Jump to content

Landak

Member
  • Content Count

    300
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Landak

  1. 1.72 Bet: 39,574,092,523 placed by borokokok on 19/10/2019 Wagered 0.00004500 Multiplier 2.00x Profit 0.00004500 19.72 72.19 91.72
  2. i don't know how this work, but i joined.
  3. bener nih flans kalo pake bahasa indo dan refresh, harusnya kan langsung ke room indo tapi ini masuknya tetep ke eng room dan alhasil ngeblank kemarin pas baru update normal lah kok sekarang aneh. saya sekarang juga ngerasain hal yang sama ente rasain.
  4. 4.03 Bet: 38,625,093,220 placed by borokokok on 07/10/2019 Wagered 0.03100000 Multiplier 2.00x Profit 0.03100000 1.42 Bet: 38,626,314,364 placed by borokokok on 07/10/2019 Wagered 0.03100000 Multiplier 2.00x Profit 0.03100000 1.52 Bet: 38,626,636,581 placed by borokokok on 07/10/2019 Wagered 0.03100000 Multiplier 2.00x Profit 0.03100000 @Katarina allowed change seed when hunt the number, right? because I hunt by resetting the seed for every number I get. OK confirmed "allowed" by your react. thank you Kat.
  5. Group I: 07.19 & 07.91 Bet: 38,028,486,628 placed by borokokok on 30/09/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 1.02x Profit 0.00000002 Bet: 38,030,484,666 placed by borokokok on 30/09/2019 Wagered 0.00014000 Multiplier 1.02x Profit 0.00000259 Group II: 10.79 & 10.97 Bet: 38,036,909,084 placed by borokokok on 30/09/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 1.02x Profit 0.00000002 Bet: 38,038,464,936 placed by borokokok on 30/09/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 1.02x Profit 0.00000002 Group III: 70.19 & 70.91 Bet: 38,028,820,121 placed by borokokok on 30/09/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 1.02x Profit 0.00000002 Bet: 38,034,307,091 placed by borokokok on 30/09/2019 Wagered 0.00014000 Multiplier 1.02x Profit 0.00000259 Group IV: 90.71 & 90.17 Bet: 38,029,659,474 placed by borokokok on 30/09/2019 Wagered 0.00003600 Multiplier 1.02x Profit 0.00000067 Bet: 38,034,816,555 placed by borokokok on 30/09/2019 Wagered 0.00014000 Multiplier 1.02x Profit 0.00000259
  6. 60.06 Bet: 37,471,672,211 placed by borokokok on 23/09/2019 Wagered 4.00000000 Multiplier 1.02x Profit 0.08244000 90.09 Bet: 37,475,245,286 placed by borokokok on 23/09/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 1.02x Profit 0.00000002 80.08 Bet: 37,476,288,261 placed by borokokok on 23/09/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 1.02x Profit 0.00000002 30.03 Bet: 37,476,811,360 placed by borokokok on 23/09/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 1.02x Profit 0.00000002 10.01 Bet: 37,478,745,441 placed by borokokok on 23/09/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 1.02x Profit 0.00000002 Bet already edited again as following the announcement from @Giveaway , and also added the screenshot (by clicking the spoiler) πŸ˜‰
  7. Over 90.06 Bet: 36,861,499,226 placed by borokokok on 16/09/2019 Wagered 0.00000400 Multiplier 6.00x Profit 0.00002000 Under 10.46 Bet: 36,882,092,696 placed by borokokok on 16/09/2019 Wagered 0.04000000 Multiplier 6.00x Profit 0.20000000
  8. already reply the tweet. borokokok
  9. Bet: 36,415,416,508 placed by borokokok on 10/09/2019 Wagered 0.31200000 Multiplier 8.00x Profit 2.18298912 Bet: 36,415,415,574 placed by borokokok on 10/09/2019 Wagered 0.15600000 Multiplier 8.00x Profit 1.09149456 Bet: 36,415,414,667 placed by borokokok on 10/09/2019 Wagered 0.07800000 Multiplier 8.00x Profit 0.54574728 Bet: 36,415,413,705 placed by borokokok on 10/09/2019 Wagered 0.03900000 Multiplier 8.00x Profit 0.27287364
  10. Bet: 36,241,995,646 placed by borokokok on 08/09/2019 Wagered 0.00000640 Multiplier 495.00x Profit 0.00316160
  11. Bet: 35,904,921,975 placed by borokokok on 02/09/2019 Wagered 0.00003500 Multiplier 7.50x Profit 0.00022750 Bet: 35,930,383,301 placed by borokokok on 03/09/2019 Wagered 0.04000000 Multiplier 120.73x Profit 4.78926800
  12. Nah itu seremnya, atau ga pas dicebot kehabisan modal. terus mau ngatur ulang lagi settingan misal nurunin base bet atau sebagainya tapi malah isi ulang saldo dulu alhasil juga ikutan amblas, ngeri ngeri sedap kalo mata ga jeli pas pakai dicebot. Nah, kejadian yang sering terjadi pas seperti itu pas lagi hobi main utak atik pengaturan "constant" "change once" "variable" . kadang sampe sekarang masih sering teledor kelupaan amblas lagi amblas karena salah settingan increase lose tau tau naik gede atau nembak gede wkwk
  13. Berarti yang ngebet auto pas hunting payout gede itu dah di lepas ga jadi lanjut kah? terus setelah itu baru ke hit lagi setelah berapa bet tuh, penasaran jadinya max red nya tembus berapa itu, bisa untuk catatan kalau lagi hunting auto pake dicebot di payout yang agan pakai.
  14. ngebetnya bikin stress dan bakal kebawa emosi apalagi pas lagi recover pasti nargetinnya dengan nominal, bukannya untung malah makin nyesek ini biasa terjadi ke saya kalo mikirin target dalam bentuk IDR atau nilai koin tsb. Nah iya, ini kan yang sering terjadi pada semua orang. kalo sabar pasti dapet kembali klo ga sabar jadi abu selamanya.
  15. feeling kuat pas di hari itu aja ga bisa dilakuin di hari berikutnya meski main di payout yang sama, katakanlah feeling tersebut kayak suasana mood kita klo lagi enak ya pasti semua berjalan enak dan juga pula sebaliknya. Nah, auto saya pakai pas lagi nyari max red kayak kemarin lagi nyari double win streak payout 100x dan ga pernah ketemu tapi gantian main tanpa modal ga di payout 100x malah nemu ga cuma sekali aja, konteksnya sama sama otomatis tapi hasilnya bikin php. merasa dicurangi sama fairness nya haha.
  16. gausah 2x aja, semua payout kalau beruntung ya profit gan wkwkk. tapi kalau punya feeling kuat sih mending saya lebih memilih main manual terkecuali kalau ragu masih belum yakin berapa max red nya di payout yang mau di mainin baru deh main manual meski pada akhirnya mau manual atau auto tetap amblas juga mungkin karena faktor serakah kegedeaan base bet atau terlalu pede bahwa setelah sekian bet bakal hit ternyata engga. secara personal saya milih manual, auto untuk pilihan kedua.
×