Jump to content

Landak

Member
  • Content Count

    123
  • Joined

  • Last visited

About Landak

  • Rank
    Hero

Player Details

  • Username
    Landak
  • Wagered (BTC)
    1.09406698
  • Wagered (ETH)
    7.98869119
  • Wagered (LTC)
    2.39095369
  • Wagered (BCH)
    1.77281135
  • Wagered (DOGE)
    25,890.95405

Recent Profile Visitors

295 profile views
  1. btw mentang-mentang sekarang bisa bermodal wager dapet jatah RB, terus jangan sampai menyalahgunakan botnya. di mute permanent nanti kalo ketahuan atau ada yang laporin.
  2. mending wager aja sekalian buat unlock chatnya, sekalian biar bisa gabung chat.
  3. Harusnya sih bisa kalo sistem rainbot di primedice memang udah sepenuhnya sama dengan stake. yang penting wager bet, semakin tinggi wager semakin sering juga dapetnya tapi ga nutup kemungkinan bakal kalah juga sama pemain yang rajin chat atau yang wagernya lebih tinggi. dicoba aja nimbrung di room indo atau room eng, klo kena berarti emang bener sistemnya udah kayak stake.
  4. Saya pernah jajal main ke room portugis dan room indo tak buka secara bersamaan (open new tab) dapet semuanya, dan nama saya jelas muncul di ke-2 room tersebut pas diketik command "@" artinya bahwa saya memang sedang berada di room tersebut alias online meski ga ngechat, berbeda dengan akun itu yang saya sebutkan diatas, mereka ber-2 itu ga pernah ada di room manapun/chat tapi setiap ada rainbot salah satu atau ber-2 dapet, jelas pasti emang ada bugs atau mereka yang secara sengaja ngebugs sistem rainbot. asumsi saya aja sih, lagian tanya ke support jg kurang memuaskan responnya.
  5. tapi kalo dia onlen di room indo, bisa kita cek err kehadirannya lewat command "@" kalo nama dia nongol brarti dia lagi mantau room indo, tapi ini engga. misal aja itu BMWx1 terus Zoltan, ini orang berdua kan sering dapet di room indo kadang juga di room portugis. Saya udah coba kontak support bilangnya ada bugs tapi kayaknya ga diperbaiki juga. Bingung juga sih jelasinnya, itu beneran bugs atau real user lagi mantau room indo. Ente pasti kadang kesel juga dong, jatah kena embat tuh 2 akun wkwkwk
  6. faktor tambahan lagi yaitu harus wager/aktif ngebet, makin banyak wagernya makin sering juga dapetnya atau mungkin ada syarat lain biar kena rainbot ya ga tau juga sih, blom ada informasi valid dari pihak primedice. tapi ada juga orang yang bukan indo dan ga stay di room indo bisa dapet rain juga, itu knp tuh coba?
  7. klo nemuin dobel ijo pas lagi bb 1 sat atau 10 sat, ga perlu ganti seed kan? tetep gas terus pake seed yang sama? wahh berarti ada kemungkinan bakal makan ribuan roll lagi wkwk soalnya saya td sore pake pre roll udah kena gantian langsung tak gas bb biasa flat 6500 litoshi sempat profit 2x lipat abis itu amblas tak tersisa kurang lebih 2k bet amblas semua modal. belum kehitung yang ngebet pake bch ntah dah brapa ribu roll ga kena jg dan amblas. klo di total emang saya udah rugi 2x lipat dari hadiah challenge. minta sarannya, apa perlu saya terusin kejar challenge atau udah stop aja? klo di lihat, saya udah jelas lose banyak gitu.
  8. berarti musti berguru sama orang rusia yang jago coding biar dapet jalannya. untuk menghemat kekalahan itu ya brarti 50 roll+ 50 roll+ 50 roll aja gitu kan?
  9. tampaknya sih ijo doble itu sering nongolnya di setelah 100 roll, klo bisa misa script gini bb 1 sat sampe 50 roll naik ke 10sat sampe ke roll 100, nah setelah itu baru deh bom 100sat , hit win 100sat stop baru deh kita manual seklik 100sat, klo ga kena kita ngulang lagi dari bawah. coba klo ada script bisa bgitu sumpah joss enak ga perlu cape cape wkwkwk
  10. Tapi berturutnya itu rada susah nemunya, saat ini sih lagi manasin seed biar makin sering nongol angkanya wkwkk
  11. celeng terberat ini, soalnya basebet untuk hunting angka over 98.xx ijo 2 kali berturut sangatlah mustahil nemunya kecuali punya faktor untung yang kuat wkwk
  12. hangus dah modal kaga nemu angka 50.50, challenge tersulit ini soalnya pake po 2x haha menang kalah kalah menang kalah kalah kalah kalah abis wkwk
  13. 99.19👇 Bet: 29,426,212,016 placed by Landak on 11/03/2019 Wagered 0.00006900 Multiplier 2.00x Profit 0.00006900 99.85👇 Bet: 29,427,078,471 placed by Landak on 11/03/2019 Wagered 0.00006900 Multiplier 2.00x Profit 0.00006900 50.50👇 Bet: 29,441,505,602 placed by Landak on 12/03/2019 Wagered 0.00006900 Multiplier 2.00x Profit 0.00006900
  14. siap-siap nangis darah buat dapetin angka keramat 50.50 haha
×