Jump to content

roomfirst

Moderator
  • Content Count

    2,573
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

roomfirst last won the day on December 28 2018

roomfirst had the most liked content!

About roomfirst

  • Rank
    - O I A M -

Player Details

  • Username
    err223244

Recent Profile Visitors

1,684 profile views
  1. Strategi di pake di akun yang dia bisa work tapi pas kita praktekin ke akun kita malah bunted, sering tuh kejadian kaya begini. Jadi menurut ane mungkin lebih baik di praktekin dulu dengan bb kecil, kayak tes drive gitu cocok ga strateginya. Kalau cocok ya kita gas.
  2. 99.61 Bet: 47,726,890,413 placed by err223244 on 22/01/2020 Wagered 0.03700000 Multiplier 99.00x Profit 3.62600000
  3. Bet: 47,451,982,574 placed by err223244 on 18/01/2020 Wagered 0.03700000 Multiplier 137.50x Profit 5.05050000 Bet: 47,452,272,875 placed by err223244 on 18/01/2020 Wagered 0.03700000 Multiplier 247.50x Profit 9.12050000 20.06 Bet: 47,451,796,570 placed by err223244 on 18/01/2020 Wagered 0.03700000 Multiplier 3.00x Profit 0.07400000 20.16 Bet: 47,452,167,472 placed by err223244 on 18/01/2020 Wagered 0.03700000 Multiplier 3.00x Profit 0.07400000 20.14 Bet: 47,452,539,952 placed by err223244 on 18/01/2020 Wagered 0.03700000 Multiplier 3.00x Profit 0.07400000
  4. Selamat datang gan , betah-betah yang di forum primedice. Jangan lupa untuk baca2 peraturan di forum ini sebelum post. Jangan post dikit2 dan tidak spam.
  5. 08.08 Bet: 46,702,507,659 placed by err223244 on 08/01/2020 Wagered 0.00005300 Multiplier 1.01x Profit 0.00000054 88.00 Bet: 46,702,689,752 placed by err223244 on 08/01/2020 Wagered 0.00005300 Multiplier 1.01x Profit 0.00000054 08.80 Bet: 46,703,353,289 placed by err223244 on 08/01/2020 Wagered 0.00005300 Multiplier 1.01x Profit 0.00000054 80.00 Bet: 46,705,501,239 placed by err223244 on 08/01/2020 Wagered 0.00005300 Multiplier 1.01x Profit 0.00000054 08.00 Bet: 46,706,550,639 placed by err223244 on 08/01/2020 Wagered 0.00005300 Multiplier 1.01x Profit 0.00000054
  6. Mengenai bug ini udah dilaporkan sejak lama sih gan, tapi emang belom ada penyelesaiannya sampai sekarang. Mungkin lagi diurus, semoga aja cepat di fix bug ini.
  7. Seinget saya dari dulu cuman 1 challenge di PD, dan di sebelah ada 2 challenge. Kalau sekarang ada 2 challenge, 1 yang normal dan 1 yang vip. Kalau challenge dari mod itu ada di hosted.
  8. 94.91 Bet: 45,839,909,724 placed by err223244 on 29/12/2019 Wagered 0.00005700 Multiplier 9.00x Profit 0.00045600 97.29 Bet: 45,839,910,328 placed by err223244 on 29/12/2019 Wagered 0.00005700 Multiplier 9.00x Profit 0.00045600
  9. Moderator juga bisa libur kok, tinggal ngomong aj bilang gak bisa ol beberapa hari , gak ada dana2 liburan, mana ada yang begituan euy. Belum ada untuk sekarang ini.
  10. 50.05 Bet: 45,406,710,386 placed by err223244 on 23/12/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 1.01x Profit 0.00000001 20.02 Bet: 45,407,565,561 placed by err223244 on 23/12/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 1.01x Profit 0.00000001 20.22 Bet: 45,408,278,783 placed by err223244 on 23/12/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 1.01x Profit 0.00000001 70.07 Bet: 45,410,272,537 placed by err223244 on 23/12/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 1.01x Profit 0.00000001
  11. Dari informasi yang saya dapet, belom ada estimasi kapan permasalahan ethereum akan selesai karena katanya dev pd sedang lagi liburan jadi mungkin tunggu devnya balik baru akan diperbaiki. Kalau ada update tar saya kasih updatenya disini.
  12. Selamat datang Halo, untuk faucet sudah lama di hapus dari primedice. Ga harus khusus deposit kok gan, kan di primedicenya sendiri ada rain jadi bisa main tanpa harus deposit dan ada forum juga.
  13. 92.29 Bet: 44,299,553,838 placed by err223244 on 10/12/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 10.00x Profit 0.00000900 05.50 Bet: 44,314,882,686 placed by err223244 on 10/12/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 10.00x Profit 0.00000900 07.70 Bet: 44,608,645,817 placed by err223244 on 13/12/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 10.00x Profit 0.00000900 91.19 Bet: 44,610,674,855 placed by err223244 on 13/12/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 10.00x Profit 0.00000900 94.49 Bet: 44,610,097,698 placed by err223244 on 13/12/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 10.00x Profit 0.00000900
×