Jump to content

dikarico

Member
  • Content Count

    1,516
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

dikarico last won the day on February 15

dikarico had the most liked content!

3 Followers

About dikarico

  • Rank
    Champion

Player Details

  • Username
    dikarico
  • Wagered (BTC)
    1.23409134
  • Wagered (ETH)
    17.93399013
  • Wagered (LTC)
    27.81695121
  • Wagered (BCH)
    14.09448947
  • Wagered (DOGE)
    1,041,813.49789

Recent Profile Visitors

295 profile views
  1. Bet: 30,526,129,998 placed by dikarico on 23/04/2019 Wagered 0.00013147 Multiplier 11.61x Profit 0.00139438 Bet: 30,526,130,190 placed by dikarico on 23/04/2019 Wagered 0.00003100 Multiplier 11.61x Profit 0.00032879 6.66 Bet: 30,536,507,457 placed by dikarico on 23/04/2019 Wagered 0.00057750 Multiplier 1.11x Profit 0.00006351
  2. I used dicebot and I hit 4 times maybe for more than that it requires more time
  3. Ane dah liat ep 1 yang belum lihat dan pengen bisa streaming disini nih https://indoxxi.cx/film-seri/game-of-thrones-2019-12vs8/playtv
  4. Oh dah ada trivia juga di sini baru sadar, biasanya juga trivia lebih banyak di sebelah. Kalo ada disini tinggal tunggu produsernya aja ya kayae bakalan bikin trivia ato gak haha. Lumayan gede juga ya kalo trivia karena minimal tip di PD kan gede banget hahaha bang neo mungkin mau jadi yang pertama bikin trivia di PD hehe
  5. kalo masih 1 rumpun pasti tetep 1 ip, kecuali ganti koneksi selain yang pertama dia dapet opit , tapi dengan maen doge pun kalo kita berharan bisa di hit terpanjang hit nya bisa lumayan juga, tinggal perhitungan aja sih mau sampai berapa red baru hitnya, biasanya di PO 1000x keatas
  6. sama aja om anak ane juga gitu, dulu pernah plihara ikan di aquarium di obok2 sama dia gak lama juga tuh ikan ngambang semua gak gerak kwkwk, akhirnya tak kasih deh puluhan ikan lele dia nya malah takut gak brani ngobok2 haha
  7. maksutnya seednya kan beda tiap pemain , tapi sesuai saran bang neo ane cona di over emang cepet dapet nya sih, modal 30k dari forum cuma lost 3k hehe lumayan hehe. misal pake modak dibawah 50k sat di PO ini dengan loss yang sama apa bisa bertahan dan bisa dapet opit?
  8. iya betul, semua pasti ada pengajarannya tinggal kita nya bagaimana mensikapi segala sesuatu yang telah terjadi dan akan terjadi
  9. Menurut ane sih segala kemungkinan bisa terjadi, tiap permainan kita kan di pantau oleh sistem yang di jalankan oleh beberaa orang disana (orang dalam PD) nah bisa jadi kalo history kita ijo2 terus kemungkinan bakal di buntetin juga ada sih. Tapi kalo maen hit n run juga kemungkinan dapet opit juga ada. trus bikin akun baru dengan opit tadi Kalo mau aman sih maen doge bb 1 dogetosi balance 1000 doge ditinggal seminggu juga bakala opit gak bakal buntet haha
  10. 77.27 Bet: 30,318,387,665 placed by dikarico on 15/04/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 2.00x Profit 0.00000100 77.87 Bet: 30,318,599,750 placed by dikarico on 15/04/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 2.00x Profit 0.00000100 57.77 Bet: 30,318,664,336 placed by dikarico on 15/04/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 2.00x Profit 0.00000100
  11. bisa jadi sih, haha tapi jangan deh kasian yang bikin seed kan ntr jadi nganggur haha, semua pasti sudah ada porsi nya masing2. Apa yang terjadi di masa lampau adalah pelajaran untuk bisa diperbaiki dan menjadi cerita bagi anak cucu kita
  12. pasti sudah ada antisipasi sebelumnya karena perhitungan red di PO 5x ane pernah kena di 58 red, itu setelah 10k roll lebih tapi ane lupa untuk SS in karena masih blm kepikiran untuk ngeshare, tapi entah apakah dengan seed baru bisa mencapai di 58 red lagi atau bahkan lebih
  13. jadi 77 ini sering keluar di over ya bang, tapi apakah sama nanti jika ane hunt di over kan beda seednya juga bang? hehe iya bang kemungkinan dapetnya cuma sampek di 60k sat nantinya, tapi ya lumayan sih buat celengan dan bisa di buat modal celeng minggu depannya hahaha ibarat from celeng to celeng
  14. Drama, action komedi haha coba di tonton aja bang biar tau START WARS
  15. Tantangan minggu ini sepertinya tidak ada kendala, karena ada banyak pilihan angka untuk didapatkan, jadi paling gak minggu ini akan banyak pemain yang berhasil menyelesaikan dan Alhasil hadiahnya kayae bakal mini nih haha
×