Jump to content

kathokmlorot

Member
  • Content Count

    625
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7
  • Referrer

    samsul123

Everything posted by kathokmlorot

  1. Hello Brader forum PD-Indo. Kali ini ane mo kasih angka2 incr, dimana incr tersebut adalah minimal untuk mendapatkan profit yang minim, artinya dengan increse tersebut, agan msh bisa mendapatkan profit pada setiap streak hijau ya.... tentu saja dengan profit yang minim. yuk cekidot. 1.11 -------> 1025% 2.00 -------> 100% 3.00 -------> 50% 4.00 -------> 44% 5.00 -------> 25% 6.00 -------> 20% 7.00 -------> 16.67% 8.00-------> 14.3% 9.00-------> 12.5% 10.00-------> 11.11% 11.00-------> 10% 12.00-------> 9.1% 15.00-------> 7.15% 20.00-------> 5.27% Sementara itu saja yang di display, PO2 yang lain bisa ditanya langsung atau silahkan mencari menggunakan tabel perhitungan yang pernah saay share seblumnya pada topik yang berbeda.
  2. yaya mod.. tumben telat buat topiknya. permasalahan nnya PO 19.02x gak ada mod, kalau chance 5.21% ketemunya di PO 19.00x trus gimana tuh mod? Ada2 aja nih PO nya..?????
  3. Ane udah 3 tahun ini pelihara kucing... mulai dari 2 kucing betina... kemuadian bertambah keluarga nya menjadi 6 anak kucing sekarang hanya sisa 2 kucing Jantan Dewasa aja... pertimbangannya kalau pelihara yang betina sukanya beranak mulu...
  4. 2.05 Bet: 30,150,838,331 placed by kathokmIorot on 08/04/2019 Wagered 0.00000135 Multiplier 19.00x Profit 0.00002430 95.32 Bet: 30,150,838,565 placed by kathokmIorot on 08/04/2019 Wagered 0.00000101 Multiplier 19.00x Profit 0.00001818
  5. 10.10 Bet: 29,974,422,598 placed by kathokmIorot on 01/04/2019 Wagered 0.00000101 Multiplier 1.75x Profit 0.00000076 20.20 Bet: 29,974,511,156 placed by kathokmIorot on 01/04/2019 Wagered 0.00000101 Multiplier 1.75x Profit 0.00000076 50.50 Bet: 29,974,801,057 placed by kathokmIorot on 01/04/2019 Wagered 0.00000552 Multiplier 1.75x Profit 0.00000414 Bet: 29,976,518,368 placed by kathokmIorot on 01/04/2019 Wagered 0.00000178 Multiplier 1.75x Profit 0.00000134 60.60 Bet: 29,977,136,617 placed by kathokmIorot on 01/04/2019 Wagered 0.00000101 Multiplier 1.75x Profit 0.00000076 90.90 Bet: 29,977,723,155 placed by kathokmIorot on 01/04/2019 Wagered 0.00000973 Multiplier 1.75x Profit 0.00000730
  6. Biar lebih mudah mencari angka berikutnya... cari lah bbrp Angka 73.xx sebanyak2nya... kesempatan hunting kedua xx.73 probabilitasnya lebih sedikit.
  7. 73.51 Bet: 29,827,107,297 placed by kathokmIorot on 25/03/2019 Wagered 0.00012928 Multiplier 1.75x Profit 0.00009697 51.73 Bet: 29,827,743,842 placed by kathokmIorot on 25/03/2019 Wagered 0.00000101 Multiplier 1.75x Profit 0.00000076
  8. hadir gan... buat yg baru Selamat bergabung di forum Indo...
  9. Bet: 29,693,953,387 placed by kathokmIorot on 20/03/2019 Wagered 0.00003263 Multiplier 50.00x Profit 0.00159887 Bet: 29,693,953,748 placed by kathokmIorot on 20/03/2019 Wagered 0.00002911 Multiplier 50.00x Profit 0.00142639
  10. pake script berapa banyak tuh angka yg dimasukin mod? share scriptnya mod..
  11. tidak hanya celeng @dikarico diluar sana, banyak sekumpulan team2 yg menjadi satu kesatuan untuk mendapatkan profit dalam bermain. "akan lebih ringan jika dilakukan bersama"
  12. haha hari ini ane dicegat om...gegara main celeng... ini msh bertahan dr semalem... mohon doanya
  13. Bet: 29,173,322,179 placed by kathokmIorot on 02/03/2019 Wagered 0.00000791 Multiplier 3300.00x Profit 0.02609509
  14. sebenarnya pada browser android/OS hape kalian bisa menggunakan console untuk mengedit script. caranya hanya mengaktifkan javascript saja, karena utk console script pada browser hanya berbasis javascript dan atau C+. untuk LUA sepertinya tdk bisa. Ada juga yang menggunakan aplikasi khusus untuk mengedit script editor kita. Tutorialnya kalian bisa cari di gugel atau di utub.
  15. 01.11 Bet: 28,756,033,602 placed by kathokmIorot on 18/02/2019 Wagered 0.00003648 Multiplier 9.00x Profit 0.00029184 10.10 Bet: 28,757,217,814 placed by kathokmIorot on 18/02/2019 Wagered 0.00003012 Multiplier 9.00x Profit 0.00024096 01.00 Bet: 28,757,468,898 placed by kathokmIorot on 18/02/2019 Wagered 0.00002930 Multiplier 9.00x Profit 0.00023440 00.10 Bet: 28,758,072,595 placed by kathokmIorot on 18/02/2019 Wagered 0.00003359 Multiplier 9.00x Profit 0.00026872 10.00 Bet: 28,758,457,137 placed by kathokmIorot on 18/02/2019 Wagered 0.00003094 Multiplier 9.00x Profit 0.00024752 thanks PD
  16. seru juga sih ini... tapi kalau sampai di angka 300 roll lumayan banyak juga ya... awalnya ane kira cuman 1 kali hits aja... wkwkwk
  17. setelah dapet 11.11---> PO 100x dapet 99 roll notes: - standar uji coba PO 100 jika dilakukan tanpa increase onlose seharusnya bisa mendapatkan profit jika jumlah roll yg didapat kurang dari 100 roll. - untuk mendapatkan profit jika roll leboih dari 100 roll harus menggunakan incr. onlose.
  18. Secara garis besar tipe yang saya jalankan hanya 3 model: 1. HIt n run, melakukan bet dengan jumlah roll pendek dan berhenti pada saat profit saja. 2. Middle run, melakukan bet dengan jumlah roll yg ditentukan, biasanya saya gunakan untuk 50-100 kali win atau sejumlah bet yg ditentukan menyesuaikan anatara PO dg jumlah kemenangan tadi. 3. Long run, melakukan bet dengan jumlah roll yg tdk terbatas. semua metode diatas perlu perhitungan/prediksi sebelum memulai.. mulai dari prediksi jumlah red, penggunaaan incr lose dan basebet menyesuaikan dengan kemampuan balance. untuk strategi 3 pola diatas saya selalu gunakan martingle, selalu menggunakan double (increase pada loss atau pun win, sesuai kebutuhan) Pre roll sdh saya tinggalkan untuk pola2 diatas, kecuali ingin sniper pada po2 yang besar, kadang2 Pre roll msh saya gunakan.
  19. untung 2 in row green nya PO 20x... msh tergolong mudah... yg sulit itu mulai PO 30x keatas. buat yg sudah selesai... goodluck ya
  20. jangan salah om... kadang sesuatu yg tdk di niatkan dalam berjudi bisa terjadi lho... tp yg jelas kalau untuk jackpot memenag harus memantau 77.77 two in a row nya.... dan haruslah menggunakan btc dengan bet diatas 10k... biyuhhhh
  21. Bet: 28,465,404,093 placed by kathokmIorot on 11/02/2019 Wagered 0.00009240 Multiplier 20.20x Profit 0.00177446 Bet: 28,465,404,415 placed by kathokmIorot on 11/02/2019 Wagered 0.00008228 Multiplier 20.20x Profit 0.00158011
  22. 21.43 Bet: 28,195,898,684 placed by kathokmIorot on 04/02/2019 Wagered 0.00000146 Multiplier 3.00x Profit 0.00000291 21.92 Bet: 28,195,906,859 placed by kathokmIorot on 04/02/2019 Wagered 0.00000101 Multiplier 3.00x Profit 0.00000202 21.98 Bet: 28,195,995,453 placed by kathokmIorot on 04/02/2019 Wagered 0.00000142 Multiplier 3.00x Profit 0.00000283
  23. Abis celeng yang mudah kyk gini, utk mgg depan biasanya agak susah.
×