Jump to content

dikarico

Member
  • Content Count

    1,779
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Everything posted by dikarico

  1. mungkin karena istimewa pd dari pada stake sam jadi enak disini , di stake karena banyak game juga bingung mau maen yang mana dan akhirnya juga balik ke dice juga
  2. gpp sam lama kelamaan juga akan kenal beberapa tapi ya kalo di stake emang ane jarang banget buat chat lebih enak maen games aja dari pada chatnya, paling juga cuma share bet kalo dapet yang aneh2 abis itu ada bahasan dikit udah selesai lanjut lagi maen game lagi, dan di stake sih rata2 cuma nyari celeng mingguan dan beberapa kalo ada giveaway yang lain yang istimewa sih tetep di sini sih
  3. balance 100k sat cukup untuk 33 red dengan bb 1 sat onlose 35%, untuk main long run kayae perlu setting stop on profit sih gan, untuk bisa berganti2 side nya biar gak di satu side aja, cuma masalahnya red bisa di dapat panjang di awal atau setelah nonce 500, ane beberapa kali dah pastikan untuk tiap seed baru akan ada red panjang 20-22 di nonce 500 dan setelah itu hanya mengikuti paling tinggi cuma sampai 17 red, akhirnya kalo maen di web ribetnya di awal kita harus cek setiap win nya, kalo dah sampek di 75 pindah side jadi kita harus stay di depannya jadi agak ribet hehe
  4. Pelan-pelan aja sih gan kalo menurut ane, yang penting selalu punya rencana abc jadi gak bosen untuk maen dan cari opit asalkan opit mau pake yang mana aja sih gak masalah cuma mungkin perbedaannya kan lebih cepet atau jalan santai opitnya tinggal pilih mau yang mana
  5. untuk pemain yang punya balance pas-pasan kaya ane juga sama aja gan maen seperti biasa mencari opit tanpa berfokus pada races dan secara otomatis memang masuk rank palingan di 600an haha dan yang tertera cuma wager tanpa reward kalo mau pake teknik ini untuk wageran sebernarnya bisa aj ya asal balance di atas 500k sat pasti bisa masuk di 50 besar asal disiplin juga sih gan jadi tiap loss tsb bisa langsung recover disiplin hanya untuk wageran sih tanpa nyari opit asalkan masuk rank 50 aman dah
  6. Escape Plan: The Extractors, film action yang dibintangin Sylvester Stallone, Dave Bautista, Jaime King rugi kalo gak nonton
  7. iya memang harus seperti itu, tetapi meskipun di pd juga sama kok harus tetep aktif di obrolan perlakuan yang sama sih kalo menurut ane gan. emang bener sih ane juga sama aja mungkin cuma beberapa aja yang jawab, jadi chatnya pun cuma spam betID aja
  8. This is interesting, and will attract a lot of players in the forum to participate in it even though just commenting and chatting in the chat room hopefully all enjoy the challenge this time. Thanks
  9. untuk besarannya silakan langsung menghubungi support pasti dijelasin. ke forum dan chating juga kayae di eng, tapi walaupun udah chat dan ngeroll kebanyakan sih gak dapet juga, secara yang online di eng juga lumayan bnyak
  10. karena cuma 1 macam angka saja jadi agak susah gan, dan jika tidak ingin repot memang harus menggunakan dicebot, hanya memasukan script yang sudah di share di atas dan tunggu sampai stop sendiri, itu saja sih yang bisa ane sarankan
  11. agan bisa masuk ke forum global jika di SF indo sepi, ada banyak topik yang bisa di komen , kalo dorum sebeleah lebih baik tidak membahasnya disini pasti rata-rata sih akan lari ke forum untuk cari modal selain dari depo, dan beberapa mungkin yang sudah vip bisa klaim dari rb bisa dapet modal lagi
  12. jika tanpa dicebot kita bisa menggunakan indera penglihatan dan haruslah berkonsentrasi dengan baik hehe, karena sampai saat ini belum ada fasilitas lain untuk bisa menghentikan game roll jika kita telah mendapatkan angka 11.11 tersebut
  13. sementara ini kalo mau maen web hanya bisa bermain dengan teknik biasa aja gan, bb 1 sat onlose 33-35 %, dan stop on profit di 15k sat, setelah profit baru ganti side bawah/atas sementara tekniknya masih seperti itu sih bang, tapi jalanya profitnya agak lama karena dengan bb 1 sat, tapi cukup untuk bisa sampai di 22 red dengan balance 150k sat
  14. celeng nya lumayan gampang, ane sudah selese malah dapat profit sekitar 5 xrp lumayan . ada cara selain memakai script untuk mencari angka tertentu seperti 11.11 dsb, tapi tetap menggunakan dicebot dengan bermain seperti biasa yang agan biasa mainkan tinggal menekan/klik kolom Roll kemudian agan tinggal mencari angka yang di butuhkan ini hanya contoh saja, jika agan bermain tanpa meninggalkan dicebot bisa untuk dicoba
  15. kusus yang sudah berumah tangga aja kayae gan kalo olah raga malam biar sehat jasmani rohani. atau kalo yang masih single bisa juga tuh ngejym biar badan kuat, kuat untuk nahan long red
  16. jadi inget di awal bermain ane juga masih ngasal maennya banyak busted nya dari pada profit nya, nah berhubung kemudian masuk forum dan dapet beberapa teknik yang bisa di pakai buat main akhirnya bisa bermain lebih baik, secara manual atau auto
  17. 50.00 Bet: 32,703,899,536 placed by dikarico on 08/07/2019 Wagered 0.02900000 Multiplier 1.10x Profit 0.00290000
  18. Bet: 32,703,538,599 placed by dikarico on 08/07/2019 Wagered 0.02900000 Multiplier 11.00x Profit 0.29000000 Bet: 32,703,538,911 placed by dikarico on 08/07/2019 Wagered 0.02900000 Multiplier 11.00x Profit 0.29000000 11.11 Bet: 32,706,909,597 placed by dikarico on 08/07/2019 Wagered 0.02900000 Multiplier 1.01x Profit 0.00029580
  19. yes, this is interesting I will follow it to completion user: dikarico
×