Jump to content

GilangMustaqin

Member
  • Content Count

    114
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by GilangMustaqin

  1. soal kluarga juga om, ntar deh kubuat trit nya aja diforum sini.
  2. udah bilang juga ke support tapi jawabannya nggak memuaskan. terakhir dapet kemarin mal, nggak tau lagi deh sebabnya apa. perasaan aku juga nggak buat kesalahan (rain abuse). 😫
  3. Bicara soal bisa nggak kembali ke masa lalu, bener-bener membuat ane sedih gan. terutama tentang kluarga dan pendidikan. kalau bisa muter waktu ane pengen kembali ke masa TK aja, ga pengen lagi ngulangi hal-hal bodoh lagi 😥
  4. the accident make you big profits. that's nice bets rolls 😂
  5. em gitu yaa, tapi anehnya seharian ini punyaku ga dapet. padahal wager chat kek hari-hari biasa.
  6. oh jadi yang terpenting bet nya nggak hidden ya om? kayak peraturan rh gitu. klo Wagered sama Profits nggak pengaruh kan ya
  7. the fastest profit I have ever made starts with giving rainbot up to 0.05+ BTC within 4 days. busted in 1 roll (all in)
  8. investment is a difficult thing for me. but if I have large funds maybe I will try it. thanks for sharing.
  9. very surprising when the blockchain released a smartphone. it is unfortunate at such a price that it would be difficult to get a buyer. thanks for the information.
  10. Intensitytea and Intensity is the same person?
  11. ntaps sekali om, sangat berpengalaman banget kalau soal judy wkwkwk btw bener juga ya, bisa jadi angka kriminalitas meningkat.
  12. kok punya saya PPP nya cuma 250an sats ya om? apakah ada masalah?
  13. I once read the news about hufflepuff who cheated a few years ago. In the clarification of Stunna / Eddie (I am a little forgotten, of course) said: "he has bypassed our RNG system" so is the RNG here really not there?
  14. even if we change the side of each bet it doesn't affect the odds? if not, isn't that against the RNG system?
  15. in my religion, Eve is the first woman. never heard about Lilith.
  16. om noe buka cr uk juga kali jadi dapetnya disitu.
  17. I have never tried a sports bet, because I am not interested. honestly do not fully understand. maybe another time I'll try. wish you luck with that.
  18. yap, logis juga sih. btw saya pernah iseng tanya tentang RB dengan support. mereka bilang "kami pun tidak mengerti algoritma rainbot saat ini, hanya developers yang mengetahui". kira-kira seperti itu terjemahannya. jadi ya, its about luck. 😊 support juga nambahin, tetep wager dan chat biar peluang dapet RB makin ada.
  19. beneran om sekarang udah normal lagi, gak perlu "telanjang" ?
  20. pengen buat topik tapi blom nemu yang pas, jadi cuma bisa baca-baca dan reply thread orang-orang huehue 🙂
  21. nah ane setuju nih sama momod ini, tiap tempat judi pasti profit. kalau nggak profit pasti udah tutup. aing bener kan? wkwkwk
  22. very good tips, maybe i'll do that. thank you!
  23. i believe that, beginners started bet with no afraid. cuz he don't know that bet can busted his balance very easy.
  24. this is my favorite strat, we've same idea dude! 😂
  25. maksut dari tidak sesuai winning gimana ya om kathok? profit kah? atau ...
×