Jump to content

kathokmlorot

Member
  • Content Count

    818
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7
  • Referrer

    samsul123

Everything posted by kathokmlorot

  1. Sekarang ucet SHA-256 4.0 di eobot sdh gak bisa gan...
  2. Ane udh ninggalin minning pool gan, secara tdk sesuai dg pengahsilan, ya barangkali karena mungkin ane kerjainnya tidak maksimal, sayang dengan komputer ane sering panas.. Paling kalau ada cloud mining yang gratisan ane ikut aja, tapi resikonya hampir 80%-90% scam semua... wkwkw
  3. Kalau nonton di pelem2 sih ane maunya jadi ant-man (marvel). karena Mukanya mirip ane banget... bruakakak
  4. kalau di simpulkan rain catcher, forum specialist itu menjadi "coin collector" gan ===> hahahaha inilah pekerjaan specialist kita semua... merdeka!!!
  5. ane nyimak aja nis sementara ini... norain nocoin no... no.. no.. no...
  6. Sementara Main di forum aja gan... itung2 puasa rollingan dulu.. hehehehe
  7. Sepertinya sulit membendung keberadaan Blockchain sebagai startup currency baru di bumi ini, walaupun 90% kegiatannya masih di angkasa (internet)
  8. susah gan.. ane nagalamin udh dimodalin reff, bertahan sehari doang, abis itu gak pernah roll lagi... nanya aja gak pernah... berarti kesimpulanya dia gak berminat..
  9. siapin bawang sama cabe abnyak2 dik, biar Hujan nya turun... hahaha
  10. Asli gw gak nyadar gan tadi pagi menjelang subuh2 sambil ngantuk banget gw refflink grup tele untuk @rianwarcil gw share di chatroom... apesss
  11. ane udah support dik, diajawabnya permanent gtu, tapi bisa dibantu sama Mod bbrp bulan lagi untuk memohon unmute kembali.. sebulan aja menurut gw lama banget
  12. Masih no 3 cuy, diabawah Tail sama atena
  13. bhuahaha maaf suka latah... 80% keberuntungan dok. 20% Strategi
  14. @SEMPAXs Jatah preman yak... siappppp, semua yang aktif di chatroom Indo pasti kecipratan, itu juga kalau chat ane di unmute.... sad today to hear permanent muted😞
  15. diatas 100 posting tuh.. dari Noob ----> Hero
  16. Bukan newbie.. newface oldplayer selamat gan udah Hero tuh pangkatnya... hehehe
  17. Wkwkwk... Penghuni lama... selamat gan... list anggota nanti diupdate, trims
  18. Beda jalur cuy... disini gambling + payperpost, disana 80% hanya promosi untuk mecari refferal, contoh mempromosikan link refferal PD atau Stake... bbbrp reff ane dateng dari sana dan 20% taking profit, pendapatan disana lebih kecil, legit yg gw maksud adalah lancar dalam pembayaran ke membernya..
×