Jump to content

dikarico

Member
  • Content Count

    1,962
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Reputation Activity

  1. Upvote
    dikarico got a reaction from Landak in 🏆 [0.08 BTC] Walk of Fame: The King of Horror 🤡   
    Bet: 40,190,468,172
    placed by coinbase99 on 28/10/2019
    Wagered
    0.03200000 Multiplier
    1100.00x Profit
    35.16800000  
  2. Like
    dikarico got a reaction from Noeprellik1 in 🏆 [0.08 BTC] Walk of Fame: The King of Horror 🤡   
    Bet: 40,190,468,172
    placed by coinbase99 on 28/10/2019
    Wagered
    0.03200000 Multiplier
    1100.00x Profit
    35.16800000  
  3. Upvote
    dikarico got a reaction from Landak in Forum Masih Sepi, Padahal Pay Per Post sudah balik, Kenapa?   
    dua asumsi itu kemungkinan memang sedang terjadi andaikata kondisi keuangaen lagi tidak stabil karena pengeluaran pasti nya manajemen sudah memikirkan akan hal ini. Dengan menurunya reward ppp ini sepertinya akan membawa dampak lain buat yang suka berseluncur di forum, mngkin bakalan betah ngepost dan ngumpulin pundi2 nya 
  4. Upvote
    dikarico got a reaction from TERMSERROR in What is your maximum red streaks in 9900x payout?   
    it will very likely happen, whether from old or new seeds. I once got 31,000 rolls on the top side, and have found three times the number 0.00 on the other side. No one knows the maximum amount of red we will receive from each seed.
  5. Thanks
    dikarico got a reaction from Noeprellik1 in Pendapat Player Primedice terhadap Exchanger Dinabot   
    nah kalo ada pilihanya kan enak, lebih baik pake yang dalam negeri dari pada pake dinabot, yang ada si dina makin jadi sultan kan sayang kalo dalam negeri bisa jadi semoga bot eceng nya cepet jadi ya gan 
  6. Thanks
    dikarico got a reaction from tapazkie25 in Best Betting Strategies?   
    my experience of the best game technique is self-control. From today's profit if it exceeds the capital there are two or three times that there is enough to be able to stop and come back tomorrow to start a new game, there is an experience that everyone may experience like me with use all balances to double it and only defeat will be gained http://prntscr.com/opdhdp. I hope there are experiences that can be taken from this 
  7. Haha
    dikarico got a reaction from roomfirst in [Entertainment] Box Office Streaming   
    ini contoh orang yang suka gratisan  kayae kalo ada film lagi perlu di spoiler nih orang biar gak liat yang gratisan wkwkw, sesekali bioskop di kunjungi donk 

    Rabu - Kamis keramat bisa tonton yang bergenre Horror ini ada The Silence dijamin tegang !!! 
     
  8. Like
    dikarico got a reaction from Whitestar in simple auto bet   
    by using an increase loss as big as it doesn't seem to be able to use it at a high payout of more than 5x, because a lot of reds will appear in front and spend the balance we have, but it's good to try 2-3 times before nonce increases and gets a lot of red.
    Maybe you can add some pictures of the results of this technique if you succeed
  9. Like
    dikarico got a reaction from Noeprellik1 in Create a PD tagline/slogan   
  10. Downvote
    dikarico got a reaction from phpkiller in Create a PD tagline/slogan   
  11. Haha
    dikarico got a reaction from jembot in Create a PD tagline/slogan   
  12. Like
    dikarico got a reaction from SEMPAXs in Challenges Difficulties Solved   
    First, starting from using DiceBot to look for challenges this week, using a script that is almost the same as the previous challenge looking for challenge numbers I started and let DiceBot work for about 1 hour, and in the middle of the DiceBot line I saw a number 36.26 in the Roll and DiceBot columns does not stop at the command I have entered.
    So I have to do it manually, but the starting part is that BetID is still in the form of codes instead of numbers. I searched for the bet in the transaction section but the bet was archived. Finally I contacted Support and was finally helped to get the BetID. 
    From the experience of playing with DiceBot to look for numbers, maybe I entered the script command incorrectly and finally I did it manually anyway using DiceBot because it is easier to see the numbers in the roll column to look for that number and I have downloaded the latest version of DiceBot and got BetID with the display which is in accordance with the batch numbers

    The second after i got all the numbers needed right in this challenge i suffered a loss of 0.0001953 sats and not a big amount i we lol, and i tried to refund the loss by playing on the web and got around 0.00011020 sats lol  
    and after completing all the challenges in searching for these numbers by spending up to 30k nonce, so hopefully you can also get a challenge this week 
     
  13. Upvote
    dikarico reacted to sheenaz.bay in When is rain-bot back in Indonesian chatroom?   
    hallo eddie ... I am a user from Indonesia ... I just want to complain. that for 3 days in the Indonesian chatroom there have never been more rainbot. whereas in other chatrooms, Rainbot is still there? Are Indonesian chatrooms not considered? I complained to support, the answer because there were not 10 people online. until I made sure for all Indonesian users there were many people who were active, and we made it like counting in a chatroom, in fact more than 10 people were online. but it's been 3 more days. Who should I complain to? until finally I made this thread. the longer the rainbot are not in the Indonesian chatroom, the less Indonesian users are online, and maybe they will switch to another site. many complain in the Indonesian chatrooms. so to whom do we complain?
  14. Haha
    dikarico reacted to kathokmlorot in Races Dimulai, Apa Selanjutnya?   
    isi bensin Full Tank, Selanjutnya di Gassss om... vrrroooaaaamm
  15. Like
    dikarico got a reaction from kippo in Good Guest and a Friendly Host (Indo chat)   
  16. Like
    dikarico got a reaction from SEMPAXs in Good Guest and a Friendly Host (Indo chat)   
  17. Upvote
    dikarico got a reaction from MrNice23 in Wrong Sides ?   
    There is no definite technique from where we play, then the mistake in placing on the top or bottom, I feel it too. but I have noticed the numbers that come out, every time it starts from the number above 80.00 he will get to the top and it's the right time to look for numbers above 90.00 and the direction is on the upper side with a high payout
  18. Upvote
    dikarico got a reaction from GKD09 in [0.01 BTC] The long running giveaway (Test 2)   
    50.00
    Bet: 32,703,899,536
    placed by dikarico on 08/07/2019
    Wagered
    0.02900000 Multiplier
    1.10x Profit
    0.00290000  
  19. Upvote
    dikarico got a reaction from Byteking in Slow and Steady 1 btc   
    Depending on how we play and control the mind. all can be achieved with the desired target even though it is slow to live up to the winning as desired.
  20. Thanks
    dikarico got a reaction from akmal1984 in [Trik] PO 4x Dicebot dengan Balance Kecil   
    Halo agan-agan, 
    Ane baru saja mencoba trik bermain di PO 4x dengan dicebot, Dengan balance awal sekitar 120k sat. Dengan memanfaatkan preroll 6 red di awal bb 1 sat dan peningkatan bb di red ke 7 sebesar 105 sat dan dengan on lose minim profit 35%. Seperti ini penampakan untuk setingannya.
    Ane mengambil red terbanyak dari PO ini dan sementara ini masih kena di 22 red, untuk trik nya sendiri tidak ada yang spesial hanya bermain dengan mengandalkan preroll tanpa menghentikan permainan, untuk itu memang perlu menggunakan dicebot. 
    Untuk mensiasati kena long red dengan balance yang kecil ane menambahkan setingan di auto reset seed, seperti ini penampakannya 
    dan ane tambahkan untuk stop game di 1200 roll, jika menghendaki untuk permainan berlanjut ane rasa di atas 1200 roll red panjang akan lebih cepat.
    Dalam satu hari ini ane melakukan percobaan 5 kali, Dari Percobaan pertama ane sering banget kena long red antara 11-17 red.


    Percobaan kedua, hanya sekali terkena long red di 20 red, setelah itu sering hit di roll-roll pendek.

    Percobaan ketiga, red sudah sampai di 22 red, dan beberapa kali sering di bawah 20 red.


    Percobaan ke empat dan ke lima ane coba untuk menaikan bb prebet di 11 dengan bb 505 sat.
    dengan hasil profit yang tidak jauh beda dengan percobaan satu sampai tiga,

    Untuk sementara ane stop permainan karena dari balance yang ane miliki sekitar 120k sat sudah menjadi 230k sat dan dapat profit sekitar 100k. Ane kira cukup untuk hari ini, Dan akan ane coba lagi untuk besok dengan target profit yang sama. Karena ane hanya memliki balance yang kecil dan ane kira sangat cukup profitnya.

    Dari beberapa percobaan mungkin agan-agan ada yang mau mencoba dan mungkin ada yang mau memberi saran untuk suhu-suhu dari trik yang baru ane coba ini, Ane akan update lagi untuk percobaan selanjutnya. Terima Kasih
  21. Like
    dikarico got a reaction from SEMPAXs in [Trik] PO 4x Dicebot dengan Balance Kecil   
    Halo agan-agan, 
    Ane baru saja mencoba trik bermain di PO 4x dengan dicebot, Dengan balance awal sekitar 120k sat. Dengan memanfaatkan preroll 6 red di awal bb 1 sat dan peningkatan bb di red ke 7 sebesar 105 sat dan dengan on lose minim profit 35%. Seperti ini penampakan untuk setingannya.
    Ane mengambil red terbanyak dari PO ini dan sementara ini masih kena di 22 red, untuk trik nya sendiri tidak ada yang spesial hanya bermain dengan mengandalkan preroll tanpa menghentikan permainan, untuk itu memang perlu menggunakan dicebot. 
    Untuk mensiasati kena long red dengan balance yang kecil ane menambahkan setingan di auto reset seed, seperti ini penampakannya 
    dan ane tambahkan untuk stop game di 1200 roll, jika menghendaki untuk permainan berlanjut ane rasa di atas 1200 roll red panjang akan lebih cepat.
    Dalam satu hari ini ane melakukan percobaan 5 kali, Dari Percobaan pertama ane sering banget kena long red antara 11-17 red.


    Percobaan kedua, hanya sekali terkena long red di 20 red, setelah itu sering hit di roll-roll pendek.

    Percobaan ketiga, red sudah sampai di 22 red, dan beberapa kali sering di bawah 20 red.


    Percobaan ke empat dan ke lima ane coba untuk menaikan bb prebet di 11 dengan bb 505 sat.
    dengan hasil profit yang tidak jauh beda dengan percobaan satu sampai tiga,

    Untuk sementara ane stop permainan karena dari balance yang ane miliki sekitar 120k sat sudah menjadi 230k sat dan dapat profit sekitar 100k. Ane kira cukup untuk hari ini, Dan akan ane coba lagi untuk besok dengan target profit yang sama. Karena ane hanya memliki balance yang kecil dan ane kira sangat cukup profitnya.

    Dari beberapa percobaan mungkin agan-agan ada yang mau mencoba dan mungkin ada yang mau memberi saran untuk suhu-suhu dari trik yang baru ane coba ini, Ane akan update lagi untuk percobaan selanjutnya. Terima Kasih
  22. Haha
    dikarico got a reaction from Noeprellik1 in Aneka Macam Makanan khas Indonesia   
    wah ada juga yang udah ngerasain, itu tusuk sate masih pake bambu mungkin bukan pake jari jari velg motor makanya rasanya biasa aja wkwk ya bang wkwkw, ane kebetulan aja sih pas nyobain sate klatak itu ketemu sama personil SO7 dan juga ngefans, nah karena itu lah kenapa klatak jadi luar biasa pada saat itu bukan karena rasanya juga sih  tapi ya offer all lumayan lah satenya 
  23. Like
    dikarico reacted to Cangcimen in recovery loss doge 130K   
    Yup ini pertanyaan sama yang mau saya tanyakan ke agan energi, harusnya kalau depo sebesar itu udah ada perkiraan po yang mau di mainkan, terus po cadangan yang digunakan untuk menutup lose jika strategi yang pertama ga berjalan lancar, untuk recovery sendiri pasti butuh waktu yang lama, stay cooling down dan main santai saja, selama masih bisa balikin dikit2 ga masalah sih biarpun agak lama dikit. Daripada buru-buru tapi yang ada malah tambah amblas.hehe
  24. Haha
    dikarico got a reaction from Noeprellik1 in Aneka Macam Makanan khas Indonesia   
    lontong dan ketupat hampir semua juga menyediakannya, beberapa di kota besar mngkin ketupat tetapi di jawa timur juga masih menggunakan lontong 
    setahun sekali untuk menikmati makanan ini jadi sementara lupakan kolestrol  dan lupa kenyang 
  25. Thanks
    dikarico reacted to Steve in Rain, Rain, Rain!   
    It will be in the English chat
×