Jump to content

roomfirst

Moderator
  • Content Count

    2,589
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

roomfirst last won the day on December 28 2018

roomfirst had the most liked content!

About roomfirst

  • Rank
    - O I A M -

Player Details

  • Username
    err223244
  • Wagered (BTC)
    1.80516534
  • Wagered (ETH)
    7.76561406
  • Wagered (LTC)
    19.37902961
  • Wagered (BCH)
    2.01907207
  • Wagered (DOGE)
    581,339.49794

Recent Profile Visitors

1,830 profile views
  1. Iya gon, saya yang tinggal di ibukota aja udah mulai sepi banget ojol dan rata2 udah pada tutup semua usaha disini gegara corona, karena pada takut kena corona. Apalagi belom keliatan ini situasi kapan membaik. Tetap semangat gon dan jangan lupa jaga kesehatan.
  2. 0.55 Bet: 53,304,320,661 placed by err223244 on 22/03/2020 Wagered 0.00004600 Multiplier 10.00x Profit 0.00041400 0.05 Bet: 53,305,969,090 placed by err223244 on 22/03/2020 Wagered 0.00004600 Multiplier 10.00x Profit 0.00041400 5.55 Bet: 53,306,064,185 placed by err223244 on 22/03/2020 Wagered 0.00004600 Multiplier 10.00x Profit 0.00041400 18.22 Bet: 53,307,567,472 placed by err223244 on 22/03/2020 Wagered 0.00015000 Multiplier 1.01x Profit 0.00000153
  3. I don't know about that one but maybe flansca can help you. Please use PM(to flansca) to continue this conversation since we are on indonesia section and only speak in bahasa.
  4. Makasih tambahannya, sudah di edit. biasanya saya manual pas milih high/under nya jadi ga kepikiran kesana
  5. chance = 9.9 nextbet = 3.10000000 bethigh = false target1 = 00.05 target2 = 00.50 target3 = 00.55 target4 = 05.00 target5 = 05.05 target6 = 05.50 target7 = 05.55 function dobet() if lastBet.Roll == target1 then ching() stop() end if lastBet.Roll == target2 then ching() stop() end if lastBet.Roll == target3 then ching() stop() end if lastBet.Roll == target4 then ching() stop() end if lastBet.Roll == target5 then ching() stop() end if lastBet.Roll == target6 then ching() stop() end if lastBet.Roll == target7 then ching() stop() end end Script celeng untuk minggu ini. Buat cari yang angka terakhir 18.22 tinggal edit di targetnya dan masukin angka tersebut, chancenya ganti ke 98 juga, nextbet disesuaikan koin yang dipakai.
  6. 99.60 Bet: 52,149,321,041 placed by err223244 on 09/03/2020 Wagered 0.03800000 Multiplier 2.00x Profit 0.03800000 98.34 Bet: 52,149,321,455 placed by err223244 on 09/03/2020 Wagered 0.03800000 Multiplier 2.00x Profit 0.03800000 94.67 Bet: 52,149,321,856 placed by err223244 on 09/03/2020 Wagered 0.03800000 Multiplier 2.00x Profit 0.03800000 67.86 Bet: 52,149,322,258 placed by err223244 on 09/03/2020 Wagered 0.03800000 Multiplier 2.00x Profit 0.03800000 62.37 Bet: 52,149,322,699 placed by err223244 on 09/03/2020 Wagered 0.03800000 Multiplier 2.00x Profit 0.03800000
  7. Maap baru bales pangrango, caranya klik ke nama agan di kanan atas terus pilih settings > security > tar disitu ada API lalu klik reveal atau kesini langsung https://primedice.com/settings/security. dan ya tinggal di copas aj.
  8. 20.08 Bet: 51,495,922,899 placed by err223244 on 28/02/2020 Wagered 3.70000000 Multiplier 1.01x Profit 0.03774000 98.05 Bet: 51,501,033,180 placed by err223244 on 28/02/2020 Wagered 0.00000100 Multiplier 20.00x Profit 0.00001900 96.84 Bet: 51,501,033,924 placed by err223244 on 28/02/2020 Wagered 0.00000100 Multiplier 20.00x Profit 0.00001900
  9. Maap noe baru buka forum, untuk scriptnya sama kok bisa pake yang diatas. Tinggal diedit nomornya di target sama basebetnya disesuaikan.
  10. Ini kan thread tentang situs primedice, bukan forum primedice, jadi ayo distop bahas tentang forumnya. Mari kita bahas situs primedicenya aja disini πŸ™‚.
  11. Bet: 50,145,174,428 placed by err223244 on 14/02/2020 Wagered 3.20000000 Multiplier 77.95x Profit 246.24880000 Bet: 50,145,175,909 placed by err223244 on 14/02/2020 Wagered 3.20000000 Multiplier 77.95x Profit 246.24880000 20.16 Bet: 50,221,566,057 placed by err223244 on 15/02/2020 Wagered 3.20000000 Multiplier 1.01x Profit 0.03264000
  12. chance = 98 nextbet = 3.80000000 target1 = 2.00 target2 = 13.00 target3 = 19.96 target4 = 20.00 target5 = 20.16 target6 = 20.20 target7 = 24.00 target8 = 33.64 target9 = 60.00 target10 = 81.00 function dobet() if lastBet.Roll == target1 then ching() stop() end if lastBet.Roll == target2 then ching() stop() end if lastBet.Roll == target3 then ching() stop() end if lastBet.Roll == target4 then ching() stop() end if lastBet.Roll == target5 then ching() stop() end if lastBet.Roll == target6 then ching() stop() end if lastBet.Roll == target7 then ching() stop() end if lastBet.Roll == target8 then ching() stop() end if lastBet.Roll == target9 then ching() stop() end if lastBet.Roll == target10 then ching() stop() end end Script celeng minggu ini, nextbet disesuaikan dengan koin yang kalian bet @Noeprellik1
  13. 500k sebulan hanya dari forum? Susah itu, disebelah pun juga susah menurut saya. kecuali forum btctalk baru bisa bahkan lebih.
  14. 13.02 Bet: 48,643,155,940 placed by err223244 on 01/02/2020 Wagered 0.03800000 Multiplier 1.01x Profit 0.00038760 30.21 Bet: 48,643,672,177 placed by err223244 on 01/02/2020 Wagered 0.03800000 Multiplier 1.01x Profit 0.00038760 10.23 Bet: 48,643,845,178 placed by err223244 on 01/02/2020 Wagered 0.03800000 Multiplier 1.01x Profit 0.00038760 10.32 Bet: 48,644,537,853 placed by err223244 on 01/02/2020 Wagered 0.03800000 Multiplier 1.01x Profit 0.00038760 21.30 Bet: 48,645,063,919 placed by err223244 on 01/02/2020 Wagered 0.03800000 Multiplier 1.01x Profit 0.00038760
  15. Salam kenal gan, selamat datang juga di forum primedice. Oya sedikit saran, jangan posting yang pendek2 karena kesannya menjadi spam dan jangan lupa baca rules di forum ini
×