Jump to content

Jdcool

Noob
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

About Jdcool

  • Rank
    Apprentice

Player Details

  • Username
    jdcool

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Just curious about stake and primedice bankroll. And how many on cold wallet right now?
  2. Sebenarnya dari kecil di lingkungan kita sudah ada berbagai macam permainan yang berbau judi sejak masa kanak-kanak meskipun bukan dengan uang. Misalnya adu kelereng, adu gambar dan sejenisnya. Tapi ketika ada anak yg berjudi menggunakan uang saya akan menegur. Saya sih gak masalah sebenernya, tetapi jika hal tersebut diketahui orang lain atau bukan saya, mungkin tidak hanya ditegur, misal dipukul atau dengan kekerasan.
  3. Tentu banyak alternatif po, dri po terkecil sampai terbesar untuk variasi strategi. Tapi karrna yg menjadi pembahasan disini adalah po 9900x maka saya hanya mengemukakan pendapat saya dri sudut pandang ketika kita ingin hunt 9900x.
  4. Kalo saya cenderung move on jika kalah. Main pelan-pelan saja sewajarnya. Jika beruntung pasti akan terecover dengan sendirinya kekalahan-kekalahan kita sebelumnya. Karena ketika mencoba untuk recover, apalagi agak besar malah sering menjadi beban ketika main.
  5. Salah satu terobosan yang cukup besar dan berita yang cukup bagus dri bch dan umumnya pada dunia crypto. Mungkin coin lain atau bahkan exchanger dalam beberpa waktu mendatang akan mengadaptasi system ini. Terimakasih infonya gan!
  6. Mungkin hanya untuk selingan saja kalo hunt po besar atau max po. Bisa jg menjadi variasi strategy gan.
  7. Red are same on boths. Yeah, you think there is more red on dicebot because dicebot is more faster.
  8. Ya bgtu gan, tapi saya prioritas in row diawal seed klo nemu. Klo udah melar noncenya paling saya pasang antara 660-3300x sesuai mood dan nyesuaiin sisa ammo. Kalo dipaksakan hunt 9900x trus yg ada kesedot gan. Main variasi po ratusan, ribuan hingga max. Dan jangan lupa recover jika down.
  9. Seperti phising tadi. curiga ada minimal deponya gtu gan. Untung blom login.
  10. Happy New Year 2019 Username : jdcool
  11. Ini malah 200an. Gak ketebak jg si, namanya jg gambling😅
  12. Klo dari in row itu seringnya antara 100-200 roll setelah in row. Semoga hit gan. Ane lagi nyoba jg, padahal 990x tpi masih kena php. Sebenrnya ini buat hunt angka rare, tpi kebetulan saya pasang max po kmrin ehh pass keluar.
  13. Gak tau work apa enggak gan, misal nemu in row gandeng angka 99.xx saya hunt bawah, kalo in rownya 0.xx saya hunt atas kebalikanya. Tapi kadang wrongside jg gan atau malah gak keluar sama sekali. Beda seed gan, tapi yg seed doge itu dalam 50 roll terakhir sebelum hit angka rarenya emang banyak bget.
×