Jump to content

kathokmlorot

Member
  • Content Count

    617
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7
  • Referrer

    samsul123

Everything posted by kathokmlorot

  1. ya itu semua tergantung hoki, kebetulan sy msh beruntung bisa sampai 300rb... dan 300rb itu bukan patokan ya. karena sy main setingan itu hanya mentok sampai 300rb roll.... saya berhenti karena menemukan RH tadi yang sangat mengerikan...
  2. H/E tiap situs judi akan berbeda2... karena saat ini acuan saya untuk bermain dice adalah PD, maka ketika sy main di tiap situs yg berbeda akan saya sesuaikan dengan kenaikannya berdasrkkan acuan Primdice, seperti contoh diatas tadi. Bagus tuh bisa dibuatkan list situs nya disini sekaligus cari info tentang H edge nya.
  3. kasih2 info kalau ke jkt om... nanti kita kumpul di cafe nya om casanova di tebet
  4. Benar semua... Sebaiknya kalau mau jalani setingan ini jangan terlalu lama... saya hanya mentok sampai sekitar 300rb roll. setingan ini akan mendapati beberapa kali hits besar, sekitar 3-4 kali diantara setiap puluhan atau ratusan ribu roll. resiko nya besar sekali, ketika mendapati R-H-R-H-R-H-R-H-R-H-R-H-R atau R-H-R-R-R-R-R-R-R-H-R-R-R-R-R-R-R-H (R=Red/H=Hijau). pola ini akan terjadi setelah 10k keatas... jadi tetap berhati2 menggunakannya.
  5. gua kenpa dibawa2... astaga... kalau banyak org gw masih bisa menahan godaan yg kayak gitu... gak tau kalau cuman berdua aja... bruakakaka
  6. sepertinya hampir semua permainan dice seperti ini pola nya sama dengan situs2 lain... yg membedakan hanya H/E... semakin besar H/e nya juga akan semakin sulit, karena perhiutungan dice terkait dengan itu. karena saya terbiasa menggunakan pola bermain dengan inc onlose, saya tahu perbedaan dengan situs2 lain yg berbeda H/E nya... jika kita tepat menghitung menggunakan inc onlose, akan didapatkan hasil yang sama dengan situs2 lain baik jumlah red maupun estimasi profitnya tiap streak win. sy kasih contoh antara PD dan Stake berbeda... karena sat ini acuan yg saya gunakan adalah PD, biasanya saat di stake saya akan menambahkan inc onlose sekitar 1% lebih dari Primedice... di stake saya mainkan PO 2x dg inc onlose 101%, jika bermain autoroll panjang, setiap red berapapun akan menghasilkan profit.... berbeda jika menggunakan onlose 100% pada stake... pada streak tertentu akan mengalami penurunan profit, yang tentu saja akan mengurangi jumlah red maks. semoga bermanfaaat...
  7. owh... mangap om @SEMPAXs ... bukannya mau promosi dicebot, tapi hanya memaparkan saja... kemungkinan om @Noeprellik1 bisa mencapai red segitu dg beberapa faktor tadi...
  8. ada perbedaan bermain menggunakan web dengan dicebot.. untuk bermain 1 toshi pada web mengalami keterbatasan perhitungan penambahn perkalian bet, jika menggunakan onlose. contoh: bb 1 toshi, PO 5x dengan onlose 25% sistem kenaikan penambahan bet nya tidak berfungsi... tetapi pada dicebot semua PO bisa berjalan semua.
  9. mungkin saya akan menambahkan dan kebetulan PO2 diatas sdh pernah saya lakukan ujicoba dengan basebet 1toshi dan dilakukan dengan jumlah roll maksimal 10k s.d 20k roll untuk masing2 PO dengan cara autoroll menngunakan dicebot. memang hasilnya untuk bb1 kurang lebih angka2 diatas bisa dijadikan patokan.... untuk basebet yg berbeda juga akan menghasilkan jumlah estimasi maksimum streak red/hijau yang berbeda juga.... menurut saya ada beberapa hal yg membuat jumlah red/green maks itu bertambah/ berkurang, diantaranya sbb: 1. Jumlah roll... semakin banyak jumlah roll, akan menambah red, ini sesuai probabilitas odds, tetapi odds jangan dijadikan patokan, saya pernah jalan PO 1.1x dengan 8 red dengan jumlah belum sampai 10k roll, sedangkan hasil odds dg setingan PO 1.1 akan mendapatkan 8 red pada 50jta roll.... hahah... ternyata tdk pas 2. Bet awal..... semakin tinggi bet akan semakin menambah jumlah red. 3. Pola bermain... menggunakan cara manual akan mendapatkan hasil yang berbeda dengan auto roll... terutama bermain pada web. silahkan share kalau ada pengalaman lain yg membuat pengaruh jumlah red bisa semakin bertambah.
  10. gak mungkin dik, PO 300 win streak nya 3kali.. kalau kata si odds, win streak 3 kali baru ketemu setelah 27juta roll lebih... wkwkwk
  11. 1. Bet: 27,131,493,355 placed by kathokmIorot on 07/01/2019 Wagered 2.01455387 Multiplier 300.00x Profit 602.35160713 2. Bet: 27,131,684,074 placed by kathokmIorot on 07/01/2019 Wagered 2.07889799 Multiplier 300.00x Profit 621.59049901 3. Bet: 27,131,885,356 placed by kathokmIorot on 07/01/2019 Wagered 1.74008805 Multiplier 300.00x Profit 520.28632695
  12. permasalahan utama kita2 disini adalah blm ada yang sempat masuk publikasi medsos mereka ketika winning besar. dulu saya pernah tau akun Yoe777 pernah terpublikasi karena menang besar, dan beberapa kiita disini semua tau siapa dia dan bagaimana history nya sampai yang bersangkutan bangkrut, awalnya saya curiga dia adalah org dalam, tetapi setelah sy tau ternyata dia juga pemain biasa seperti kita. sebaiknya kita tunggu saja ada yg big win diantara kita jadi bisa tau pengalamannya ketika terpublikasi.
  13. kalau dari contoh 20.19 yang sedang di celeng minggu ini kita search angka ini : 20.190000534057%, kemungkinan yang akan keluar adalah ini: 20.1900005340570 20.1900005340571 20.1900005340572 .... dst ........sampai 20.1900005340579 atau bisa juga menggunakan ini: 20.19%%%%%%%%%%%% (tapi yg ini blm saya coba)
  14. Sepertinya yang dimaksud seuntjie adalah bagaimna memudahkan kita untuk mencari angka yang kita inginka dengan menggunakan "%" fungsinya sebagai filter untuk mencari angka pecahan. itu sudah saya coba dan hasilnya setelah di seraching didapatkan beberapa angka dengan range tertentu seperti yang dimaksud dengan penjelasan seuntjie. seperti gambar dibawah ini... hanya saja seunjtie tidak menjelaskan detail angka desimal sampai 12 digit.... wkwkw
  15. Hanya 1 saja om. itu dari semua angka yang ane searching mulai dari 2 miggu lalu hanya 1 tidak ada yang lain.
  16. saling mengingatkan penting om... terutama di CR yang bisa langsung kita lihat. kadang beberapa teman masih banyak blm tau aturan main disini, bukan hanya MOderator saja, semua bisa memberitahu untuk mengingatkan yang lain.
  17. Angka Rol di scriptnya unutk 20.19 ini pax ----> 20.1900005340576 ane kemaren ketemu pas lucky saja dapet di 500 roll.
  18. ane udh berhari2 blm pernah logut, lg pula tiap login selalu autosave, kecuali sudah di clear cookies, maka kita harus mengulang login dari awal. paling aman memang menggunakan 2FA untk konfirmasi login.... serangan2 hack sperti ini biasanya phisiing saja, dian menggunakan record password pada saat kita megetik pasword untuk login...
  19. Happy new year 2019 long life for Primedice Thanks Darko username: kathokmiorot
  20. A. 09.12 Bet: 26,965,335,374 placed by kathokmIorot on 31/12/2018 Wagered 0.00000146 Multiplier 1.78x Profit 0.00000114 B. 19.20 Bet: 26,966,724,714 placed by kathokmIorot on 31/12/2018 Wagered 0.00000140 Multiplier 1.78x Profit 0.00000109 C. 21.09 Bet: 26,966,916,217 placed by kathokmIorot on 31/12/2018 Wagered 0.00000113 Multiplier 1.78x Profit 0.00000088 D. 90.12 Bet: 26,969,771,227 placed by kathokmIorot on 01/01/2019 Wagered 0.00000127 Multiplier 1.78x Profit 0.00000099 🎄2019🎄 Bet: 26,971,563,732 placed by kathokmIorot on 01/01/2019 Wagered 0.00000182 Multiplier 1.89x Profit 0.00000162
  21. maaf terlupakan... done, edited. --- 01.92 -----> 1.91999995708466
  22. Hallo forumer Indo.... untuk mengisi jeda postingan lain, topik ini mungkin cocok buat kalian yg gak ingin banyak komentar. jika kalian punya gambar lucu/gambar yang mengijnspirasi, yuk kita share disini tinggal post gambar dan jika ada silahkan berikan sedikit komentar dibawah gambar kalian. notes: Gambar tidak boleh mengandung unsur sara, agama, politik dan pornografi
  23. lhaaaaa... scriptnya di share dulu... ntar yang lain pada nunggu... moderor!!!
×