Jump to content

dikarico

Member
  • Content Count

    1,944
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Everything posted by dikarico

  1. I think it will indeed happen like that, with the funds in the vault might be safer from thirst we will always want to win by risking everything, but I think differently about the vault, from the process a little longer I better keep it in another account that is in nature only as a bank. because it is faster to overcome when I experience lose and need additional energy to get the win.
  2. kalau beli koin yang murah kadang pergerakan naiknya lama gan, apalagi pengaruh bapak koin (btc) itu pengaruh banget jika dia melonjak naik beberapa koin pasti akan mengikuti tapi naiknya gak bnyak,
  3. Mantab, jangan lupa untuk menambahkan ADblocker di browsernya, biar gak ada hal-hal yang tidak diingikan karena hampir semua situs menampilkan iklan yang kurang membawa manfaat
  4. hem.. kalo mikir nya gitu apa mungkin agan gak optimis untuk dapet opit nih ? kan bisa pakae teknik apa aja gan.
  5. agak bingung juga sih ya gan, padahal juga dengan seed masih baru juga ke long red, sistem udah ngebaca permainan dan balance kita mungkin ya, jadi yang bekerja dibelakang udah siap2 untuk membustedkan haha, tapi kalo maen manual kita emang bisa pake cara zigzag kayae mengubah cara bermain dengan strategi atas bawah entah 2kali menang atau satu kali menang, hanya untuk mengacak2 sistem
  6. kalo ane jelas ada yang berbeda, karena kalo gak ada balance gak bisa bikin preroll pake faucet makanya ane dan faucet punya banyak cerita didalamnya agak kecewa juga sih di awal tapi berhubung itu juga sifatnya penghibur jadi ya sudahlah memang di haruskan untuk depo jika mau bermain
  7. bermain dengan koin lain juga bisa membantu mengurangi rasa was-was tsb, kalo ane biasanya pasang setingan untuk auto, buat stop profit atau auto stop roll trs tinggal aja dengan kegiatan lain, baru balik lagi liat autoannya jadi gak ada rasa was-was saat melihat permainan kena red panjang meskipun juga beberapa kali salah perhitungan dengan red panjang di depan dengan seed baru, tapi kan kita gak was-was biarain aja udah pasti hit dan dapet opit, tapi dengan catatan dengan perhitungan yang benar.
  8. dua asumsi itu kemungkinan memang sedang terjadi andaikata kondisi keuangaen lagi tidak stabil karena pengeluaran pasti nya manajemen sudah memikirkan akan hal ini. Dengan menurunya reward ppp ini sepertinya akan membawa dampak lain buat yang suka berseluncur di forum, mngkin bakalan betah ngepost dan ngumpulin pundi2 nya
  9. mungkin yang biasa di bilang hit n run ya gan, tetapi ane juga pernah kejadian gan dengan seed yang masih fresh kena long red padahal juga masih satu kali hit dan pindah sisi kemudian kena long red itu yang masih menjadi pertanyaan, long red bukan juga karena seed yang sudah melar tetapi bisa saja muncul di awal-awal, entah atau emang seed nya yang jelek ane masih blm tahu
  10. Sepertinya PPP kini telah ada kebijakan baru, maksimal 1k perpost dan ada pengurangan dalam reward jika terus-menerus posting di tempat yang sama/berbayar dan ada juga kebijakan yang telah menaikan minimal penarikan dari forum, apa mungkin kebikajan ini akan membuat forum makin sepi?
  11. besar pengaruhnya sih gan kalau HE makin tinggi kayae di game itu pasti akan rada sulit juga gamenya kalo menurut ane sih seperti itu,
  12. berbeda pengalaman itu pasti yang juga menentukan, karena sering bermain dengan menggunakan BTC jadi kalah atau menang sepertinya sudah biasa saja dan tidak ada perasaan was-was seperti yang ane rasain dan yang lain mungkin sama.
  13. Senin romansa, filmnya agak lama sih tapi ini film romansa terbaik di tahun 2018 Every Other Holiday
  14. it will very likely happen, whether from old or new seeds. I once got 31,000 rolls on the top side, and have found three times the number 0.00 on the other side. No one knows the maximum amount of red we will receive from each seed.
  15. Karena sifatnya penghibur sampai di diskon jumlahnya dan sekarang di hilangkan, tapi sebenarnya ada banyak cerita dibalik ucet yang sekarang di hilangkan , dan sekarang pundi-pundi pemasukan dari forum dan celeng saja
  16. kaya istilah pagar makan tanaman kali ya, makin tinggi makin gak kliatan pagarnya, sama kaya balance makin tinggi makin gak kliatan opitnya haha
  17. jadi apa yang kira-kira bisa dipetik dari pengalaman ini gan? apakah cuma hoki yang bisa membuat kita menang ya? sepertinya ini pengalaman yang menarik gan, jadi katakanlan kita bermain 1x hit saja ya di setiap po ya gan biar tidak mendapat red panjang? dan dihari berikutnya pun sama 1x hit saja dan ganti dengan po lain.
  18. sukur deh ternyata ada juga yang suka film asia, ini ada lagi yang seru juga menurut ane, The Demons Strike in Baiyu Town 2 ini seri lanjutan sih kalo yang pertama ada juga bisa di cari sendiri ya nanti haha
  19. kalo soal pns ato swasta yang di awasi oleh OJK sih ane blm paham benar setahu ane semua lembaga yang berkecimpung dengan uang akan di awasi oleh OJK termasuk wallet di indonesia. wah ane baru dengar itu gan ada tmpat yang jadi pengembangan kripto dan itu berita bagus menurut ane, kalo ini berjalan lancar bisa jadi peraturan yang ada di indonesia makin lunak karena telah mempercayai kripto
  20. perasaan was-was akan kalah itu yang paling menghatui dan itu juga sama dengan apa yang ane alami gan, karena harga yang maham kita jadi lebih berhati-hati padahal hasil sudah ditentukan oleh seed dan PO nya.
  21. Yes, because we must prioritise thinking ahead, and if we can get greater profits in a little longer it is better than getting a large profit in front of the eyes but will disappear in a moment.
  22. sepertinya kurang sering bermain gan biar jadi handal dalam bermainnya , jika kalah dalam bermain dengan menggunakan btc mungkin bisa di coba dengan eceng koinya ke koin lain selain btc biar gak tegang maennya, kekalahan bisa karena banyak alasan, mungkin salah satunya adalah bermain dengan koin btc yang bisa meningkatkan adrenalin
  23. Yang doyan juga film asia ada Monks Madness 2 keren juga film nya
×