Jump to content

Landak

Member
  • Content Count

    317
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Landak

  1. Semoga aja begitu tapi kalaupun ada tampaknya moderator udah sigap ready untuk mensikat "mereka" , lumayan rame sekarang room indo jadinya ga sepi lagi, mungkin karena udah ada lahan basah buat klik-klikan lagi.
  2. Pada tanggal 28 Oktober kita tahu bahwa di indonesia adalah hari Sumpah Pemuda, dan kabar baiknya ada kado spesial di hari sumpah pemuda ini yaitu Rainbot akhirnya di aktifkan kembali oleh Eddie setelah sekian lama penantian panjang. sejak thread @sheenaz.bay di buat, baru hari ini di kabulkan. Perjuangan aktif chat selama ini ternyata ga sia-sia, apalagi yang paling berjasa adalah @Flansca , mungkin kalau bukan campur tangannya semuanya ga akan terkabulkan, makasih flans udah memperjuangkan selama ini meski butuh waktu yang tidak sebenar. Semoga dengan hadirnya Rainbot ini, banyak orang indo yang nongkrong di eng room bisa balik lagi ke room indo dan semakin ramai, tapi di ingat jangan di abuse/tuyul. sekian info terima kasih.
  3. Bet: 40,194,023,358 placed by borokokok on 28/10/2019 Wagered 0.00005200 Multiplier 1100.00x Profit 0.05714800
  4. Bet: 39,911,063,256 placed by borokokok on 24/10/2019 Wagered 0.00001030 Multiplier 6.00x Profit 0.00005150
  5. 1.72 Bet: 39,574,092,523 placed by borokokok on 19/10/2019 Wagered 0.00004500 Multiplier 2.00x Profit 0.00004500 19.72 72.19 91.72
  6. i don't know how this work, but i joined.
  7. bener nih flans kalo pake bahasa indo dan refresh, harusnya kan langsung ke room indo tapi ini masuknya tetep ke eng room dan alhasil ngeblank kemarin pas baru update normal lah kok sekarang aneh. saya sekarang juga ngerasain hal yang sama ente rasain.
  8. 4.03 Bet: 38,625,093,220 placed by borokokok on 07/10/2019 Wagered 0.03100000 Multiplier 2.00x Profit 0.03100000 1.42 Bet: 38,626,314,364 placed by borokokok on 07/10/2019 Wagered 0.03100000 Multiplier 2.00x Profit 0.03100000 1.52 Bet: 38,626,636,581 placed by borokokok on 07/10/2019 Wagered 0.03100000 Multiplier 2.00x Profit 0.03100000 @Katarina allowed change seed when hunt the number, right? because I hunt by resetting the seed for every number I get. OK confirmed "allowed" by your react. thank you Kat.
×