Jump to content

davincuy

Member
  • Content Count

    1,049
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

davincuy last won the day on September 25

davincuy had the most liked content!

5 Followers

About davincuy

  • Rank
    Guru

Player Details

  • Username
    davincuy
  • Wagered (BTC)
    0.18529709
  • Wagered (ETH)
    1.82772216
  • Wagered (LTC)
    5.34321316
  • Wagered (BCH)
    0.35005049
  • Wagered (DOGE)
    21,521.33784

Recent Profile Visitors

264 profile views
  1. davincuy

    Penurunan harga BCH di tahun 2018

    Bukan cuman BCH yang turun menurut ane, banyak altcoin yang turun seperti Doge, XRP dan BCD
  2. Slamat datang bro, smoga bsa rajin post ya biar bisa dapet penghasilan
  3. davincuy

    Memanfaatkan Bisnis Kecil di cryptocurrency

    Pertukran koin dengan pulsa? hmmm... ga ribet tuh bang?
  4. davincuy

    FILM tentang Bitcoin

    Waduh ada toh?? semoga bisa menginspirasi film magic money nya
  5. Wwkkwkw termasuk agan yang sering kena kompor cukong nih bau2nya
  6. davincuy

    11 Tokoh Terkemuka Dari Cryptocurrency Bisnis

    ga ada yg gw kenal wkwkk tapi semoga ada pelopor indonesia indonesia yang bisa memperkenalkan Crypto ke masyarakat
  7. Walaaahhh berati bener dong bakalan pump keras nanti di 2019 atau 2020 ? waktunya save btc dari skarang kwkwkw
  8. davincuy

    Kebiasaan kecil yang membuat anda sukses

    Waduuuhhh knp saya dibilang suhu Suhu kita sekarang tuh @kathokmlorot @SEMPAXs dan @roomfirst sebagai MOD ...
  9. davincuy

    Kebiasaan kecil yang membuat anda sukses

    Ga semuanya diajarin pas kecil gan tergantung didikann dari orangtua nya gmn ~
  10. Memang gan, makanya harus bisa memilih koin yang pasti dan terpecaya
  11. Halooo pembaca setia indo forum Gw punya sedikit opini nihhh... Sebagai produk tambang, bitcoin ibarat minyak bumi yang dipakai oleh seluruh dunia buat dipakai untuk menggerakkan sebuah mekanisme MOTOR. saya yakin sekali bitcoin sebagai produk tambang, di masa depan akan dipakai sama seperti minyak bumi, yaitu alat penggerak. dalam hal ini penggerak yang namanya ROBOT, bukan tidak mungkin, soalnya sekarang saja yang namanya kecerdasan buatan atau AI sebagai basic dari sebuah robot, sudah ada di sekitar kita, tersemat didalam smartphone kita tentunya. di masa depan robot akan dipakai buat membantu manusia, dan tentunya robot butuh energi biar terus bergerak. energi ini akan diaplikasikan oleh namanya crypto termasuk bitcoin. sebelum energi habis, kita terlebih dahulu mengisinya. robot akan menunjukan barcode dan kita kirim beberapa crypto atau bitcoin, setelah beberapa confirmasi dan terkirim, energi robot akan kembali lagi full power layaknya hp habis dicarge 100%. walau pun post ini bagi kalian tak masuk akal atau cuma mimpi, tapi saya yakin sekali tentang hal itu. seyakin saya tentang masa depan internet yang kala itu dianggap orang sama seperti bitcoin skr ini. Gimana menurut kalian? apakah agan semua sependapat? Tolong tulis apa yang kalian pikirkan ehhehehe
  12. Yak guyssss nih ada berita dari koin lokal kita yakni Cardano alias ADA Mata uang kripto Cardano diperdagangkan pada $0,08411 pukul 13:49 di Investing.com Index pada hari Senin, dan harga melonjak 12,21% untuk hari ini. Itu merupakan keuntungan satu hari terbesar sejak sejak 15 Oktober. Lonjakan kenaikan tersebut telah mendorong kapitalisasi pasar Cardano bertambah menjadi 0,93% dari total kapitalisasi pasar cryptocurrency. Pada level tertinggi, market cap Cardano adalah $23,91700B Entah kenapa gw gapernah kepikiran buat invest di koin lokal seperti ADA ini karena menurut gw, gw lebih baik trading di koin yang terkenal alias pasti2 aja Takut Sor dan rugi termasuk hal yang paling gw gasuka dari trading Gimana menurut kalian? Apakah kalian invest di ADA alias Cardano gengs? Sumber : https://id.investing.com/news/cryptocurrency-news/perdagangan-reli-bullish-harga-uang-kripto-cardano-melonjak-1221-394646
  13. Haloooooooooo masyarakat indo indo barbar *ehhhh* Yaakkkkk semuaaa, disini siapa yang Hold Altcoin XLM alias Stellar ????? Mata uang kripto Stellar Lumens diperdagangkan pada $0,24337 pukul 13:49 (06:49 GMT) di Investing.com Index pada hari Senin, dan harga melonjak 10,20% untuk hari ini. Itu merupakan keuntungan satu hari terbesar sejak sejak 15 Oktober. Lonjakan kenaikan tersebut telah mendorong kapitalisasi pasar Stellar Lumens bertambah menjadi $4,24130B, atau 1,96% dari total kapitalisasi pasar cryptocurrency. Pada level tertinggi, market cap Stellar Lumens adalah $12,12000 Billion. Selama tujuh hari terakhir, Stellar Lumens telah menderita kejatuhan, dan menurun 8,15% Sumpah ane sial banget ga Invest di XLM.. padahal lumayan kalo tiba2 naik 10% opiit seketika Sumber : https://id.investing.com/news/cryptocurrency-news/dipengaruhi-tren-positif-harga-uang-kripto-stellar-lumens-melonjak-1020-394647
  14. Coba ada BTC legit bat ini pasti wkwkw
  15. davincuy

    FILM tentang Bitcoin

    Iya seprtinya gan, kalo film bioskop keknya gamungkin
×