Jump to content

GilangMustaqin

Member
  • Content Count

    132
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by GilangMustaqin

  1. 0.03 btc ya pak? wah klo aku mnding buat main biasa aja hihihi 😅
  2. sangat gampang bingit om, keknya bakalan banyak yg berpartisipasi di minggu ini.
  3. the vault feature is very useful for me, if i reached profit i can stored to vault and if i busted i can recover my loss with my vault balance 😉
  4. loss big, weekly challenges, and tips. that was the best moments 😂
  5. iya gan mudah, td cuman modal 40doge udah dapet wakaka
  6. ga terlalu inget betul prosesnya. paling inget itu pas bangun tidur aku main biasa ada sekitar 0.0008 an aku mainin, kukirain itu doge po 2/3 aku lupa. aku Max bet terus, ijo ijo. (merah 1x dipertenga) nah pas sadar itu koin ternyata btc jd 0.001, aku terusin aja po 1.1 sampe 0.04 btc. nah pas siangnya menuju puncak 0.049 btc busted, untung sebelumnya wd 0.004 btc 2x huehue 😁
  7. siyap gan. btw raviki make forum ga sih, keknya enakan bahas disini. soalnya dapet anu... 🤑
  8. profit gan, 0.008 btc masuk atm. bustednya sekitar 0.049 an. ga modal juga sih jadi ga terlalu sakit toh untung 😋
  9. logis juga gan penjelasannya. nice info bgt soalnya klo ngeroll ga ganti seed kyk ada yg kurang 😩
  10. dulu saya pas HR, 3x ijo yg terakhir merah. maen PO 1.1. jd ga terlalu malu sih soalnya ada ijonya huehue 🤗
  11. 04.57 Bet: 27,342,656,789 placed by GilangMustaqin on 14/01/2019 Wagered 1.70000000 Multiplier 2.00x Profit 1.70000000 95.67 Bet: 27,342,658,567 placed by GilangMustaqin on 14/01/2019 Wagered 1.70000000 Multiplier 2.00x Profit 1.70000000
  12. buset udah kelar aja pak. brati seed gaboleh diganti sampe ini celeng kelar ya om?
  13. ganti seed gpp kan ya om? yg penting consecutive di seed yg sama huehue
  14. oalah, kirain nyari 95-99 di Jam 00:00-05:00 😅 nyimak dulu lah
  15. HR klo menang asik pak, tp klo loss sakiit 😞 sumpah
  16. if i've 100btc, i wanna be highroller everyday. 🙄 that's my dream 🔥 also donating my friends and family.
  17. salam kenal juga gan, semoga bisa tambah akrab syukur2 bisa sharing soal premdise ini. hwhe
  18. bolehlah nanti saya coba mumpung balance BCH lagi dikit. hehe makasih mas egiggs buat strategi nya.
  19. setubuh sama poin-poin mas katok ini, terutama nomor 2. paling susah nahan nafsu buat dapetin profit lebih gede.
  20. Bet: 26,482,416,086 placed by GilangMustaqin on 18/12/2018 Wagered 0.00012000 Multiplier 2.00x Profit 0.00012000 Bet: 26,482,417,427 placed by GilangMustaqin on 18/12/2018 Wagered 0.00012000 Multiplier 2.00x Profit 0.00012000 Bet: 26,482,418,747 placed by GilangMustaqin on 18/12/2018 Wagered 0.00012000 Multiplier 2.00x Profit 0.00012000 Bet: 26,482,419,956 placed by GilangMustaqin on 18/12/2018 Wagered 0.00012000 Multiplier 2.00x Profit 0.00012000 Bet: 26,482,421,104 placed by GilangMustaqin on 18/12/2018 Wagered 0.00012000 Multiplier 2.00x Profit 0.00012000 Bet: 26,482,422,498 placed by GilangMustaqin on 18/12/2018 Wagered 0.00012000 Multiplier 2.00x Profit 0.00012000
  21. sulit banget pak untuk memprediksi. penonton kayak saya yang penting opit sajalah huehue
  22. iya tadi sempet kaget juga btc jadi 50jt, soalnya di sosmed tadi ada yg nantang "klo mlm ini jadi 50jt gw GA di grup" saya jawab "gak akan" eh ternyata 50jt beneran 😂
  23. kalau ngeblame site sih blum pernah, kemarin saya loss banyak. emosi sih enggak cuman nyesel aja kenapa saya begitu bodoh dan nafsu. 😓
  24. tadi sempet naik pak beberapa persen.
×