Jump to content

Landak

Member
  • Content Count

    217
  • Joined

  • Last visited

About Landak

  • Rank
    Hero

Player Details

  • Username
    Landak
  • Wagered (BTC)
    1.49547774
  • Wagered (ETH)
    10.58358784
  • Wagered (LTC)
    6.79826318
  • Wagered (BCH)
    2.75666027
  • Wagered (DOGE)
    65,706.59903

Recent Profile Visitors

453 profile views
  1. 9 streak only Bet: 33,005,955,629 placed by Landak on 16/07/2019 Wagered 0.03300000 Multiplier 2.00x Profit 0.03300000 Bet: 33,005,954,941 placed by Landak on 16/07/2019 Wagered 0.03300000 Multiplier 2.00x Profit 0.03300000 Bet: 33,005,954,356 placed by Landak on 16/07/2019 Wagered 0.03300000 Multiplier 2.00x Profit 0.03300000 Bet: 33,005,953,530 placed by Landak on 16/07/2019 Wagered 0.03300000 Multiplier 2.00x Profit 0.03300000 Bet: 33,005,952,477 placed by Landak on 16/07/2019 Wagered 0.03300000 Multiplier 2.00x Profit 0.03300000 Bet: 33,005,951,554 placed by Landak on 16/07/2019 Wagered 0.03300000 Multiplier 2.00x Profit 0.03300000 Bet: 33,005,950,746 placed by Landak on 16/07/2019 Wagered 0.03300000 Multiplier 2.00x Profit 0.03300000 Bet: 33,005,949,994 placed by Landak on 16/07/2019 Wagered 0.03300000 Multiplier 2.00x Profit 0.03300000 Bet: 33,005,948,871 placed by Landak on 16/07/2019 Wagered 0.03300000 Multiplier 2.00x Profit 0.03300000
  2. 52.40 Bet: 32,769,935,421 placed by Landak on 10/07/2019 Wagered 0.02900000 Multiplier 1.01x Profit 0.00029580
  3. 50.90 Bet: 32,725,779,947 placed by Landak on 09/07/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 1.01x Profit 0.00000001
  4. Bet: 32,787,227,822 placed by Landak on 10/07/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 11.00x Profit 0.00001000 Bet: 32,787,229,232 placed by Landak on 10/07/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 11.00x Profit 0.00001000 11.11 Bet: 32,789,127,769 placed by Landak on 10/07/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 1.01x Profit 0.00000001
  5. Oh begitu, tampaknya ini malah jadi kebalikan dari saya. saya justru kalo ada balance sedikit lebih memilih po 2x dan seterusnya. malah kalau ada saldo banyak baru deh main di po besar seperit diatas 10x. jadi itu sama aja kayak sebuah trik/permainan yang ente mainkan selama ini ya. tapi itu mainnya semua auto atau manual semua jadi klik klik feeling kena langsung naikin bb besar gitu? Jadi, pengen withdraw dengan cara ente kalo begini, kayaknya musti clear cache dulu ini biar joss sapa tau aja mitos clear cache ampuh wkwkwk
  6. Nah itu dia yang membedakan diriku dan dirimu kayaknya, kalo saya sudah lose di PO yang sama biasa saya tetap ngegas di tempat yang sama, kalo ente cara recovernya biasanya ngambil di PO berapa kayaknya ga mungkin di PO yang lebih dari sebelumnya kan? bisa saja (tebakan saya) tadi lose di po 4x, bisa jadi untuk mendapatkan modalnya kembali main di po 2x. Nah, pertanyaan saya lagi, apa ketika melakukan recover itu pasti balik modal atau sering lose lagi (rata rata yang ente alami)? bisa ceritakan lagi detailnya? saya pengen memahami orang-orang yang sering withdraw setidaknya mereka adalah orang yang sukses bisa withdraw dibandingkan rajin depo tapi ga pernah withdraw alias jarang. withdraw. bisa saling belajar, senior belum tentu jago maen atau rajin withdraw, senior hanyalah sebuah ke aktifan aja ga lebih dari itu wkwkwk. saya bukan senior di dunia dice, hanya senior di dunia kode JAV👌
  7. Saya main main aja kalau pun bisa withdraw yaudah di withdraw kalau ga yaudah wasalam. perihal clear cache itu efektif atau ga ya itu kan mungkin pendapat orang tersebut dengan kata lain meyakinkan ke diri sendiri wah dengan cara ini saya beneran bisa, bisa withdraw dan bermain lancar tanpa halangan. bagi orang lain mungkin ga masuk akal tapi bagi orang tersebut mungkin jelas masuk akal. percaya atau ga, itu kan keyakinan masing masing ae sih klo menurut saya. wkwk. btw itu ente bay, main dan rajin withdraw gitu cara bermain konsisten rapi bisa withdraw terus gimana sih? ga mungkin dong konsisten di po 4x atau 100x aja dan pasti money managementnya juga bagus ga kalap "rakus" mainnya, kalau saya mengikuti sebuah trik trik yang tersebar di forum ini bisa-bisa aja, termasuk punya ente. tapi masa sih itu bakalan membantu banget kayaknya kalau ga ngaruh terlalu besar deh, apa jangan-jangan ente salah satu orang yang sabar ga rakus mainnya (membabi buta incre lose dan terus terusan) wkwk. saya main slow klo nahan emosi ngebet bisa berhasil tapi pada akhirnya amblas juga karena ga pernah tak withdraw setelah sukses wkwk. saran sekalian klo bisa, mohon suhu bay wkwkwk
  8. Bet: 32,452,454,137 placed by Landak on 01/07/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 9.00x Profit 0.00000800 Bet: 32,452,583,844 placed by Landak on 01/07/2019 Wagered 0.00003700 Multiplier 99.00x Profit 0.00362600 Bet: 32,563,248,658 placed by Landak on 05/07/2019 Wagered 0.00000179 Multiplier 990.00x Profit 0.00177031
  9. 29.00 Bet: 32,308,946,747 placed by Landak on 25/06/2019 Wagered 0.00001000 Multiplier 1.10x Profit 0.00000100
  10. 28.70 Bet: 32,307,599,895 placed by Landak on 25/06/2019 Wagered 0.00001000 Multiplier 1.10x Profit 0.00000100
  11. Bet: 32,271,956,142 placed by Landak on 24/06/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 3.00x Profit 0.00000200 Bet: 32,271,956,284 placed by Landak on 24/06/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 3.00x Profit 0.00000200 Bet: 32,271,956,417 placed by Landak on 24/06/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 3.00x Profit 0.00000200 27.29, 02.69, 08,09
  12. 23.30 Bet: 32,261,920,791 placed by Landak on 24/06/2019 Wagered 0.00001000 Multiplier 1.10x Profit 0.00000100
  13. 22.60 Bet: 32,256,070,315 placed by Landak on 23/06/2019 Wagered 0.00001000 Multiplier 1.10x Profit 0.00000100
  14. 22.30 Bet: 32,252,431,203 placed by Landak on 23/06/2019 Wagered 0.00001000 Multiplier 1.10x Profit 0.00000100
×