Jump to content

GilangMustaqin

Member
  • Content Count

    114
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by GilangMustaqin

  1. 21.71 Bet: 28,191,748,973 placed by GilangMustaqin on 04/02/2019 Wagered 0.00010000 Multiplier 3.00x Profit 0.00020000 21.25 Bet: 28,191,821,842 placed by GilangMustaqin on 04/02/2019 Wagered 0.00010000 Multiplier 3.00x Profit 0.00020000 21.78 Bet: 28,192,039,089 placed by GilangMustaqin on 04/02/2019 Wagered 0.00002900 Multiplier 3.00x Profit 0.00005800
  2. harus melototin layar hp ini ada tips ga om untuk dapetin ini celeng?
  3. oh ok, thank you for the information Ultra 😁. IDK if Google not allowing that. the App must be deleted on Playstore.
  4. Are there third-party applications to play primedice on mobile devices? like on PC has Dicebot. I have tried StupidDice on Android, but have a bug when logging in and there is no handling from the developer. please give an answer. thank you! 🙂
  5. no error message on me, just stopped. this is happen so many times
  6. I'm too, i used chrome browser on mobile. (latest version)
  7. 0.03 btc ya pak? wah klo aku mnding buat main biasa aja hihihi 😅
  8. sangat gampang bingit om, keknya bakalan banyak yg berpartisipasi di minggu ini.
  9. the vault feature is very useful for me, if i reached profit i can stored to vault and if i busted i can recover my loss with my vault balance 😉
  10. loss big, weekly challenges, and tips. that was the best moments 😂
  11. iya gan mudah, td cuman modal 40doge udah dapet wakaka
  12. ga terlalu inget betul prosesnya. paling inget itu pas bangun tidur aku main biasa ada sekitar 0.0008 an aku mainin, kukirain itu doge po 2/3 aku lupa. aku Max bet terus, ijo ijo. (merah 1x dipertenga) nah pas sadar itu koin ternyata btc jd 0.001, aku terusin aja po 1.1 sampe 0.04 btc. nah pas siangnya menuju puncak 0.049 btc busted, untung sebelumnya wd 0.004 btc 2x huehue 😁
  13. siyap gan. btw raviki make forum ga sih, keknya enakan bahas disini. soalnya dapet anu... 🤑
  14. profit gan, 0.008 btc masuk atm. bustednya sekitar 0.049 an. ga modal juga sih jadi ga terlalu sakit toh untung 😋
  15. logis juga gan penjelasannya. nice info bgt soalnya klo ngeroll ga ganti seed kyk ada yg kurang 😩
  16. dulu saya pas HR, 3x ijo yg terakhir merah. maen PO 1.1. jd ga terlalu malu sih soalnya ada ijonya huehue 🤗
  17. 04.57 Bet: 27,342,656,789 placed by GilangMustaqin on 14/01/2019 Wagered 1.70000000 Multiplier 2.00x Profit 1.70000000 95.67 Bet: 27,342,658,567 placed by GilangMustaqin on 14/01/2019 Wagered 1.70000000 Multiplier 2.00x Profit 1.70000000
  18. buset udah kelar aja pak. brati seed gaboleh diganti sampe ini celeng kelar ya om?
  19. ganti seed gpp kan ya om? yg penting consecutive di seed yg sama huehue
  20. oalah, kirain nyari 95-99 di Jam 00:00-05:00 😅 nyimak dulu lah
  21. HR klo menang asik pak, tp klo loss sakiit 😞 sumpah
  22. if i've 100btc, i wanna be highroller everyday. 🙄 that's my dream 🔥 also donating my friends and family.
  23. salam kenal juga gan, semoga bisa tambah akrab syukur2 bisa sharing soal premdise ini. hwhe
  24. bolehlah nanti saya coba mumpung balance BCH lagi dikit. hehe makasih mas egiggs buat strategi nya.
×