Jump to content

Landak

Member
  • Content Count

    378
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Landak

  1. 2.05 Bet: 30,718,835,039 placed by Landak on 30/04/2019 Wagered 0.00002100 Multiplier 23.02x Profit 0.00046249 3.18 Bet: 30,739,226,062 placed by Landak on 01/05/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 23.02x Profit 0.00002202 23.00 Bet: 30,739,379,815 placed by Landak on 01/05/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 2.00x Profit 0.00000100
  2. Bet: 30,507,043,892 placed by Landak on 22/04/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 11.61x Profit 0.00001061 Bet: 30,507,044,327 placed by Landak on 22/04/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 11.61x Profit 0.00001061 Bet: 30,529,446,100 placed by Landak on 23/04/2019 Wagered 0.00001800 Multiplier 1.01x Profit 0.00000018 6.66
  3. 77.77πŸ‘ Bet: 30,314,647,855 placed by Landak on 15/04/2019 Wagered 0.00003100 Multiplier 2.00x Profit 0.00003100 70.77✌️ Bet: 30,315,217,458 placed by Landak on 15/04/2019 Wagered 0.00003100 Multiplier 2.00x Profit 0.00003100 79.77πŸ‘Œ Bet: 30,315,345,317 placed by Landak on 15/04/2019 Wagered 0.00003100 Multiplier 2.00x Profit 0.00003100
  4. Suggestion I suggest that in one month there must be a discount fee [promo code] or a discount for loyal members who often use transactions with Dinabot. 1% or 2% is okay.
  5. Selamat datang di keluarga Primedice dengan nickname yang aneh untuk di cerna wkwkwk
  6. 36.00 Bet: 30,204,333,953 placed by Landak on 10/04/2019 Wagered 0.00000010 Multiplier 1.01x Profit 0.00000000
  7. @ZoltanSorry for the previous post, I think only a difference of 2 minutes doesn't matter. it was indeed wrong, Okay 16.00 Bet: 30,184,637,313 placed by Landak on 10/04/2019 Wagered 0.00000010 Multiplier 1.01x Profit 0.00000000
  8. 8.00 Bet: 30,179,291,499 placed by Landak on 09/04/2019 Wagered 0.00000010 Multiplier 1.01x Profit 0.00000000
  9. I found a problem, I did not know this only happened in my browser or everyone too https://cryptogamblers.pub/default [Home]❌ get a warning message in my browser It's fine if i just open this url https://cryptogamblers.pub/exchange [Exchange]βœ”οΈ The others are fine , except the [Home]❌ menu
  10. The promo is only valid for 24 hours, I thought it can be valid for 7 days haha
  11. Dear @Katarina it will be difficult,, because on dicebot if we type 5.21 or 94.78 the results payout is 19.00x not 19.02x . can you please edit that post to 19.00x? thanks 4.96πŸ‘‡ Bet: 30,150,950,160 placed by Landak on 08/04/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 19.00x Profit 0.00001800 98.53πŸ‘‡ Bet: 30,150,951,100 placed by Landak on 08/04/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 19.00x Profit 0.00001800
  12. Berarti jalan satu satunya mending buat akun baru, yang akun saat ini di pensiunkan. belajarlah dari pakar wkwkwk
  13. Okay, thanks for the answer Steve! It looks like you also read my comments on Facebook, a few seconds after you posted on the Facebook timeline and after that you made a special topic for social media promotion. Thank you for listening to our complaint πŸ˜‰
  14. Kayaknya engga deh, justru yang di sesuaikan dengan harga itu untuk minimal withdraw, jelas di hitung sama lihat aja 0.1 ltc kan gede tuh padahl klo di convert itu senilai 0.02 bch. kalo untuk menurut saya lebih rendah lebih bagus bisa ngereceh antar temen wkwk Nah sip bagus pak boss, semoga cepat di dengerin dan diubah lagi sama para atasan.
  15. Nah yang ini baru paling masuk akal mas bro, kenapa orang banyak komplain kok saya ga kebagian RB padahal akun baik-baik saja. padahal engga tau kalau sebenarnya akunnya udah kena warning spam. bisa jadi malah akunnya ditandai sejenis kena blacklist dari RB (kurang lebih seperti itu). Ini bener dan saya percaya, soalnya yang terjadi pada saat ini persis seperti yang ente katakan. sip dah!🀞
  16. Artinya pemain di primedice adalah pemain kelas berat ga doyan receh wkwk. dan kalo di samain mungkin orang bakal bingung milih kayaknya. jadi meski ownernya sama, harus ada perbedaan sedikit biar ga terlalu mirip dengan primedice dan sebaliknya dgn stake. opini sebagai pemain receh -> padahal kalo dipikir-pikir awal min tip untuk bch dan eth udah bagus itu 10k sama kayak di stake tapi kenapa dinaikin jadi super gila, rada kecewanya saya disitu aja. yah lagi-lagi mungkin dgn alasan harus ada yg beda wkwk Nah untuk rain tampaknya sih kedua site sama semua minimum rainnya. perbedaan cuma di min tip bch dan eth aja.
  17. Saya kenal primedice entahlah kapan tepatnya. kalo tidak salah inget sebelum saya buat akun, saya udah tau primedice duluan cuman belum bikin akun aja masih sebatas guest player. nah setelah bikin akunπŸ‘‡ Landak CREATED 11/22/2015 saya mulai mengeksplor seluk beluk isi dicenya. btw saya buat akun ini dikarena rekomendasi dari temen dice sebelah sebut saja 999diceπŸ˜‚katanya primedice lebih fairplay untuk ngebet. mainlah di primedice mulai kenal 1 per 1 orang-orangnya dari Hui, singpays, boxxob dan masih banyak lagi yang sekarang dah pada hidup di dunianya masing masing wkwkwk Dan saya ga inget jelasnya versi ke berapa primedice saat itu.
  18. Dulu forum primedice rame ketika awal-awal dibuat itu tuh hadiahnya masih berubah credits dan itu didapat dari banyaknya giveaway yang dikasih dan pada awalnya klo ga salah inget belom ada pay per post deh. nah setelah sistem credits mulai berhenti akhirnya saya pensiun dice dan forum ga tau kelanjutannya. sekarang mulai aktif lagi dah banyak yang berubah, jadi kesimpulannya sih mau pay per postnya gede atau sedikit menurut saya ini udah terbilang bagus lho apalagi moderatornya aktif bisa mantau para akun yang spam post. (ini saya lagi mulai pengen aktif ngepost lagi)😁
  19. Menurut saya ya hidden tetep masih bisa dapet kok, contoh akunnya swibowo kalo pada sadar dia itu di hidden tapi dia masih sering dapt dari RB kok. so hidden bet/wager/profit tampaknya ga sepenuhnya ngaruh dengan sistem rainbot. it's all about luck! jujur ye, pembahasan tentang sistem rainbot sbenarnya ga akan ada habisnya dan topiknya bisa melar sampai entah kapan selesainya terkecuali ada informasi valid dari team primedice setiap kali ada update tentang sistem rainbot.
  20. Udah gaperlu nanya sana sini, kuncinya sih wager sama chat dah itu aja. perihal kena atau tidaknya ya untung-untungan. tapi nampaknya sih wager tetap harus wajib soalnya ane sendiri dah nyoba tiap baru onlen terus ngechat ga pernah dapet, dapet setelah wager utk perkiraaan sih atur aja dengan kemampuan masing masing aja.
  21. 30.30πŸ‘‡ Bet: 29,975,612,848 placed by Landak on 01/04/2019 Wagered 0.00007000 Multiplier 1.01x Profit 0.00000071 40.40πŸ‘‡ Bet: 29,974,035,290 placed by Landak on 01/04/2019 Wagered 0.00007000 Multiplier 1.01x Profit 0.00000071 50.50πŸ‘‡ Bet: 29,978,456,889 placed by Landak on 01/04/2019 Wagered 0.00007000 Multiplier 1.01x Profit 0.00000071 60.60πŸ‘‡ Bet: 29,975,269,470 placed by Landak on 01/04/2019 Wagered 0.00007000 Multiplier 1.01x Profit 0.00000071 80.80πŸ‘‡ Bet: 29,981,187,594 placed by Landak on 01/04/2019 Wagered 0.00007000 Multiplier 1.01x Profit 0.00000071
  22. Ini tuh botnya nti ngerecord hasil bet kita (angka yg di maksud) atau kayak script yang lain, ke hit terus stop? atau gmn dah? masih bingung sama kode array yg terakhir itu kan beda dgn script yg sudah di share sebelum. infonya dong? thanks
  23. target = {73.00, 73.01, 73.02, 73.03, 73.04, 73.05, 73.06, 73.07, 73.08, 73.09, 73.10, 73.11, 73.12, 73.13, 73.14, 73.15 73.16, 73.17, 73.18, 73.19, 73.20, 73.21, 73.22, 73.23, 73.24, 73.25, 73.26, 73.27, 73.28, 73.29, 73.30, 73.31, 73.32, 73.33, 73.34, 73.35, 73.36, 73.37, 73.38, 73.39, 73.40, 73.41, 73.42, 73.43, 73.44, 73.45, 73.46, 73.47, 73.48, 73.49, 73.50, 73.51, 73.52, 73.53, 73.54, 73.55, 73.56, 73.57, 73.58, 73.59, 73.60, 73.61, 73.62, 73.63, 73.64, 73.65, 73.66, 73.67, 73.68, 73.69, 73.70, 73.71, 73.72, 73.73, 73.74, 73.75, 73.76, 73.77, 73.78, 73.79, 73.80, 73.81, 73.82, 73.83, 73.84, 73.85, 73.86, 73.87, 73.88, 73.89, 73.90, 73.91, 73.92, 73.93, 73.94, 73.95, 73.96, 73.97, 73.98, 73.99} chance = 98 nextbet = 2 bethigh = false function dobet() for i=1, 100 do if lastBet.Roll==target[i] then ching() stop() end end end untuk angka pembalikannya setelah dapat angka hunting diatas bisa di masukan angka selanjutnya dibawah iniπŸ‘‡ 00.73, 01.73, 02.73, 03.73, 04.73, 05.73, 06.73, 07.73, 08.73, 09.73, 10.73, 11.73, 12.73, 13.73, 14.73, 15.73, 16.73, 17.73, 18.73, 19.73, 20.73, 21.73, 22.73, 23.73, 24.73, 25.73, 26.73, 27.73, 28.73, 29.73, 30.73, 31.73, 32.73, 33.73, 34.73, 35.73, 36.73, 37.73, 38.73, 39.73, 40.73, 41.73, 42.73, 43.73, 44.73, 45.73, 46.73, 47.73, 48.73, 49.73, 50.73, 51.73, 52.73, 53.73, 54.73, 55.73, 56.73, 57.73, 58.73, 59.73, 60.73, 61.73, 62.73, 63.73, 64.73, 65.73, 66.73, 67.73, 68.73, 69.73, 70.73, 71.73, 72.73, 73.73, 74.73, 75.73, 76.73, 77.73, 78.73, 79.73, 80.73, 81.73, 82.73, 83.73, 84.73, 85.73, 86.73, 87.73, 88.73, 89.73, 90.73, 91.73, 92.73, 93.73, 94.73, 95.73, 96.73, 97.73, 98.73, 99.73
  24. beres eh tau-tau malah amblas di telan angka kembar wkwkwk. dah berapa kali aja saya kehabisan modal hanya gara-gara ngejar angka kembar terus loncat po 100x sampe 400 bet blom ketemu juga. menarik sih sebenarnya tapi ada kalanya patokan angka kembar tersebut ga 100% mujarab, hanya beberapa orang saja yang beneran sukses dan bertahan lama pake trik tsb.
  25. Yeah i also confused who is the winner, there is no announcement like stake Previously they made announcement the winner on official thread promotion, like thisπŸ‘‡
×