Jump to content

dikarico

Member
  • Content Count

    1,943
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Everything posted by dikarico

  1. thank God if you have got it and maybe will vacation for days or weeks for fun and not forget to give a little to institutions that take care of children in the world such as UNICEF
  2. by using an increase loss as big as it doesn't seem to be able to use it at a high payout of more than 5x, because a lot of reds will appear in front and spend the balance we have, but it's good to try 2-3 times before nonce increases and gets a lot of red. Maybe you can add some pictures of the results of this technique if you succeed
  3. nah itu dia pendapatan pd juga pasti nya dari depo-depo yang dilakukan hampir semua pemain setelah depo mereka kalah jadi otomatis kan dapet juga pemasukan HE dari semua pemain kalo di kumpulin pasti juga sepertinya sudah lebih dari yang di banyangkan yang artinya akan banyak sekali pendapatan pd bukan hanya dari pemain yang kalah
  4. parah sih gan kalo itu haha, fee yang ada sih kalo 5% dengan beberapa kali permainan masih bisa di dapat lagi gan jadi masih sama-sama menguntungkan dari pada gak ada juga kan, kalo yang selain dinabot juga lewat alt koin itu tapi memang di kususkan untuk depo sih bukan penukaran
  5. kalo film sih selera ya gan hehe silakan jika ada rekomendasi film yang bisa di share di mari biar tambah kaya pengetahuan tentang perfilman EL CHICANO
  6. kalo udah nafsu pasti gak akan kepikiran untuk recover yang ada pasti cuma buat naikin wager gan apalagi po kecil bb gede pasti opitnya lumayan sih kalo berulang kali maennya, begitu busted diem deh paling juga depo lagi buat ngejar ranknya nya dari pengalaman yang udah ada kaya gitu, kira-kira races berikutnya agan masih mau ngejar race aja atau lebih memilih main seperti biasa? atau mungkin ada strategi lain jika race dimulai?
  7. kalo malam tenang ya gan karena sudah pada tidur semua, tapi kalo istri blm tidur coba di tenangkan dengan ketegangan agan baru setelah itu pasti agan lebih bisa fokus ke permainan haha
  8. jadi kaya rada egois ya gan klo mau menang trus haha. tapi PD bukan hanya mendapat keuntungan dari yang kalah saja, dengan bet win pun pd masih dapat keuntungan karena ada HE 1% yang berjalan, jadi tiap pemain kalah atau pun menang pd masih mendapatkan profit
  9. kepercayaan itu di dapat karena sudah ada bukti yang pasti, dan seiring berjalannya waktu telah ada beberapa orang yang terbukti sukses dengan bitcoin ini, termasuk pendirinya. Sampai sekarang orang yang telah mengenal bitcoin bisa jadi telah banyak menghasilkan pundi-pundi uang buat mereka seperti ane yang sudah bisa meraup keuntungan dari bitcoin ini. Itu pasti yang dirasakan oleh orang lain, jika dari beberapa orang yang telah kehilangan harta dalam bentuk bitcoin itu pasti ada beberapa sebab dan akibat yang sebenarnya bisa karena kesalahan mereka sendiri dan bukan karena bitcoinya.
  10. beruntungnya kalo dapet rain dari beberapa pemain yang nyawer juga ya gan malah bisa di buat allin hasil saweranya kan lumayan haha. Untung masih bisa jadi TKI dan di perbolehkan balik kalo ada peraturan yang mengharuskan di satu room kan susah nyari saweranya
  11. haha nangis bombai kayae agak lebay ya gan kalau dari ane sendiri merugi itu jelas akan ane dapat karena tiap jam pasti berubah juga kan harga, misalkan pas kita jual harga 100jt eh ternyata besok atau beberapa jam malah jadi 120 jt kan rugi juga, tapi gpp karena teknik yang ane pake 40:60 jual yang 60% masih ada sisa 40% yang bisa dijual saat harga melabung tinggi
  12. ane pikir banyak yang melihat dari satu sisi saja mengapa mereka bilang kripto tidak cocok untuk aset masa depan, 1 tahun yang lalu ane sempet sempet mau jual beberapa aset kripto karena agak pesismis dengan harga jual di bawah 70 jt tapi ane gak lakuin karena cuma punya niat ini adalah aset dan pasti akan berkembang dan ternyata di tahun ini kripto (BTC) menyentuh sempat di angka 180 jt, fluktuasi nya memang tidak menentu. di titik tertinggi ane akan jual dan beli lagi beberpa dengan prosentase 40:60 beli dan jual di sisanya dan itu tetap menguntungkan sampai sekarang
  13. wah itu maenan jaman dulu sih sekarang udah berkurang karena ada penggantinya pubg dan moblie legend tapi kalo ane sekarang lebih sering ke pubg csgo udah gak mantab gan jadi gak sia-sia kehidupan malam yang dijalani bersumber dari forum bisa lancar sampai wede
  14. tantangan dalam reces ini adalah dengan wager sebanyak mungkin entah dengan koin apapun dan cara apapun, dan bermain secara normal pun akan tetap dihitung dalam races, entah berapa rank yang di dapat, dan dari races ini akan muncul akun akun baru gan dengan depo dan wager fantastis. jika ikut race dan ingin profit sepertinya memang harus dengan permainan yang seperti biasa tidak dengan teknik cabul untuk naikin wager dengan cepat karena akan cepat juga bustednua jika tidak berhati-hati
  15. kedepannya kita juga belum tahu sih gan akan seperti apa, sementara karena masih aset dan bisa di perjual belikan masih bisa di awasi OJK di indonesia, tetapi karena ada pengawasan itu ane kepikiran kalo suatu saat pasti akan di batasi peredaranya di indonesia
  16. wah agan davin ini sering maen game di malam hari ya kalo boleh tau apa yang di maenin gan? di mobile ato di pc nih kira2? kalau gamenya sama kan kita bisa multiplayer haha lumayan kan malem malem ada teman buat ngakak bareng hehe
  17. pasti itu gan mereka akan lebih memilih apa yang terbaik untuk negaranya dengan apapun konsekuensi yang akan mereka terima nantinya, masih untung di indonesia ini tidak mengilegalkan secara penuh dan masih bisa menjadi aset yang bisa dimiliki setiap individu
  18. mantab emang bang tapi kayae gak sering2 makenya lama-kelamaan juga rednya makin banyak yang awal2 cuma dapet 3-4 red eh kok jadinya udah nyentuh di 7 red, jadi stop game nya ganti koin maen dengan po lain dulu biar gak kedetek sama sistem dengan permainan yang itu itu saja
  19. ya biar gak terlalu banyak banget ruginya sih gan kalo pake onlose minim beda dengan yang emang bb flat kuat sampek mungkin di 27 atau lebih tapi kan kerugian yang di dapat banyak juga sih, kebetulan aja sih yang kemaren itu modal 70k sat aja onlsenya minim 21% bisa dapet streak 18, tapi red udah nyentuh ke 21 red, jadi yakin aja klo greennya juga gak jauh2 dari 20 an
  20. nah kalo ane beda lagi sih gan, karena ane sendiri sih orangnya nafsuan gak bisa liat balance diem pengen aja rasanya di maenin, buat ngatasin itu ane nyimpen balance tersebut di alt akun biar gak kliatan di mata, sebenere enak aja sih kalo nyimpennya di vault karena ada rasa males buat narik karena prosesnya yang lama jadi lebih aman untuk balance tapi ya repot juga klo untuk ngatasin pas lagi busted
  21. kalau ane di PD maen dengan po 2.2x sampek di 500 rol masih dapet 11 red dengan seed baru sedangkan di stake sih baru sampek 100 roll sudah masuk ke 19 red dengan seed yang baru juga padahal, ada banyak alasan sih mungkin gan entah karena seednya yang jelek ato apa juga agak bingung padahal HE nya sama-sama 1% tapi ya gitu lebih enak ngeDice di PD dari pada stake jadinya
  22. bisa jadi kalo besar ini malah jadi komodo kali ya , cicak dirumah ane pada takut karena tiap ada yang lewat ane pasti cari karet buat di jepret tuh cicak biar gak berak sembarangan, masak iya rumah orang di buat berak
  23. untuk sementara sepertinya akan di rank tersebut tapi setelah beberapa jam pasti akan makin turun gan kalo wagernya gak di tingkatkan agan wager pake po berapa ya untuk bisa sampai di 0.1 sat wagernya? dengan modal 500 k, dan rang 52 dapet reward dari race kisaran berapa? sampai di 100k sat? atau malah lebih sedikit lagi?
  24. di percobaan kali ini ane coba untuk long run tapi dengan set up berbeda pada auto reset seed nya, dengan balance awal 120k dan setingan yang lain tetap. dan ane tambahin stop on profit di 100k, dan sepertinya masih work, karena saya agak lama tidak memainkan teknik ini.
×