Jump to content

kodokpesek

Noob
  • Content Count

    90
  • Joined

  • Last visited

  • Referrer

    kathokmlorot

About kodokpesek

  • Rank
    Enthusiast

Player Details

  • Username
    kodokpesek
  • Wagered (BTC)
    Hidden
  • Wagered (ETH)
    Hidden
  • Wagered (LTC)
    Hidden
  • Wagered (BCH)
    Hidden
  • Wagered (DOGE)
    Hidden

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. kodokpesek

    Bitkoin Adalah Uang Teroris

    saya mah cuma kecanduan maen zuma wkwkwk
  2. kodokpesek

    Bursa Bitcoin Terbesar Di Korea Menjual Sahamnya

    bentar lagi mau bangkrut wkkwk
  3. kodokpesek

    Bitkoin Adalah Uang Teroris

    @dikarico @roomfirst @davincuy woy awas hati" game itu buatan iluminati kalian harus segera d ruqyah ini kalo sampe kecanduan
  4. kodokpesek

    Artis Dunia Yang Terindikasi Anggota PKI

    wkwkwk untung gak kaki gunung juga tok
  5. Dilansir dari Swara Tunaiku, ini dia lima mata uang digital dengan kapitalisasi pasar tertinggi selain Bitcoin yang bisa jadi pilihan. (Seluruh data harga dan kapitalisasi pasar diambil dari CoinMarketCap pada tanggal 11-12 Juni 2018) 1. Ethereum (ETH) Ethereum merupakan mata uang digital yang paling populer setelah Bitcoin. Muncul pertama kali pada 2015 lalu, nilai tukarnya selama 18 bulan pertama cuma sekitar USD 10. Namun, nilai ETH pada awal 2018 berhasil melonjak hingga menyentuh angka USD 1.389 atau sekitar Rp 19,4 juta. Saat ini, ETH berada di harga sekitar USD 531 dengan kapitalisasi pasar mencapai USD 53 miliar. 2. Ripple (RXP) Awalnya, mata uang digital yang satu ini digunakan secara tertutup untuk transaksi internal di Ripple Network. Namun, Ripple akhirnya go public pada tahun 2013 untuk digunakan sebagai alat tukar dan pembayaran secara luas. Pada saat artikel ini ditulis, kapitalisasi pasar RXP menyentuh angka USD 59 miliar atau sekitar Rp 823,8 triliun. Membeli mata uang kripto ini tidak segampang Bitcoin dan yang lainnya, karena Ripple tidak tersedia di bursa perdagangan Coinbase. Harga Ripple saat ini berada di angka USD 0,5, masih murah kalau mau beli. 3. Litecoin (LTC) Litecoin dikembangkan oleh Charles Lee, bekas karyawan Google, dan mulai melantai di bursa cryptocurrency sejak 2011. Dibandingkan Bitcoin, Litecoin punya waktu transfer yang lebih cepat dan menjadi mata uang digital pertama yang menggunakan sistem keamanan scrypt. Awal tahun 2018, kapitalisasi pasar Litecoin berhasil menyentuh USD 14 miliar (Rp 182 triliun), sedangkan di bulan Mei berada di angka USD 6 miliar. Sementara, 1 LTC saat ini bernilai sekitar USD 107. 4. IOTA (MIOTA) Selain harganya masih murah, IOTA juga memiliki tren yang cenderung positif. Oleh karena itu, mata uang digital ini direkomendasikan sebagai alternatif jika kamu hendak investasi cryptocurrency. Saat ini, harga 1 MIOTA cuma sekitar USD 1,41 dengan kapitalisasi pasar mencapai USD 3,9 miliar (setara Rp 54,4 triliun). 5. DASH Diciptakan dengan basis software Bitcoin, DASH merupakan pengembangan dari Bitcoin itu sendiri. Namun, cryptocurrency ini diklaim lebih baik dari segi kecepatan transaksi dan anonimitas. Oleh Evan Duffield, penciptanya, DASH diharapkan bakal menjadi mata uang paling user-friendlydan on-chain-scalable dibandingkan cryptocurrency lainnya. Saat ini, harga 1 DASH berada di angka USD 271 dengan nilai kapitalisasi pasar hingga USD 2,2 miliar (setara Rp 30 triliun). Di Indonesia sendiri, mata uang kripto belum diakui sebagai alat tukar yang sah. Namun, kamu tetap dapat memanfaatkannya sebagai instrumen investasi.
  6. kodokpesek

    Artis Dunia Yang Terindikasi Anggota PKI

    hihh serem deh pokonya gan
  7. sebenarnya siapa sih pencipta bicoin? apa benar orang yg mengaku bernama Satoshi Nakamoto adalah pencipta bitcoin dan terus kalian percaya gitu aja gitu gak mau cari tau lebih dalam lagi gitu sebenarnya apa sih bitcoin apa benar mata uang digital ini diciptakan oleh seseorang dan menjadi mata uang digital yang begitu aja diterima masyarakat sekarang walaupun banyak negara yang melarang tapi tau gak negara" yang justru melarang malah warganya paling banyak mengunakan bicoin loh koq aneh sih. sebenarnya dan sejujurnya saya khawatir gan dengan perkembangan bitcoin di Indonesia, kenapa saya takut bitcoin dijadikan alat oleh penguasa untuk mencuci uang atau korupsi. kan enak tuh walletnya gapake identitas dripada transfer ke bank mending ke indodax gabakalan kelacak. astagagozila
  8. kodokpesek

    Artis Dunia Yang Terindikasi Anggota PKI

    beneran itu pak soalnya pengakuan" mereka juga banyak di tv show dan gerak tangan yg melambangkan satu mata atau angka 666. karena sesuai sabda Rasulullah "barang siapa menyerupai suatu kaum maka dia bagian daripada mereka" hihh serem pak
  9. kodokpesek

    Artis Dunia Yang Terindikasi Anggota PKI

    sebenarnya memang ini serius pak tapi saya hanya mau membawanya secara humor saja. untuk sumbernya saya gak cantumin karena memang masih jadi polemik di masyarakat. untuk itu mari kita membangun Indonesia yg lebih baik
  10. kodokpesek

    Bitcoin dan Freemason

    wkwkwk gatau cuy gw abisin aja jatah post tiap hari sapa tau bisa dapet 100k perhari entar
  11. nah jadi gini gan masalalu indonesia memang memiliki banyak sejarah yang mengerikan salahsatunya tentang G30S/PKI, tapi dunia juga memiliki sejarah yg buruk yaitu Organisasi ILuminati ya hampir kayak PKI mungkin ya kalo d indonesia PKI yg pengen nguasain Tanah Airku nah kalo Iluminati pengen menguasai Duniaku. berikut dibawah ini tokoh artis barat yg terindikasi sebagai anggota PKInya Luar negri atau ILUMINATI. 1. Angelina Jolie. Angelina Jolie sudah lama dikaitkan dengan Illuminati. Filmnya 'Tomb Raider' sebagian besar alur ceritanya tentang Illuminati. Berembus cerita selain operasi pengangkatan payudaranya karena mengidap kanker, juga untuk mempromosikan proyek jutaan dolar milik Illuminati. 2. Paris Hilton. Hilton merupakan keluarga yang paling menonjol dan diisukan kalau Illuminati melakukan eksperimen pengendalian pikiran pada salah satu anak dari keluarga ini. Mungkin itu sebabnya Paris Hilton harus kembali ke penjara khusus penanganan mental pada tahun 2007. 3. Rihanna. Hampir semua video klip Rihanna penuh dengan simbol Illuminati. Di album terbarunya, ANTI, juga mengisyaratkan kalau Rihanna seorang Illuminati. 4. Beyonce. Beyonce diyakini sebagai anggota Illuminati paling terkemuka. Beyonce juga sering memunculkan simbol-simbol Illuminati dalam video klip dan konsernya. 5. Miley Cyrus. Miley Cyrus telah sepenuhnya merangkul Illuminati. Ia juga memiliki tato 'All Seeing Eye' di jarinya dan tato Leonardo da Vinci yang sering dikaitkan dengan Illuminati di lengannya. 6. Kanye West. Kanye West diyakini oleh kebanyakan orang sebagai seorang Illuminati. Video klipnya 'Power' penuh dengan simbol Illuminati. 7. Lady Gaga. Penyanyi dengan penampilan nyentrik ini paling sering menunjukkan simbol Illuminati di video klip dan konsernya. Beberapa kali fotonya terlihat menutupi satu mata, yang sering diterjemahkan sebagai 'All Seeing Eye'. 8. Christina Aguilera. Penyanyi cantik ini sering memasukkan simbol Illuminati ke dalam video klipnya. Beberapa video klipnya menunjukkan bahwa ia anggota Illuminati. 9. Jay Z. Seperti Beyonce, Jay Z merupakan anggota Illuminati paling terkemuka. Ia sering memperagakan tangan berbentuk berlian sebagai tanda Illuminati dan sering mengajak penggemarnya untuk mengikutinya. 10. Michael Jackson. Dalam cover albumnya 'Dangerous', Michael Jackson sering menampilkan simbol Illuminati. Hal ini diyakini bahwa ia pernah terlibat Illuminati sebelumnya. Banyak yang percaya bahwa Illuminati telah membunuh Jackson. 11. Eminem. Eminem sudah sering memasukkan simbol-simbol Illuminati di cover albumnya. Dalam singlenya 'Berzerk' ia menampilkan dirinya sebagai setan dan ia menutupi satu matanya di cover album 'Relapse'. 12. Ke$ha. Ke$ha sudah sering memasukkan simbol Illuminati ke dalam video klipnya. Dia sangat menyukai simbol 'All Seeing Eye'. 13. Bono 'U2'. Bono diyakini menjadi anggota Illuminati karena ia bisa mengakses orang-orang penting dari pemerintah. Pernah juga saat pemotretan ia menampilkan 'All Seeing Eye' dan nama bandnya U2 sering dihubungkan dengan Tuhan Illuminati yang bernama Utu. 14. David Bowie. David Bowie diyakini sebagai anggota Ordo Templi Orientis. Bukti lainnya bisa dilihat dalam filmnya 'The Labyrinth', yang menggambarkan Bowie memiliki kemampuan untuk mengendalikan pikiran. Simbol Illuminati lainnya juga bisa dilihat di film ini. 15. Chris Brown. Chris brown diyakini terlibat dengan Illuminati karena ia memiliki tato setan ular dan 'All Seeing Eye' di ekornya ada sebuah piramida. 16. Tupac Shakur. Beredar kabar bahwa Tupac menjual jiwanya kepada Illuminati untuk kesuksesannya. Begitu tenar, Tupac menceritakan apapun yang diinginkannya, bahkan yang tidak sejalan degan visi Illuminati. Banyak orang percaya bahwa kematian Tupac merupakan tumbal. 17. Dr. Dre. Rapper ini sering bernyanyi tentang ia yang menjualkan jiwanya dalam lagu hip hopnya. Dr Dre juga memasukkan simbol Illuminati dalam produk headphonenya, Beats by Dre. 18. Celine Dion. Diva ini sering menampilkan gambar dirinya yang sedang menutupi satu matanya, yang berarti sebagai simbol Illuminati 'All Seeing Eye'. 19. Katy Perry. Di video klipnya yang 'Dark Horse' jelas terlihat banyaknya simbol Illuminati yang muncul. Ini menimbulkan dugaan kuat kalau Pacar Orlando Bloom ini memang pengikut Illuminati. 20. Drake. Rapper ini juga diisukan anggota Illuminati. Dekat dengan Jay Z membuatnya diisukan sebagai anggota Illuminati, apalagi kini ia berpacaran dengan Rihanna. 21. Primedic Gammbler loh eh loh eh koq bisa gan? bisa lah apapun pasti bisa.
  12. kodokpesek

    Bitcoin dan Freemason

    evolusi kamu masih belom sempurnya kamu masih manusia setengah gila wakakaka
  13. kodokpesek

    Bitcoin dan Freemason

    belajar yg tekun bapa ingin kamu jadi orang
  14. kodokpesek

    Bitcoin dan Freemason

    Di tread kali ini saya pengen ngajak diskusi kalian semua nihh. beberapa tahun yang lalu sebelum cryptocurrency boom di indonesia.berkaitan dengan krisis th 98 dan inflasi yang dialami seluruh dunia.hanya saja kali ini saya mau angkat sedikit untk org umum,siapa tau ada yang bisa diajak diskusi/sepemahaman dgn saya.mungkin masalah ini yang banyak org blg pembodohan. Dari dulu kita tau kan kalau indonesia punya hutang dengan AS dan negara2 lainnya? Taukah temen2 semua bahwa negara yang paling banyak hutangnya ternyata bukan indonesia,melainkan AS. Pada jaman dulu juga kita tau bahwa terdapat aliran freemason,aliran itu memang secara simbolik sudah dimusnahkan.tpi ajaran2nya masih tersebar di penjuru dunia.tujuan freemason adalah menguasai dunia dengan kartel atau propaganda tetapi tdk peduli dengan rakyat. Freemason menyembah lucifer,tujuan fremason intinya adalah dajjal.mungkin segelintir temen2 disini tertawa dgn hal ini.bisa saya sedikit ceritakan bahwa mereka sampai skrg msh memegang kekuasaan,menaikan suku buka,lalu menjatuhkannya lagi.AS'pun merasa bahwa dia tdk bisa melunasi hutangnya.tujuan berikutnya freemason adalah menciptakan mata uang 1 yang berlaku di dunia.taukah temen2 semua kalau di lambang mata uang usd itu terdapat simbol pyramid lambang freemason(pyramid dajjal bermata satu)?? Yg menciptakan lembaran uang dollar itu bukan pemerintah US loh,tetapi swasta.dan pemerintah US tdk berwenang mengatur peredaran uang tersebut. Setelah mata uang seluruh dunia dihancurkan oleh para elite(yg dihancurkan nilainya) bukan mata uangnya.disini lah peran bitcoin(menciptakan mata uang yang nantinya berlaku di seluruh negara).mau tidak mau negara harus menerima bitcoin karna utang yang mendesak mereka karna kenaikan suku bunga yang di mainkan oleh segelintir elite.ada beberapa yang mau saya tanyakan kepada temen2 sekalian : 1. Kita tau US negara kaya,tp ternyata dia utangnya paling banyak sedunia,ada yang tau siapa yang memberi pinjaman kepada US?yg pasti bukan negara lain. 2.kalau bank sentral US ternyata milik swasta,siapa pemiliknya? 3.kenapa pemerintah US sama sekali tdk memiliki wewenang untk mengatur USD? 4.Kenapa Masyarakat US tdk boleh diberitahu dan tdk boleh mengawasi peredaran USD? 5.kenapa harus lambang freemason yang terdapat di lembaran USD? nah menurut agan" calon teroris gimana ni. . .
×