Jump to content

katsymon2341

Noob
  • Content Count

    99
  • Joined

  • Last visited

About katsymon2341

  • Rank
    Enthusiast

Player Details

  • Username
    Katsymon2341
  • Wagered (BTC)
    10.01819110
  • Wagered (ETH)
    24.08406414
  • Wagered (LTC)
    65.29911777
  • Wagered (BCH)
    0.74078139
  • Wagered (DOGE)
    166,868.73913

Recent Profile Visitors

402 profile views
  1. Ты сказал что контроль в России ужесточился и майнеров вычисляют на раз - два? А разве майнить в России запрещено законом?
  2. Роберто Эскобар выпускает стейблкоин для поддержки импичмента Дональда Трампа https://bits.media/roberto-eskobar-vipuskaet-steiblkoin-dlya-podderjki-impichmenta-donalda-trampa/ В штате Техас стейблкоины могут быть приравнены к деньгам https://bits.media/v-shtate-tekhas-steyblkoiny-mogut-byt-priravneny-k-dengam/ Tether опубликовал информацию о своих банковских партнерах https://bits.media/tether-opublikoval-informatsiyu-o-svoikh-bankovskikh-partnerakh/ Криптовалютная биржа Bitfinex открыла маржинальную торговлю для стейблкоина Tether https://bits.media/kriptovalyutnaya-birzha-bitfinex-otkryla-marzhinalnuyu-torgovlyu-dlya-steiblkoina-tether/ Tether возобновила прямой обмен токенов USDT на доллары на своей платформе https://bits.media/tether-vozobnovila-pryamoy-obmen-tokenov-usdt-na-dollary-na-svoey-platforme/
  3. Короче буду максимально позитивным и биток вырастет до 1 000 000 000 000 долларов и все на прайме даже с капчей будут иметь уже нормальную сумму) ну или хотя бы ваши внуки, будут радоваться что их дед или бабка, играли в азартные игры и оставили пару сатош на кошельке)
  4. Не пытались, а у этих хакеров получилось или хакера, я не знаю. Так как лично у меня угнали 161к сат, точнее не угнали, а просто проиграли на максбете, так как не хватало на вывод. На самом деле меня больше всего в этой ситуации бесит то что поддержка сказала что не будет отдавать средства. Хотя это косяк их что их систему смогли хакнуть. Я их конечно тоже понимаю, так как максбетнуть могли и игроки, но не все же разом, да и можно было последить за игрйо человека, как он ставил и так далее. И был бы ему выгоден максбет и так далее. Хотя с другой стороны, конечно, все же они не знаю что у человека в голове творится и ему вот что-то всбрело в голову и он максбетнул. Но все же я все таки не доволен той ситуацией. А вообще лучше бы как-то откатили все аккаунты назад, чтобы у всех остался тот баланс который был перед началом атаки хакеров. Или просто раздали бы хоть какие-то утешительные депозиты.
  5. А как будут высчитывать налог на биткоин? Будут брать твой криптокошелек и смотреть на блокчейне транзакции или что? Как по мне это бред и не стоит чистую и девственную криптовалюту, облагать таким грязным словом как "налог". У государства и так денег достаточно, они хотят еще и на биток налог положить. Вон с 2019 года, рассматривают налог на домашних питомцев и скорее всего его и введут, налог на самозанятых тоже рассматривают. Хорошо что хоть как в Германии налога на дождь нет, но я думаю еще введут и на воздух и на дождь и вообще на все. Да и дело в том что хотя бы в Германии эти налоги идут на дело там и улицы чистые и дороги красивые, а у нас что? Большинство налогов идут правительству в карман, детка на обучение в "загнивающей Европке" как они говорят и на новые ОГРОМЕННЫЕ ДОМА. Так что пошли они на мужской половой орган со своими налогами на биткоин.
  6. Тема с рефералами еще живы? Я вижу что вкладка "AFFILIATE" еще существует, но как мне сгенирировать реферальную ссылку?
  7. Да, у меня тоже был такой товарищь на прайме. Тепло общались помогали друг другу, когда он мне когда я ему, я давал чуть больше так как везло мне чуть больше и крипты было чуть больше. Так на игру без долгов. И в итоге короче когда я пробил сумму для выводы, раздал дожди и его онлайн не было. Он узнал об этом ( я ему похвастался рассказал) и обиделся на меня, что я ем не типнул когда он был оффлайн. Стал меня игнорить, потом пробил внушительную сумму через пару дней или неделю и когда я его попросил о помощи сказал что у него ничего нет и так далее. Как говорится был друг, а оказался вдруг.
  8. Ну конечно, а кто этого не хочет? Это же прям мечта, рубить с казика в день по кесу рублей и просто сидеть на попе ровно и не работать на нелюбимой работе, не вставать рано утром и так далее.
  9. Да, я вот тоже завязал с пробивами. Не считая вот последнего раза, когда я все таки решил пробить и очень пожалел. У меня было 9 красных на х 1.41, в итоге уже у меня 12 красных и ставка 0.017 сат. А таких свободных финансов у меня нет и фиг знает что делать, закину на стакан для того чтобы там поднять немного и кинуть пробить. Но тоже там все слил на нервах, так как хотел быстрее и больше. Так что пробивы - это полная чушь и ими лучше не заниматься вообще! Это чисто мое мнение, но это я очень хочу пробить! Хотя знаю что лучше и не стоит.
  10. Ну если уж прям нервы на предели. То как по мне единственный выход, это большая компания, алкоголь, сижки и громкая музыка. Так как если нервы на переделе, особенно под вечер то хочется уйти в апатию, грустная музыка, одиночество и темнота. Но кому и зачем это надо. А я имел в виду тогда обычный отдых от напрягов прайма и не более.
  11. Я вообще всю свою крипту держу в сейфе прайма. Так быстрее, без переводов и процентов. Сразу на прайм, так как криптой я пользуюсь только на прайме и на стакане. Хотя если закроют прайм или стакан вся моя крипта улетит в никуда((
  12. Что ребят лотерея еще умерла или еще жива? на самом деле интересная идея, особенно если были бы еще разные х А не только 99.99)
  13. Можно было бы онлайн покер какой-то зарубится или типо того. Так как покер будет по ближе к стилю прайма.
  14. А я считаю что все четко с 1к переводом, тем более по моему его уже подняли до 2к перевода. А 50к сат на перевод не у каждого игрока есть, тем более многих с переводами дурят мошенники. И одно дело попасть на минимальный перевод 2к, и другое дело на минимальный перевод 50к. Вы еще предложите чтобы дожди в чате подняли от игроков, минимальную сумму.
  15. Хочу поблагодарить Вина, зато что он не забывает как плохо живется среднестатистическому игроку прайма и когда что-то пробивает. Дает хорошие дожди на всех, как допустим сегодня по 400к кефира на 25 человек. Как по мне это достойно благодарности. А пожелать я ему хочу чтобы он наконец-то пробил свой 20х с 409 поражениями и 4 кефирами в ставке и поднял еще больше баблишка)
×