Jump to content

roomfirst

Moderator
  • Content Count

    2,598
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Everything posted by roomfirst

  1. 94.33 Bet: 59,750,610,190 placed by err223244 on 31/05/2020 Wagered 0.00000100 Multiplier 6.00x Profit 0.00000500 90.38 Bet: 59,750,612,005 placed by err223244 on 31/05/2020 Wagered 0.00000100 Multiplier 6.00x Profit 0.00000500 12.63 Bet: 59,750,694,347 placed by err223244 on 31/05/2020 Wagered 0.00000100 Multiplier 6.00x Profit 0.00000500
  2. Seperti yang dikatakan petikemas, around the globe itu hanya challenge mingguan di pd, jadi bukan event terbesar di primedice .
  3. 77.77 Bet: 58,714,532,493 placed by err223244 on 21/05/2020 Wagered 0.00000100 Multiplier 1.01x Profit 0.00000001 Bet: 58,714,815,957 placed by err223244 on 21/05/2020 Wagered 0.00000100 Multiplier 7.00x Profit 0.00000600 Bet: 58,714,816,989 placed by err223244 on 21/05/2020 Wagered 0.00000100 Multiplier 7.00x Profit 0.00000600 Bet: 58,714,818,540 placed by err223244 on 21/05/2020 Wagered 0.00000100 Multiplier 7.00x Profit 0.00000600 Bet: 58,714,819,759 placed by err223244 on 21/05/2020 Wagered 0.00000100 Multiplier 7.00x Profit 0.00000600
  4. Palingan belum update gan info yang wager segitu, mungkin akan di update dalam beberapa hari. Atau kalau mau langsung cepet coba diskonek dan konekin balik akun forum dan pd ny.
  5. Kalau yang sering ol setiap hari reload 10 menit sangat menguntungkan loh dibandingkan kupon. Waktu itu ane pernah coba dalam sehari pake timer setiap 10 menit biar bisa klaim, dan hasilnya lumayan, tapi ya itu bakal banyak makan waktu. Tapi kalo yang ga ada waktu banyak, lebih baik emang dalam bentuk kupon.
  6. Selamat datang gan husenselda dan juga member yang lainnya, semoga betah di site dan di forum
  7. Selamat datang di forum primedice Paidis. Jangan lupa baca peraturan-peraturan di forum ini sebelum ngepost atau membuat thread .
  8. Kalau saya sendiri biasanya karena komunitas dan banyak gratisannya. Contohnya pd dan stake ini, komunitasnya besar dan belum lagi banyak promosi dan gratisan, di site lain aj kalah jauh promosinya sama pd dan stake.
  9. 26.70 Bet: 54,329,250,815 placed by err223244 on 03/04/2020 Wagered 3.45000000 Multiplier 1.01x Profit 0.03519000 13.90 Bet: 54,331,243,125 placed by err223244 on 03/04/2020 Wagered 3.45000000 Multiplier 1.01x Profit 0.03519000 5.00 Bet: 54,331,875,022 placed by err223244 on 03/04/2020 Wagered 3.45000000 Multiplier 1.01x Profit 0.03519000 17.00 Bet: 54,336,036,123 placed by err223244 on 03/04/2020 Wagered 3.45000000 Multiplier 1.01x Profit 0.03519000 19.45 Bet: 54,337,129,360 placed by err223244 on 03/04/2020 Wagered 3.45000000 Multiplier 1.01x Profit 0.03519000
  10. Iya gon, saya yang tinggal di ibukota aja udah mulai sepi banget ojol dan rata2 udah pada tutup semua usaha disini gegara corona, karena pada takut kena corona. Apalagi belom keliatan ini situasi kapan membaik. Tetap semangat gon dan jangan lupa jaga kesehatan.
  11. 0.55 Bet: 53,304,320,661 placed by err223244 on 22/03/2020 Wagered 0.00004600 Multiplier 10.00x Profit 0.00041400 0.05 Bet: 53,305,969,090 placed by err223244 on 22/03/2020 Wagered 0.00004600 Multiplier 10.00x Profit 0.00041400 5.55 Bet: 53,306,064,185 placed by err223244 on 22/03/2020 Wagered 0.00004600 Multiplier 10.00x Profit 0.00041400 18.22 Bet: 53,307,567,472 placed by err223244 on 22/03/2020 Wagered 0.00015000 Multiplier 1.01x Profit 0.00000153
  12. I don't know about that one but maybe flansca can help you. Please use PM(to flansca) to continue this conversation since we are on indonesia section and only speak in bahasa.
  13. Makasih tambahannya, sudah di edit. biasanya saya manual pas milih high/under nya jadi ga kepikiran kesana
  14. chance = 9.9 nextbet = 3.10000000 bethigh = false target1 = 00.05 target2 = 00.50 target3 = 00.55 target4 = 05.00 target5 = 05.05 target6 = 05.50 target7 = 05.55 function dobet() if lastBet.Roll == target1 then ching() stop() end if lastBet.Roll == target2 then ching() stop() end if lastBet.Roll == target3 then ching() stop() end if lastBet.Roll == target4 then ching() stop() end if lastBet.Roll == target5 then ching() stop() end if lastBet.Roll == target6 then ching() stop() end if lastBet.Roll == target7 then ching() stop() end end Script celeng untuk minggu ini. Buat cari yang angka terakhir 18.22 tinggal edit di targetnya dan masukin angka tersebut, chancenya ganti ke 98 juga, nextbet disesuaikan koin yang dipakai.
  15. 99.60 Bet: 52,149,321,041 placed by err223244 on 09/03/2020 Wagered 0.03800000 Multiplier 2.00x Profit 0.03800000 98.34 Bet: 52,149,321,455 placed by err223244 on 09/03/2020 Wagered 0.03800000 Multiplier 2.00x Profit 0.03800000 94.67 Bet: 52,149,321,856 placed by err223244 on 09/03/2020 Wagered 0.03800000 Multiplier 2.00x Profit 0.03800000 67.86 Bet: 52,149,322,258 placed by err223244 on 09/03/2020 Wagered 0.03800000 Multiplier 2.00x Profit 0.03800000 62.37 Bet: 52,149,322,699 placed by err223244 on 09/03/2020 Wagered 0.03800000 Multiplier 2.00x Profit 0.03800000
  16. Maap baru bales pangrango, caranya klik ke nama agan di kanan atas terus pilih settings > security > tar disitu ada API lalu klik reveal atau kesini langsung https://primedice.com/settings/security. dan ya tinggal di copas aj.
  17. 20.08 Bet: 51,495,922,899 placed by err223244 on 28/02/2020 Wagered 3.70000000 Multiplier 1.01x Profit 0.03774000 98.05 Bet: 51,501,033,180 placed by err223244 on 28/02/2020 Wagered 0.00000100 Multiplier 20.00x Profit 0.00001900 96.84 Bet: 51,501,033,924 placed by err223244 on 28/02/2020 Wagered 0.00000100 Multiplier 20.00x Profit 0.00001900
  18. Maap noe baru buka forum, untuk scriptnya sama kok bisa pake yang diatas. Tinggal diedit nomornya di target sama basebetnya disesuaikan.
  19. Ini kan thread tentang situs primedice, bukan forum primedice, jadi ayo distop bahas tentang forumnya. Mari kita bahas situs primedicenya aja disini πŸ™‚.
  20. Bet: 50,145,174,428 placed by err223244 on 14/02/2020 Wagered 3.20000000 Multiplier 77.95x Profit 246.24880000 Bet: 50,145,175,909 placed by err223244 on 14/02/2020 Wagered 3.20000000 Multiplier 77.95x Profit 246.24880000 20.16 Bet: 50,221,566,057 placed by err223244 on 15/02/2020 Wagered 3.20000000 Multiplier 1.01x Profit 0.03264000
  21. chance = 98 nextbet = 3.80000000 target1 = 2.00 target2 = 13.00 target3 = 19.96 target4 = 20.00 target5 = 20.16 target6 = 20.20 target7 = 24.00 target8 = 33.64 target9 = 60.00 target10 = 81.00 function dobet() if lastBet.Roll == target1 then ching() stop() end if lastBet.Roll == target2 then ching() stop() end if lastBet.Roll == target3 then ching() stop() end if lastBet.Roll == target4 then ching() stop() end if lastBet.Roll == target5 then ching() stop() end if lastBet.Roll == target6 then ching() stop() end if lastBet.Roll == target7 then ching() stop() end if lastBet.Roll == target8 then ching() stop() end if lastBet.Roll == target9 then ching() stop() end if lastBet.Roll == target10 then ching() stop() end end Script celeng minggu ini, nextbet disesuaikan dengan koin yang kalian bet @Noeprellik1
  22. 500k sebulan hanya dari forum? Susah itu, disebelah pun juga susah menurut saya. kecuali forum btctalk baru bisa bahkan lebih.
  23. 13.02 Bet: 48,643,155,940 placed by err223244 on 01/02/2020 Wagered 0.03800000 Multiplier 1.01x Profit 0.00038760 30.21 Bet: 48,643,672,177 placed by err223244 on 01/02/2020 Wagered 0.03800000 Multiplier 1.01x Profit 0.00038760 10.23 Bet: 48,643,845,178 placed by err223244 on 01/02/2020 Wagered 0.03800000 Multiplier 1.01x Profit 0.00038760 10.32 Bet: 48,644,537,853 placed by err223244 on 01/02/2020 Wagered 0.03800000 Multiplier 1.01x Profit 0.00038760 21.30 Bet: 48,645,063,919 placed by err223244 on 01/02/2020 Wagered 0.03800000 Multiplier 1.01x Profit 0.00038760
  24. Salam kenal gan, selamat datang juga di forum primedice. Oya sedikit saran, jangan posting yang pendek2 karena kesannya menjadi spam dan jangan lupa baca rules di forum ini
  25. targets = {01.23, 01.32, 02.13, 02.31, 03.12, 03.21, 10.23, 10.32, 12.03, 12.30, 13.02, 13.20, 20.13, 20.31, 21.03, 21.30, 23.01, 23.10, 30.12, 30.21} targetnya udah termasuk semua nya kan bay? enak kalau dah gini, tinggal nyari di db, makasih yo.
×