Jump to content

dikarico

Member
  • Content Count

    922
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

dikarico last won the day on December 1

dikarico had the most liked content!

3 Followers

About dikarico

  • Rank
    Master

Player Details

  • Username
    dikarico

Recent Profile Visitors

172 profile views
  1. dikarico

    Bitcon cs Merambat Naik, Apa selanjutnya?

    Iya pada banyak yang berharap bisa bangkit tapi gak tahu lagi kalo emang makin anjlok cuma tetep di $3k kayae ini ada beberapa artikel yang berharap sama juga bisa bangkit dari jatuhnya bitcoin cs dari gedung bertingkat https://kabarcoin.com/tahun-2019-sangat-dinanti-investor-kripto/
  2. dikarico

    Pengalaman Mendapatkan Pay Out 9900x

    iya sama kaya iklannya apa itu lupa namae gak ada lo gak rame, kalo gak rame gak ada elo gak ada janda-janda lewat hahaha
  3. dikarico

    Primedice di 2019?

    Oke deh jadi maenin yang ada dulu deh sambil ngarep dapet banus akhir tahun aja kalo gak ada update lagi hehehe
  4. dikarico

    Primedice di 2019?

    Ini udah hampir di penghujung tahun dan blm ada kabar-kabur nya ya bang, apa mungkin admin masih sibuk di sebelah secara banyak banget acara dan updatenya lha yang di sini mungkin baru masuk tahun depan nya kali ya di urusin?
  5. dikarico

    Andaikan harus memilih 😂

    oh iya hehe, ya udah mulai belajar trading deh biar jadi trader kalo sukses bikin usaha dompet kripto saingan sama luno dan indodax hehe enak tinggal nunggu transferan main fee aja
  6. dikarico

    Pengalaman Mendapatkan Pay Out 9900x

    iya udah kaya satpam aja, kasihan juga kadan ngomong sendiri hahaha. Sering banget kan kalo maen di PO besar tapi ane blm pernah tau maen di PO 9900, Mungkin nanti kali ya bakalan di coba haha.
  7. dikarico

    Pengalaman Mendapatkan Pay Out 9900x

    yang tetep cari po tinggi cuma 1 orang nih yang ane tahu di cr indo yang selalu eksis juga haha si @pakar1 selalu ber eksperimen dan membagikan secara langsung hasilnya entah itu merah atau dapat hijau
  8. dikarico

    Andaikan harus memilih 😂

    ane cairin tuh btc jadi rupiah tuker ke koin lain biar dapet banyak buat modal lagi tapi tutup situs PD, buka situs sebelah deh maenin di sebelah deh hahaha.. karna kalo dapet dari pd trs dibuat maen di pd juga akhir-akhirnya juga di ambil sama si eddi haha
  9. dikarico

    Diskusi celeng minggu ke 12/10

    sama bang neo ane juga belum dapet baru juga 2, dapet tapi angka2 lain blm bisa dikombinasiin apa jangan-jangan di umpetin nih angka-angka hahaha
  10. dikarico

    Primedice di 2019?

    kaya android udah upgrade sampek ke oreo pc udah bisa sampek upgrade ROG intel sampek ke i9 hahah bukan begitu ya bang haha, klo pd upgrade ntr jadi apa ya haha
  11. dikarico

    Bitcon cs Merambat Naik, Apa selanjutnya?

    pusing sih ane juga ikut pusing, tapi beberapa media yakin kalo bisa tembus ke $15k gatau apa dasar prediksinya tapi ya kita tunggu saja deh
  12. dikarico

    Primedice di 2019?

    wew keren update e, new design pgn juga ngrasain di pd new design nya tapi kapan ya di sini ada update besar
  13. dikarico

    Bitcon cs Merambat Naik, Apa selanjutnya?

    Modal jangan banyak ntr busted stres lho hahaha apalagi modal btc hahaha, stres berkepanjangan lho hahaha
  14. dikarico

    from 6 to 100 ETH Challenge

    Good luck windsfun
  15. dikarico

    Bitcon cs Merambat Naik, Apa selanjutnya?

    Sampai sekarang kayae belum ada perkembangan nya soal bitcoin cs, di media juga ane cari-cari info masih blm ada faktor-faktor yang bisa menaikan harga bitcoin cs ini, pernan terfikirkan kalo ini adalah akhir dari bitcoin cs bang??
×