Jump to content

davincuy

Member
  • Content Count

    3,122
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

davincuy last won the day on November 28 2018

davincuy had the most liked content!

5 Followers

About davincuy

  • Rank
    Champion

Player Details

  • Username
    davincuy
  • Wagered (BTC)
    0.34203483
  • Wagered (ETH)
    5.79512195
  • Wagered (LTC)
    13.53593006
  • Wagered (BCH)
    2.02494372
  • Wagered (DOGE)
    264,010.74732

Recent Profile Visitors

1,966 profile views
  1. Kalo saya biasa sih pagi sampe tengah siang gan, karena diwaktu tersebut biasanya pikiran fresh apalagi kalo habis sarapan kemudian kalo ada waktu dan tidak melakukan banyak hal ya nongkrong di chatroom dan ngeroll di malam hari
  2. Oh ternyata rainbot tidak dihilangkan karena pemain berkurang setelah rainbot dinonaktifkan, berati disebelah tetap di nonaktifkan tetap ramai ya gan oiya btw agan memang liat rainbot trx tidak ada karena nongkrong di chatroom indonesia atau chatroom eng ?
  3. Yes bitcoin is more stable than altcoins, even tho the BTC prices always goes down but altcoins is more get even lower, i always trust that when BTC have a big dump and someday there will be a big pump once in a year
  4. Walaupun menimbulkan aura persaingan toh tetep 1 owner gan. setidaknya mereka bisa profit yang banyak dari kedua sites, kalo diliat dari sisi ramai Stake sudah ramai, PD sepi sekali event nya
  5. Wah seharusnya dilaporkan gan, karena itu penting banget loh dan saya rasa kalo nemu visual bug bisa dapet rewards. waktu itu ada yang post ketika nemuin bug langsung dikasih 300k satoshi sama support
  6. Yes of course , just dont forget to follow the rules , dont make an alt accounts, make a good topics and never plagiarism. as long as you follow that rules, i think you can make bitcoin from forum
  7. Setuju, pada dasarnya permainan Dice disemua site sama. saya pun gapernah liat ada PO 1 juta ataupun green ditengah seperti gambar diatas, kalo diubah menjadi versi baru saya rasa juga banyak yang perlu adaptasi apalagi player baru
  8. i really forget what was happened on last year in Primedice , i think its about mega races and a big trivias. but i hope in this new year Primedice will do something special to us again
  9. setuju, kalo 50k menurut saya masih kecil banget apalagi BTC kan harganya mahal. mau gamau harus butuh balance lebih banyak lagi biar bisa nahan red menurut saya ya kalo ga buat judi langsung saja di withdraw hasil forum biar langsung terpecahkan masalaahnya
  10. Menurut saya PO 9900x saja sudah susah gan, apalagi game dice. kalo menjadi PO 1 juta kita harus nge hit angka berapa biar bisa 1 juta? saya rasa gamemungkinkan sih gan hehe
  11. saya jujur gak sadar kalo Tron dari ranibot belom pernah keluar , tapi bener juga sih belom ada rain dari trx. biasa nya yang saya lihat ya Doge,LTC, dsb. sepertinya untuk 2020 bakalan ada rain TRX gan. kalo ga ada ya gapapa asalkan rain tetep ada di PD jangan dihapus
  12. woah saya kira beneran bertambah saat saya baca diawal, ternyata berkurang ya gan sesuai dengan yang kita rain kan? apakah sudah dilapor di support biar dapet rewards?
  13. Itulah sebabnya di Primedice sepi, karena dikelola dengan support dan staff yang sama. seandainya si boss bisa membedakan antara Primedice dan St*ke pasti saya rasa eventnya bisa berjalan bagus dua duanya
×