Jump to content

davincuy

Member
  • Content Count

    3,017
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

davincuy last won the day on November 28 2018

davincuy had the most liked content!

5 Followers

About davincuy

  • Rank
    Champion

Player Details

  • Username
    davincuy
  • Wagered (BTC)
    0.34138501
  • Wagered (ETH)
    5.79512195
  • Wagered (LTC)
    13.53364813
  • Wagered (BCH)
    1.94684971
  • Wagered (DOGE)
    256,388.49174

Recent Profile Visitors

1,808 profile views
  1. Iya sih gan memang kadang wageran kita malah bikin buntet kalau fokusnya hanya pada wager tidak di imbangi profit. kalo saya biasanya biar dapet rakeback pun wageran yang banyak dan juga kalo udah lose beberapa langsung recover manualan.
  2. Grats on the 45 billion bets! PD Username: davincuy
  3. saya justru sudah wageran bahkan autobets gan, tapi gapernah ada yang nyantol itu rainbotng nya. justru yang dapet rainbotng adalah orang yang jarang keliatan di chatroom, apakah agan sadar?
  4. Saya sering kok gan mampir ke room indo, tapi jarang chat karena terkadang yang chat hanya 2 - 3 orang saja. saya termasuk pemain lama PD dari jaman chatroom ga ada orang sampai ramai dan kemudian hingga sekarang yang sepi kembali
  5. Berati intinya sama aja ya gan koin TRX dibanding koin lainnya , mau menang banyak pun tetep diambil eddie. kalo saya sih suka keinget dari kesalahan sehingga kalo dah bisa di WD dan feeling udah gaenak langsung cus aja di WD TRX nya.
  6. Setuju gan, biasa hiburan mungkin karena menang menang terus bet nya makanya jadi hiburan. tapi kalo kalah apaakah masih dikatakan hiburan?
  7. I dont think that i can win with a few coin. for something big we need a big amount too. i've been try to win some with a few coins. but it always ended with busted
  8. Mungkin kupon adalah salah satu sumber bagaimana TRX bisa di promosikan gan, sebagaimana koin2 lainnya yang dulu sering diberikan kupon ketika rilis sebagai bentuk promosi kayaknya juga menurut saya kalo tidak ada promosi pemberian kupon / rain dari si bos, pasti para player masih stay dengan koin favoritenya seperti dulu (BTC,BCH,ETH,dsb)
  9. Untuk bisa mendapatkan rainbotng gimana sih gan caranya? saya jujur belom pernah dapet rainbotng sampai saat ini. apakah sama sistemnya seperti rainbot biasa yakni harus wageran dan chat?
  10. I think Primedice will be so quiet and boring if there is no Chatroom , sometimes i get along with another players in PD. if there is no chatroom it will be boring for sure
  11. Menurut saya justru antara XLM atau ga EOS yang bakalan ditambah di Primedice sebagai kurensi baru sehabis Tron. karena melihat dari sisi 10 top besar cryptocurrency, EOS dan XLM peringkat 6 dan 7
  12. Kalo di room PD mungkin hanya bisa dapet rain dari bot karena jarang HR yang banyak di Indo. sayang sih sepi sekali room indo sekarang. ga seperti dulu ramai banget, sehingga saya untuk sekarang ini lebih suka berbaur di room english
  13. i think the forum is still use by some people, but maybe you are right that forum is dying because so many old topics have been discussed. so the new topic might be the same as the previous topics. that is why there aren't much topics in Forum PD
  14. i think Dog is good, since they are easily to being controlled (you should choose the small doggo if you want) i dont really cats because cats are very spoiled animals
×