Jump to content

roomfirst

Moderator
  • Content Count

    2,514
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

roomfirst last won the day on December 28 2018

roomfirst had the most liked content!

About roomfirst

  • Rank
    - O I A M -

Player Details

  • Username
    err223244

Recent Profile Visitors

1,256 profile views
  1. Bet: 33,011,134,443 placed by err223244 on 16/07/2019 Wagered 0.00000102 Multiplier 2.00x Profit 0.00000102 Bet: 33,011,135,014 placed by err223244 on 16/07/2019 Wagered 0.00000102 Multiplier 2.00x Profit 0.00000102 Bet: 33,011,135,478 placed by err223244 on 16/07/2019 Wagered 0.00000102 Multiplier 2.00x Profit 0.00000102 Bet: 33,011,136,041 placed by err223244 on 16/07/2019 Wagered 0.00000102 Multiplier 2.00x Profit 0.00000102 Bet: 33,011,136,536 placed by err223244 on 16/07/2019 Wagered 0.00000102 Multiplier 2.00x Profit 0.00000102 Bet: 33,011,136,989 placed by err223244 on 16/07/2019 Wagered 0.00000102 Multiplier 2.00x Profit 0.00000102 Bet: 33,011,137,491 placed by err223244 on 16/07/2019 Wagered 0.00000102 Multiplier 2.00x Profit 0.00000102 Bet: 33,011,137,996 placed by err223244 on 16/07/2019 Wagered 0.00000102 Multiplier 2.00x Profit 0.00000102 Bet: 33,011,138,416 placed by err223244 on 16/07/2019 Wagered 0.00000102 Multiplier 2.00x Profit 0.00000102 Bet: 33,011,138,907 placed by err223244 on 16/07/2019 Wagered 0.00000102 Multiplier 2.00x Profit 0.00000102 Bet: 33,011,139,367 placed by err223244 on 16/07/2019 Wagered 0.00000102 Multiplier 2.00x Profit 0.00000102 Bet: 33,011,254,883 placed by err223244 on 16/07/2019 Wagered 0.00000102 Multiplier 2.00x Profit 0.00000102 Bet: 33,011,256,094 placed by err223244 on 16/07/2019 Wagered 0.00000102 Multiplier 2.00x Profit 0.00000102
  2. Over Bet: 32,738,436,711 placed by err223244 on 09/07/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 11.00x Profit 0.00001000 Under Bet: 32,738,437,721 placed by err223244 on 09/07/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 11.00x Profit 0.00001000 11.11 Bet: 32,740,755,928 placed by err223244 on 09/07/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 1.01x Profit 0.00000001
  3. Bet: 32,453,122,550 placed by err223244 on 01/07/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 9.00x Profit 0.00000800 Bet: 32,456,780,625 placed by err223244 on 01/07/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 99.00x Profit 0.00009800 Bet: 32,541,746,062 placed by err223244 on 04/07/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 990.00x Profit 0.00098900
  4. 80.70 Bet: 32,390,868,344 placed by err223244 on 29/06/2019 Wagered 3.10000000 Multiplier 3.00x Profit 6.20000000 75.60 Bet: 32,390,868,587 placed by err223244 on 29/06/2019 Wagered 3.10000000 Multiplier 3.00x Profit 6.20000000 67.90 Bet: 32,390,868,847 placed by err223244 on 29/06/2019 Wagered 3.10000000 Multiplier 3.00x Profit 6.20000000
  5. Biasanya dijadikan ke bitcoin dulu, tapi kalau gak ada yang mau tuker dari koin tertentu ke bitcoin ya langsung wede aja di koin yang itu. Tapi lebih seringnya wd pakai bitcoin. Iya gak pernah clear cache dll selama main di primedice maupun disebelah, karena menurut ane gak terlalu berpengaruh.
  6. Selamat bergabung @nolep, @Sem144, @cukup2. Jangan lupa membaca peraturan yang berlaku di sub forum indonesia ini
  7. Mantep nih bisa wede terus setiap hari, resepnya boleh kali dishare disini :p. Ane cukup setuju juga dengan kata2 agan yang bilang clear cache, history dll itu gak terlalu berpengaruh karena pasti akan masih tersimpan juga history bet atau yang lainnya di primedice dan juga provably fair seperti yang agan bilang. Kalau ngomongin apa yang dilakukan setelah withdraw, kalau ane biasanya dipendem di indodax tunggu sampai harga bitcoin bagus baru dijual.
  8. Alasannya sih emang selalu itu gan minimal player mesti 10 orang di room, tapi kenyataannya udah berkali2 diatas 10 orang tapi tetep gak keluar tuh rainbot. Disebelah yang player indonya lebih banyak pun juga masih gak keluar rainbotnya. Mungkin emang dari sananya di matikan rainbot untuk room indonesia. Kita lihat aja kedepannya gimana, semoga aja akan dinyalakan kembali suatu saat.
  9. Kayaknya ya gan, soalnya ane dulu juga jarang pake faucet. Cuman sesekali dua kali, gak pernah sampai berkali2 jadi belum pernah ngerasain. Koin sendiri maksudnya bikin koin kaya Primedice koin ya gan kayak di website judi lainnya? Kalo gak salah dulu pernah dibahas tuh di thread global dan jawabannya gak ada.
  10. 20.29 Bet: 32,221,648,748 placed by err223244 on 22/06/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 1.01x Profit 0.00000001 92.02 Bet: 32,222,898,065 placed by err223244 on 22/06/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 1.01x Profit 0.00000001
  11. Kalau tidak salah dulu faucet di primedice gak dibatesin tapi kalau ketawan nge abuse bakal di banned dengan alasan abuse faucet (cmiiw). Btw makin hari makin kecil faucetnya, sekarang 1 satoshi wkwkwk. Mungkin dengan makin kecilnya jumlah faucet, makin banyak orang yang ngeforum buat dapetin amo.
  12. Karena resiko yang tinggi itu terdapat hadiah atau prize yang tinggi juga, High Reward High Risk. Biasanya yang punya modal gede suka nih yang model2 high risk gini. Sebenernya gak setiap penjudi itu suka yang resiko tinggi juga seperti cari PO gajah, ada juga penjudi yang suka low risk alias dapet profit dikit juga gpp asalkan resikonya kecil.
  13. Bedanya kalau tele primedice yang official itu channel yang isinya pemberitahuan, seperti update giveaway, challenge, twitch stream dll. Nah kalau tele primedice yang indo itu group yang bisa untuk chat dengan orang lain yang ada di grup tersebut, jadi kaya grup chat gitu. Untuk linknya sudah diberitahu oleh sheenaz diatas.
  14. Yang mau script celeng ini, silahkan dicicipi. chance = 98 nextbet = 0.00000100 target1 = 20.29 target2 = 92.02 target3 = 19.84 target4 = 48.91 function dobet() if lastBet.Roll == target1 then ching() stop() end if lastBet.Roll == target2 then ching() stop() end if lastBet.Roll == target3 then ching() stop() end if lastBet.Roll == target4 then ching() stop() end end Kalau gak berfungsi atau error tolong di kasih tau disini.
  15. Bet: 31,987,074,112 placed by err223244 on 12/06/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 49.50x Profit 0.00004850 Bet: 31,987,074,444 placed by err223244 on 12/06/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 49.50x Profit 0.00004850
×