Jump to content
Update to forum rewards ToS Read more... ×

raviki99

Member
  • Content Count

    220
  • Joined

  • Last visited

About raviki99

  • Rank
    Hero

Player Details

  • Username
    raviki99
  • Wagered (BTC)
    0.04251636
  • Wagered (ETH)
    0.90584915
  • Wagered (LTC)
    1.73007347
  • Wagered (BCH)
    0.02666567
  • Wagered (DOGE)
    4,333.41439

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. raviki99

    Diskusi celeng minggu ke 12/03

    ohiya maaf nih baru liat postingannya makasih infonya
  2. raviki99

    Diskusi celeng minggu ke 12/10

    nah ini bener gak ya,nunggu anggota lain untuk menjelaskan nih baca kurang ngerti
  3. raviki99

    Diskusi celeng minggu ke 12/03

    om bisa jelasin gak Celeng minggu ini,ane kurang ngerti nih
  4. raviki99

    kalau player ngga loss, darimana PD dapat profit

    oke mau saya coba nih,siapa tau dapet ilmu all in wkwkwk
  5. raviki99

    Agan-agan pada pake vault nggak?

    wah mantap nih bisa sampe 70 juta gitu aku belum pernah bet bola nih,sekarang masih banyak gak ya yang nyediain website taruhan bola?
  6. raviki99

    Agan-agan pada pake vault nggak?

    kalau ane belum pernah pake vault nih masih nabung ke akun bank
  7. raviki99

    kalau player ngga loss, darimana PD dapat profit

    ajarkan saya ilmu perjudian pak,biar saya terhindar dari godaan all in yang terkutuk
  8. raviki99

    Diskusi celeng minggu ke 12/03

    hit 990x harus di cari hokinya,kalau lagi beruntung ratusan roll udah kena,kalau sialnya bisa sampe ribuan
  9. raviki99

    Diskusi celeng minggu ke 12/03

    untuk celeng yang tier saya gak ikutan ah,hanya yang modal banyak yang pasti menang makanya skip deh untuk minggu ini
  10. raviki99

    kalau player ngga loss, darimana PD dapat profit

    Primedice ngambilnya tiap menang ada House Edge,lebih bagus player kalah mungkin :v kalau jawabannya seperti itu mungkin yang bertanya langsung diem membisu
  11. wah master gambling hadir ini pd nih selamat datang di forum yaaaa
  12. raviki99

    Bitcoin Stabil seperti Dolar dan Pasar Minyak

    semoga saja akhir tahun ini naik drastis lagi ya gan
  13. hi selamat datang di primedice
  14. Bet: 25,752,117,519 placed by raviki99 on 27/11/2018 Wagered 0.00000100 Multiplier 5.00x Profit 0.00000400 Bet: 25,752,118,495 placed by raviki99 on 27/11/2018 Wagered 0.00000100 Multiplier 5.00x Profit 0.00000400 Bet: 25,752,119,509 placed by raviki99 on 27/11/2018 Wagered 0.00000100 Multiplier 5.00x Profit 0.00000400 Bet: 25,752,120,614 placed by raviki99 on 27/11/2018 Wagered 0.00000100 Multiplier 5.00x Profit 0.00000400 Bet: 25,752,121,609 placed by raviki99 on 27/11/2018 Wagered 0.00000100 Multiplier 5.00x Profit 0.00000400
  15. raviki99

    Free Coins in your email account

    yay i got 5$ thanks for information
×