Jump to content

Ferros

Noob
  • Content Count

    75
  • Joined

  • Last visited

About Ferros

  • Rank
    Enthusiast

Player Details

  • Username
    Ferros
  • Wagered (BTC)
    0.00286426
  • Wagered (LTC)
    0.04091023
  1. По разному бывает, время определить вообще не возможно. Битки сейчас быстро летают, с блокчейном проблем не возникает, если в кошельке выставлять приемлемую комиссию.
  2. Сейчас они майнинг какой-то запустили, читал на другом борде. Эти монеты можно запустить в оборот. Точно не знаю сколько прибыльность и вообще толк ли есть с этого, но все же как видим компания развивается.
  3. У меня без вложений немного получилось вывести не так давно. Лайтками пробовал пробивать, но что-то пошло не так. А если с бонусных только крутиться, мне кажется это бред, без депозита нормально поднять просто не реально. Стоит также учесть что тут минималка на вывод 400к сатош.
  4. Спасибо вам за приведенную информацию, все же пробовал я менять эти сервера, но результат только один, который ведет к сливу. Правда немного сатох мне удалось вывести, буду пробовать новые стратегии, а сид мне кажется вообще большой роли не играет, тут больше фактор везения работает.
  5. Все же если проект существует, и как я вижу успешно, тогда и желание зарабатывать в серьезном проекте приличные деньги также хочется. Как я понял вы учавствует уже давно. Реклама у них по ходу только сарафанка, просто по сути и монета не особо ценится, но разрабы молодцы, уникальный проект создали.
  6. Для этого времени потребуется не так мало, тем более цена биткоина не может оставаться постоянно на одном месте и давать неспешный рост, как это происходит у золота. В любом случае золото это твердый актив, а биткоин это воздух и в любой момент его попросту может и не стать.
  7. Надежды все же могут быть и неоправданы, хотя если этот сервис не нагружает компьютер и не требует что-то выполнять, тогда вполне можно начать фармить монету. Тем более что радио слушать не обязательно, можно просто отключить звук. Капча только минус, но скорее всего это защита от мультов.
  8. Хочу привести еще один вариант с помощью которого можно зарабатывать биткоины. Наверняка многие знают о зарубежных буксах, так вот в настоящее время присутствует несколько буксов, которые выплачивают средства в биткоинах. Заработать там много не получится, но если нагнать рефералов, тогда вполне возможно выйти на пассивный доход.
  9. Так естественно в плюсе все и не будут, но даже с малыми инвестициями вполне возможно зайти в хороший плюс. Все зависит в первую очередь от профессиональных навыков трейдера, ну и естественно от везения. Лично мне удавалось неоднократно закрывать положительные сделки, не буду говорить что много зпработать удалось, но и свое не потерял, а это радует.
  10. Не плохо, но большие иксы лично мне еще не приходилось ловить, да и крутить на них я не люблю, так как этот процесс является весьма нудным. Максимальное что ловил это х100.
  11. Ну мелкими ставками на больших иксах играть не реально. Тут уже 2 варианта, либо повышать ставку, либо просто сливать в ноль. Я не выводил еще ни разу отсюда, но уже поиграл нормально на биток, тоже кстати на халяву.
  12. Это что-то подобное как в автоматах, автоматический покер. Я там не особо был силен, так как больше в автоматы играл, но все же если обнова появится, с радостью поиграю. Также круто было бы если бы ввели новыеигры типа Бук оф Ра, обезьянок и прочие игровые автоматы. Порой хочется покрутить и такое.
  13. Что такое СИД и с чем его едят? Я на фреебиткоине потренеровался, пришел сюда, новичком. Выиграл немного, не буду врать но играл по своей стратегии и если начинать с баланса даже 10к сатош и 10 сат ставка, я буду постоянно в плюсе, но это муторно, так как прироста не будет ощущаться. Валил 1 к 100 от баланса, нормально выдавало.
  14. Ага, особенно когда понедельник на носу и рабочая неделя только начинается))) Нервы можно успокоить и без алкоголя.
  15. Конечно, отель может сегодня-завтра сгареть, могут быть неполадки всякогорода и т.п. Когда сам инвестирешь в оборудование, сам занимаешся, интерес гораздо больше, чем вкинуть деньгии ждать чуда, но не у всех же есть время заниматься, так же не каждый себеможет позволить организовать помещение, а аренда, хороший вариант.
×