Jump to content

roomfirst

Moderator
  • Content Count

    1,509
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

roomfirst last won the day on October 25

roomfirst had the most liked content!

About roomfirst

  • Rank
    Champion

Player Details

  • Username
    err223244

Recent Profile Visitors

732 profile views
  1. roomfirst

    "Hanum dan Rangga" versus "A Man Called Ahok"

    Belum nonton 2-2nya, gak sempet wkwkwk. mungkin besok2 kalau ada waktu mau nonton.
  2. roomfirst

    Peraturan Sub-Forum Indonesia dan FAQ

    Itu gan kayak cabang gitu, kayak misalkan di SF russia kan banyak cabangnya tuh.
  3. Bet: 25,230,079,250 placed by err223244 on 12/11/2018 Wagered 0.00003000 Multiplier 1.01x Profit 0.00000031 90 Bet: 25,231,323,680 placed by err223244 on 12/11/2018 Wagered 0.00000100 Multiplier 1.01x Profit 0.00000001 70 Bet: 25,232,045,138 placed by err223244 on 12/11/2018 Wagered 0.00000100 Multiplier 1.01x Profit 0.00000001 50 Bet: 25,232,125,622 placed by err223244 on 12/11/2018 Wagered 0.00000100 Multiplier 1.01x Profit 0.00000001 40 Bet: 25,233,702,502 placed by err223244 on 12/11/2018 Wagered 0.00000100 Multiplier 1.01x Profit 0.00000001 10 Bet: 25,233,682,759 placed by err223244 on 12/11/2018 Wagered 0.00000100 Multiplier 1.01x Profit 0.00000001 80
  4. Kalau itu entar ane tanyakan lagi ya dik. _______________________________________________________________________________________________________________________ Update terbaru: Hampir rampung nih gan, semoga 1-2 hari ini semua akan balik seperti biasa
  5. Emang masalahnya apa dik itu tentang upload video? Kurang tau juga sih kenapa gak bisa, Kalau masih gak bisa dikasih linknya aja langsung.
  6. Kebetulan juga tadi saya ditanya pak sama mod tentang rekomendasi siapa yang bagus untuk penambahan mod di indo section ini. Jadi saya rekomendasi pak sempaxs Intinya sih semua lagi dalam tahap pembicaraan gan, termasuk mod di CR indo primedice. Semoga bagus hasilnya.
  7. Welcome gan Welcome2 Welcome gan.
  8. Terserah gan dik, mau ada 2-3 juga bebas wkwkwkwk. Kalau bisa ditambah juga gpp pak, lebih banyak lebih bagus jadi lebih banyak yang ngontrol. Untuk masalah pay per post, lagi dalam tahap pembicaraan agan2 sekalian. Doakan di minggu ini bakalan rampung dan dibalikin pay per postnya Dan subsection alias penambahan child board di indonesia section.
  9. Bet: 25,038,720,616 placed by err223244 on 05/11/2018 Wagered 0.00003100 Multiplier 3.00x Profit 0.00006200 Bet: 25,038,721,259 placed by err223244 on 05/11/2018 Wagered 0.00003100 Multiplier 3.00x Profit 0.00006200 Bet: 25,038,721,598 placed by err223244 on 05/11/2018 Wagered 0.00003100 Multiplier 3.00x Profit 0.00006200 Bet: 25,038,721,979 placed by err223244 on 05/11/2018 Wagered 0.00003100 Multiplier 3.00x Profit 0.00006200 Bet: 25,038,722,342 placed by err223244 on 05/11/2018 Wagered 0.00003100 Multiplier 3.00x Profit 0.00006200 Bet: 25,038,722,689 placed by err223244 on 05/11/2018 Wagered 0.00003100 Multiplier 3.00x Profit 0.00006200
  10. Goodluck there. PD Username: err223244
  11. roomfirst

    Sudahkah Berkomentar baik?

    Nice threadnya dik, semoga yang lain juga ikut membaca ini thread 👍
  12. Kalo pay per post sepertinya bakalan agak sepi dari yang biasanya ramai
  13. Akar masalah utamanya itu plagiat sul, hari ini saya entar mau ngomong sama support. Kita lihat aja entar gimana hasilnya, semoga berbuah manis.
×