Jump to content

millioner500

Member
  • Content Count

    961
  • Joined

  • Last visited

About millioner500

  • Rank
    Master

Player Details

  • Username
    millioner500
  • Wagered (BTC)
    0.49909988
  • Wagered (ETH)
    0.64045586
  • Wagered (LTC)
    2.38633365
  • Wagered (BCH)
    0.37937824
  • Wagered (DOGE)
    94,527.68788

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну конечно, многие же вон смотришь на чат максбетами шпарят, зашел депнул пара ставок на удачу и нет денег... Вряд ли когда приглашаешь реферала сидишь и подсказываешь как играть ему, чтоб вагер был) да и многие просто все равно не слушают и делают по своему... Я в бк сколько раз видел такое, видишь человек тупо сливает, подходишь говоришь про ошибки, а он делает свое) Хотя с тобой согласился... Сложно человека заставить в казино депать и делать вагер тебе)))
  2. Что ты имеешь ввиду приемлимой ? Цену за посто по акции или нормальную оплату за посты? Почему-то многие только по акции начали активничать)
  3. Ну то что новинка и типа все новое-модное это понятно... Но вот тут я сомневаюсь что такой уж бум будет как с хонорами или айфонами новыми, крипта не настолько еще популярна)
  4. Не знаю мне не зашел тоже этот сайт, может потом еще когда чот добавят и поиграю там, а пока стакана и прайма выше крыши)
  5. Ну присылают избранным, ты видимо по мнения промоутеров не подходишь под эту акцию. Тоже ничего не получал...
  6. Да ну, это в идеале может и так. Только как быть с теми кто по несколько акков заводит ради наживы? Или по рекламе в видео приходят чисто пописать на форуме.... У них кредо одно - урвать халяву и свалить когда кончится... Из-за таких и порезали оплату)
  7. Мозг он в голове, а в голову люди многие порой просто едят) . На самом деле тут умельцы всякие есть, но больше всего меня поражают те, кто ради лишней тысячи сатов создает темы, заранее понимая что их снесут, типо насоздавал тем, по быстрому вывел и все)...
  8. Ну это как и страховые компании ищут любые уловки чтоб не платить то что должны. Вообще пока я вижу больше минусов чем плюсов от таких гаджетов....
  9. Это талант уже. И многие так же талантливы как ты, особенно если собиратся в спешке)
  10. Ну логика логикой, а как в итоге будет никто пока не знает. Но после окончания майнинга монета обретет новую ценность, и каждый потерянный бтс будет ее повышать.
  11. Да на любую защиту в итоге найдется обход... Сейчас умельцев таких полно, что биометрию снимут и ты даж не поймешь...
  12. Бесплатных розеток не бывает, все равно кто-то в итоге да платит за свет, и чаще простые малообеспеченные люди...
  13. ну вот так же и в жизни, есть Друзья, которые тебе не навредят (если только по глупости или стечению обстоятельств), а есть приятели которые ради рефских тебя оставят без копейки.... И к сожалению настоящих друзей мало сейчас вообще...
×