Jump to content

Yaronovich

Moderator
  • Content Count

    1,068
  • Joined

  • Last visited

About Yaronovich

  • Rank
    Guru

Player Details

  • Username
    Yaronovich
  • Wagered (BTC)
    142.46753531
  • Wagered (ETH)
    1.66736704
  • Wagered (LTC)
    174.29174397
  • Wagered (BCH)
    0.61228552
  • Wagered (DOGE)
    178,533.00509

Recent Profile Visitors

1,749 profile views
  1. И как может не хватать время на чат если крутишь автоматом постоянно? А болтать надо в чате так как грядут перемены и кто его знает как все обернется изза отсутствия активности в чате
  2. да в скором времени такой веры как сейчас вообще не станет, большая часть людей начинает верить в себя, а то что показывают? как ведут себя эти так называемые "батюшки" за чем им бронированые машины? кого они боятся? а после такого просто ни какой веры и быть не может. новое поколение уж точно не будет ходить в церковь дабы поговорить с кем то что бы стало лучше, для этого сидя дома уже можно создать пост в инстаграме и прочем и тебя люди поддержат)))))
  3. а работать будут такие как мы, ты от этого работать не перестанешь? и я думаю тут все такие, те кто станет богатым на таком подьеме тот уже богат, всего лишь просто увеличится капитал у таких людей, а мы пойдем потратим эти бабосы если у кого будет заначка в первую неделю и опять сидеть лапу с....ть так что не переживай работать мы будет всегда)))))
  4. и как могут отследить транзакцию? я думаю их отслеживали в плане вывода на свою карточку))) тогда все понятно, а с кошелька на кошелек и так далее думаю не реально, не зря хакеры начали требовать выкупы в битках, а они что то знают)))
  5. ну тебе надо взять нал пойти положить на карточку а потом уже покупать крипту, а банкомат тебе дает такую возможность по сути этот тот же посредник только в нем ты еще и снять можешь, гуляя в другой стране ты проходишь мимо биткоиномата)) и решил снять чутка на пиво, что может быть плохого? не везде ты сможешь расплатится битками хотя количество магазинов и организаций стримится к этому
  6. ну думаю с добываением уже опоздали вроде как еще пару лет и добут все биткоины, а взять аську и добывать мелочь будет не выгодно. А поповоду убыточный он или был им, он всегда полз вверх и на бирже получается можно торговать в плюс, знать бы только когда купить и продать))))
  7. ну мне около 5 дней шел, Лехе тоже вроде как столько же. Мы просто хотим сразу оп и в кармане уже))) вообще если в течение 7 дней не будет ни одного подтверждения то транзакция онулируется и возвращают назад , так что паника это нормально)
  8. может старички уже наговорились?)))) как бы раньше было весело биток стоил мало, модераторов не было творилось хана просто что, все было новое, люди в чате сама игра и все такое и скорее всего старички поставили ботов крутить а сами в турциях и по тайландам отдыхают))))
  9. Посмотри когда был твой пост и много ты набила минималок с того времени благодаря тому что комиссию уменьшили?)))
  10. для преролов используют бота ни каких затрат как они думают нету и пожалуйста пиши нормально, а то читаешь и думаешь что тебе лет 12))) я как бы могу исправить но каждый пост таким заниматся я не хочу. спасибо за понимание
  11. ну ему заходит и он поднимает на нем наверное больше чем ты на иксах выше 5х или на каком ты играешь, я же писал что каждому свой икс, я думаю он сделает видео, скрины уже начал показывать и ты поймешь что икс для него зашел, удачи ему!
  12. только будешь набивать не так много))) н овсе равно можешь слится изза этих 5к так что не думаю что это нормальное решение набивать на комисию, если уже решил выводить то выводи сколько есть не то выведишь потом 0 ))))
  13. ну я вот был у знакомого в гостях брал с ссобой Xbox One мы подключили и что то смотрю какоето все серое, цветов мало, все стало вообще не интересным и тут он говорит а что ты хотел самый дешевый смарт ТВ)))) и тут мне стало все понятно, я думаю что лучше купить дороже что бы потом еще раз не покупать подороже)))
  14. Это касается 4-ем пред. постам, давайте писать по теме что указана в теме а не сделали тут спам посты. Спасибо за понимания. Я думаю что мы с Лехой тут нормальные моды, просто убрали пост и все дела, но англ убивают и дают предупреждение и потом хана не выплат ни чего. Так что давайте не будем розводить спам в каждой ветке, если нужен спам в постах то есть тема для этих дел можете поискать
  15. вот есть один парень в ру чате, получил бан я ему написал причину и он теперь как святой уже пол года ни чем таким не занимается, так что с первого раза если не понял то наверное можно смело валить его в перманент, раньше было что просишь в личке получаешь перманент. ну когда поливание в чате идет то сам читаешь до чего это дойдет)))) но обычно быстро заканчивается или кто то из нас мутнет быстрее)) и думаю читать с попкорном всякую шляпу не интересно ни кому
×