Jump to content

petikemas

Member
  • Content Count

    789
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by petikemas

  1. 85.35 Bet: 59,212,092,796 placed by petikemas on 26/05/2020 Wagered 5.00000000 Multiplier 6.00x Profit 25.00000000 95.30 Bet: 59,212,169,683 placed by petikemas on 26/05/2020 Wagered 5.00000000 Multiplier 6.00x Profit 25.00000000 13.40 Bet: 59,212,328,505 placed by petikemas on 26/05/2020 Wagered 5.00000000 Multiplier 6.00x Profit 25.00000000
  2. 72.00 Bet: 58,431,095,741 placed by petikemas on 18/05/2020 Wagered 397.50000000 Multiplier 1.01x Profit 4.05450000
  3. Bet: 58,422,417,159 placed by petikemas on 18/05/2020 Wagered 0.00021000 Multiplier 7.00x Profit 0.00126030 Bet: 58,422,418,724 placed by petikemas on 18/05/2020 Wagered 0.00047250 Multiplier 7.00x Profit 0.00283567 Bet: 58,422,420,281 placed by petikemas on 18/05/2020 Wagered 0.00106313 Multiplier 7.00x Profit 0.00638028 Bet: 58,422,422,246 placed by petikemas on 18/05/2020 Wagered 0.00239204 Multiplier 7.00x Profit 0.01435561 77.77 Bet: 58,467,345,694 placed by petikemas on 19/05/2020 Wagered 0.00004600 Multiplier 1.01x Profit 0.00000047
  4. event terbesarnya ya di VIP karena hadiah utamanya 0.07 btc dan tiap minggu dilaksanakan untuk Bronze ke atas dan syarat BB yang digunakan juga besar jadi agak rawan kalau modal nanggung untuk berpartisipasi
  5. perlu saya luruskan gan Around The GLobe itu bukan event terbesar di PrimeDice tapi even challenge mingguan biasa saja, dan nominal hadiahnya dari minggu ke minggu ya sama saja tidak ada yang spesial, rata-rata sekitar 50-70k sath tergantung jumlah peserta yang berpartisipasi
  6. yang jelas beda seed beda acakan angka gan, seperti contohnya angka 99.99 atau 0.00 ada yang mendapatkan cuma 20 atau 100 roll doang bahkan ada yang tidak mendapatkan sama sekali angka itu sampai 20 ribu roll jadi seed sangat berpengaruh disini
  7. walah gak paham ane gan kalau begituan karena ane cuma punya dan main 1 akun doang, kalau dibanging kupon dengan reload per 10 menit saya lebih yang per 10 menit namun jika dibandingkan dengan reload harian mending kupon aja deh sekalian biar bisa langsung wd contohnya yang sekarang saya dapat 23k sath perhari selama 7 hari kan sdh 170k an itu nominalnya kalau dikumpulin, kalau dibuat langsung kupon malah lebih enak nominal segitu langsung jadi duit daripada di ecer per hari
  8. Bet: 57,649,401,178 placed by petikemas on 11/05/2020 Wagered 0.00021000 Multiplier 8.55x Profit 0.00158534 Bet: 57,649,402,362 placed by petikemas on 11/05/2020 Wagered 0.00047250 Multiplier 8.55x Profit 0.00356701 Bet: 57,649,403,478 placed by petikemas on 11/05/2020 Wagered 0.00106313 Multiplier 8.55x Profit 0.00802580 88.50 Bet: 57,655,940,136 placed by petikemas on 11/05/2020 Wagered 0.00003900 Multiplier 1.01x Profit 0.00000040
  9. kalau bisa menjalani kedua2nya kan bagus juga tanpa melalaikan kehidupan nyata kita, kalau diniatin saya yakin pasti bisa tinggal mengatur waktunya saja terlebih untuk malam diatas jam 9 biasanya santai kegiatannya jadi bisa digunakan untuk gambling
  10. untuk covid 19 sendiri tidak terlalu berpengaruh disini karena kebetulan daerah saya aman baik dari korban positif maupun ODP , karena pekerjaan real saya yang tidak terlalu terikat kepada orang lain jadi waktu saya tetap fleksibel seperti biasanya baik ketika mau on dan tidak on disitus gambling tinggal memilih prioritas yang mana
  11. kalau disimpan di hard wallet bisa dipastikan akan sangat susah untuk dideteksi terkecuali yang bersangkutan yang mengungkapkannya, karna untuk KYC bisa diakali dengan menggunakan identitas orang lain secara mereka orang berpengaruh pasti gampanglah untuk membayar orang yang awam tentang begituan untuk KYC tersebut
  12. Keberuntungan dan Seed Bagus adalah hal pokok yang dibutuhkan tapi porsinya tetap 60% Luck 25 % seed 15% strategi, saya katakan seperti itu karena sebagus apapun seed dan strateginya tapi kalau lagi apes pasti akan kena yang namanya Longred, atau bahkan sering menjumpai saat hunting payout gede malah kena house edge atau selisih tipis karena kita sedang tidak beruntung namun kalau lagi beruntung pasti dalam fikiran akan muncul payout yang pas dan tepat sasaran
  13. berfikir tentang yang lalu-lalu adalah kesalahan menurut saya karena kita setiap kali bermain selalu dibebani dengan kekalahan masa lalu, kalau saya jadi anda saya tidak akan berfikir seperti itu dan tetap bermain enjoy saja seperti biasanya tanpa harus dibebani target memulihkan kekalahan ataupun menjadi VIP karena orientasi penjudi adalah mencari kemenangan sebanyak banyaknya
  14. menurut saya gak jauh2 amat untuk perbedaan dadunya karena hanya di arah atas yang berbeda stake 100 PD 99.99 sedangkan untuk arah bawahnya normal2 saja tidak ada perbedaan, namun untuk target payout lumayan besar saya lebih suka di stake karena jarak antar hit nya lebih pendek dari primedice
  15. Bet: 57,011,072,703 placed by petikemas on 05/05/2020 Wagered 4.00000000 Multiplier 20.00x Profit 76.00000000 Bet: 57,011,073,791 placed by petikemas on 05/05/2020 Wagered 16.00000000 Multiplier 20.00x Profit 304.00000000 9.00 Bet: 57,088,246,126 placed by petikemas on 05/05/2020 Wagered 0.00000123 Multiplier 1.01x Profit 0.00000001
  16. Group I (Done) 60.30 Bet: 56,376,712,624 placed by petikemas on 27/04/2020 Wagered 0.00004000 Multiplier 1.01x Profit 0.00000041 3.06 Bet: 56,379,284,503 placed by petikemas on 27/04/2020 Wagered 0.00004000 Multiplier 1.01x Profit 0.00000041 07.40 Bet: 56,362,394,863 placed by petikemas on 27/04/2020 Wagered 0.00000160 Multiplier 1.01x Profit 0.00000002 4.70 Bet: 56,369,593,122 placed by petikemas on 27/04/2020 Wagered 0.00000100 Multiplier 1.01x Profit 0.00000001 82.40 Bet: 56,369,790,843 placed by petikemas on 27/04/2020 Wagered 0.00000100 Multiplier 1.01x Profit 0.00000001 4.28 Bet: 56,442,596,860 placed by petikemas on 28/04/2020 Wagered 0.00003500 Multiplier 1.01x Profit 0.00000036 GROUP 2 15.20 Bet: 56,377,504,706 placed by petikemas on 27/04/2020 Wagered 0.00004000 Multiplier 1.01x Profit 0.00000041 2.51 Bet: 56,375,265,005 placed by petikemas on 27/04/2020 Wagered 0.00004000 Multiplier 1.01x Profit 0.00000041 13.86 Bet: 56,378,600,095 placed by petikemas on 27/04/2020 Wagered 0.00004000 Multiplier 1.01x Profit 0.00000041 68.31 Bet: 56,441,845,407 placed by petikemas on 28/04/2020 Wagered 0.00003500 Multiplier 1.01x Profit 0.00000036 Group 3 87.80 Bet: 56,445,080,501 placed by petikemas on 28/04/2020 Wagered 0.00003500 Multiplier 1.01x Profit 0.00000036 08.78 Bet: 56,439,543,831 placed by petikemas on 28/04/2020 Wagered 0.00003500 Multiplier 1.01x Profit 0.00000036
  17. Bet: 56,438,402,235 placed by petikemas on 28/04/2020 Wagered 0.00204800 Multiplier 10.00x Profit 0.01843200
  18. 03.30 Bet: 55,850,655,106 placed by petikemas on 21/04/2020 Wagered 0.00020000 Multiplier 2.00x Profit 0.00020000 07.70 Bet: 55,801,257,623 placed by petikemas on 20/04/2020 Wagered 0.00000125 Multiplier 2.00x Profit 0.00000125 27.72 Bet: 55,871,775,316 placed by petikemas on 21/04/2020 Wagered 0.00000102 Multiplier 2.00x Profit 0.00000102
  19. saya juga jatim dari ujung timur pulau jawa bagian utara, jaraknya jauh2 ini kecuali ada jodoh bisa kopdaran dan ngebet bareng asal jangan di jaringan yang sama biar tidak kena IP deteck dan kebanned
  20. itu wageran apa mencari profit gan? karena biasanya kalau wageran cenderung menggunakan payout paling kecil, entah kalau modalnya besar mungkin bisa sekalian wageran sekalian nyari profit juga
  21. dengan situasi seperti itu apanya yang agan turunkan. BB atau payoutnya? atau kedua-duanya yang agan turunkan karena kalau saya pribadi biasanya BB dan Payout yang diturunkan beberapa roll sampai terecov baru lanjut lagi dengan BB dan payout awal
  22. wah bahaya itu gan kalau bahas situs lain disini apalagi linknya lengkap lagi harusnya menggunakan plesetan yang sekiranya tidak mengarah langsung ke situs tersebut tanpa embel2 dot com biar tidak kena warning
  23. gede banget itu buat saya karena saya tertinggi cuma pernah menang 1.5 ETH saja ketika harga 3 jutaan tepatnya 2019 kemaren hasilnya buat beli laptop baru karena notebook yang lama dah coid :v sering2 nongkrong di chatroom saja gan biar bisa belajar lebih intens karena di forum tidak semua member aktif lumayan banget itu gan dan sangat bijak lagi apalagi modalnya bukan dari deposit jadi gak begitu kepikiran kalaupun kalah
  24. selamat bergabung gan, btw saya belum pernah keliatan si agan di chatroom, apa memang gak pernah nongkrong di chatroom gan? dan hanya aktif di forum doang sosialisasinya?
  25. baguslah kalau prinsipnya seperti itu gak mau depo untuk gambling, tapi harus pinter2 juga untuk mencari balance sebagai modal gambling atau main game lah sesuai bahasanya agan tersebut, dan rain itu bisa menjadi salah satunya,
×