Jump to content

kathokmlorot

Member
  • Content Count

    690
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7
  • Referrer

    samsul123

Posts posted by kathokmlorot


  1. Just now, dikarico said:

    Wah ini celeng emang liar ya banyak begalnya pak, kalo aja kita bisa rame2 nyelesein celeng meskipun cuma boleh 1 akun, kan enak bebannya gak begitu berat yak?

    tidak hanya celeng @dikarico diluar sana, banyak sekumpulan team2 yg menjadi satu kesatuan untuk mendapatkan profit dalam bermain. "akan lebih ringan jika dilakukan bersama"


  2. sebenarnya pada browser android/OS hape kalian bisa menggunakan console untuk mengedit script. 

    caranya hanya mengaktifkan javascript saja, karena utk console script pada browser hanya berbasis javascript dan atau C+. untuk LUA sepertinya tdk bisa.

    Ada juga yang menggunakan aplikasi khusus untuk mengedit script editor kita.

    Tutorialnya kalian bisa cari di gugel atau di utub.


  3. 01.11

    placed by kathokmIorot on 18/02/2019

    Wagered

    0.00003648bch.svg

    Multiplier

    9.00x

    Profit

    0.00029184bch.svg

    10.10

    placed by kathokmIorot on 18/02/2019

    Wagered

    0.00003012bch.svg

    Multiplier

    9.00x

    Profit

    0.00024096bch.svg

    01.00

    placed by kathokmIorot on 18/02/2019

    Wagered

    0.00002930bch.svg

    Multiplier

    9.00x

    Profit

    0.00023440bch.svg

    00.10

    placed by kathokmIorot on 18/02/2019

    Wagered

    0.00003359bch.svg

    Multiplier

    9.00x

    Profit

    0.00026872bch.svg

    10.00

    placed by kathokmIorot on 18/02/2019

    Wagered

    0.00003094bch.svg

    Multiplier

    9.00x

    Profit

    0.00024752bch.svg

    thanks PD


  4. setelah dapet 11.11---> PO 100x dapet 99 roll

    image.thumb.png.d0f2f6c76508a02bad5802b625367592.png

    notes:

    - standar uji coba PO 100 jika dilakukan tanpa increase onlose seharusnya bisa mendapatkan profit jika jumlah roll yg didapat kurang dari 100 roll.

    - untuk mendapatkan profit jika roll leboih dari 100 roll harus menggunakan incr. onlose.


  5. Secara garis besar tipe yang saya jalankan hanya 3 model:

    1. HIt n run, melakukan bet dengan jumlah roll pendek dan berhenti pada saat profit saja.

    2. Middle run, melakukan bet dengan jumlah roll yg ditentukan, biasanya saya gunakan untuk 50-100 kali win atau sejumlah bet yg ditentukan menyesuaikan anatara PO dg jumlah kemenangan tadi.

    3. Long run, melakukan bet dengan jumlah roll yg tdk terbatas.

    semua metode diatas perlu perhitungan/prediksi sebelum memulai.. mulai dari prediksi jumlah red, penggunaaan incr lose dan basebet menyesuaikan dengan kemampuan balance.

    untuk strategi 3 pola diatas saya selalu gunakan martingle, selalu menggunakan double (increase pada loss atau pun win, sesuai kebutuhan)

    Pre roll sdh saya tinggalkan untuk pola2 diatas, kecuali ingin sniper pada po2 yang besar, kadang2 Pre roll msh saya gunakan.


  6. On 02/02/2019 at 15:10, davincuy said:

    Huahaha sebenernya kalo menghindari PM attack bukannya skarang harus jadi friend dlu ya kalo mau saling PM ?

    iya bener tuh gan.. jangan langsung add kalau memang tidak kenal.

    ane tidak pernah hidden bet, karena alasan celeng


  7. 21 minutes ago, SEMPAXs said:

    Mungkin saran saya sih kombinasi po 1.10 saya.

    saya akan coba dengan kombinasi.seperinya sedikit terbantu jika dengan kombinasi po 1.10

    ya baiknya emang kalau PO 10x nya sdh melar dan tidak ketemu angkanya ... ganti po lebih aman untuk melanjutkan kembali.... biasanya sih cepet dapet dan jarak win nya pendek2...


  8.  

    97.79

    placed by kathokmIorot on 28/01/2019

    Wagered

    0.00000101btc.svg

    Multiplier

    10.00x

    Profit

    0.00000909btc.svg

    94.49 

    placed by kathokmIorot on 28/01/2019

    Wagered

    0.00000133btc.svg

    Multiplier

    10.00x

    Profit

    0.00001197btc.svg

    97.79 2nd

    placed by kathokmIorot on 28/01/2019

    Wagered

    0.00000112btc.svg

    Multiplier

    10.00x

    Profit

    0.00001008btc.svg

    97.79 3rd... this number loved me

    placed by kathokmIorot on 29/01/2019

    Wagered

    0.00000170btc.svg

    Multiplier

    10.00x

    Profit

    0.00001530btc.svg

    96.69 

    placed by kathokmIorot on 29/01/2019

    Wagered

    0.00000133btc.svg

    Multiplier

    10.00x

    Profit

    0.00001197btc.svg

     


  9. 5 minutes ago, SEMPAXs said:

    Memang jika ingin aman sih not increase onlose.Kalau cukup modal boleh juga di masukkan increasenya. Minimal modal 0.2 btc baru aman.

    gak aman justru kalau gak pake increse, amannya jika mendapatkan angka lebih cepat...

    tidak menggunakan onlose hanya profit sampai pada bet ke- 9..

    image.thumb.png.3344d8e5c2c25d9dd9dad75be0a7bc02.png

    tetapi untuk mendapatkan 110 red hanya butuh balance 11.000 satoshi saja...

    image.thumb.png.bdeb9ea02b9490478266125ae06693e9.png

    patokan saya untuk mendapatkan profit minimal pada PO 10x incr nya adalah 11.12%, (red berapapun akan mendapatkan profit), tetapi dg bb 100 butuh balance agak besar untuk mencapai sampai 100 red.

    image.thumb.png.7103a2d146671debffffd13e21b97150.png

    jika balance terbatas untuk bb 100, haruslah menghitung terlebih dahulu penggunaan onlose nya... misalkan ada balance 30k... ini setingan optimalnya:

    image.thumb.png.af1c5b7499e2382eab58bb2c9e1319cd.png

    pada bet ke-10 setingan menggunakan increae kecil masih bisa mendapatkan profit

    image.thumb.png.af823420fa72e30e58385fa7d4705593.png

    silahkan gunakan perhitungan terlebih dahulu sebelum memulai, jika balance kecil, gunakan resiko kerugian terkecil...


  10. efektif memang menggunakan dicebot, atau menggunakan script dengan pola setiap hunt untuk 2 atau 3 Angka sekaligus:

    hunt ke-1: 10 dan 90 ----> jika mendapatkan salah satu nya, misal 10 maka selanjutnya:

    hunt ke-2: 30, dan 90 ----> untuk hunt selanjutnya, menyesuaikan hasil yg didapat pada hunt ini. misal 90.

    hunt ke-3:  30 dan 70 ----> dan selanjutnya silahkan cari kemungkinannya dari hasil yg didapat pada hunt ke-3 ini

    hunt ke-4: dst dst.....

×