Jump to content

dikarico

Member
  • Content Count

    1,649
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Posts posted by dikarico


  1. Ane sendiri malah jarang untuk melakukan pembersihan cache history dll, setelah penarikan sih biasanya santai santai dulu aja, minum kopi refreshin pikiran dan browser dan selang beberapa jam baru maen lagi, beberapa kali memang busted karena lupa untuk ganti seed, tapi setelah ganti seed ya maen seperti biasa profit juga jalan walaupun sedikit tapi sering.
    Kalo dari ane sendiri bisa saja berpengaruh karena beberapa dari teman di CR dan Support menyarankan untuk melakukan hal tersebut meskipun waktunya bukan setelah melakukan penarikan. Bisa jadi untuk memperingan kerja browser biar gak lag kali ya dan bisa lancar terus untuk rollnya :D


  2. On 14/06/2019 at 15:44, Noeprellik1 said:

    Ane pernah juga nyobain sate klathak. Kalau menurut ane rasanya sama saja, mending sate kambing biasa karena porsi nya lebih banyak dan harga nya lebih murah wkwkwkw 

    xD wah ada juga yang udah ngerasain, itu tusuk sate masih pake bambu mungkin bukan pake jari jari velg motor makanya rasanya biasa aja wkwk ya bang wkwkw, ane kebetulan aja sih pas nyobain sate klatak itu ketemu sama personil SO7 dan juga ngefans, nah karena itu lah kenapa klatak jadi luar biasa pada saat itu bukan karena rasanya juga sih xD tapi ya offer all lumayan lah satenya :D


  3. tantangan di minggu ini ane menhabiskan 690 an roll dengan seed baru, ambil over dapat 2x streak.
    Sebelumnya ane sering lihat bisa dapet dengan trik zig zag, tetapi pas ane coba dengan cara itu malah gak keluar-keluar dan keluar 2 strike di under tanpa zigzag, akhirya ane ambil keputusan dengan pilih 2 strike akan ada di over. dan sekitar 200 kemudian kena 2 strike di over. ^_^


  4. On 03/06/2019 at 14:19, gondrong said:

    makanan yang ini saya suka,dari bumbu kacang yang manis di olah lalu ditambahkan bawang merah jadi terasa enak di lidah.

    apalagi ayam atau kambingnya di bakar sampai kering..rasanya renyah.wkwk

    ngomongin sate, kemaren ane baru saja mudik ke jogja dan inget ada sate klatak, yaitu sate kambing yang membuat ciri khas nya adalah tusuk sate dari ruji (dalam bahasa jawa) atau jari-jari velg motor xD mungkin beberapa agan yang lain juga pernah mencoba sate klatak ini, di sajikan tanpa bumbu kacang hanya bumbu2 rempah, dengan tambahan tongseng berupa jerohan kambing dengan kuah santan xD jadi lupa kolestrol rasanya haha xD


  5. buat ane sih kedua site pasti memilki keunggulan nya masing-masing. Stake dengan berbagai permainan dan berbagai promo yang memanjakan para pemain lama dan barunya, pd dengan tetap setia permainan dice nya yang juga menjadi game dice terpercaya yang menduduki no 1 di permainan dicenya juga sistem rain, tantangan, giveaway dan tip dari berbagai Mod atau pemain yang ada. Dari ane sendiri memang kenal dengan pd sendiri kemudian berlanjut ke stake, lebih nyaman dengan dice yang pasti di stake berbagai permainan lebih menyenangkan tetapi ane pun akan kembali memainkan dice juga pada ahkhirnya xD jika merasa bosan barulah berpindah dengan permainan lain sekalian ikut tantangan yang ada pada setiap minggu. Ane rasa keduanya istimewa xD 


  6. 00.10 

    placed by dikarico on 03/06/2019

    Wagered

    0.00003200eth.svg

    Multiplier

    1.01x

    Profit

    0.00000032eth.svg

    11.00 

    placed by dikarico on 03/06/2019

    Wagered

    0.00003200eth.svg

    Multiplier

    1.01x

    Profit

    0.00000032eth.svg

    00.11 

    placed by dikarico on 03/06/2019

    Wagered

    0.00003200eth.svg

    Multiplier

    1.01x

    Profit

    0.00000032eth.svg

    11.10 

    placed by dikarico on 03/06/2019

    Wagered

    0.00003200eth.svg

    Multiplier

    1.01x

    Profit

    0.00000032eth.svg

    01.11 

    placed by dikarico on 03/06/2019

    Wagered

    0.00003200eth.svg

    Multiplier

    1.01x

    Profit

    0.00000032eth.svg

     


  7. celeng minggu ini pasti akan banyak yang mengeluhkan pencarian angka 10.47 yang tak kunjung di dapat, ane sendiri baru dapet sekitaran 15k roll dari tadi pagi hingga petang. :D karena cuma 1 varian jadi memang susah di dapat, Kalau untuk PO 14x ane rasa tidak ada kendala dalam mendapatkan 2 streak win. Kalo ane pakai inc 4,3 % termasuk cepat dan opit 100k etos :D


  8. Agak ngenes juga sih bacanya, tapi kalau pun emang bener pengen recover kayae tidak dalam waktu dekat, agan energi harus sabar mengumpulkan.

    Tapi yang mau ane tanyakan agan energi ini sudah ada pengalaman dice sebelumnya?
    dan bermain dalam PO berapa mendapatkan kerugian sebesar itu?
    dengan DEPO sebesar itu seharusanya pengalaman dalam bermain dice sudah di miliki, meskipun bukan di situs primedice. 


  9. 3 hours ago, raviki99 said:

    semoga saya kedepannya primedice tetap exist,walaupun sekarang player indonesia mulai sedikit goyah karena permasalah RB nya semoga masih pada bertahan di primedice. saya akan tetap bertahan di primedice karena cuman stake dan primedice yang saya gunakan untuk saat ini.

    masih panjang juga profitnya di primedice, ada banyak tantangan itu yang akan banyak menarik para pemain baru jadi kedpan pasti akan tetap banyak pemain yang nongkrong di primedice :D, meskipun rb masih macet tapi masih ada forum yang bisa di ramaikan untuk dapat pengganti pundi pundi yang tertunda xD


  10. 19 hours ago, akmal1984 said:

    Saya terpaksa harus nonton streaming saja nanti maklum engga ada bioskop di sini. Padahal kepingin banget ne nonton pas lihat thrailernya di youtube. Tahun ne lumayan banyak film-film bagus yang di keluarkan hollywood ya

    buat ane nonton streaming atau langsung di bioskop sih gak masalah yang penting mengikuti alur ceritanya jadi kalo di pas ngobrol tentang film tersebut kita tau dan bisa jadi obrolan xD gak jadi mati kutu deh xD


  11. 17 hours ago, akmal1984 said:

    Makanan sejuta ummat muslim di indonesia ya gan. Saya malah jarang makan nasi kalau udah lebaran. Pasti seharian biasanya menunya ini. Kalau di daerah aceh kami nyebutnya lontong. Jadi jarang pakai bentuk ketupat begitu. 

    lontong dan ketupat hampir semua juga menyediakannya, beberapa di kota besar mngkin ketupat tetapi di jawa timur juga masih menggunakan lontong xD

    4 hours ago, Noeprellik1 said:

    Pas hari raya Idul Fitri , ane banyak dapat ketupat sayur. Sejenak melupakan kolestrol dan menikmati gurih nya ketupat sayur

    setahun sekali untuk menikmati makanan ini jadi sementara lupakan kolestrol xD dan lupa kenyang xD


  12. 17 hours ago, akmal1984 said:

    Memang sangat menggiurkan sekali PO 1.1x ini ya gan. Ini pernah jadi PO andalan saya dulu walaupun saya maennya enggak pakek strategi tapi hanya ngincar ijo setelah red (lebih cenderung ke maen feeling saja sebenarnya). Oh iya sehabes jalan 2-3k roll apakah agan langsung ganti seed ataukah stop mainnya lanjut besok lagi?

    bisa dibilang terbaik tapi juga berbahaya xD sekali bet dengan bb besar kalau dapet red bisa buntet kalau kita tidak menghitung red terbanyaknya. Ane maen dibawah 2k setelah itu ganti dengan PO lain dengan seed yang sama. 


  13. 18 hours ago, nolep said:

    saya telah melakukan star dan mencari refferal namun entah mengapa bot ini sekarang macet dan ketika saya melakukan request selalu tidak mau jalan , mungkin ini indikasi scam . harap berhati hati 

    ane pun sama belum ada respon dari bot lite.im ini untuk sementara sepertinya akan mengalami gangguan dan ane pun blm bisa memastikan sampai kapan. Beberapa transaksi masih berstatus pending.


  14. 1 hour ago, arya99 said:

    memang benar, lebih rentan resiko keamanan nya kalau menggunakan WA , kalau kena retas data pribadi pengguna WA bisa di retas juga. semoga keamanan nya bisa terjaga juga.

    kita tunggu saja perkembangan selanjutnya. apakah bot lite.im ini masih eksis dan banyak dipakai orang atau malah di tinggalkan. ane pun masih mengumpulkan informasi yang berhubungan dengan hal tersebut.


  15. 23 minutes ago, sheenaz.bay said:

    trus cara mindahin ke sebelah gimana?

    bisa memakai dengan pihak ke tiga sam, Dinabot namanya. Prosesnya kita tip ke dinabot bisa tuker dengan koin lain atau hanya memindahkan balance dari sebelah atau sebaliknya. Ada topik yang menjelaskan tentang dinabot tersebut mungkin ini bisa membantu, 

     


  16. 1 hour ago, nolep said:

    namun setelah nonton debat pilpres yang terakhir , sepertinya salah satu paslon termasuk pengamat crypto . soalnya dia sempet berkata " ekonomi digital cryptocurrency bitcoin" jadi saya sebagai pengangguran merasa sangat senang hehe

    kebetulan ane tidak memperhatikan gan, tapi jika memang benar akan ada wacana seperti itu mungkin akan di kaji ulang oleh beberpa orang dalam rapat DPR xD semoga saja sih kalo perbaikan dalam pertauran yang ada sekarang ^_^


  17. 1 minute ago, sheenaz.bay said:

    weh keren pemikirannya sam, saya berfikir belum sampe sejauh itu. tapi kalo ada tip yang masuk kan ada pemberitahuannya sam, ini ga ada. ok sya coba email dulu orangnya, saya minta ss  bet id nya

    Pengaturan notifikasi bisa di nonaktifkan sam shee dengan dengan mematikan Animation, dengan begitu notifikasi menerima tip, menerima pesan, dan mengirim tip tidak akan tampil di layar monitor. 
    390040727_Screenshot(39).thumb.png.7303c818fd8656a85a6c331d1f2a7b0c.png


  18. 7 minutes ago, sheenaz.bay said:

    iya saya udah baca thread om sempax dgn bermain zig zag. kan cara org berbeda-beda walaupun menggunakan po yg sama. makanya saya berguru ke sapa aja, ngambil ilmu nya dari senior-senior sebagai perbandingan dan di praktekkan secara langsung.

    Jika sudah sering memainkannya akan mengerti polanya, kapan kita harus mengatur pola pindah side atau tetap di side yang sama, terkadang dari 2 red under kita pindah over juga akan mendapat 2 red dan 4 red kita dapat, atau dari 1 red pindah side juga akan menemukan red itu jika permainan dilakukan secara manual.


  19. dari video ini, saya masih ragu keasliannya, mungkin bisa di lihat dari setipa kali dia bet chat langsung lag penuh tidak berjalan dengan normal, dan yang jadi keraguan dalam video tersebut adalah pemain tidak menampilakan bet historynya. bisa jadi dari balance yang di terima bukan lah dari bet sendiri tetapi hasil tip dari orang lain yang sudah bekerja sama dengan pemain dalam video tersebut. Mungkin kalo agan shee masih penasaran bisa meminta ss dari bet history dari pemain tersebut.


  20. 2 minutes ago, arya99 said:

    menurut saya sendiri masih sepi karena keterbatasan member untuk membuat topik baru di karenakan kemampuan yang terbatas, mungkin sekedar reply saja. dan untuk game sendiri cuma ada Dice dan sudah banyak yang mengulas strateginya  juga . kalau saya sendiri juga kadang masih bingung kalau mau reply karena masih newbie.

    Topik baru bisa saja dibuat berkala seperti diskusi tentang celeng yang sedang berlangsung atau ada berita heboh yang bisa menarik untuk di perbincangkan namun memang ane pun merasakan masih kurang juga tetapi dari member di indo pun juga masih kurang gan jadi untuk ide-ide dengan topik baru mungkin bisa di buat oleh beberapa member baru ^_^


  21. 3 minutes ago, sheenaz.bay said:

    untuk bermain manual, bb 1 satoshi? bukannya kalo bb 1 satoshi pake po 1.1 profitnya 0 ya? kalo untuk main secara auto nya patut di coba. pake stop on lose 1k.

    ya memang tanpa profit, karena ane mengincar 2-3 lose streak dan hit dengan bb besar dan tidak bermain terlalu lama,
    jika menghendaki dengan bb lebih dari 1 sat juga gpp dan bisa opit diawal dan hit dengan yang ane maksudkan asal disesuaikan saja dengan balance yang ada.
    Trik ini juga sudah dibuat oleh SEMPAX.

×