Jump to content

kathokmlorot

Member
  • Content Count

    625
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7
  • Referrer

    samsul123

Everything posted by kathokmlorot

  1. Angka Rol di scriptnya unutk 20.19 ini pax ----> 20.1900005340576 ane kemaren ketemu pas lucky saja dapet di 500 roll.
  2. ane udh berhari2 blm pernah logut, lg pula tiap login selalu autosave, kecuali sudah di clear cookies, maka kita harus mengulang login dari awal. paling aman memang menggunakan 2FA untk konfirmasi login.... serangan2 hack sperti ini biasanya phisiing saja, dian menggunakan record password pada saat kita megetik pasword untuk login...
  3. Happy new year 2019 long life for Primedice Thanks Darko username: kathokmiorot
  4. A. 09.12 Bet: 26,965,335,374 placed by kathokmIorot on 31/12/2018 Wagered 0.00000146 Multiplier 1.78x Profit 0.00000114 B. 19.20 Bet: 26,966,724,714 placed by kathokmIorot on 31/12/2018 Wagered 0.00000140 Multiplier 1.78x Profit 0.00000109 C. 21.09 Bet: 26,966,916,217 placed by kathokmIorot on 31/12/2018 Wagered 0.00000113 Multiplier 1.78x Profit 0.00000088 D. 90.12 Bet: 26,969,771,227 placed by kathokmIorot on 01/01/2019 Wagered 0.00000127 Multiplier 1.78x Profit 0.00000099 🎄2019🎄 Bet: 26,971,563,732 placed by kathokmIorot on 01/01/2019 Wagered 0.00000182 Multiplier 1.89x Profit 0.00000162
  5. maaf terlupakan... done, edited. --- 01.92 -----> 1.91999995708466
  6. Hallo forumer Indo.... untuk mengisi jeda postingan lain, topik ini mungkin cocok buat kalian yg gak ingin banyak komentar. jika kalian punya gambar lucu/gambar yang mengijnspirasi, yuk kita share disini tinggal post gambar dan jika ada silahkan berikan sedikit komentar dibawah gambar kalian. notes: Gambar tidak boleh mengandung unsur sara, agama, politik dan pornografi
  7. lhaaaaa... scriptnya di share dulu... ntar yang lain pada nunggu... moderor!!!
  8. Berikut angka desimal roll hunt celeng minggu ini Grup A. 01.29 -----> 1.28999996185303 01.92 -----> 1.91999995708466 02.19 -----> 2.19000005722046 02.91 -----> 2.91000008583069 09.12 -----> 9.11999988555908 09.21 -----> 9.21000003814697 Grup B. 10.29 -----> 10.289999961853 10.92 -----> 10.9200000762939 12.09 -----> 12.0900001525879 12.90 -----> 12.8999996185303 19.02 -----> 19.0200004577637 19.20 -----> 19.2000007629395 Grup C. 20.19 -----> 20.1900005340576 20.91 -----> 20.9099998474121 21.09 -----> 21.0900001525879 21.90 -----> 21.8999996185303 29.01 -----> 29.0100002288818 29.10 -----> 29.1000003814697 Grup D. 90.12 -----> 90.120002746582 90.21 -----> 90.2099990844726 91.02 -----> 91.0199966430664 91.20 -----> 91.1999969482422 92.01 -----> 92.0100021362305 92.10 -----> 92.099998474121 20.19 -----> 20.1900005340576 untuk Script lengkapnya bisa di share sama @roomfirst Good Luck Happy New Yaer 2019...
  9. Bebas merdeka ya @SEMPAXs inget anak bini woi... tapi seklai2 boleh juga sih... kalau ane udh bisa dikasih me time sm keluarga, waktunya 1 minggu dalam setahun.... tp sampe skrg blm ada momen untuk pergi sendirian... kalau disini ada yg mau join untuk jalan bareng2, ane ikut deh? yukk
  10. mantap pencerahnnya nih.... gunakan "%" untuk cari per seratus yang mendekati angka tersebut... goodluck
  11. Sorry brader, baru bangun trus cek2 history bet. sebelumnya maaaaaf, karena biar gampang carinya angka yang kemarin itu hasil convert ke excel, sama excelnya ternyata dibulatkan.... setelah ane cek langsung angka yang keluar ternyata ini : 25.1200008392334 kalau mau pake script untuk amannya pake beberapa angka digit terakhir yang terdekat dengan angka diatas. Salam Opit
  12. 1. PO 330x Bet: 26,741,958,381 placed by kathokmIorot on 24/12/2018 Wagered 0.00000108 Multiplier 330.00x Profit 0.00035532 2. PO 4x with 6 Consecutive winning. Bet: 26,745,597,500 placed by kathokmIorot on 25/12/2018 Wagered 0.00000137 Multiplier 4.00x Profit 0.00000411 Bet: 26,745,597,885 placed by kathokmIorot on 25/12/2018 Wagered 0.00000103 Multiplier 4.00x Profit 0.00000309 Bet: 26,745,598,279 placed by kathokmIorot on 25/12/2018 Wagered 0.00000103 Multiplier 4.00x Profit 0.00000309 Bet: 26,745,598,683 placed by kathokmIorot on 25/12/2018 Wagered 0.00000103 Multiplier 4.00x Profit 0.00000309 Bet: 26,745,599,080 placed by kathokmIorot on 25/12/2018 Wagered 0.00000103 Multiplier 4.00x Profit 0.00000309 Bet: 26,745,599,466 placed by kathokmIorot on 25/12/2018 Wagered 0.00000103 Multiplier 4.00x Profit 0.00000309 3. Roll Number 25.12 Bet: 26,751,608,000 placed by kathokmIorot on 25/12/2018 Wagered 0.00000132 Multiplier 1.78x Profit 0.00000103 Merry Christmas and Happy New Year 2019 - Peace for Everyone
  13. maksudnya 0.01% dari modal ini maksimalnya ya om @SEMPAXs....
  14. Menurut Ane, Dosa itu hak nya Tuhan untuk memutuskan, Agama hanya menuntun kita untuk menghindari hal2 yang di langgar Tuhan. kalau ane sih serahin aja keputusannya sama Tuhan, nanti di akherat.... kita tunggu jawaban Nya.... wkwkwk
  15. yang jelas wasting time menggunakan PO ini, apalagi dengan modal terbatas.. tapi ane pernah coba auto dengan modal minim, +/- 300rb roll, hits terbesar pada roll ke 42rb... mungkin bisa juga nanti ane main lagi dg akun abal2 sekaligus share hasil dan stratnya disini....
  16. Kalu ane berkunjung ke rumah Ibu di Bandung, kebetulan anak2 sudah pada libur sekolah. harusnya hari ini sudah berangkat, tapi ane terpaksa tunda dulu ada bekerjaan yg harus diselesaikan sampai hari senin. Tapi pas kebetulan banget ane msh bisa ikutan celeng buat minggu depan... aman aman...
  17. wah main manual juga dong om Amno? bisa diset juga stop on profit dan reset on profit secara beramaaan
  18. ok om.. jgn human error utk memasukan setingan ya... ini setingan ngeri2 sedap... sekalinya salah... bubar... wkwkw utk autostop coba dulu di angka kecil (kurang dari 0.01% itu lebih aman) reset ke basebet semakin cepat, tetapi profit berjalan agak lambat...
  19. iya om @deezh. ini setingan sama seperti topik utama nya om @SEMPAXs ini, saya hanya merubah PO nya saja, karena setingan model ini sayarat dengan streak hijau. semain banyak streak hijau, dia akan cepat untuk mencapai profit pada autostop.
  20. Untuk setingan dice bot, agar bisa dilanjut dengan autoroll. setingannya seperti ini: dan ini utk reset base bet pd sat profit ...... untuk PO 2x dg setingan OL/OW - 60/100(%). saya kurang beruntung... sudah 2 kali percobaaan dengan Doge dan bch +/- 10rb roll hasilnya busted. spertinya setingan ini tdk bisa bertahan dengan waktu panjang. Percobaan ke3 saya modifikasi setingan ini menjadi PO 1.1x dengan OL/OW - 10/20(%), masih dengan 0.01% stop profit dari Balance, dengan Modal Awal 750doge . hasilnya seperti ini: balance naik keliahatnnya karena ada tambahan dari rain. dan ini grafiknya Buat yg ingin mencoba silahkan... resiko ditanggung sendiri... hahahaha... Notes: - semakin kecil stop profit, semakin cepat untuk reset ke base bet, streak besar dapat dihindari. - semakin besar basebet semakin baik, karena mempercepat tujuann profit ke setingan autostop - disarankan jika ingin mengganti setingan lainnya, agar aplikasi ditutup dan login kembali untuk memulai setingan baru. saya sempat terjebak karena ingin lanjut dengan setingan baru, ternyata ada bug system yg mungkin nynagkut.. basebet after first win tidak berfungsi, akhirnya saya logout dan login kembali baru bisa normal.
  21. HIks2... punya Ibu tapi jauuuhhhh, cuman bisa telponan doang, pengen rasanya peluk yang lama...😭
  22. berbagai macam variasi bisa dilakukan di dicebot @rianwarcil stop on prosit, stop pada beberapa kali win, dll
  23. akhirnya nongol juga nih setingan... baru ngeh kalau skarang ada doge dan bs kita pake mulai bet kecil.... ntar ane coba di dicebot om @SEMPAXs
  24. ane termasuk baru di Primedice, kurang lebih di pertengahan thn 2016, awalnya penasaran dengan dice di frbtt dn shitsler, kemudian cari info tentang dunia per dice an melalui youtube temen ane, disanalah ane dipertemukan dengan PD, kemudian daftar dengan akun yg udh lama g pernah ane pake lg utk coba2... karena tuntutan pekerjaan akhirnya ane sempet vakum dari dunia trading, gambling termasuk SEO pada waktu itu... baru pada thn ini ane mulai aktif dengan akun baru.. semoga awet nih PD.. Salam opit
×