Jump to content

dikarico

Member
  • Content Count

    1,378
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Everything posted by dikarico

  1. Kalau seperti itu jadi kemungkinan besar memang ada bug, jika sudah di cek melalui command "@" yang di sebutkan tadi. tinggal menunggu keputusan pemilik apakah akan di perbaiki atau tetap di biarkan seperti itu. Atau @Landak sudah mencoba untuk membuka tab baru di room lain tapi kita gak aktif di chat hanya membuka room apakah si RB di room yang kita buka tersebut akan memasukan nama kita? jika iya berarti memang ada bug, dan itu di ketahui oleh orang luar tersebut.
  2. iya benar tetap harus wager untuk bisa mendapatkan RB ini, saya mungkin jarang aktif di CR indo tapi tetap mendapatkan RB ini karena tetap aktif untuk wager. jadi kemungkinan besarnya 75% wager sisanya untuk chatting. Jika ada orang luar dapat RB di Room Indo ada kemungkinan dia membuka tab CR indo dan tetap wager, walaupun dia gak aktif di chat. dari jumlah pemain yang aktif di chat juga mempengaruhi orang luar bisa masuk di RB, jadi kalau pun yang aktif lebih banyak orang indo sendiri maka secara otomatis orang luar tidak akan masuk di RB tersebut.
  3. Yang suka dengan film Creed di awal tanyangnya kin sudah hadirnih Creed 2
  4. Halo gaes, beberapa hari kemaren sempat beberapa pemain mengeluhkan tidak mendapatkan RB atau Rainbot. Dengan sistem harus buka baju (istilah kerennya sih) yaitu dengan membuka semua setingan yang ada pada preferences untuk bisa kembali mendapatkan si RB ini menerut kalian gimana gaes, apakah ini menguntungkan atau malah merugikan karena akan ada yang meview profil kita yang berimbas ke pm attack untuk kepentingan pribadi yang sebenarnya tidak berfaedah juga sih. Seperti ini buka baju yang dimaksud : Dan setelah ini terbuka akan secara otomasti akan di lirik oleh si RB, Jadi menurut kali gimana gaes? Apakah kalian akan melakukan hal yang sama seperti saya yang sudah membuka baju dan banyak mendapat PM attack yang sebenarnya agak tidak akan membawa dampak apapun bagi mereka. Atau kalian akan bertahan dengan menutup setingan preferences?
  5. Tantangan ini saya mulai dengan melakukan preroll seperti teknik sempax tapi selalu kena di awal sebelum bb min yang di haruskan di tantangan. Setelah hitung dan mengetahui pola seed saya beranikan untuk percobaan pertama dengan bb min (bch) sesuai dengan ketentuan. dengan on loss 1.11% (min) menggunakan ponsel sampai di 2000 bet gak kena 2x strike hanya 1x tapi sering sampai opit tanpa buntet. Tapi sayang saya lupa untuk ss Percobaan kedua saya gunakan koin lain (eth) dengan strategi yang sama on losss saya naikan 1.01189 (maen pak dicebot) hasilnya seperti yang dilihat malah opit lumayan, sampai di 8000 roll akhirnya kena juga 2x strike, dengan opit 0.039 etos. Jika ada yang ingin mencoba silakan (segala resiko ditanggung sendiri ya) tapi hitung dengan baik balance yang kalian miliki saya memulai dengan balance 0.04 hasil dari ngerampok di sebelah wkwk
  6. Bet: 29,657,386,494 placed by dikarico on 19/03/2019 Wagered 0.00003236 Multiplier 50.00x Profit 0.00158564 Bet: 29,657,386,825 placed by dikarico on 19/03/2019 Wagered 0.00002907 Multiplier 50.00x Profit 0.00142443 DONE Thanks Darko
  7. Akhirnya selese 1 jam nyari nih celeng, di awal script beberapa kali LUA error ada banyak faktor mungkin yang mempengaruhi tapi setelah restart db berjalan lancar sampai dapet juga tuh celeng, cuma 1500 roll dah ketangkep
  8. hoki sih bisa itu fla, ane juga awal2 cari modal 1k jadi 20sat sampek abis belm dapet-dapet, jadi males mau cari lagi haha, blm coba pake koin lain, beberapa temen juga dapet pake doge, mungkin hokinya bakalan di doge sih semoga saja hehehe.
  9. wah udah dapet. tinggal ane yang belum kayae celengnya, waktu menipis tapi masih roll yang lain ntr malem moga2 dah dapet deh
  10. agan Neo pake hp blm dapet y bang, ane aja yang pake pc juga blm dapet tuh celeng haha emang tersekem dah, po nya 2 itu bikin gak nahan di balance
  11. The Hard Way malah blm lihat pak Glass, ini juga keren pak coba di liat juga
  12. yah ada temennya juga bli M.20, kirain bakal ada samsung pay ternyata dia cuma hadir di S10 aj menurut ane rugi juga sih kalo beli S10 samsung pay nya gak bisa di pake di indonesia, kalo kita jadi pelancong di luar mungkin masih sangat berguna.
  13. Kemungkinan masih bisa untuk divices yang lain karena software nya sendiri berbasi android (apk) cuma untuk masuk indonesia sendiri mungkin belum bisa
  14. Sudah tahu tentang Samsung Pay? Samsung Pay adalah pembayaran mobile dan layanan dompet digital oleh Samsung Electronics yang memungkinkan pengguna melakukan pembayaran menggunakan ponsel yang kompatibel dan perangkat yang diproduksi Samsung lainnya telah menghadirkan kripto ETH didalamnya, dan kripto lainnya akan diintegrasikan dalam waktu dekat. Pada akhir Januari 2019, The Korea Herald melaporkan, Samsung akan memadukan dompet kripto ke ponsel Galaxy S10. Berita tersebut muncul sebulan sebelum peluncuran resmi Samsung Blockchain Wallet pada 21 Februari. Sejumlah sumber berkata kepada The Korea Herald, bahwa Samsung Pay, sebuah aplikasi pembayaran digital yang digunakan oleh lebih dari 10 juta pengguna, adalah teknologi di balik dompet kripto dalam Galaxy S10. Hadirnya ponsel Samsung tersebut dapat mempopularkan sistem dompet kripto di Korea, sebut seorang sumber. Namun sepertinya Samsung pay bisa di gunakan di negara selain Indonesia Untuk info yang lebih lengkap langsung cek di mari ya gaes https://blockchainmedia.id/samsung-pay-hadirkan-kripto-bagi-10-juta-pengguna/
  15. kalo yang ini kira2 suka, KURSK CAPTIVE STATE WELCOME HOME
  16. ini pengetahuan baru buat ane, karena blm pernah sih chat sama para trader hehe, masih blm punya nyali untuk trading. tapi dari beberapa istilah itu sering saya lihat di CR PD, apa itu artinya sama atau hanya umpatan semata saya kurang paham Terima Kasih pak sempak
  17. wah ada juga yang belum, ane juga blm dapet yang 50.50 ini rada ngeri2 dapet angkanya, blm sampek dapet abis modalnya
  18. kiamat pak , waduh action yang polisi polisi a pak? Uri: The Surgical Strike Point Man
  19. Bet: 29,425,091,609 placed by dikarico on 11/03/2019 Wagered 4.50000000 Multiplier 2.00x Profit 4.50000000 99.56 Bet: 29,631,224,028 placed by dikarico on 18/03/2019 Wagered 2.00000000 Multiplier 2.00x Profit 2.00000000 50.50
  20. untuk cari 50.50 bakalan berat, apa lagi ini di PO 2x, musti siapin balance agak gede juga buat dapetinnya, pake script bisa jadi mudah tapi tetep butuh balance kuat nya.
×