Jump to content

millioner500

Member
  • Content Count

    674
  • Joined

  • Last visited

About millioner500

  • Rank
    Master

Player Details

  • Username
    millioner500
  • Wagered (BTC)
    0.38364580
  • Wagered (ETH)
    0.53885219
  • Wagered (LTC)
    0.56252561
  • Wagered (BCH)
    0.20048193
  • Wagered (DOGE)
    34,457.82235

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. За все время я видел лишь одно видео в ютубе, где как бы приводилось подтверждение того что лотерея честная. Там речь шла о том, что кто-то из рефов что-то выиграл в лотерею, место 5-6 чтоли не помню, и в в идео были скрины с балансом после лотереи. Но даже это не факт что не фейк и не пиар.))))
  2. Вообще-то выше я писал про то на каких основаниях можно брать кредиты, как я считаю. Если у тебя нет ни денег ни имущества, ни чего, то основания для твоего кредита должны быть совсем уж веские. Например ты получаешь из многих и проверенных источников, информацию о том что монета вырастет. Но ты правильно написала, что в таком случае надо расчитывать и на платежи и как ты их будешь погашать, и чем, в случее затяга по времени твоих планов. Если ты видишь что у тебя нет вообще резервов, то лучше тогда кредит не брать вообще!
  3. Есть разные вещи, когда ты разбираешься в крипте, или пытаешься разобраться, и вкладываешь наобум авось вырастет. И поверь от того что именно ты взял кредит и вложился в эту монету она не будет падать. Это твое неправильное решение, твой выбор и твоя ответственность. Если ты не готов к ждать, нету плана, нету предпосылок к росту, то и кредит брать не стоит. Но например зимой, все здравомыслящие говорили о том что будет рост. Кто хотел мог взять кредит и за пол года спокойно его вернуть, и получить как минимум двойную прибыль, и это от суммы кредита и не считая проценты. Разница только в том, что кто-то постоянно считает прибыль от того если бы он вложил, а кто-то берет и вкладывает и ее получает, пусть даже идя на риск, пусть даже за счет кредитных средств.
  4. Странная разведка ))) Я не понимаю как можно по 1-2 пробиву даже по максималке судить о том стоит или нет заводить)))) 10 раз не дало 11 отдаст))) Логики уж в этом найти сложно, а иногда бывает мелочью отдает, а повышаешь ставку не дает вообще играть... Тут угадать не возможно... Тем более привязат это как-то к депу.
  5. Всегда поражаешься читая о крипте что именно многие думают что разбираются в ней хорошо и в вопросах ценообразования и в вопросах прогнозирования. Я вот честно не так как бы мне хотелось разбираюсь во всем этом, потому получаю информацию из некоторых платных и бесплатных рассылок, и от некоторых знакомых. По поводу лайткоина, как раз очень много противоречивых мнений и суждений. И анализируя всю получаемую информацию никто из действительно разбирающихся в крипте людей, которые живут за счет нее не могут прийти к какому-то единому мнению, хотя кончено они и не дискутируют, потому что рассылки независимые друг от друга. Думаю что это результат того, что что-то готовиться и решается в судьбе лайткоина а может в судьбе и иной крипты в данный момент. Думаю не спроста такой разброс мнений, но вот куда качнется маятник не понятно, и сроков и дат уж тем более никто не называет.
  6. Ахахах . Только вот на страничке по мимо всех ярких картинок о выигрышах и успехах что-то потягивает дипресняком, а аватарка новая так вообще убывает наповал))) Так что не думаю что это особо привлечет кого-то к крипте и к казино
  7. Сколько споров вокруг кошельков) А по сути-то споры ни о чем, так как обналичивают через payeer единицы. Пока живы и здоровы обменники в РФ, то все будут предпочитать их или тот же криптонатор.
  8. Ну примеров может быть много, но все равно если тебе суждено умереть, как по мне, то ты и дома споткнешься и упадешь и пробьешь голову чем нить.... Или еще что случиться. Тут уж как судьба распорядится, кто-то с 8го этажа падает и выживает, а кто-то с первого насмерть.
  9. Я тоже не верю что кто-то сознается что он крутит ботом и скриптом. Ну разве что если очень близкие друзья есть чтобы поделится с ними, но и то не факт, дружба дружбой, а деньги врозь.
  10. Ну 100-50к вроде и не мелочь, потому иногда проще кинуть 100к на стакан, чем добивать до минималки и слить, особенно если там пробив висит.
  11. Так а ставки то по каким причинам блочат? Есть ограничения на ставки чтоли как я понял? Т.е. если ты выкладываешь за определенный промежуток времени больше ставко то тебя блочат? Может модеры знают?
  12. Я вот не знаю, но все равно, если не будет возможности кидать с сайта на сайт, то Динабот будет жить. Потому что переводы такие наверно более популярны чем просто обмен внутри одного сайта.
  13. Lol 1sat bet win))))) Congrats or no? I don't know
  14. Ну тут вопрос где найти даже частников честных, которые ради выгоды продадут тебе хороший табак, по приемлемой цене для тебя.... ПО мне лучше если понимаешь что куришь г..... то бросить курить
  15. Интересно по какому принципу некоторые игроки не могут отправить ставки в чат? Не раз уже вижу в чате что кто-то пишет что ставки бот не пропускает.
×