Jump to content

kathokmlorot

Member
  • Content Count

    669
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7
  • Referrer

    samsul123

Everything posted by kathokmlorot

  1. CIlok jenis makanan ini adalah Singkatan dari Aci di colok. makanan khas Jawa barat 95% terbuat dari bahan Aci (tepung) ada yang mengatakan bahwa Cilok ini adalah turunan dari Bakso, yang juga terbuata sebagian bahannya dari Aci. Tapi kini Cilok sudah menjadi makanan Populer di Jawa, khsusnya di Jawa Barat. semoga mbisa menjalar samapai ke Luar negeri..
  2. iya benar, tapi jangan lah di jadikan patokan ya agan @akmal1984, semuanya itu tergantung seed dan lucky juga berpengaruh... tapi memnag kebiasaannya disini yang saya alami selalu bisa mendapatkan ribuan roll.
  3. menurut ane penentuan Payout tersebut diatas karena mereka membagi kelompok2 range tertentu menyesuakan dengan Chance nya saja, mungkin di situs dice lain berbeda cara dalam menentukan pembagian jarak antara chance dan Payout nya. jadi dari contoh pembisaraan diatas antara PO 7000 dan PO 9000 beban Roll nya ada lah sama saja, karena mereka menghitung pada chance yang sama yaitu: 0.01% mungkin dari teman2 yang lain bisa share disini infonya mengenai PO yg sma dan bandingkan dengan situs yang lain, apakah perlakuannya sama? antara PO dan Chance nya? disini saya contohkan perbandingan PO 6600 antara PD dan DD pda PD win Chance adalah 0.02% --------- pada DD adalah 0.01%
  4. setuju banget gan.... kadang sudah berhati2 saja bisa buntet, apalagi hanya mengandalakan feeling... hanya lucky yg bisa membantu nya... tapi setidaknya bermain hati dengan cara menghitung ditambah lucky nya bagus.. ya itu bener2 josss.
  5. jadi kangen pengen makan plecing, ini termasuk makanan favorit ane gan. semaikn pedes emakin top rasanya.
  6. membagi 2/3 incr onlose minim yg sdh saya dapatkan pada PO tertentu merupakan kebiasaan saya untuk mencari celeng, tentu saja dengan perhitungan tabel diatas. contoh jika mengginakan PO 2x dengan minimal OL 100%, maka dengan balance 30k sat, dengan bb 100sat incr 30%, masih bisa bertahan sampai ribuan roll, dan mampu menahan sampai 16 red, bahkan kadang2 bisa mendapatkan profit, ketika banyak hits pada awal2 bet ( 4 s.d 8 win arrow)
  7. hheehe iya agan akmal.. semua red sebanyak itu saya lakukan di Primedice gan, dan bagi saaya sudah tidak luarbiasa lagi, karena red sebanyak itu kebanyakan melanjutkan permainan walaupun dengan seed yang sama, saya bermain menggunakan web. Dikarena penasaran dengan melanjutkaan permainan dengan metode ini, maka ane lakukan berulang2 dengan berbagai macam PO. kesimpulan akhir ane ya gak bisa lanjuta gan walaupun dengan seed yg sama, Hal ini berbeda jika saya melanjutkan permaiaan menggunakan dicebot hampir semua pekerjaan bersambung terhitung dengan red yang masih wajar... (sampai saat ini. karena belum ketemu red yg tdk wajar) karena ini pengalaman saya, mungkin akan berbeda dengan yang lain.... silhakan agan mneyimpulkan sendiri.
  8. begini om akmal.. semua incr dan PO2 yang lain seperti diatas bisa dicari menggunakan perhitungan. saya pernah share file nya bbrp waktu lalu... cek disini jika ingin donlot file nya klik saja gambar yang ada didalam topik itu pass nya menggunakan simulasi itu kita bisa menentukan bb, incr disesuaikan dengan modal kita. untuk celeng biasanya saya gak terlalu banyak jumlah rooll nya... dgn incr yg dibagi 3 tadi saya biasanya stop di sekitar 5000-8000 roll, atau stop pada jumlah winning tertentu, menyesukain dengan PO nya..
  9. 10.00 Bet: 30,181,279,480 placed by kathokmIorot on 09/04/2019 Wagered 0.00000002 Multiplier 2.89x Profit 0.00000004
  10. iya kira2 begitu om akmal... tetapi bisa saja secara total bermain dengan jumlah bet yang banyak bisa mendapatkan profit... dengan catatan jika sering mendapatkan hits pada awal bet... biasanya karena modal minim dan harus memainkan celeng dengan bet minimal yg cukup besar, ane gunakan patokan minimal incr diatas dengan membagi 2 atau 3.... selama ini dena cara itu bisa bertahan sampai diatas 5k roll, bahkan kadang2 bisa mendapatkan profit.
  11. 7.00 Bet: 30,179,081,784 placed by kathokmIorot on 09/04/2019 Wagered 0.00000002 Multiplier 2.89x Profit 0.00000004
  12. sulit untuk membuktikan pada PO kecil, apalagi pada PO 1.1x... probablitas nya hit pada bet 1 juga besar... kalau penasaran. agan bisa mencoba pada PO tinggi... PO dimana hit probabilitasnya rendah dan jumlah red streaknya tinggi...
  13. Jadi kepengen makan semua nih.. di foto kliatannya sangat menarik.... ane coba sajikan SOTO.. Soto banyak sekali jenis mulai dari daging, ayam, dll. hampir di tiap daerah di indonesia memiliki khas soto masing2...
  14. celeng nya gak diganti tapi perysaratan dan aturan PO dalam celeng itu di revisi saja
  15. banyak pendapat mengenai ini gan dan yang paling banyak di perdebatkan adalah seed. 1. Jika seed tidak berubah maka permainan bisa dilanjutkan walaupun menggunakan koin lain 2. setiap permainan ada yg namanya reset to new bet/first bet walaupun dengan seed yang sama... anggapan ini mengatakan bahwa jika sudah pernah berhenti dalam 1 putaran (auto), setiap perubahan baru yg dilakukan akan menjadai permainan baru. 3. karena point ke2 diatas, maka anggapan untuk permainan di web atau di bot akan berbeda perlakuannya... web (tdk bisa) --- bot (bisa) kalau pengalaman ane sih bermain di web tanpa ganti koin dengan PO 2x setelah dilanjutkan karena sebelumnya kehabisan modal, bisa mencapai 34red... (menurut ane sih gak wajar)... kesimpulan ane waktu itu ternyata setiap roll yg kita klik dan stop.... pada klik berikutnya merupakan permainan baru. (poin 2)... dan ini dulu sering ane alami. PO 1.10 bisa 16red dll... tapi entah teman2 lain jika punya pengalaman yang berbeda dengan ane
  16. kalau perkalian nya pengen tetap berjalan ya itu tadi rumusnya diatas (bet x incr onlose) = 50 atau bet = 50 / incr onlose kalau untuk menghitung cepat saya biasa menggunakan multiplier.... misalkan PO 3x dengan OL 50% ----> say rubah dulu ke desimal menjadi ----> (50x1%)+1 = 1.5 jika Modal 200k, saya hitung mundur... 200.000 / 1.5 = 133.333 183.318 / 1.5 = 88.888 168.027 / 1.5 = 59.259 154.012 / 1.5 = 39.056 26.347 17.558 11.705 7.803 5.202 3.468 2.312 1.541 1.027 kelamaan.. dan akan panjang.... dst.. dst.. sampai ketemu bet terkecil atau bet yg akan kita pilih untuk memulai (basebet)... agan bisa mengurutkan/hitung jumlah bet yg mampu untuk modal diatas..
  17. setau ane blm pernah di ulang, kalau kemudian direvisi pernah terjadi om dika
  18. iya gan... kalau om Sempax biasa menggunakan po 1.10x awalnya mencari incr ini saya mulai dengan 1.11x makanya ketemu pada angka 1025%... unutk lebih mudah menghitungnya, saya selalu menggunakan metode Multiplier pada dicebot... kalau dikonversi menjadi ----> (1025x1%)+1 = 11.25 untuk PO 1.10 onlosenya sekitar 1027% pada web. kenaikan angka bet minimal berkalian antar incr dan bet haruslah berjumlah 50 jika menggunakan onlose 9.1 minimal bet harus 5.49 jika dibulatkan menjadi 6
  19. sepertinya belum ada penjelasan detil mengenai PO tersebut ya gan..? dan yang sudah posting pun belum ada komentar sanggahan.. dan keliatannya PO 19.00x bisa dilanjut gan....
  20. Hello Brader forum PD-Indo. Kali ini ane mo kasih angka2 incr, dimana incr tersebut adalah minimal untuk mendapatkan profit yang minim, artinya dengan increse tersebut, agan msh bisa mendapatkan profit pada setiap streak hijau ya.... tentu saja dengan profit yang minim. yuk cekidot. 1.11 -------> 1025% 2.00 -------> 100% 3.00 -------> 50% 4.00 -------> 44% 5.00 -------> 25% 6.00 -------> 20% 7.00 -------> 16.67% 8.00-------> 14.3% 9.00-------> 12.5% 10.00-------> 11.11% 11.00-------> 10% 12.00-------> 9.1% 15.00-------> 7.15% 20.00-------> 5.27% 22.00-------> 4.77% 25.00-------> 4.17% 30.00-------> 3.45% 50.00-------> 2.05% 99.00-------> 1.03% 100.00-------> 1.02% Sementara itu saja yang di display, PO2 yang lain bisa ditanya langsung atau silahkan mencari menggunakan tabel perhitungan yang pernah saay share seblumnya pada topik yang berbeda.
  21. yaya mod.. tumben telat buat topiknya. permasalahan nnya PO 19.02x gak ada mod, kalau chance 5.21% ketemunya di PO 19.00x trus gimana tuh mod? Ada2 aja nih PO nya..?????
  22. Ane udah 3 tahun ini pelihara kucing... mulai dari 2 kucing betina... kemuadian bertambah keluarga nya menjadi 6 anak kucing sekarang hanya sisa 2 kucing Jantan Dewasa aja... pertimbangannya kalau pelihara yang betina sukanya beranak mulu...
  23. 2.05 Bet: 30,150,838,331 placed by kathokmIorot on 08/04/2019 Wagered 0.00000135 Multiplier 19.00x Profit 0.00002430 95.32 Bet: 30,150,838,565 placed by kathokmIorot on 08/04/2019 Wagered 0.00000101 Multiplier 19.00x Profit 0.00001818
  24. 10.10 Bet: 29,974,422,598 placed by kathokmIorot on 01/04/2019 Wagered 0.00000101 Multiplier 1.75x Profit 0.00000076 20.20 Bet: 29,974,511,156 placed by kathokmIorot on 01/04/2019 Wagered 0.00000101 Multiplier 1.75x Profit 0.00000076 50.50 Bet: 29,974,801,057 placed by kathokmIorot on 01/04/2019 Wagered 0.00000552 Multiplier 1.75x Profit 0.00000414 Bet: 29,976,518,368 placed by kathokmIorot on 01/04/2019 Wagered 0.00000178 Multiplier 1.75x Profit 0.00000134 60.60 Bet: 29,977,136,617 placed by kathokmIorot on 01/04/2019 Wagered 0.00000101 Multiplier 1.75x Profit 0.00000076 90.90 Bet: 29,977,723,155 placed by kathokmIorot on 01/04/2019 Wagered 0.00000973 Multiplier 1.75x Profit 0.00000730
  25. Biar lebih mudah mencari angka berikutnya... cari lah bbrp Angka 73.xx sebanyak2nya... kesempatan hunting kedua xx.73 probabilitasnya lebih sedikit.
×