Jump to content

davincuy

Member
  • Content Count

    1,685
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

davincuy last won the day on November 28

davincuy had the most liked content!

5 Followers

About davincuy

  • Rank
    Champion

Player Details

  • Username
    davincuy
  • Wagered (BTC)
    0.25942973
  • Wagered (ETH)
    3.20183573
  • Wagered (LTC)
    9.12547527
  • Wagered (BCH)
    1.05294288
  • Wagered (DOGE)
    92,178.79100

Recent Profile Visitors

430 profile views
  1. davincuy

    Mentransfer Bet HIstory (Dicebot) ke Spredasheet

    Wah alig , sumpah thanks banget mas katok, ane awalnya tadi pagi udh putus aja ,dan gangerti gmn cara search nya walaupun agak ribet smoga bisa dibetulin sama Seuntjie dah biar ga kek gitu lagi , tapi tetap makasih infonya yaak mas katok
  2. Pantes ane pun bingung tadi ngesearch dan liat hasil roll kok ampe desimal banyak bgt kek pelajaran ane waktu kuliah.. smoga bisa dibenerin deh sama seuntjie biar ga ribet kek gitu
  3. davincuy

    Diskusi celeng minggu ke 12/10

    wah oke siap agan agan, makaasih infonya mantap nih. otw tkp cus
  4. Salam kenal agan capra Kalo GA khusus member indo belom ada sponsornya niih, karena di chatroom indo sndiri blom ada Mod, baru di forum doang semoga ada giveaway sih yg diadakan oleh PD official untuk player indo
  5. davincuy

    Diskusi celeng minggu ke 12/10

    Seuntjie lapornya dimana yak? ane lapor support aja dlu dah, tapi keknya gabakal dibetulin bsk, mau gamau sekip dah celengnya..
  6. davincuy

    Diskusi celeng minggu ke 12/10

    Masih error sampe skarang, roll nya koma nya banyak bener, gabisa di search jadinya... bete
  7. davincuy

    What is your greatest Win, Bust & Bet?

    For me. my results are Greatest Win: 0.087 BTC Greatest Bust: 0.006 BTC Greatest Bet: 0.0015 BTC
  8. davincuy

    Diskusi celeng minggu ke 12/10

    Susah gan, dicebot lagi error gituu.. tadi jga ane mau mulai tapi dicebot nya keknya lagi bermaslaah
  9. davincuy

    Primedice di 2019?

    VIP di game, sperti logo Mod atau suport gitu tapi di game. memang nya ada dulu?
  10. Its really nice, ive tried to fill out the surveys but how to withdraw it?
  11. davincuy

    Primedice di 2019?

    Emang ada VIP di game gan?? wah agan dah lama keknya ya main disini ..
  12. davincuy

    Bitcon cs Merambat Naik, Apa selanjutnya?

    Setidaknya balik gitu ya ke $5k dan $6k atau bahkan lebih jadi $10k ?
  13. davincuy

    Primedice di 2019?

    Waduh gmn sih masa lupa wkkwwkk, senior ane kan agan @roomfirst tapi terimakasih atas informasi nya ya
  14. davincuy

    Bitcon cs Merambat Naik, Apa selanjutnya?

    Iya saya udh baca, memang 2018 adalah tahun yang tidak semangat untuk BTC wkwk harus bersabar memang untuk menunggu di 2019, kita lihat saja bang dika perkembangan BTC di tahun depan
  15. davincuy

    Bitcon cs Merambat Naik, Apa selanjutnya?

    Ane juga baca nya bakal nembus $15k itupun dulu sebelum harga jatuh seperti skarang. karena banyak perkiraan investor besar, BTC bakal naik di akhir tahun 2018, tapi sampe skrg belom kelihatan kenaikannya sama skali
×