Jump to content

clavo12

Noob
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

About clavo12

  • Rank
    Apprentice

Player Details

  • Username
    clavo12

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. maap om sempax dan master2,bukannyaa sok tau lho ane ,share pengalaman aja...heehehhe
  2. ane main agak extreme nih om,ane dah nyoba seminggu lebih main po kecil,cuma kudu punya balance lumayan ane coba 1.4x ,on win 235,on lose -0.5,bb 40 sat..itu ane main dari balance 1000k,sejam dah lebih 40000k
  3. berarti kudu super sabar yam om,top bangat dah om sempax soale kadang pas sdh dapet opit banyak,nafsunya pingin all in..biar cepet nyampe target..hadeh keren deh om sempax
  4. bener bangat sih..cuma kalo pas ketabrak merah lagi up..mantaaap..hehehehe tapi namanya juga mainan,yah kali aja pake strateginya om sempax,bener2 bisa opit trus wedeh deh
  5. mantap,boleh dicoba nih om..sapa tau bisa opit makasih
  6. wkwkwkwk..soale bablas terus gan,bagus gak ada sistem tilang..hehehe
  7. mantap gan,selalu diinfokan,biar gak terjadi miss rumusnya kenapa gak ada kuningnya yaa,biar kalo pas mau merah atau ijo,bisa siap2,stop..heheheh
  8. alhamdulillah,dah selesai gan..hehehehe
  9. Bet: 25,777,770,205 placed by clavo12 on 28/11/2018 Wagered 0.00013000 Multiplier 5.00x Profit 0.00052000 Bet: 25,777,769,772 placed by clavo12 on 28/11/2018 Wagered 0.00013000 Multiplier 5.00x Profit 0.00052000 Bet: 25,777,769,324 placed by clavo12 on 28/11/2018 Wagered 0.00013000 Multiplier 5.00x Profit 0.00052000 Bet: 25,777,768,812 placed by clavo12 on 28/11/2018 Wagered 0.00013000 Multiplier 5.00x Profit 0.00052000 Bet: 25,777,768,424 placed by clavo12 on 28/11/2018 Wagered 0.00013650 Multiplier 5.00x Profit 0.00054600
  10. ane dah nyoba,mantaap sampe 700x roll blm muncul juga tuh
  11. sip gan,kaya di site dice lain,biar tambah gampang buat kita2 kalo ada yg mau gonta ganti koin,kalo ada exchange nya di PD yang joss ini
  12. klo ane anggap PD ini situs game online aja om,hehehe
×