Jump to content

clavo12

Noob
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by clavo12

  1. maap om sempax dan master2,bukannyaa sok tau lho ane ,share pengalaman aja...heehehhe
  2. ane main agak extreme nih om,ane dah nyoba seminggu lebih main po kecil,cuma kudu punya balance lumayan ane coba 1.4x ,on win 235,on lose -0.5,bb 40 sat..itu ane main dari balance 1000k,sejam dah lebih 40000k
  3. berarti kudu super sabar yam om,top bangat dah om sempax soale kadang pas sdh dapet opit banyak,nafsunya pingin all in..biar cepet nyampe target..hadeh keren deh om sempax
  4. bener bangat sih..cuma kalo pas ketabrak merah lagi up..mantaaap..hehehehe tapi namanya juga mainan,yah kali aja pake strateginya om sempax,bener2 bisa opit trus wedeh deh
  5. mantap,boleh dicoba nih om..sapa tau bisa opit makasih
  6. wkwkwkwk..soale bablas terus gan,bagus gak ada sistem tilang..hehehe
  7. mantap gan,selalu diinfokan,biar gak terjadi miss rumusnya kenapa gak ada kuningnya yaa,biar kalo pas mau merah atau ijo,bisa siap2,stop..heheheh
  8. alhamdulillah,dah selesai gan..hehehehe
  9. Bet: 25,777,770,205 placed by clavo12 on 28/11/2018 Wagered 0.00013000 Multiplier 5.00x Profit 0.00052000 Bet: 25,777,769,772 placed by clavo12 on 28/11/2018 Wagered 0.00013000 Multiplier 5.00x Profit 0.00052000 Bet: 25,777,769,324 placed by clavo12 on 28/11/2018 Wagered 0.00013000 Multiplier 5.00x Profit 0.00052000 Bet: 25,777,768,812 placed by clavo12 on 28/11/2018 Wagered 0.00013000 Multiplier 5.00x Profit 0.00052000 Bet: 25,777,768,424 placed by clavo12 on 28/11/2018 Wagered 0.00013650 Multiplier 5.00x Profit 0.00054600
  10. ane dah nyoba,mantaap sampe 700x roll blm muncul juga tuh
  11. sip gan,kaya di site dice lain,biar tambah gampang buat kita2 kalo ada yg mau gonta ganti koin,kalo ada exchange nya di PD yang joss ini
  12. klo ane anggap PD ini situs game online aja om,hehehe
  13. mantap om.semakin kenceng deh hubungan para player PD
  14. menurut ane sih sih PD ini cuma games,kayak game online lainnya,poker dll,trus modalnya juga dari ucet,bukan depo,kalo pake depo mungkin jadi gambling,just for fun soale cloud mining,trading,dll yang gak pasti,itu juga pake modal dulu,trus kalo gak pasti ada barang yg buat diinvestnya,kan jadi aneh,kalo invest di perusahaan kan ada jenis usaha dan barang yg ditawarkan,kecuali jelas2 kita tau invest di cloud mining ,yang perusahaan dan pool nya memiliki barang yang digunakan kalo PD kan kita2 yang gak depo,terus ol n play,nanti dikasih hadiah sama bos PD..ya nggak Pak Bosss,hehehehe
  15. Siap Om MOd,tambah semangat buat memperbaiki yang kurang pas,tksh om
  16. ini dia para masternya yang peduli sesama teman muncul Siapp mastah SEMPAX.. Makasih mastah dikarico,segera dicoba triknya makasih bangat ya mastah2
  17. Hai players PD asli Indonesia,kayaknya ane belum lihat ada yang berbagi strategi main di PD dari para player Indonesia,bersediakah untuk sekedar berbagi trik atau cara,buat kita2 yang masih fresh dari oven? Kalo ada,makasih bangat
×