Jump to content

davincuy

Member
  • Content Count

    3,137
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Everything posted by davincuy

  1. Tapi ya gan, asal agan tau. kadang saya niruin strategi orang2 dengan BB dan balance yang sama loh. rela2in deposit karena penasaran apakah bisa bawa opit atau tidak kenyataannya memang beda beda luck nya sehingga saya buntet di tengah jalan
  2. Wah berati agan gondrong sudah ahli dong ya di Dice PD saat ini? saya jujur bosen sekali bermain dice karena sudah tidak ada strategi yang bagus lagi dan kebanyakan strategi nya buntet, makanya kadang suka berkelana ke site lain
  3. Kalau PD memang dari dulu challenge yang umum hanya 1 kok gan, yang di stake memang 2. cuman sekarang di PD memang ada challenge yang khusus VIP dan hosted by Mod jadi challenge ga cuman 1 saja di PD
  4. the situation when PD got double paid events make many users come to forum and make a new / reply some topics. but since the pay per post is turn back to normal. then they just run away because they think maybe the pay per post is too low , thats my opinion
  5. When i won something from Primedice, usually i withdraw about $20 - $100 then i use that money for buy some stuff or pay all the bills . not much but can help my economy better
  6. Kalo menurut saya adalah tampilan dan fitur2 yang ada didalam site gambling tersebut, kedua adalah bagaimana fairness didapat. biasanya kalo kebanyakan lose di sebuah site gambling ane langsung minggat cari tempat lain
  7. everyone has a different mental health, if her/his mental is weak then my opinion is do not be advised to play gambling because it can make addicted and justify any ways to win. and if its lose then you will be stressful or even more
  8. Kalo di PD jujur untuk game dice saya gaterlalu banyak strategi, sedangkan disebelah bisa pakai berbagai strategi ditambah ada juga sportsbook. saya rasa juga banyak player PD yang invasi kesebelah gara2 game mode yang banyak
  9. Kalo untuk saat ini saya rasa Primedice menjadi situs alternatif saya, dulu memang PD merupakan site utama namun semenjak kenal S*ake, saya lebih mengutamakan dan deposit disana
  10. Sampai sekarang saya belom baca berita tentang google yang akan mengeluarkan koin crypto. apakah ada kelanjutannya apa engga ya? sepertinya perushaaan sebesar google ga akan buat crypto sendiri deh karena masih banyak yang awam dan enggan belajar dan masuk dunia crypto
  11. Betul gan, kalo berhutang kesannya pasti akan negatif apalagi minjam duit teman. sebisa mungkin hindari hutang apalagi buat gambling banyak yang bunuh diri karena gabisa bayar hutang , karena duitnya dipakai buat gambling
  12. for me i didn't manage all the challenge in every weeks since its really hard tho and i have very low balance, well i prefer to see first if its possible then i am going to try to complete the challenge
  13. Kalo saya sih biasa mencoba trik dari orang lain, kemudian dikembangkan secara sendiri (baik dari stop on loss, ganti side, atau balance yang ada) karena terkadang strategi yang dikasih orang belom tentu cocok dan bawa hoki kita
  14. Well obviously i take a break from gambling when i got a few of profits. maybe $50 - $100 since i didnt do too much deposits. and also i have to commit when i busted all, we are not allowed to re-depo our balance
  15. hypnotized? well i think casinos didnt hypnotized us. because we know what we are doing here in casino and we play the casinos in a conscious state. so hypnotized is not what casinos did
  16. Kalo saya biasa sih pagi sampe tengah siang gan, karena diwaktu tersebut biasanya pikiran fresh apalagi kalo habis sarapan kemudian kalo ada waktu dan tidak melakukan banyak hal ya nongkrong di chatroom dan ngeroll di malam hari
  17. Oh ternyata rainbot tidak dihilangkan karena pemain berkurang setelah rainbot dinonaktifkan, berati disebelah tetap di nonaktifkan tetap ramai ya gan oiya btw agan memang liat rainbot trx tidak ada karena nongkrong di chatroom indonesia atau chatroom eng ?
  18. Yes bitcoin is more stable than altcoins, even tho the BTC prices always goes down but altcoins is more get even lower, i always trust that when BTC have a big dump and someday there will be a big pump once in a year
  19. Walaupun menimbulkan aura persaingan toh tetep 1 owner gan. setidaknya mereka bisa profit yang banyak dari kedua sites, kalo diliat dari sisi ramai Stake sudah ramai, PD sepi sekali event nya
  20. Wah seharusnya dilaporkan gan, karena itu penting banget loh dan saya rasa kalo nemu visual bug bisa dapet rewards. waktu itu ada yang post ketika nemuin bug langsung dikasih 300k satoshi sama support
×