Jump to content

roomfirst

Moderator
  • Content Count

    2,302
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

roomfirst last won the day on December 28 2018

roomfirst had the most liked content!

About roomfirst

  • Rank
    Champion

Player Details

  • Username
    err223244

Recent Profile Visitors

950 profile views
  1. 0.01 per hari aja udah mantep pak beuh. Yang lebih enaknya gak ada saingan si dina, jadi otomatis semua pada pake dina.
  2. Oiya lupa saya, ada 4 situs. Mungkin 0.05 btc per hari, gak pernah cek di 2 situs lainnya sih jadi kurang tau rame atau gak disitu.
  3. 0.1 BTC per hari? gede bener, gak mungkin segitu kayaknya pak, paling sekitar 0.01 BTC per hari atau lebih dikit.
  4. roomfirst

    Kumpulan Gambar/image lucu/inspiratif

    Itu kalo bisa jangan posting foto yang terlalu menjurus, tar kalo ada yang kena warning saya gak tanggung jawab loh.
  5. roomfirst

    Kenapa Faucets sangat Kecil ?

    Betul untuk mencoba game, pada dasarnya faucet itu ya emang buat mencoba game. Tapi banyak juga yang mencoba keuntungan dengan maenin faucet terus sampai WD, tapi sekarang udah sangat susah karena jumlah faucet sekarang sedikit.
  6. Yep, kadang saya penasaran juga sih itu dinabot kira2 perhari bisa dapet berapa tuh hanya dari jasa tuker gitu. Apalagi bisa dibilang gak ada saingannya.
  7. Makanya pada pindah ke dina, walaupun feenya agak lebih besar dari tu 2 orang tetep aja dipake. Asal service aman dan cepat pasti dipake banyak orang walaupun memakan biaya.
  8. roomfirst

    Diskusi celeng mingguan 01/07/2019

    Celeng minggu lalu sudah bisa diklaim disini: Selamat yang berhasil menyelesaikan celengnya.
  9. roomfirst

    [Entertainment] Box Office Streaming

    Masih ada brandon stark, ane yakin brandon berperan penting juga entar di season final.
  10. Yang terpenting emang keamanan dan kecepatan dalam meng-exchange koinnya. Kayak si dina ini, aman dan instan, orang yang pake jasa si dina pun juga oke oke aja bayar feenya.
  11. roomfirst

    Diskusi celeng mingguan 01/14/2019

    Sedikit ralat, itu 0.08 bukan 0.8, typo ya pak 😂 Betul, untungnya peserta celeng di pd gak seramai di sebelah, jadi masih lumayan dapetnya.
  12. roomfirst

    Mining Poll LTC terbaik

    Karena banyak yang OOT dan sudah melenceng dari topik pembahasan jadi saya lock.
  13. roomfirst

    Apa bedanya Gembler dan penjudi

    Gambler ya penjudi, apalagi emang 😂. Mau dibilang beda jumlah betnya atau apapun tetep aja sama itu penjudi/gambler.
  14. roomfirst

    [Entertainment] Box Office Streaming

    Betul, LOTR itu kan munculnya pertama duluan setelah itu baru the hobbit. Jadi prequel-nya LOTR, the hobbit. Kalo diurut dari jalan ceritanya, The hobbit dulu, baru nyambung ke LOTR. Btw itu youtube video next dimasukin ke spoiler aja biar gak gede2 banget menuh2in.
  15. roomfirst

    Auto roll tiba tiba berhenti

    Oke saya tutup ya topiknya, kalau misalkan perlu di buka lagi tinggal pm saya aja.
×