Jump to content

Aksense

Noob
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

About Aksense

  • Rank
    Apprentice

Player Details

  • Username
    BungAK
  • Wagered (BTC)
    0.00012742
  • Wagered (ETH)
    1.19714321
  • Wagered (LTC)
    0.00985344
  • Wagered (BCH)
    0.52072273
  • Wagered (DOGE)
    11,803.69284

Recent Profile Visitors

187 profile views
  1. BET: # Bet: 31,219,497,758 placed by aksense on 18/05/2019 Wagered 0.00008200 Multiplier 2.00x Profit 0.00008200 BET: # Bet: 31,219,494,046 placed by aksense on 18/05/2019 Wagered 0.00008200 Multiplier 2.00x Profit 0.00008200
  2. Hemm nyesel banget GK bisa tidur Harusnya stop profit ya Dan harus disiplin kalo udh profit GK ush maen dulu .. tapi gmn namanya juga manusia
  3. Kejadian nya semalem pukul 03.00 Ane gabut gara2 bangun Subuh dan GK ada kerjaan Sahur biasanya jam 4 Yaudah ane buka hape maen PD tuh .. Modal udh tinggi ni 15k doge Ane kira cukup buat play semenit dua menit Hajar pake po 11 increase lose 16 Bet 0.01 awalnya sih lancar profit 1000 doge Harusnya udh stop disitu Gtw kenapa gua iseng Ahh play sekali lagi kyknya Ehh 60.120.180.190.250.360.460.700.1900. bet gua makin dalem balance gua habis ... . Influence balance ! Hah gua bengong GK percaya... Balance gua udh kosong .. Duit gaji yg gua sisihkan habis. Berlanjut part 2.....
  4. harga ETH Anjlok Ada yang sempat beli ETH di harga Rp 6 Juta, terus Rp 5 Juta, terus ngga kuat lagi pas harganya semakin turun. Saya sendiri sempat melihat analisis teknikal ETH ada indikasi mau naik, sempat beli sedikit tapi ternyata terus turun juga, dan akhirnya stop loss saya kepicu hehe. Lihat-lihat berita, mungkin ini salah satu sebabnya harga ETH turun terus sejak April, dimana ETH sempat mantul ke harga $800. Menurut CCN.com, harga ETH yang menukik tajam ke bawah karena banyak proyek ICO yang jual tabungan ETH mereka. Memang saya dengar berita ini sudah beberapa lama sih, mungkin beberapa bulan ya, tapi sepertinya efeknya terus-menerus seperti air terjun. Jadi menurut berita itu, proyek-proyek ICO yang tadinya punya simpanan dana jutaan dollar dalam bentuk ETH mulai panik setelah harga ETH menurun. Proyek-proyek ICO mulai jual ETH mereka, harga semakin turun, dan proyek-proyek lainnya ikutan juga, jadilah spiral yang bikin harga ETH ambrol. Salah satu poin bagus di berita itu adalah saran supaya tim proyek-proyek ICO segera menjual ETH mereka setelah sales ICO selesai, berapapun nilai ETH-nya. Dulu, Augur setelah ICO langsung jual semua ETH yang mereka dapat waktu ETH masih $0.7 haha. Kalau dijual pas ETH lagi tinggi-tingginya, tim Augur bisa dapat sampai $1 M boss ... Wow ... Saya sendiri sih lebih merasa harga turun itu disebabkan banyak faktor, bukan cuma satu faktor aja. Dan saya pikir faktor paling utama adalah permintaan dan penawaran di pasar, terlepas dari ada berita apa. Kalau menurut you guys, ini kenapa harga ETH turun terus yak? Dan kira-kira sampai berapa turunnya
  5. Exchange Trader Found Atau ETF saat ini didukung Bank Bank mulai Fokus Harding menekankan bahwa pertumbuhan bank-bank yang sudah mulai invest dan cryptocurrency dikarenakan mereka melihat resiko bisnis model mereka sudah mulai tidak relevan pada tahun-tahun ke depan jika mereka gagal dalam menempatkan kebutuhan dan keinginan milenial dan customer generasi baru. “Bank-bank beresiko menjadi tidak lebih dari perusahaan fintech,orang-orang di industry tersebut mengatakan kepada saya”. Jika pasar yang unggul seperti Amerika melakukan perubahan besar pada regulasi untuk melegitimasi lebih jauh, kemungkinan bitcoin Exchange Traded Fund (ETF) akan disetujui, para ahli percaya bahwa bank akan lebih menganggap cryptocurrency sebagai investasi jangka panjang.
  6. Bisa dibilang cucung nya. Kalo ada dana lebih bagus buat hold
  7. pada saat bitcoin jatuh pada harga $6000, semua harga altcoin jatuh Saat ini banyak sekali muncul alternatif coin baru. Tetapi apakah mereka menjawab kekurangan bitcoin? Jawaban nya tidak. Kali ini saya ingin memperkenalkan koin baru sebagai review pribadi saya tentang KAZUCOIN , dengan singkatan Kazu merupakan fork dari btc, koin ini akan menjawab cita - cita Nakamoto sathosi yang menginginkan transfer uang lebih cepat dan murah, kazucoin adalah jawaban atas ini. Sekarang kazucoin dapat di akses melalui laman Kazukoin.io Kazukoin secara pribadi saya prediksi akan legit, karena airdrop telah berakhir dengan pembagian koin 50 Kazu. Bagi yang telah subscribe di web kami ucapkan selamat Kazucoin memasuki masa sebelum ICO, ayo ramai-ramai Kiara beli koin ini jika pengumuman koin ini telah masuk ICO. Koin ini dikabarkan akan masuk list exchange pada harga $5 . Kazucoin akan di prediksi mencapai $50-$100 per koin sebulan setelah launching ( prediksi saya pribadi ya), disini tidak ada kegiatan pump, dump, dan tidak ada exchange internal yang dapat memainkan harga oleh Dev. Ini koin masa depan yang unggul menurut saya. Kazukoin dapat di lihat pada media sosialnya Tersedia chat utama dan berbagai bahasa seperti, bahasa indonesia https://t.me/joinchat/GfUVjUqyEMCXM7arJ2Ts3A Chat official utama https://t.me/joinchat/IBx4Tk6LSACD9-82Zd9jZw
  8. Makasih udh mampir.. ngopi bosku
  9. Seperti pepatah : "Air diatas Daun Talas. Tinggal menunggu jatuh " ICO Hanya mengalami kemenangan Sesaat yang dahulu nya gencar dicari namun sekarang pasar semakin menurun apa penyebabnya ... Mari kita terlusuri.. Mencari Tempat Perlindungan pasar crypto kini berada dalam situasi krisis investor, hodler, dan crypto enthusiast lain jadi menderita. situasi pasar di pertengahan tahun ini yang semakin melambat, investor yang mulai menyadari banyaknya proyek yang bermunculan, tapi ujung-ujungnya scam, dll. Pasar crypto tidaklah memiliki platforma dan solusi yang terpadu, yang dapat menginspirasi dan dipercaya, dan terdesentralisasi yang serupa dengan solusi terpusat, yang telah menjadi elemen kepercayaan yang menjadi tempat bergantung bagi investor selama beberapa ratus tahun terakhir, seperti Nasdaq, Wall Street atau bursa maupun platform pendanaan lainnya, yang esensi mereka adalah bertindak sebagai suatu platform atau badan regulasi yang terpusat dan dipercaya yang menarik jutaan investor, kebutuhan dan penawaran yang sangat nyata untuk alternatif tersebut. Kekurangan di Sana - Sini Kurangnya platform yang sepenuhnya terstruktur yang mampu melayani kebutuhan investor di ruang terdesentralisasi, telah menyebabkan jatuhnya harga 99% dari semua altcoin, yang membuat kita lelah untuk banyaknya proyek yang gagal pada tahap awal, scam, dan keinginan untuk berubah. Tidak ada yang bisa dilakukan untuk memperbaiki situasi ini. Selama bertahun-tahun, hanya ada sedikit upaya untuk membawa beberapa model ke pasar crypto, dimana ada beberapa proyek yang muncul namun dengan model keuangan yang tidak jelas dan kurang terstruktur untuk menjamin proyek ICO, seperti DeHedge, yang sekarang ternyata tidaklah bekerja sebagaimana yang mereka rencanakan. Namun sebagian besar proyek tersebut gagal, karena mereka tidak mendapatkan dukungan yang mereka butuhkan. Awalnya, Semua Berjalan Dengan Baik Konsep ICO sebenarnya adalah inovasi yang sangat bagus bagi berbagai proyek untuk mencari pendanaan yang mereka butuhkan untuk berkembang. Memang benar, ada banyak proyek yang berhasil menghasilkan 100x atau bahkan 1000x, tetapi itu hanya sedikit diantaranya. Dan waktu-waktu itu sudah lama berlalu dan konsep ICO kini telah berevolusi, atau lebih tepatnya berubah, menjadi sesuatu yang menakutkan dan tidak lagi menarik bagi investor, karena dianggap penuh dengan ketidakstabilan, ketidakamanan dan ketidakpastiannya. Sangatlah berisiko untuk menginvestasikan uang dalam jumlah yang besar ke dalam proyek-proyek yang belum memiliki model bisnis yang akan berkelanjutan dan ekonomi token yang terukur. Satu-satunya cara yang mungkin untuk menghasilkan dari ICO di saat kondisi pasar seperti sekarang ini adalah menemukan proyek yang akan sukses. Namun ini bukanlah suatu hal yang mudah. Tidak ada analis yang bisa meramalkan masa depan dengan bola ajaib, dan di pasar saat ini tidak ada sesuatu yang dapat melindungi investor dari menyaksikan proyek yang mereka pilih jatuh, atau menghilang. Apa Yang Seharusnya Kita Lakukan? Yang ideal adalah, adanya suatu platform yang akan meregulasi proyek ICO yang ada di pasar. Hal ini mungkin terdengar seperti khayalan, dan beberapa orang akan mengatakan bahwa kita memiliki pemerintah untuk melakukan itu, tapi mari kita hadapi bahwa pada kenyataannya pemerintah bergerak lamban dan membiarkan terlalu banyak hal yang buruk terjadi dan lolos begitu saja, selama bertahun-tahun. Tentu, kita memiliki Ethereum, tetapi apa yang bisa dilakukannya untuk mengatur proyek yang tak terhitung jumlahnya, yang ada di dalamnya? Sama sekali tidak ada, karena tidak ada pengaruhnya. Hal yang sama berlaku untuk jaringan Bitcoin, NEO, Waves, dan hampir semua coin yang populer. Algoritma Proof of Work atau Proof of Stake tidak ada artinya dalam konteks ini, bahkan kontraproduktif, karena node mereka cenderung hanya bekerja untuk keuntungan mereka sendiri, terlepas dari siapa yang mereka layani. Temukan Akar permasalahannya: Uang Uang adalah inti dari pasar crypto dan hanya ada satu cara untuk memastikan bahwa itu tidak disalahgunakan, dicuri, dengan lebih diarahkan pada pelaksanaan tujuan proyek yang mereka nyatakan, dan ini bergantung pada teknologi blockchain itu sendiri. Apakah itu mungkin? Apakah melacak pelaksanaan tujuan proyek benar-benar merupakan suatu rintangan yang besar ketika kita memiliki alat yang sangat kuat seperti blockchain yang bisa kita gunakan? Rasanya tidak. Mari menatap ke depan Mari kita hadapi kenyataan yang buruk bahwa pasar ICO seperti yang kita tahu sebelumnya itu telah mati, terkubur dan membusuk di pemakaman crypto bersama dengan ratusan koin yang mati. Satu-satunya cara untuk mengubah situasi ini dan mendapatkan keuntungan lagi adalah dengan berinvestasi dalam model yang dilindungi. Suatu model sentralisasi yang didesentralisasi Pasar membutuhkan sentralisasi yang terdesentralisasi, berdasarkan pada prinsip-prinsip pertanggungjawaban atas janji yang dibuat dan mekanisme yang dapat dipercaya yang akan memantau penggunaan alokasi dana, dan pengembalian dana tersebut jika proyek mengalami kegagalan. Dan jika pasar ini bertahan, perlu ada perubahan dari mekanisme pembuatan uang yang berbau penipuan, menjadi sebuah ekosistem yang bekerja dengan melayani para pesertanya. Dan jika pelaku pasar beralih ke solusi yang menawarkan jaminan untuk mendapatkan keuntungan, maka pasar pastilah akan melambung bahkan lebih tinggi lagi. Artikel ini dipersembahkan oleh W12.io | Smart Contracts Website: https://tokensale.w12.io Diedit dan diterjemahkan oleh Aksense
  10. Makasih kong udh mampir. Kopinya abis nih..
  11. PerangkatIoT menjadi semakin penting dalam masyarakat digital kami. Diperkirakan akan ada 20 miliar perangkat IoT yang terhubung di dunia pada tahun 2023. Meskipunsemakin terkenal, perangkat IoT dihalangi oleh masalah kurangnya interoperabilitas, keamanan yang buruk, dan peningkatan sentralisasi. Thingschain mengembangkan teknologi yang memecahkan semua masalah ini di bidang IoT. Sebagai contoh, fakta bahwa jumlah perangkat elektronik berbasis IoT meningkat dari hari ke hari dan perangkat ini harus berinteraksi satu sama lain dalam jaringan besar, menyebabkan TPS (Transaksi per detik) dalam jaringan IOT menjadi lebih penting. Thingschain telah mengembangkan arsitektur blockchain multi-lapis yang unik. Lapisan utama disebut WebChain, dan lapisan sekunder disebut NestChain. WebChain menggunakan teknologi Radiating Blocks Graph (RBG). RBG adalah versi baru DAG. RBG, yang sepenuhnya unik untuk Thingschain, jauh lebih dapat diperluas daripada DAG dan dapat mentransfer data hingga 5-10 kali lebih cepat. Jika dibandingkan dengan IoTA, salah satu proyek IoT yang paling dikenal, Proyek Thingschain memiliki kontrak cerdas, desain arsitektur multi-layer blockchain dan struktur komunikasi silang. Di satu sisi, tim Thingschain berfokus pada jaringan utama revolusioner, yang akan berlangsung pada kuartal pertama 2020, di sisi lain, menawarkan berbagai kegiatan kepada para investornya. Di bursa Idax, PerayaanHarga Keberuntungan dengan 50 Juta penghargaan TIC akan berlanjut hingga akhir Oktober. Thingschain (TIC) saat ini terdaftar di bursa Idax, Hotbit, Bitmart dan Exrates. Info Web: https://thingschain.network/ Telegram Global:https://t.me/thingschain_group
  12. Perusahaan marshal as (USMS) membuka untuk pelelangan bitcoins senilai $4,3 juta bulan depan. Agen pemerintah mengatakan bahwa mereka menjual bitcoin disita pada berbagai kasus kriminal "660 bitcoin siap untuk pelelangan, USMS mengumumkan bahwa mereka akan memasukkan 660 bitcoin ke lelang, pada 5 November 2018. Untuk berperan serta, para member diharuskan untuk melakukan deposit sebesar 200.000 dolar setelah memenuhi persyaratan pendaftaran sebelum 21 oktober 2018. Uang itu akan disimpan kembali ke akun penawar jika mereka tidak mendapatkan tawaran kemenangan. Pengumuman dari lembaga penegak hukum berbunyi" .”uang deposit dari para pemenang akan dikumpulkam di usms dan akan dikreditkan kembali ke purchase price. Jika pemenang utusan tersebut gagal untuk menghentikan transaksi karena tidak Ada kesalahan dari usms, pemenang Yang memenangkan penghargaan tersebut tidak dapat kehilangan deposit ke usms. Bagi para player yang tidak terpilih sebagai pemenang bid akan kembali ke aslinya dari mana uang tersebut diterima." Pelelangan bitcoin yang akan datang akan dijual dalam dua seri, dengan enam blok dari 100 bitcoin di series A dan satu blok dari 60 bitcoin yang tersisa dalam seri B. penawar B tidak dapat mengubah tawaran yang pernah diajukan, dan dan tidak memiliki kesempatan untuk melihat proposal yang dibuat oleh peserta lelang lainnya USMS pada Pelelangan Bitcoin berkata: menurut usms, bitcoin Yang dibawa ada kaitannya dengan kasus-kasus Yang terjadi dalam Hal sipil Dan pidana. Dokumen lelang Yang dirilis oleh usms menunjukkan bahwa provenance dari Yang diambil dari bitcoins berasal dari kasus-kasus baru. Hanya saja, Yang merupakan karya dari mereka Yang dapat digunakan untuk lebih dari 110 persen dari kasus Yang berbeda. Di antara kasus terkenal adalah bahwa "bitcoin maven," seorang wanita Yang berusia 50 tahun bernama Theresa tetley, Yang laundered bitcoins Dan mengoperasikan usaha penumpang Yang ilegal. Pada saat penangkapan, jaksa federal berharap untuk merebut lebih dari 40 koin bersama dengan uang logam Dan emas mereka. Kasus terkemuka lainnya melibatkan mantan pedagang kotik yang bernama Thomas Mario Costanzo, yang dituduh melakukan pencucian uang dengan uang logam. Agen-agen penegak hukum telah menangkap 80 bitcoin pada saat menangkap Costanzo. Dilelang, mata uang digital yang disita tampaknya akan menjadi tugas penuh waktu bagi kita. Sebelumnya pada tahun 2018, USMS menjual 3.600 dan 2.100 bitcoin pada bulan januari dan maret. Pelelangan kedua lelang itu menghasilkan lebih dari 50 juta dolar. Apa pendapat anda tentang pelelangan USMS? Silahkan Berkomentar. Sumber : Pivot Diterjemahkan dan ditulis oleh Aksense Share like dan comment ....
  13. Tapi kalo nyamain eth bisa auto sultan kita bang
  14. Halo selamat malam.. Coinbase mulai melisting 0x (ZRX) token, menurut pengumumannya yang dipublikasi tanggal 11 Oktober. Ini pertama kalinya Coinbase memasukkan ERC-20 token. ERC-20 token adalah token yang dikembangkan dan digunakan pada Ethereum (ETH) platform, dimana ERC merupakan kepanjangan dari Ethereum Request for Comment, dan 20 adalah nomer yang ditugaskan untuk permintaan. ERC-20 membuat pembuatan token baru menjadi sangat mudah, yang itu membuat ETH menjadi popular dengan perusahaan untuk crowdfund atau yang dikenal dengan ERC Pada saat ini, Coinbase sudah meluncurkan ZRX pada platform professional, Coinbase Pro, meskipun trading hanya diperbolehkan untuk likuiditas yang cukup. Exchange memberi catatan akan ada pengumuman yang berbeda ketika token sudah tersedia di coinbase.com dan di iOS dan Android. ZRX akan di tradingkan secara sah, kecuali di New York selama masa peluncurannya. Coinbase sudah membagi peluncurannya ke dalam 4 tahap independen untuk tiap trading pair yang baru; ZRX/USD, ZRX/EUR, dan ZRX/BTC, sementara exchange memberi catatan belum akan ditradingkan dalam ZRX/GBP ZRX ditradingkan sekitar $0.76, naik 5.42% hari itu, menurut CoinMarketCap. Pada chart mingguan, harga cryptocurrency naik dari $0.62 pada tanggal 6 Oktober ke harga $0.86 pada saat Coinbase mengumumkan. ZRX kapitalisasi pasrnya sebesar $407 juta, dengan volume sebesar $67 juta. Silahkan di HOLD .auto sultan
  15. Dengan senang hati Indodax umumkan bahwa Anda dapat melakukan deposit Aurora (AOA) dan SiaCashCoin (SCC) mulai hari Rabu, 17 Oktober 2018 pukul 15.00 WIB dan dapat ditradingkan pada Kamis, 18 Oktober 2018 pukul 15.00 WIB. AOA merupakan pilihan manajemen Indodax untuk dapat ditradingkan dan SCC adalah dari Community Coin Voting periode IV. Aurora (AOA) merupakan sebuah protokol blockchain yang dapat digunakan untuk membuat token dan ekosistem blockchain didalamnya. Aurora Chain menawarkan aplikasi yang cerdas dan memungkinkan untuk mengembangkan multi-chain paralel untuk menciptakan transaksi per detik yang sangat tinggi dengan pemeliharaan keamanan. AOA merupakan Ranking* 82 (top 100) dari 2079 pada peringkat di Coinmarketcap.com SiaCashCoin (SCC) adalah aset digital yang akan menjadi pembayaran di database mereka, yang berisi ribuan solusi penyimpanan yang aman dan hemat biaya di seluruh dunia. SCC berada pada peringkat* 1812 dari total 2079 pada Coinmarketcap.com. *Ranking berdasarkan tanggal 15 Oktober 2018 Salam, Indodax
×