Jump to content

kathokmlorot

Member
  • Content Count

    711
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7
  • Referrer

    samsul123

Everything posted by kathokmlorot

  1. 10.00 Bet: 30,181,279,480 placed by kathokmIorot on 09/04/2019 Wagered 0.00000002 Multiplier 2.89x Profit 0.00000004
  2. iya kira2 begitu om akmal... tetapi bisa saja secara total bermain dengan jumlah bet yang banyak bisa mendapatkan profit... dengan catatan jika sering mendapatkan hits pada awal bet... biasanya karena modal minim dan harus memainkan celeng dengan bet minimal yg cukup besar, ane gunakan patokan minimal incr diatas dengan membagi 2 atau 3.... selama ini dena cara itu bisa bertahan sampai diatas 5k roll, bahkan kadang2 bisa mendapatkan profit.
  3. 7.00 Bet: 30,179,081,784 placed by kathokmIorot on 09/04/2019 Wagered 0.00000002 Multiplier 2.89x Profit 0.00000004
  4. sulit untuk membuktikan pada PO kecil, apalagi pada PO 1.1x... probablitas nya hit pada bet 1 juga besar... kalau penasaran. agan bisa mencoba pada PO tinggi... PO dimana hit probabilitasnya rendah dan jumlah red streaknya tinggi...
  5. Jadi kepengen makan semua nih.. di foto kliatannya sangat menarik.... ane coba sajikan SOTO.. Soto banyak sekali jenis mulai dari daging, ayam, dll. hampir di tiap daerah di indonesia memiliki khas soto masing2...
  6. celeng nya gak diganti tapi perysaratan dan aturan PO dalam celeng itu di revisi saja
  7. banyak pendapat mengenai ini gan dan yang paling banyak di perdebatkan adalah seed. 1. Jika seed tidak berubah maka permainan bisa dilanjutkan walaupun menggunakan koin lain 2. setiap permainan ada yg namanya reset to new bet/first bet walaupun dengan seed yang sama... anggapan ini mengatakan bahwa jika sudah pernah berhenti dalam 1 putaran (auto), setiap perubahan baru yg dilakukan akan menjadai permainan baru. 3. karena point ke2 diatas, maka anggapan untuk permainan di web atau di bot akan berbeda perlakuannya... web (tdk bisa) --- bot (bisa) kalau pengalaman ane sih bermain di web tanpa ganti koin dengan PO 2x setelah dilanjutkan karena sebelumnya kehabisan modal, bisa mencapai 34red... (menurut ane sih gak wajar)... kesimpulan ane waktu itu ternyata setiap roll yg kita klik dan stop.... pada klik berikutnya merupakan permainan baru. (poin 2)... dan ini dulu sering ane alami. PO 1.10 bisa 16red dll... tapi entah teman2 lain jika punya pengalaman yang berbeda dengan ane
  8. kalau perkalian nya pengen tetap berjalan ya itu tadi rumusnya diatas (bet x incr onlose) = 50 atau bet = 50 / incr onlose kalau untuk menghitung cepat saya biasa menggunakan multiplier.... misalkan PO 3x dengan OL 50% ----> say rubah dulu ke desimal menjadi ----> (50x1%)+1 = 1.5 jika Modal 200k, saya hitung mundur... 200.000 / 1.5 = 133.333 183.318 / 1.5 = 88.888 168.027 / 1.5 = 59.259 154.012 / 1.5 = 39.056 26.347 17.558 11.705 7.803 5.202 3.468 2.312 1.541 1.027 kelamaan.. dan akan panjang.... dst.. dst.. sampai ketemu bet terkecil atau bet yg akan kita pilih untuk memulai (basebet)... agan bisa mengurutkan/hitung jumlah bet yg mampu untuk modal diatas..
  9. setau ane blm pernah di ulang, kalau kemudian direvisi pernah terjadi om dika
  10. iya gan... kalau om Sempax biasa menggunakan po 1.10x awalnya mencari incr ini saya mulai dengan 1.11x makanya ketemu pada angka 1025%... unutk lebih mudah menghitungnya, saya selalu menggunakan metode Multiplier pada dicebot... kalau dikonversi menjadi ----> (1025x1%)+1 = 11.25 untuk PO 1.10 onlosenya sekitar 1027% pada web. kenaikan angka bet minimal berkalian antar incr dan bet haruslah berjumlah 50 jika menggunakan onlose 9.1 minimal bet harus 5.49 jika dibulatkan menjadi 6
  11. sepertinya belum ada penjelasan detil mengenai PO tersebut ya gan..? dan yang sudah posting pun belum ada komentar sanggahan.. dan keliatannya PO 19.00x bisa dilanjut gan....
  12. Hello Brader forum PD-Indo. Kali ini ane mo kasih angka2 incr, dimana incr tersebut adalah minimal untuk mendapatkan profit yang minim, artinya dengan increse tersebut, agan msh bisa mendapatkan profit pada setiap streak hijau ya.... tentu saja dengan profit yang minim. yuk cekidot. 1.11 -------> 1025% 2.00 -------> 100% 3.00 -------> 50% 4.00 -------> 44% 5.00 -------> 25% 6.00 -------> 20% 7.00 -------> 16.67% 8.00-------> 14.3% 9.00-------> 12.5% 10.00-------> 11.11% 11.00-------> 10% 12.00-------> 9.1% 15.00-------> 7.15% 20.00-------> 5.27% 22.00-------> 4.77% 25.00-------> 4.17% 30.00-------> 3.45% 50.00-------> 2.05% 99.00-------> 1.03% 100.00-------> 1.02% Sementara itu saja yang di display, PO2 yang lain bisa ditanya langsung atau silahkan mencari menggunakan tabel perhitungan yang pernah saay share seblumnya pada topik yang berbeda.
  13. yaya mod.. tumben telat buat topiknya. permasalahan nnya PO 19.02x gak ada mod, kalau chance 5.21% ketemunya di PO 19.00x trus gimana tuh mod? Ada2 aja nih PO nya..?????
  14. Ane udah 3 tahun ini pelihara kucing... mulai dari 2 kucing betina... kemuadian bertambah keluarga nya menjadi 6 anak kucing sekarang hanya sisa 2 kucing Jantan Dewasa aja... pertimbangannya kalau pelihara yang betina sukanya beranak mulu...
  15. 2.05 Bet: 30,150,838,331 placed by kathokmIorot on 08/04/2019 Wagered 0.00000135 Multiplier 19.00x Profit 0.00002430 95.32 Bet: 30,150,838,565 placed by kathokmIorot on 08/04/2019 Wagered 0.00000101 Multiplier 19.00x Profit 0.00001818
  16. 10.10 Bet: 29,974,422,598 placed by kathokmIorot on 01/04/2019 Wagered 0.00000101 Multiplier 1.75x Profit 0.00000076 20.20 Bet: 29,974,511,156 placed by kathokmIorot on 01/04/2019 Wagered 0.00000101 Multiplier 1.75x Profit 0.00000076 50.50 Bet: 29,974,801,057 placed by kathokmIorot on 01/04/2019 Wagered 0.00000552 Multiplier 1.75x Profit 0.00000414 Bet: 29,976,518,368 placed by kathokmIorot on 01/04/2019 Wagered 0.00000178 Multiplier 1.75x Profit 0.00000134 60.60 Bet: 29,977,136,617 placed by kathokmIorot on 01/04/2019 Wagered 0.00000101 Multiplier 1.75x Profit 0.00000076 90.90 Bet: 29,977,723,155 placed by kathokmIorot on 01/04/2019 Wagered 0.00000973 Multiplier 1.75x Profit 0.00000730
  17. Biar lebih mudah mencari angka berikutnya... cari lah bbrp Angka 73.xx sebanyak2nya... kesempatan hunting kedua xx.73 probabilitasnya lebih sedikit.
  18. 73.51 Bet: 29,827,107,297 placed by kathokmIorot on 25/03/2019 Wagered 0.00012928 Multiplier 1.75x Profit 0.00009697 51.73 Bet: 29,827,743,842 placed by kathokmIorot on 25/03/2019 Wagered 0.00000101 Multiplier 1.75x Profit 0.00000076
  19. hadir gan... buat yg baru Selamat bergabung di forum Indo...
  20. Bet: 29,693,953,387 placed by kathokmIorot on 20/03/2019 Wagered 0.00003263 Multiplier 50.00x Profit 0.00159887 Bet: 29,693,953,748 placed by kathokmIorot on 20/03/2019 Wagered 0.00002911 Multiplier 50.00x Profit 0.00142639
  21. pake script berapa banyak tuh angka yg dimasukin mod? share scriptnya mod..
  22. tidak hanya celeng @dikarico diluar sana, banyak sekumpulan team2 yg menjadi satu kesatuan untuk mendapatkan profit dalam bermain. "akan lebih ringan jika dilakukan bersama"
  23. haha hari ini ane dicegat om...gegara main celeng... ini msh bertahan dr semalem... mohon doanya
×