Jump to content

Neptun2

Member
  • Content Count

    508
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Neptun2

  • Rank
    Master

Player Details

  • Username
    Neptun2
  • Wagered (BTC)
    6.01391650
  • Wagered (ETH)
    6.23029002
  • Wagered (LTC)
    52.07187133
  • Wagered (BCH)
    7.33471706
  • Wagered (DOGE)
    1,467,566.75328

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. да не про телефон, здесь просят твое фото с твоим паспортом в руке а не просто фото паспорта, ты что не видишь они 2 фото просят
  2. Я тоже не верю в сильном падении лайта, он упадет на столько на сколько и биток, если так смотреть то почти все монеты равняются на биток, ну а так было бы классно что бы лайт вернулся обратно к 300 баксов.
  3. странно , меня без верификации не пускает . ну вот мой ак, смотри, а мне чет не прет эта верификация, а до этого чтоб я мог вывести телефон верифицировал, ты мне вот такой скрин просто сделай своего ака, я у себя нажимаю на акаунт страница обновляется и обратно сюда
  4. Щяс да на этом сайте про который я написал консоль майнинга отключили уже, а полтора года назад на нем можно было майнить + кран каждый час, кран до сих пор еще работает , но там не только риплы там 21 разных крипт и тогда всех можно было майнить в браузере, для интереса просто зайди на него выбери любую монетку вводи адрес и авторизуйся, займет не более минуты, увидешь что там майнинг присутствовал.
  5. Верификацию прошел? можешь скрин ака скинуть сюда, где видно мощности и все крипты , мне просто интересно, и сколько с весны до сих пор класика намайнил? переводи в долары и сними комисии при переводах посмотришь что останется, я не говорю что с него крипта исчезает я его как кошелек использовал именно потому что там маленькие комисии были, но как майнинг это туфта, цена мощностей постоянно падает, по крайней мере так было до введении верификации, я помню только один раз там мощности поднялись в цене до 2,6 дол за 1 единицу потом в течении несколько месяцев упало до 10 центов, это как называется?
  6. Я вообще думаю что если глубже копать то в основном почти все транзакции с криптой тоже можно отследить, еслиб было бы все так анонимно тогда нафига эти верификации кошельков и сохранение транзакций?
  7. Так эти купоны на почту пришли всем а не только випам и они зависит от набитого вагера в основном как я понял, мне на другом аке которым я не играл совсем дали 0,16 рипла, на этом 8,8 рипла.
  8. Первое мое большое путешествие было в 5 классе в Брестскую Крепость.
  9. Мне тоже нравится как переделали, почти как на стакане ток цвет другой
  10. Ну дает прайм по немножку играть с форумных 3к до 17к поднял так по маленькой, если не жестить то можно играть.
  11. Не думаю что хорошая идея, Ограниченная эмиссия биткоина — 21 миллион монет и ни одной больше — один из краеугольных камней первой криптовалюты, прописанный Сатоши Накамото в white paper. На момент выхода статьи в феврале 2018 года было выпущено 17.538 миллионов биткоинов — 83,5% от максимального объема эмиссии. По расчетам, в 2024 году количество монет составит 19.68 миллиона, в 2028 — 20.34 миллиона, в 2032 — 20.34 миллиона. Оставшийся выпуск затянется примерно на 100 лет и последний биткоин будет добыт около 2140 года. отрывок из статьи cryptos.tv/stoit-li-uvelichivat-emissiyu-bitkoina
  12. Да я после того как они просили верификацию акаунта с паспортом я вообще забил на него, я и так последнее время пользовался им только как кошелек для разных крипт.
  13. Выглядит заманчиво, даже установил его но ток он у меня не открывается , черный экран и все, кстати до этого был Браве где-то 2 месяца им пользовался потом перестал работать , нажимаю открыть, он открывается и черный экран, переустановил , не помогает по ходу винду надо будет переустановить.
  14. Инвестиции в крипту это 100% риск, если есть свободные деньги и ты можно рискнуть частью из них которой не сильно тебя будет напрягать в случае потери, а чтобы взять кредит типо для поправки финансого положения путем инвестирования в крипту я б не советовал, можно влезть еще больше в долги.
  15. Пробовал майнить риплы в браузере на работе, там комп работает круглосуточно и я решил проверить что получится, майнил на сайте xrpfaucet.info + кран так за месяц получилось почти 1 монетка, тогда рипл стоил полтора бакса, эт так эксперимент был, невыгодно все это, комп только ломаешь но если майнить на специальной аппаратуре при наличии халявной электроэнергии может и выгодно, пробовал и облачные майнинги но мне кажется что они обычные пирамиды, они скамились быстрее чем могли окупить деп.
×