Jump to content

dikarico

Member
  • Content Count

    1,649
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

dikarico last won the day on February 15

dikarico had the most liked content!

3 Followers

About dikarico

  • Rank
    Champion

Player Details

  • Username
    dikarico

Recent Profile Visitors

362 profile views
  1. Pecinta film romantis buat hari ini dan besok kayae perlu tonton ini deh bersama pasangannya Murder Mystery The Aftermath Luka Chuppi (Bollywood)
  2. Ane sendiri malah jarang untuk melakukan pembersihan cache history dll, setelah penarikan sih biasanya santai santai dulu aja, minum kopi refreshin pikiran dan browser dan selang beberapa jam baru maen lagi, beberapa kali memang busted karena lupa untuk ganti seed, tapi setelah ganti seed ya maen seperti biasa profit juga jalan walaupun sedikit tapi sering. Kalo dari ane sendiri bisa saja berpengaruh karena beberapa dari teman di CR dan Support menyarankan untuk melakukan hal tersebut meskipun waktunya bukan setelah melakukan penarikan. Bisa jadi untuk memperingan kerja browser biar gak lag kali ya dan bisa lancar terus untuk rollnya
  3. wah ada juga yang udah ngerasain, itu tusuk sate masih pake bambu mungkin bukan pake jari jari velg motor makanya rasanya biasa aja wkwk ya bang wkwkw, ane kebetulan aja sih pas nyobain sate klatak itu ketemu sama personil SO7 dan juga ngefans, nah karena itu lah kenapa klatak jadi luar biasa pada saat itu bukan karena rasanya juga sih tapi ya offer all lumayan lah satenya
  4. tantangan di minggu ini ane menhabiskan 690 an roll dengan seed baru, ambil over dapat 2x streak. Sebelumnya ane sering lihat bisa dapet dengan trik zig zag, tetapi pas ane coba dengan cara itu malah gak keluar-keluar dan keluar 2 strike di under tanpa zigzag, akhirya ane ambil keputusan dengan pilih 2 strike akan ada di over. dan sekitar 200 kemudian kena 2 strike di over.
  5. ngomongin sate, kemaren ane baru saja mudik ke jogja dan inget ada sate klatak, yaitu sate kambing yang membuat ciri khas nya adalah tusuk sate dari ruji (dalam bahasa jawa) atau jari-jari velg motor mungkin beberapa agan yang lain juga pernah mencoba sate klatak ini, di sajikan tanpa bumbu kacang hanya bumbu2 rempah, dengan tambahan tongseng berupa jerohan kambing dengan kuah santan jadi lupa kolestrol rasanya haha
  6. buat ane sih kedua site pasti memilki keunggulan nya masing-masing. Stake dengan berbagai permainan dan berbagai promo yang memanjakan para pemain lama dan barunya, pd dengan tetap setia permainan dice nya yang juga menjadi game dice terpercaya yang menduduki no 1 di permainan dicenya juga sistem rain, tantangan, giveaway dan tip dari berbagai Mod atau pemain yang ada. Dari ane sendiri memang kenal dengan pd sendiri kemudian berlanjut ke stake, lebih nyaman dengan dice yang pasti di stake berbagai permainan lebih menyenangkan tetapi ane pun akan kembali memainkan dice juga pada ahkhirnya jika merasa bosan barulah berpindah dengan permainan lain sekalian ikut tantangan yang ada pada setiap minggu. Ane rasa keduanya istimewa
  7. Bet: 31,944,718,994 placed by dikarico on 10/06/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 49.50x Profit 0.00004850 Bet: 31,944,721,773 placed by dikarico on 10/06/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 49.50x Profit 0.00004850
  8. 00.10 Bet: 31,746,687,411 placed by dikarico on 03/06/2019 Wagered 0.00003200 Multiplier 1.01x Profit 0.00000032 11.00 Bet: 31,748,388,053 placed by dikarico on 03/06/2019 Wagered 0.00003200 Multiplier 1.01x Profit 0.00000032 00.11 Bet: 31,748,445,389 placed by dikarico on 03/06/2019 Wagered 0.00003200 Multiplier 1.01x Profit 0.00000032 11.10 Bet: 31,749,879,073 placed by dikarico on 03/06/2019 Wagered 0.00003200 Multiplier 1.01x Profit 0.00000032 01.11 Bet: 31,750,174,410 placed by dikarico on 03/06/2019 Wagered 0.00003200 Multiplier 1.01x Profit 0.00000032
  9. celeng minggu ini pasti akan banyak yang mengeluhkan pencarian angka 10.47 yang tak kunjung di dapat, ane sendiri baru dapet sekitaran 15k roll dari tadi pagi hingga petang. karena cuma 1 varian jadi memang susah di dapat, Kalau untuk PO 14x ane rasa tidak ada kendala dalam mendapatkan 2 streak win. Kalo ane pakai inc 4,3 % termasuk cepat dan opit 100k etos
  10. i think Joker3777 can do faster 😁😎😎
  11. Bet: 31,501,961,424 placed by dikarico on 27/05/2019 Wagered 0.00003857 Multiplier 14.00x Profit 0.00050152 Bet: 31,501,961,746 placed by dikarico on 27/05/2019 Wagered 0.00003200 Multiplier 14.00x Profit 0.00041609 10.47 Bet: 31,535,287,371 placed by dikarico on 28/05/2019 Wagered 0.00003200 Multiplier 1.01x Profit 0.00000033 Done
  12. Agak ngenes juga sih bacanya, tapi kalau pun emang bener pengen recover kayae tidak dalam waktu dekat, agan energi harus sabar mengumpulkan. Tapi yang mau ane tanyakan agan energi ini sudah ada pengalaman dice sebelumnya? dan bermain dalam PO berapa mendapatkan kerugian sebesar itu? dengan DEPO sebesar itu seharusanya pengalaman dalam bermain dice sudah di miliki, meskipun bukan di situs primedice.
  13. masih panjang juga profitnya di primedice, ada banyak tantangan itu yang akan banyak menarik para pemain baru jadi kedpan pasti akan tetap banyak pemain yang nongkrong di primedice , meskipun rb masih macet tapi masih ada forum yang bisa di ramaikan untuk dapat pengganti pundi pundi yang tertunda
  14. buat ane nonton streaming atau langsung di bioskop sih gak masalah yang penting mengikuti alur ceritanya jadi kalo di pas ngobrol tentang film tersebut kita tau dan bisa jadi obrolan gak jadi mati kutu deh
  15. lontong dan ketupat hampir semua juga menyediakannya, beberapa di kota besar mngkin ketupat tetapi di jawa timur juga masih menggunakan lontong setahun sekali untuk menikmati makanan ini jadi sementara lupakan kolestrol dan lupa kenyang
×