Jump to content

davincuy

Member
  • Content Count

    2,486
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

davincuy last won the day on November 28 2018

davincuy had the most liked content!

5 Followers

About davincuy

  • Rank
    Champion

Player Details

  • Username
    davincuy
  • Wagered (BTC)
    0.30913613
  • Wagered (ETH)
    5.11783135
  • Wagered (LTC)
    13.42093946
  • Wagered (BCH)
    1.77119179
  • Wagered (DOGE)
    251,453.61292

Recent Profile Visitors

943 profile views
  1. Kalau ga ada target, pasti sulit gan untuk control diri dan kalo sudah sulit untuk control diri, pasti ujung2nya busted makanya dibutuhkan skali target minimal / nominal yang mau kita wd agar mencegah terjadinya busted, sayang kan klo balance udah byk tapi malah busted gara2 ga di wd
  2. Wkwk saya pernah juga ikutan nyepam, malah kena mute 1 jam abis ga keliatan kan pemenangnya siapa yg dapet hadiah trivia tersebut. namun saya berharap bakalan ada byk lagi fitur2 baru di PD kedepennya
  3. Kalau saya sering mantau karna nyari yg gratisan gan dulu di CR indo sepi, jadi larinya ke English sambil nunggu janda bertebaran
  4. Wah sayang skali agan kurang menggunakan fitur2 yg ada di PD Sebetulnya fitur trivia yang baru ini, ngebuat para player di Chatroom jadi suka spam . padahal jawaban yg benar sudah terjawab , namun kadang masih byk player yg spam
  5. iya kalo ga gitu soalnya kadang suka kebablasan, dan jadi busted smuanya.. suka nyesel sndiri kenapa ga wd setidaknya harus pnya target brapa yg mau di wd jika mau melebihi minimum WD
  6. Wkwkw kayaknya ga smua HR kayak gt lebih banyak hit and run sih, jarang berkomunikasi di CR english kalo HR belakangan ini
  7. Wkwkwkwkwk kalo saya ngeliat HR yg gila kadang suka bingung padahal opitnya udah banyak, mungkin dia mau beli Lamborghini kali ya sampe segitunya ngejar duit
  8. Ya gan . memang ga bsa di pungkiri lagi. PD dan stake sepertinya sangat2 menarik baik dari sisi giveaway, forum, maupun supportnya yang aktif 24 jam .. saya harap banyak tempat judi yg ngikutin seperti jejak PD dan stake
  9. Kalo saya ada sih gan Anjing dirumah walaupun anjing kampung, tapi dia tetap setia menemani dan jaga rumah saya
  10. Masa sih gan? wah mungkin gara2 PD dah lama kali ya? dan Stake juga baru rilis jadi mungkin para playernya diajak buat depo di stake . dengan adanya GA pasti orang2 jadi tertarik di stake
  11. Wkwkw kebanyakan seperti itu ya gan, saling bersebrangan padahal yg ane liat, disana juga jarang ngomongin PD
  12. Waduh kalo profit besar sepertinya udah kayaknya gan? ada byk skali giveaway2, menandakan sudah byk player yg join dan busted Justru skarang PD yg makin sepi gan, harusnya PD yg kurang mendapat profit saat ini
  13. Bet: 30,253,034,623 placed by davincuy on 12/04/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 19.00x Profit 0.00001800 Bet: 30,253,036,946 placed by davincuy on 12/04/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 19.00x Profit 0.00001800
  14. Sepertinya sulit gan.. karna para edi dan support juga kayaknya lebih fokus ke sebelah. PD hanya cadangan pemasukan edi
  15. Betul. saya rasa juga lebih byk yg busted daripada win. walaupun terkadang ga byk yg menang besar tapi saya yakin menang besar pun ga pernah merasa puas, dan bahkan ada yg sudah win waktu itu 2000 eth, malah napsu jadi busted smua
×