Jump to content

dikarico

Member
  • Content Count

    1,645
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Everything posted by dikarico

  1. Harga BTC melejit di tanggal 11 May sekarang sudah sampai di 96 jtan sekian dan bisa jadi masih naik. ane agak tergesa gesa untuk sell aset kemaren di tanggal 5 May masih di angka 80 jtan Kirain itu harga paling tinggi eh gataunya sampek sekarang malah udah naik 10jtan dari harga jual yang kemaren. kalo harga seperti ini konstan kayae layak untuk terus jadi aset
  2. kalo itu kembali ke orang tua masing masing, ane kalo ada film action pun ane ajak liat tapi dia gak tahan untuk berlama-lama menonton dia bosan haha, tapi dari film action ane bisa ajarkan ada orang yang jahat dan baik, apa itu baik dan apa itu jahat dia bisa belajar dari itu semua. memang sih dunia mereka masih bermain tapi apa salahnya mengenalkan mana yang baik dan mana yang buruk.
  3. bisa jadi sih bang karena ada regulasi yang sudah jelas bahwa bitcoin bukan sebagai alat pembayaran, karena itu mungkin di tutup. Kalau pun ada kemungkinan sifatnya bakal secara terselubung tapi itusih masih argumen saya aja pasti ada beberapa tempat yang menjalankan yang gak mungkin terangkat oleh awak media statusnya hidden
  4. kuncinya disiplin aja sih dapet RB kumpulin asal gak main allin juga masih aman aman aja balance dari RB, dan pasti bisa wede dengan min wede tanpa depo dengan maen aman.
  5. mungkin bisa disiasati koin nya aja bang, bisa pake doge dulu untuk tahu pola seednya jadi gak sampai pupus harapan kalo pupus doge kan kita gak menderita banget. dan bisa jadi untuk di roll roll awal pakai doge untuk selanjutnya bisa dengan koin yang di kehendaki asalkan kuat balance nya aja
  6. Tinggal tunggu berita selanjutnya aja sih bang bakalan ada apaan selama seminggu full itu dan sepertinya gak ada tantangan final tapi peserta yang menyelesaikan semua dapat hadiah tambahan ini ada kutipan dari bojana "Players who complete full week, will be awarded special bonus of 0.001 BTC in the end" ... haha lumayan juga sih dan masih ada beberapa yang lainnya. Cekidot di topik yang di share bang MSem
  7. kalo sekarang ini ane jadi ogah pake vault, kalo dulu sih masih pake. Sekarang lebih enak pake alt akun untuk simpan balance untuk di selamatkan karena proses penarikan dari vault yang agak ribet juga itu yang buat jadi males sih. kalo pake alt akun ane tinggal tip aja kalo pas kondisi butuh balance tambahan disaat ane buntet
  8. hem, panjang banget ya bang waktunya 10 tahun kalo ane sih gak akan sabar untuk menunggu tapi entah untuk orang lain, karena ane sendiri bukan tipe orang yang pintar berinvestasi jangka pajang, kalo pun invest jangka panjang palingan juga punya simpenan emas dan tanah karena tanpa memerlukan perawatan atau peninjauan
  9. Jika untuk mendapatkan JP peraturan yang sekarang tidak berubah saya rasa itu akan mustahil di dapatkan, dengan balance min 10k jarang sekali orang mau atau berniat mencari, kalau untuk angka kembar 2 kali berturut mungkin masih bisa untuk di dapatkan tapi dengan min balance saya rasa 1 : 10.000 untuk bisa mendapatkannya
  10. Kalo dipikir pikir ngeforum untuk cari balance gak akan pernah bosan ya bang haha karena pasti akan ketagihan juga, bukan cuma untuk mencari nafkah balance tapi juga bisa menambah ilmu juga kan di forum
  11. anak ane masih berumur 3th, untuk film kartu yang biasa ane liatkan adalah upin dan ipin, serial kartun yang ada banyak makna di dalamnya, tapi efek negatif nya adalah anak ane beberapa kali meniru bahasa melayu hanya di beberapa kata saja sih tapi banyak pelajaran bisa dia tiru seperti membantu orang tua (atok dan opah) membantu teman yang kesusahan bermain bersama dll yang penting buat ane dampingi anak saat menonton film apapun.
  12. ini yang paling berbahaya, jika kita mendapatkan point 3 akan masuk ke point 7, kalo menang itu jadi awal kekalahan seperti bang om bilang kan selama kekalahan bisa di terima dengan lapang dada sih gak jadi masalah tetapi kalo kalah berimbas ke hal negativ itu yang menjadi bahaya.
  13. bener bang lebih realistis untuk memilih bidang lain dari pada kripto, tetapi memang ini berandai andai saja dan bang zulfadina mngkin ingin mendapatkan masukan dari teman teman yang lain bagaimana cara untuk menempatkan uang 500 juta tersebut, apakah akan di fokuskan ke invest kripto atau tidak
  14. ane cobain teknik ini dengan balance 65 doge 1kali hit pindah side atau zigzag, hasilnya seperti ini: diawal ane pasang stop profit 1 doge, agak serem juga sih karena dia gak hit di awal dan berlanjut ke roll selanjutnya sampai mencapai profit 1 doge. untuk balance yang lebih dari 100 mngkin lebih aman, tapi di bawah itu akan buntet, tapi jika set profit di 0.00000001 lebih aman untuk balance seperti yang di bilang sempax, tapi ini menyenangkan tapi lakukan ini hanya untuk beberapa kali saja karena akan banyak red di roll berikutnya, atau dengan cara menurunkan bb awal.
  15. dengan jumlah sebanyak itu untuk invest di kripto sepertinya terlalu berlebihan (berandai andai) mungkin bisa lebih realistis menggunakan uang 500 jt, bisa memilih invest di bidang lain, kalo ane mungkin cuma akan 1 juta aja cukup karena pergerakan kripto juga gak bisa di prediksi juga. Bisa jadi de 1 tahun kedepan nilainya sudah 2x lipat atau bahkan bisa turun.
  16. 500 roll ya bang, banyak juga ya, seinget ane malah ane gak sampai 100 roll hoki hokian juga sih untuk dapet ini celeng, mngkin untuk git di PO 7 sih semua pasti bisa cuma dengan ketentuan yang ada harus berakhiran angka 7 itu yang rada susah carinya, selamat juga buar yang udah dapet kalo yang ini kesempatan langka juga dapet banyak angak 7 nya 👍 jos dah jhon snow ini
  17. Serial GOT episode 4 The Last Of The Starks udah tayang cek dimari ya untuk streamingnya
  18. ide nya boleh juga bang ada final round untuk yang season, bagi yang sudah menyelesaikan seluruh tantangan bisa ikut. ya mudah-mudahan terrealisasi Kalo untuk race ikut sambil jalan aja karena juga pasti banyak akun akun baru yang tiba-tiba punya balance sultan buat ikutan jadi mngkin kalo bisa masuk 100 besar aja dah sukur ane haha
  19. Tidak ada teknik khusus untuk tantangan kali ini, tapi untuk balance minim mungkin bisa di perhitungkan on lose nya, seperti ane kebetulan bermain dengan balacen 100k litosi (dapet dari janda ) ane coba menggunakan preroll kena hit terlalu awal, jadi ane pake bb min langsung 7k litosi dengan onlose 7% di awal memang tidak mendapat profit tapi kebetulan ane langsung dapet hit tantangan angka belakang 7.
  20. 98.67 Bet: 30,869,637,117 placed by dikarico on 06/05/2019 Wagered 0.00008114 Multiplier 7.00x Profit 0.00048695
  21. awesome 🎉🎁 username: dikarico
  22. Bisa jadi dengan kluar nya angka xx.01 di PO 1.1 setelah itu angka akan bnyak kluar di over, seperti yang diprediksikan tapi ini mungkin masih kebetulan
  23. 2.10 Bet: 30,710,136,904 placed by dikarico on 30/04/2019 Wagered 0.00000101 Multiplier 23.02x Profit 0.00002224 3.13 Bet: 30,710,957,276 placed by dikarico on 30/04/2019 Wagered 0.00000101 Multiplier 23.02x Profit 0.00002224 23.23 Bet: 30,711,844,592 placed by dikarico on 30/04/2019 Wagered 1000.00000000 Multiplier 1.11x Profit 109.98000000
  24. sepertinya teknik PO 1.1x ini makin berkembang, setelah baca jadi penasaran, saya akan coba ikut riset pax dengan menemukan angka xx.01, karena yang selama ini masih ane mantapkan adalah jika ane menemukan angka 8x.xx dari PO 1.1x dia pasti akan kluar PO 10x di over seperti yang ane pernah post beberapa bulan lalu.
×