Jump to content

davincuy

Member
  • Content Count

    2,448
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Everything posted by davincuy

  1. waduh enak bener gan ane stuck di 50.50 nya ini gmn cara nyarinya ya smoga dapet dah sebelom hari senen
  2. Wahaha banyak skali ya istilah2 nya ane baru tau btw Mars sama Moon hampir sama ya istilahnya
  3. kalo bisa terealisasi sih keknya bakal bisa ngebuat crypto makin terkenal dan dikenal banyak orang gan karna arab sendiri mukan salah satu trendsetter dmn mereka banyak skali kerja sama kerja sama dengan negara2 maju apalagi terhadap minyak siapa tau dengan terciptanya mata uang kripto dari arab, transaksi semua hal bisa dilakukan dengan crypto tanpa harus menggunakan uang flat
  4. Agak susah yg 50.50 karna PO nya harus 2x harus nyari modal lebih deh ane.. atau mungkin skip minggu ini
  5. Captain Marvel udah pada nonton belom?
  6. Entah itu pun yg saya pikirkan, kemenangan yang tidak wajar (PO besar dan BB besar) saya rasa mungkin ada beberapa trik Primedice untuk mempromosikan site nya dengan membuat hal tsb. tapi kita pun gabisa suudzon, karna mau ampe gmn pun keknya kita gabakal tahu ini settingan atau tidak.
  7. Hoh berati emang sistemnya yang baru ya gan, ane baru ngeh loh dengan peraturan nya seperti itu karna ga ada bahasan mengenai peraturan baru di Forum/Game. tapi kadang sering juga tau gan berhenti auto roll nya padahal ane ga pasang stop on profit sama skali.. kalo begitu apakah internet ane yg problem atau emang Primedice nya yg error ya?
  8. Yang masih jomblo yuk nonton dilan 1991 Masih ada yg tertarik ga bapak2 Primedice nonton dilan ?
  9. Sebenrnya kalo dipikir2 ga masuk logika sih, harusnya beda kan ya stop on profit dengan "Tip dan Rain" yang diberikan. saya masih ga ngerti knapa berhenti auto roll ketika kita dapet rain saat mengaktifkan stop on profit.. padahal tip dan rain ga masuk dalam nonce
  10. Sepertinya bukan karna berwarna gan wwkwk tapi kalo dari ane sndiri padahal tau Stake dari primedice.. dan kalo di google pun, bisa dilihat gambling crypto terbaik salah satunya adalah primedice, dulu stake belom ada. makanya ane lari pertama kali ke Primedice
  11. Serius gan, males ane pelajarin script udah ngerti dicebot soalnya, tapi ya gitu resikonya mau gamau pas tinggal tidur balance udah busted walaupun modalnya juga hasil dari nadah rain
  12. Wah ane baru gan auto roll berhenti karna mendapatkan rain atau tip dari seseorang melebihi dari target profit yang sedang kita inginkan.. pantesan waktu itu sering bgt berhenti tengah malem, saya kira memang koneksi saya yg lagi error apa gmn, ternyata ngaruh ya sama org yg ngasih tip
  13. SAya juga demikian gan biasanya kepikiran buat bikin thread baru, cman lagi stuck dan ga tau mau post apa semoga banyak yg bisa post di forum indo agar forum bsa rame lg seperti dulu
  14. Wkwk kalo ane jarang sih kek gitu, kebanyakan ga nemu2 angkanya tapi lebih baik pre roll dlu sih menurut saya karna meminimalisir kekalahan
  15. Hmm iya sih, tapi ane sampe skarang ga ngerti pake script gan .. mau gamau pake dicebot aja, pre roll dlu beberapa ratus nonce
  16. mantep inii salah satu film yg ane tunggu2 ga sabar nunggu si botak beraksi
  17. untuk skarang keknya kita gausah perlu pake whale dlu ya gan opit dikit aja udah sukur, cman akan saya pakai sih ini suatu saat kalo tiba2 dapet win besar
  18. Nah celeng minggu ini lumayan mudah seperti biasa pake pre roll dlu, dan keknya ane lebih milih pake dicebot
  19. Haduh TIER nya sulit dan harus bb besar2an kalo modal ga banyak ga bisa nahan red banyak apalagi bb nya harus besar. hmm
  20. Wkwkwk memang gan saya juga sering seperti itu makanya dpilih strategi yg kiranya aman jgn risk mencari 1k sat sampe busted, gila wkwkwk bete nya selangit sih itu
  21. Kalo signal gratis ga ada gan? emang kalo yg berbayar udah pasti naik ga tuh nanti rugi lagi udah bayar malah salah prediksinya
  22. Iya gan gak apa, bukan sebuah paksaan untuk membuat topic kok hanya jika ingin membuat topic , bisa langsung buat topic tsb wah wah selamat datang di forum gan wkwk semangat nge forumnya, kalo udah 100++ post/reply udah bisa dapet bayaran kok. semangat
×