Jump to content

raviki99

Member
  • Content Count

    573
  • Joined

  • Last visited

About raviki99

  • Rank
    Master

Player Details

  • Username
    raviki99
  • Wagered (BTC)
    0.11544561
  • Wagered (ETH)
    2.17402238
  • Wagered (LTC)
    3.21488656
  • Wagered (BCH)
    0.80275508
  • Wagered (DOGE)
    49,688.25174

Recent Profile Visitors

180 profile views
  1. mantap sih gan kalau hit di last bet,yang awalnya emosi berubah jadi ceria wkwkwk ane juga suka ngasih rain kalau lagi hit di balance gede,cuman belom pernah masuk High roller takut rasanya main dengan duit gede
  2. aa Davin belakangan ini jarang nongol gan,karena lagi sibuk bikin skripsi katanya saya sering liat davin kalau di sebelah on jam jam menuju celeng telegram.
  3. celeng minggu ini sulit sekali dalam menemukan Angka 6.66 sampe 7K bet belom nemu tuh. semoga nemu dah soalnya dananya cuman dikit doang
  4. menurut saya kemenang tidak ditentukan oleh manual ataupun otomatis tapi ditentukan oleh Hoki Tapi saya kalau main manual bawaanya pengen cepet cepet opit sajadan malah terbawa nafsu.Jadi saya sering main otomatis dan terkadang mendapatkan kemenangan yang lumayan banyak.
  5. menurut saya strategi ini membutuhkan keberuntungan untuk hit di nonce kisaran 40-100an karena kalau sampe kena long red malah profitnya akan sedikit sekali atau bahkan malah rugi gan
  6. wah saya sering seperti ini gan apalagi kalau di sebelah suka kena longred,pasti deh lempar lemparan dari Primedice ke stake. Eh pas di all in masih tetep aja merah,bikin kesel wkwkwk
  7. Bet: 30,507,387,820 placed by raviki99 on 22/04/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 11.61x Profit 0.00001061 Bet: 30,507,388,163 placed by raviki99 on 22/04/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 11.61x Profit 0.00001061 Bet: 30,513,294,085 placed by raviki99 on 22/04/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 1.01x Profit 0.00000001
  8. wkwkwk seperinya kalau nyampe 310 red itu sudah termasuk sial gan perlu ganti seed
  9. karena terlalu serakah gan makanya sudah profit besar pun tetep mencari kemenangan akhirnya kan long red dan kebawa nafsu yang berujung busted semua wwkwkwk
  10. nah setuju gan kadang setiap ada update atau event besar suka ada Email dari primedice yang berisi Kupon koin gratisan ini yang sering di tunggu tunggu oleh banyak orang wkwwk
  11. ya akmal kalau ada yang menang besar primedice suka share di semua sosial media seperti twitter instagram dan facebook, kita cukup komen dengan Tag temen + username di primedice. rewardnya beberapa bulan lalu sih 0.001 Satoshi,namun sekarang menurun jadi 0.0003 Satoshi.
  12. maen manual saya rasa hanya untuk beberapa Hit saja gan. kalau mainan terus manual ketemu long red malah bikin nafsu
  13. makadar itu gan para anggota di forum ini bingung bagaimana cara membuat forum primedice ini menjadi rame. sangat susah ternyata
  14. selamat datang fedri kamu baru ya di forum ini kalau di sebelah sih udah master of gambling semoga betah disini
  15. yap betul sekali apa yang di katakan fedro,namun saya sering menggunakan dicebot pada saat ada challenge mingguan,suka pusing liatin angka angka makanya pake dicebot
×