Jump to content

dikarico

Member
  • Content Count

    1,957
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Everything posted by dikarico

  1. pas ada balance 650, mas ngekor rumus y mas katmo, bet amount nya mulai dari 1 yak? set nya di over y mas?
  2. pernah ini ane mas blm ampek 26 red udah bust, tapi pake ltc hahaha
  3. udah ganti setingan lagi mas katmo, aku naikin betnya jadi 21, tapi tetep di 2.0x loss 100% win 400an lose 500an wager udah 600k opit nya masih 30k
  4. Jangankan Keliling Eropa, keliling Indonesia aja belum kesampaian gan haha, πŸ˜‚ tapi kalo disuruh berandai milih ya milih (A) deh haha. dapet banyak pengalaman yang bisa bikin berhenti maen PD haha πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
  5. mas katmo bisa gak kita maen di web tapi maen juga di dicebot? (soale aku belum nyoba alias gak berani😁) Wagered 0.00242739 Profit 0.000220150 Wins 3146 Losses 3149 Bets 6295 1 jam maen gini kira2 di jam berikutnya aman gak y mas?
  6. mungkin udah kebelet banget tuh jadi nya gak sempet ngasih tau hahaha.. πŸ˜‚
  7. mudah2an ye jadi untung beruntung, pas belum nemu pencerahan sempet dituyulin 0,01 setdah ... 😭
  8. sampai hari ini juga masih maintenance, sempet liat udah pada naik harga mau di jual eh dia tutup pager alamat turun lagi noh harga-harga kuaci di internet. πŸ˜‚
  9. πŸ˜‚ eta terangkanlah ... tung tak tung ... ane dah nyoba pake low balance selama 2 jam hampir bust 😭 tapi untung dewi fortuna datang gak jadi deh ... 😍 dapet opit 70k bet 7 -> px 2.0 -> onlose 100%, πŸ˜“
  10. yup yup, mas kalo yang roll under/over misal udah sampai profit dia ganti sendiri roll under/overnya ada?
  11. naaaahhh... mas setingan di Martingale harus seperti apa kalo untuk low balance?? wah ketauan newbienih aku mas haha,πŸ˜…
  12. hha jangan mas, baru dapet kok di banting, masih nyoba2 sih mas, kalo balance ga segitu kira2 emang busted (kaya ditangkap pak polisi) πŸ˜‚ sekarang masih nyiapin balance dl c, sambil liat2 di dicebot, baru pake soale hehe.πŸ™
  13. Bet: 24,078,884,851 placed by dikarico on 18/09/2018 Wagered 0.00001200 Multiplier 17.62x Profit 0.00019939 Bet: 24,078,900,467 placed by dikarico on 18/09/2018 Wagered 0.00001200 Multiplier 17.62x Profit 0.00019939 Bet: 24,078,911,014 placed by dikarico on 18/09/2018 Wagered 0.00001200 Multiplier 17.62x Profit 0.00019939
  14. maybe u try in here https://freewallet.org/
  15. Bet: 23,799,203,990 placed by dikarico on 28/08/2018 Wagered 0.00010002 Multiplier 1.10x Profit 0.00001000 Bet: 23,799,236,791 placed by dikarico on 28/08/2018 Wagered 0.00010002 Multiplier 1.10x Profit 0.00001000 Bet: 23,799,243,368 placed by dikarico on 28/08/2018 Wagered 0.00160032 Multiplier 1.10x Profit 0.00016003
  16. kayae udah g bisa itu 😩
  17. Bet: 23,687,775,924 placed by dikarico on 14/08/2018 Wagered 0.00065536 Multiplier 2.00x Profit 0.00065536
  18. pencerahanlah jawabnnya hahaha πŸ˜‚πŸ˜‚
  19. pencerahan dari sang ilahi ta NUR?? πŸ˜‚πŸ˜‚
×