Jump to content

davincuy

Member
  • Content Count

    2,885
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

davincuy last won the day on November 28 2018

davincuy had the most liked content!

5 Followers

About davincuy

  • Rank
    Champion

Player Details

  • Username
    davincuy
  • Wagered (BTC)
    0.34039102
  • Wagered (ETH)
    5.79508276
  • Wagered (LTC)
    13.53286513
  • Wagered (BCH)
    1.84537763
  • Wagered (DOGE)
    256,388.49174

Recent Profile Visitors

1,560 profile views
  1. kalo dulu sih ane pas awal2 nyoba site pasti pake faucet gan. menurut ane faucet sangat efektif buat para player baru yang ingin coba site gambling. entah apakah gara2 sudah banyak player PD hingga Faucet dihapus
  2. emang kalo pake si bot eceng sistemnya sama gan kayak dinabot? karena ane belom sempet coba sih exchanger lokal. lebih sering pakai dinabot
  3. Wah beda dengan ane ya gan, ane belom VIP sih karena jarang bet di PD dan lebih sering di sebelah. barusan ane cek ane ga dapat tombol rakeback nya kayak agan. PR nih harus wagering biar bisa masuk bronze
  4. Betul memang, semakin lama kita bermain dengan balance yang ada pasti cepat atau lambat akan kena buntet lagi. saran ane sih kalo Jadi HR hijau mending langsung di WD aja. karena kalo nurutin hawa napsu mah ga akan ada habisnya
  5. what i do to achieve my successful monthly goals? hmm i always play a safe strategy and also make some target to achieved so i wont be greedy. also if i have a good strategy usually i use it always and never changed
  6. Mungkin karena sudah di disabled kemaren gan, sehingga keputusan yang tepat adalah dihapuskan dari PD sendiri . entah kenapa di hapus, mungkin karena sudah banyak giveaway / forum rewards yang diberikan sehingga mereka berpikir tidak perlu faucet lagi (?)
  7. ya mungkin karena faktor hit n run untuk player2 bule gan, jadinya yang player baru yang masuk HR langsung meninggalkan PD. sehingga yang menjadi HR kayaknya itu2 saja. kalo agan warcil sendiri apakah pernah menjadi HR dan bagaimana rasanya?
  8. i think i forgot how many times that i withdrew my coins because its a lot especially on BTC. but if you are asking in a single day only i think i have withdrew about 0.03 BTC and also 0.002 BTC in a single day a week ago
  9. i can say that gambling can solved my problems and also its help me a lot in my financial. should have a targets when you do a gambling so you can achieved something
  10. Yes its commonly happen. and what i do is remind him/her even i am not a support/mod. just making sure that people will noticed and also not break the rules to keep it clean on chatroom
  11. So far my biggest recovered was when i lost 1 million satoshi, i re-deposit about 300k satoshi and i keep playing safe and i can achieved about 1.2 million satoshi
×