Jump to content

Landak

Member
  • Content Count

    300
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Landak

  1. 00.04 Bet: 34,083,006,118 placed by Landak on 05/08/2019 Wagered 3.80000000 Multiplier 1.01x Profit 0.03876000 08.40 Bet: 34,083,871,011 placed by Landak on 05/08/2019 Wagered 3.80000000 Multiplier 1.01x Profit 0.03876000 84.84 Bet: 34,085,339,531 placed by Landak on 05/08/2019 Wagered 3.80000000 Multiplier 1.01x Profit 0.03876000 00.48 Bet: 34,087,563,511 placed by Landak on 05/08/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 1.01x Profit 0.00000001 48.48 Bet: 34,092,470,175 placed by Landak on 05/08/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 1.01x Profit 0.00000001
  2. Under 100x [Nonced -5870] Bet: 33,782,516,211 placed by Landak on 01/08/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 100.00x Profit 0.00009900 Over 100x [Nonced -5885] Bet: 33,782,554,170 placed by Landak on 01/08/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 100.00x Profit 0.00009900 Over 600x Bet: 33,786,330,300 placed by Landak on 01/08/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 582.35x Profit 0.00058135
  3. Stake also took part in this, so it wasn't 100% because of Primedice. Poor in the sense that here is not really poor, I am poor not having the capital to start bets and cannot make a deposit because I really don't want to add to the losses. Do you gone rich because of PrimeDice (or stake)? Yes, of course. I get capital from weekly challenge coupons [start without having to make a deposit] and bet, at least until I touch the minimum withdrawal. so, the definition of poor for me is like that. poor because I don't have a balance to start and don't want to deposit (again).
  4. for me, a lot has changed. from rich to poor and then back to rich like a circle always spinning haha but right now, I'm poor. even so I always enjoy playing days at primedice.
  5. 36.24 Bet: 33,265,767,259 placed by Landak on 22/07/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 1.01x Profit 0.00000001 24.26 Bet: 33,267,147,919 placed by Landak on 22/07/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 1.01x Profit 0.00000001 24.36 Bet: 33,269,214,799 placed by Landak on 22/07/2019 Wagered 0.03300000 Multiplier 1.01x Profit 0.00033660
  6. betnya ga mempengaruhi , tapi performa browsernya terpengaruh setidaknya bisa ngurangin file junk di komputer wkwk. clear cache+cookies biar bet jadi bagus itu cuma mitos. btw mitos tersebut bermula dari seseorang di chat room dan di angkat kisahnya di forum oleh @sheenaz.bay ya kalo ga salah? akhirnya, mitos tersebut berlanjut seperti ini hahaha
  7. 11 streak Bet: 33,176,855,909 placed by Landak on 20/07/2019 Wagered 0.03300000 Multiplier 2.00x Profit 0.03300000 Bet: 33,176,856,352 placed by Landak on 20/07/2019 Wagered 0.03300000 Multiplier 2.00x Profit 0.03300000 Bet: 33,176,856,719 placed by Landak on 20/07/2019 Wagered 0.03300000 Multiplier 2.00x Profit 0.03300000 Bet: 33,176,856,978 placed by Landak on 20/07/2019 Wagered 0.03300000 Multiplier 2.00x Profit 0.03300000 Bet: 33,176,857,394 placed by Landak on 20/07/2019 Wagered 0.03300000 Multiplier 2.00x Profit 0.03300000 Bet: 33,176,857,713 placed by Landak on 20/07/2019 Wagered 0.03300000 Multiplier 2.00x Profit 0.03300000 Bet: 33,176,858,117 placed by Landak on 20/07/2019 Wagered 0.03300000 Multiplier 2.00x Profit 0.03300000 Bet: 33,176,858,502 placed by Landak on 20/07/2019 Wagered 0.03300000 Multiplier 2.00x Profit 0.03300000 Bet: 33,176,858,804 placed by Landak on 20/07/2019 Wagered 0.03300000 Multiplier 2.00x Profit 0.03300000 Bet: 33,176,859,205 placed by Landak on 20/07/2019 Wagered 0.03300000 Multiplier 2.00x Profit 0.03300000 Bet: 33,176,859,533 placed by Landak on 20/07/2019 Wagered 0.03300000 Multiplier 2.00x Profit 0.03300000
  8. 52.40 Bet: 32,769,935,421 placed by Landak on 10/07/2019 Wagered 0.02900000 Multiplier 1.01x Profit 0.00029580
  9. 50.90 Bet: 32,725,779,947 placed by Landak on 09/07/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 1.01x Profit 0.00000001
  10. Bet: 32,787,227,822 placed by Landak on 10/07/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 11.00x Profit 0.00001000 Bet: 32,787,229,232 placed by Landak on 10/07/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 11.00x Profit 0.00001000 11.11 Bet: 32,789,127,769 placed by Landak on 10/07/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 1.01x Profit 0.00000001
  11. Oh begitu, tampaknya ini malah jadi kebalikan dari saya. saya justru kalo ada balance sedikit lebih memilih po 2x dan seterusnya. malah kalau ada saldo banyak baru deh main di po besar seperit diatas 10x. jadi itu sama aja kayak sebuah trik/permainan yang ente mainkan selama ini ya. tapi itu mainnya semua auto atau manual semua jadi klik klik feeling kena langsung naikin bb besar gitu? Jadi, pengen withdraw dengan cara ente kalo begini, kayaknya musti clear cache dulu ini biar joss sapa tau aja mitos clear cache ampuh wkwkwk
  12. Nah itu dia yang membedakan diriku dan dirimu kayaknya, kalo saya sudah lose di PO yang sama biasa saya tetap ngegas di tempat yang sama, kalo ente cara recovernya biasanya ngambil di PO berapa kayaknya ga mungkin di PO yang lebih dari sebelumnya kan? bisa saja (tebakan saya) tadi lose di po 4x, bisa jadi untuk mendapatkan modalnya kembali main di po 2x. Nah, pertanyaan saya lagi, apa ketika melakukan recover itu pasti balik modal atau sering lose lagi (rata rata yang ente alami)? bisa ceritakan lagi detailnya? saya pengen memahami orang-orang yang sering withdraw setidaknya mereka adalah orang yang sukses bisa withdraw dibandingkan rajin depo tapi ga pernah withdraw alias jarang. withdraw. bisa saling belajar, senior belum tentu jago maen atau rajin withdraw, senior hanyalah sebuah ke aktifan aja ga lebih dari itu wkwkwk. saya bukan senior di dunia dice, hanya senior di dunia kode JAV👌
  13. Saya main main aja kalau pun bisa withdraw yaudah di withdraw kalau ga yaudah wasalam. perihal clear cache itu efektif atau ga ya itu kan mungkin pendapat orang tersebut dengan kata lain meyakinkan ke diri sendiri wah dengan cara ini saya beneran bisa, bisa withdraw dan bermain lancar tanpa halangan. bagi orang lain mungkin ga masuk akal tapi bagi orang tersebut mungkin jelas masuk akal. percaya atau ga, itu kan keyakinan masing masing ae sih klo menurut saya. wkwk. btw itu ente bay, main dan rajin withdraw gitu cara bermain konsisten rapi bisa withdraw terus gimana sih? ga mungkin dong konsisten di po 4x atau 100x aja dan pasti money managementnya juga bagus ga kalap "rakus" mainnya, kalau saya mengikuti sebuah trik trik yang tersebar di forum ini bisa-bisa aja, termasuk punya ente. tapi masa sih itu bakalan membantu banget kayaknya kalau ga ngaruh terlalu besar deh, apa jangan-jangan ente salah satu orang yang sabar ga rakus mainnya (membabi buta incre lose dan terus terusan) wkwk. saya main slow klo nahan emosi ngebet bisa berhasil tapi pada akhirnya amblas juga karena ga pernah tak withdraw setelah sukses wkwk. saran sekalian klo bisa, mohon suhu bay wkwkwk
  14. Bet: 32,452,454,137 placed by Landak on 01/07/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 9.00x Profit 0.00000800 Bet: 32,452,583,844 placed by Landak on 01/07/2019 Wagered 0.00003700 Multiplier 99.00x Profit 0.00362600 Bet: 32,563,248,658 placed by Landak on 05/07/2019 Wagered 0.00000179 Multiplier 990.00x Profit 0.00177031
  15. 29.00 Bet: 32,308,946,747 placed by Landak on 25/06/2019 Wagered 0.00001000 Multiplier 1.10x Profit 0.00000100
  16. 28.70 Bet: 32,307,599,895 placed by Landak on 25/06/2019 Wagered 0.00001000 Multiplier 1.10x Profit 0.00000100
  17. Bet: 32,271,956,142 placed by Landak on 24/06/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 3.00x Profit 0.00000200 Bet: 32,271,956,284 placed by Landak on 24/06/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 3.00x Profit 0.00000200 Bet: 32,271,956,417 placed by Landak on 24/06/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 3.00x Profit 0.00000200 27.29, 02.69, 08,09
  18. 23.30 Bet: 32,261,920,791 placed by Landak on 24/06/2019 Wagered 0.00001000 Multiplier 1.10x Profit 0.00000100
  19. 22.60 Bet: 32,256,070,315 placed by Landak on 23/06/2019 Wagered 0.00001000 Multiplier 1.10x Profit 0.00000100
  20. 22.30 Bet: 32,252,431,203 placed by Landak on 23/06/2019 Wagered 0.00001000 Multiplier 1.10x Profit 0.00000100
  21. 22.10 Bet: 32,251,967,997 placed by Landak on 23/06/2019 Wagered 0.00001000 Multiplier 1.10x Profit 0.00000100
  22. 21.70 Bet: 32,248,730,934 placed by Landak on 23/06/2019 Wagered 0.00001000 Multiplier 1.10x Profit 0.00000100
×