Jump to content

petikemas

Member
  • Content Count

    141
  • Joined

  • Last visited

About petikemas

  • Rank
    Hero

Player Details

  • Username
    petikemas
  • Wagered (BTC)
    0.14565148
  • Wagered (ETH)
    2.61303979
  • Wagered (LTC)
    1.74567814
  • Wagered (BCH)
    0.12039067
  • Wagered (DOGE)
    49,915.75785

Recent Profile Visitors

250 profile views
  1. Wkwkwkwk itulah suka dukanya jadi TKI zul, mau ngobrol di room indo juga gak ada temannya kalaupun ada cuma 1 orang dan juga tidak begitu aktif obrolannya, minimal ada rain yang bisa ditadah lah zul meski harus blepotan ngetiknya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ , karena ngebet terus suntuk juga butuh obrolan untuk mencairkan suasana
  2. Saya kalau mau ngechat disini nunggu si jwembot ma kuchluk karena selain mereka sering aktif disana, ada teman yang bisa diajak ngobrol kalau sama bule ribetnya masih perlu google translate sedangkan obrolan jalan terus kalau gak ada mereka fokus diroll aja dapat juga hujannya tapi 1 banding 5 kalau cuma wageran
  3. masalahnya bukan ane itu gan yang suka hit segitu, dia jarang sekali on disitus gambling karena menjadi admin disebuah situs airdrop sekalinya on langsung wede gede terus, pernah juga tak modali demi mendapat ilmunya malah cuma dikasik balance yang lebih dari modal ilmunya tetap disimpan sendiri
  4. yup zul manusiawi ketika manusia dikasik pilihan akan memilih yang mudah dan tidak banyak memakan pikiran dan menguras tenaga, apalagi sudah pernah menikmati kemewahan dengan hasil yang mudah pasti akan semakin membuat dia terlena dan hasil akhirnya ketika gagal pasti akan gila sendiri
  5. Menarik sekali itu gan gamenya, kalau bisa di PM kan ditele dong link nya biar ada tambahan modal selain dari forum ini, dan tentunya biar dana pribadi lebih aman kalau ada pemasukan modal dari luar
  6. Naikin balance ke minimal wede aja sekarang susah banget apalagi mau masuk HR bisa-bisa bini tetangga dijual buat modal ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ mending main aman aja dah meski kecil-kecilan yang penting ada pemasukan ๐Ÿ˜Š
  7. model hujan dibayem sama disini berbeda gan, disana hujannya internasional tidak per room jadi dimanapun bikin hujannya semua user aktif disemua room berkesempatan mendapatkan hujan makanya disana room indonya tetap stabil karena tidak perlu ke room lain untuk menadah bener gan akmal apalagi room eng adalah room global selama tidak melanggar rules tidak masalah, dan kalau lagi beruntung bisa dapat hujan gajah juga seperti kemaren saya dapat 0.04 ETH dari pemain HR yang menang banyak, tapi tetap harus sering-sering nengok room sendiri biar tidak jadi room kuburan
  8. bener gan entah itu semacam mitos atau pemikat saja tapi rata-rata emang beruntung, dan banyak contoh kasusnya bukan cuma disitus gambling saja misal di dunia pertogelan orang yang tidak pernah beli terus beli pertama kali biasanya langsung jackpot dan para pemain lama biasanya juga mengikuti angka yang dibeli oleh orang yang bersangkutan berharap dapat tetesan keberuntungan juga
  9. orang yang belum pernah main biasanya memang dikasik kemudahan di awal-awal untuk membuat mereka semakin tertarik dan mendalami dunia gambling ini semacam godaan setan gan , jadi bersyukurlah kalau mereka sudah tidak pernah menyentuh beginian lagi karena efeknya juga berbahaya kalau sudah ketagihan
  10. oalah rada susah juga ya kalau gitu, coba aja gan disiasati dengan menaruh makanannya dekat situ yang sekiranya terjangkau oleh mereka jadi agan tidak perlu khawatir lagi kalau lupa untuk ngasik makan tapi usahakan posisinya jangan langsung bisa diambil semua tapi sedikit-sedikit yang penting mereka ada asupan makanan selama agan tidak menjenguk mereka
  11. hahahahha gak boleh lupa makan tapi boleh lupa bernafas gimana caranya itu zul karena bernafas adalah aktifitas yang otomatis terjadi dalam diri manusia tanpa harus disuruh apalagi dipaksa untuk bernafas , sedangkan untuk makan ada yang perlu dipaksa karena mungkin kondisinya lagi tidak nafsu makan atau lagi sakit betul sekali gan jangankan sampai sehari 1 jam saja buat manusia normal tidak bernafas sama sekali mungkin sudah koid gan
  12. mungkin wagernya belum sampai ke minimal chat gan, dan sudah berpengalaman tentang forum sebelumnya disebelah makanya dia langsung kesini , atau mungkin juga sudah chat tapi kebetulan sepi jadi larinya kesini tapi entahlah biar orangnya sendiri yang menjelaskan situasinya
  13. mantap sekali mal pemasukannya bisa stabil gitu dari forum dan challenge, kalau ane gak bisa balance dari forum tanpa dimainkan karena niat ngeforum emang nyari modal sih, meskipun harus habis lagi gak terlalu bermasalah karena modalnya juga gratisan beda sama modal yang dari depo pasti rasanya gregetan tapi dibawa happy saja biar gak terlalu mumet
  14. karena yang aktif cuma kita-kita ini gan, itupun kebanyakan komentatornya daripada thread makernya termasuk saya , saya sendiri disini agak kesulitan untuk mencapai maks post beda sama disebelah bisa tercapai terus meski tidak setiap hari karena threadnya juga lebih bervariasi untuk dikomentari,
  15. mungkin diera itu crypto koin masih booming-boomingnya karena banyak yang baru mengenal gitu jadi yang terbiasa bertaruh menggunakan uang konvensional pada beralih ke crypto dan sekarang mungkin dikarenakan ada titik jenuh apalagi harganya yang sempat turun sangat drastis jadi banyak investor yang rugi besar, cuma bisa berharap era itu bisa segera kembali karena aku beberapa kali mendapatkan hujan 500k sath disitus bayem pada era itu
×