Jump to content

roomfirst

Moderator
  • Content Count

    2,325
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Everything posted by roomfirst

  1. Celeng di minggu ini yaitu PD Olympics: Gymnastics, disini: Caranya dengan: Menangkan 5 taruhan dengan nomor roll (harus berurutan): 10.00, 30.00, 50.00, 70.00, 90.00 atau sebaliknya: 90.00, 70.00, 50.00, 30.00, 10.00. Untuk script sendiri udah disediain sama alphastorm di topik celengnya. good luck.
  2. roomfirst

    Diskusi celeng mingguan 01/21/2019

    pake Dicebot biasa + script, update terbaru masih belom dapet sampai sekarang
  3. roomfirst

    Diskusi celeng mingguan 01/21/2019

    Udah dapet beberapa tapi sekarang stuck di 30.00 gak dapet2 sampai sekarang, udah 3-4 jam masi belom dapet.
  4. roomfirst

    Diskusi celeng mingguan 01/21/2019

    Sep kalau begitu, biar makin mudah cari celeng. Barusan saya coba hunt, baru dapet 90.00 di 30 menit pertama. Agak susah juga carinya ternyata
  5. roomfirst

    Diskusi celeng mingguan 01/21/2019

    Lebih enak pake pc/laptop emang buat hunt yang cari2 nomor kayak gini. Kenapa gak beli laptop aj gan, yang murah kan banyak tuh.
  6. nunggu janda, sekalian posting di forum buat dapet amo. Tapi kalo gak ada balancenya gara2 sehabis busted, biasanya langsung close semua browser, maen dota aj 😂
  7. Celeng di minggu ini yaitu PD Olympics: Long Jump, disini: Caranya dengan: Menang 2 kali berturut-turut dengan po 2x tapi di nomor roll antara [00.00 - 05.00] dan [95.00 - 99.99], dan bisa sebaliknya. Contohnya, roll pertama agan dapet 01.23 jadi next bet agan mesti roll di antara nomor 95.00-99.99 dan berlaku sebaliknya, kalau agan dapet nomor misal 95.12 selanjutnya tinggal cari nomor diantara 00.00-05.00. Penting: Harus win, berturut-turut, (nonce harus ber urutan, seed jangan diganti) Silahkan yang punya tips and trik mungkin bisa dishare disini
  8. roomfirst

    Diskusi celeng mingguan 01/14/2019

    Kupon untuk celeng ini sudah bisa di klaim disini: Selamat buat yang lolos.
  9. roomfirst

    Diskusi celeng mingguan 01/14/2019

    Celeng di minggu ini udah selesai, jadi sementara saya tutup dan nanti saya update kalo kuponnya sudah keluar.
  10. roomfirst

    Diskusi celeng mingguan 01/21/2019

    Buat yang pake pc/laptop justru enak gan, tinggal nyalain script terus nunggu sampai dapet sendiri
  11. roomfirst

    Ruang Bebas Menyampaikan Pendapat/Saran/Komplain

    Jelas penipuan, direport aja tuh tombol report replynya
  12. roomfirst

    Pengalaman Mendapatkan Pay Out 9900x

    Gak bakal ada dalam waktu dekat ini sepertinya untuk celeng hunt 9900x, terlalu susah, apalagi ada minimal bb nya .
  13. Paling biaya awal pembuatannya, seperti sewa orang yang bisa ngebuat, maintenance mingguan/bulanan, bot dll. Gak tau deh berapa nominalnya, seharusnya gak besar2 amat.
  14. roomfirst

    Pengalaman Mendapatkan Pay Out 9900x

    Saya juga gitu kalau bukan celeng jarang ngehunt po gede. Tapi kemarin udah coba2 dari yang 300x sampai ke 990x, 9900x. Maksimal di 990, belum tau apa di yang akan datang akan ditambahin lebih tinggi atau gak.
  15. roomfirst

    🏆 [0.08 BTC] PD Olympics: Long Jump

    Bet: 27,491,507,097 placed by err223244 on 18/01/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 2.00x Profit 0.00000100 Bet: 27,491,507,746 placed by err223244 on 18/01/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 2.00x Profit 0.00000100
  16. roomfirst

    Kenapa Faucets sangat Kecil ?

    Sebenernya nama saya roomfirst juga pak di pd, terus ane pensi 1 tahunan, pas mau balik lagi udah lupa password waktu itu dan belom dimasukin email jadi gak bisa direcovery. Pernah tanya support tapi mesti jelasin macem2, yang mana saya udah lupa. Jadi mau gak mau mesti bikin baru, ngasal namanya err223244 wkwk.
  17. Ya kalau bisa sampai ke situs2 lainnya yang belom dipegang si dina, lumayan tuh kalo bener2 jadi.
  18. roomfirst

    [Entertainment] Box Office Streaming

    Kayaknya gak bakal lanjut kecuali ganti cast nya. Kan si botak katanya ada masalah sama si the rock.
  19. roomfirst

    Kenapa Faucets sangat Kecil ?

    Ya karena cuman ber2 doang, ane mampir ke cr indo dan mulai ngajak2in mampir ke forum. Lupa siapa aja tuh 😂
  20. Semoga beruntung kalau gitu pak, mantep dah kalau bener2 jadi, bisa pake tempat situ jadinya .
  21. roomfirst

    Kenapa Faucets sangat Kecil ?

    Kalo masa2 suram saya, waktu forum indo isinya cuman ane sendiri dan akhirnya ketemu @davincuy. Bales2an dah berdua di forum wkwkwkwk, untungnya sekarang udah ramai.
  22. Mesti ngerti IT gitu2an ya kalo buat itu. Untuk pembuatan websitenya mungkin agak mudah, tapi buat botnya itu yang agak susah sepertinya.
  23. roomfirst

    [Entertainment] Box Office Streaming

    fan made ini mah.
  24. roomfirst

    Kenapa Faucets sangat Kecil ?

    Yep udah dinaikin minimumnya, karena banyak keluhan akun tuyul dan bot buat hunting rain. Kalo masih banyak juga bakalan dinaikin lagi.
  25. 0.01 per hari aja udah mantep pak beuh. Yang lebih enaknya gak ada saingan si dina, jadi otomatis semua pada pake dina.
×