Jump to content

Raketa26

Member
  • Content Count

    118
  • Joined

  • Last visited

Player Details

  • Username
    Raketa26
  • Wagered (BTC)
    0.93126135
  • Wagered (ETH)
    0.54118377
  • Wagered (LTC)
    23.35486555
  • Wagered (BCH)
    0.50162678
  • Wagered (DOGE)
    38,567.09457

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. На старом компе стоял антивирус Касперского,а сейчас стоит просто защита Виндовс,и вообще считаю,что если ставить,то только лицензию имеет смысл.
  2. Начинала я свою игру на 10х,но очень быстро поняла,что там чтобы сделать хороший профит нужно иметь и большой баланс.Как то заметила,что многие играют на больших иксах,по типу 990х и 9900х и решила тоже попробовать,не зная что к чему поставила 9900х и ставку в 500 сатох,тогда еще курс был 300 баксов за биток,зеленая выпала на ходу 200-от где-то,и тут я и поселилась на этих иксах.Не скажу что всегда имею шикарный профит,но и выводом было сделано не мало.Главное всегда записывать свои ролы которые выпали и конечно же наблюдательность за выпадением и все обязательно получится.
  3. В моей жизни не было никаких интересных историй связанных с такими моментами,на и не люблю ничего такого типо споров и на " слабо"
  4. Уже видимо не имеет никакого смысла,это нужно было делать когда он был по 300 баксов за штуку,а сейчас время упущено уже.Конечно возможно,что он прыгнет выше головы и будет стоить больше 20к баксов,но пока в это мало верится.
  5. За все время в блокчейне у меня было зависание транзы всего два раза.Тарнза не подтверждалась в течении двух и трех дней.Помогли люди и дали сайт который проталкивает транзы,название уже не помню,ссылка осталась в старом компе,но это меня очень выручило и подтверждение быстро пришло.
  6. Уже краны давно не актуальны,там без рефералов и делать нечего,люди которые изначально там нормально натаскали рефов,те и живут еще с кранов,а так это утопия.
  7. Биржами вообще не пользуюсь,в свое время нашла обменник на сайте Бэстчендж и теперь меняю только там,ни разу проблем с обналичкой не было,и надеюсь в дальнейшем и не будет.На Бэстчендже много обменников на выбор,и обмен есть на любую крипту,и все они там проверенные.
  8. Вот это и есть моя самая большая ошибка,знаю,что сейчас все равно солью,но продолжаю играть.Сколько раз думала уже,кто бы по рукам долбанул и отогнал от компа,так нет же всегда итог один и тот же,стопа просто нет.Уже даже мужу предлагала,чтоб контролировал этот момент,но и он не всегда может за этим уследить))
  9. ОАЭ это моя мечта,знаю что когда то она осуществится,но не скоро конечно.Представляю какая там красота,много мест которые хотелось бы посмотреть.
  10. Я сейчас при введении риплов,попробовала на них поиграть,но в итоге сразу же пришел слив.Не могу никак подстроится под эту валюту и соотношение ставок в ней,та же история и с собаками,сколько пробовала,никак не могу найти к ним подход,видимо не так что-то высчитываю.
  11. Да тут все уже такие же сидят.Наблюдая за чатом,есть вообще люди которые тут 24/7 находятся,складывается впечатление,что за пределами казино у них вообще нет личной жизни,тупо тут ее прожигают и просиживают.
  12. От ютуба тоже не будет толка,даже если заплатить за его раскрутку.Знаю много народу,которые в свое время на ютуб выкладывали страты игры,мало того что страту палили сразу,так еще и люди регались,потом сливались по этой страте и под видео крыли матом своего привлекателя)))
  13. Лёш,ну я даже не могу ничего нормального придумать на этом иксе,кроме как на проигрыш поставить огромное умножение.Я однажды с балансом в 3 ляма сатох попробовала с умножением в 500%,в итоге отошла на 5 минут от компа и уже увидела пустой баланс))))
  14. У меня это уже больная тема,стоит только вывести с форума или попасть в хайролы,сразу пол англочата лезут в друзья,и так происходит постоянно.Раньше не знала этой темы и принимала,пока вообще не попытались меня взломать,потом сразу доступ закрыла и больше никого левых не принимаю.
  15. Да никто ничего нового не добавит,да и смысла нет сюда что-то новое впихивать.Есть же Стэйк,там много игр на любой вкус.А тут дайс нормальный,зачем изобретать велосипед?Тут бы с дайсом профит делать,не говоря уже о чем то ином.
×