Jump to content

kathokmlorot

Member
  • Content Count

    709
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7
  • Referrer

    samsul123

Everything posted by kathokmlorot

  1. Di dunia Saham. ICO mirip2 dengan IPO (Iinitial Public Offering) dimana peluncuran saham perdana ditawarkan langsung ke masyarakat. saat awal beli harganya murah, naik sbntr abis itu terjun bebas. byk yg memanfaatkan untuk gorengan saham doang...
  2. kalau liat total judul di indo... kayaknya banyak member lama yg udh gak aktif ya gan... dan seelumnya forum disini juga sempat aktif... semoga kedepan agan2 diberi kesehatan dan bs ngepost terus disini..
  3. untung2an cuy... kalau dapet server seed seed bagus... saran ane sih setelah ganti server perlu pre roll dulu dg bet kecil... paling tidak bisa jadi patokan sblm main beneran. kalau hasilnya jelek ganti lgi...
  4. udh cuy tapi blm posting, msh nunggu streak win tinggi lagi... kan udh gw post di halaman sebelum ini...
  5. Jadi bsa tau dong penghasilan dr forum maksimal berapa? tiap post dpt brp sh gan?
  6. itu sundul keluar-masuk-keluar-masuk cuy... sambil melek ke atas... sundul versi kathok... bhuahahaaha 
  7. mungkin ada klasifikasi Ranking lainnya utk menentukan batasan posting gan, ane juga gak ngerti... karena diatas itu ada pengelompokan nama lagi, seperti enthusiast, Hero, master, Super saiyaan, Guru, Champion dll, msh blm ngertiii itu dasarnya apa... ada yg tau?
  8. Aktifkan stat view nya cuy.. biar gampang pantau nya... kalau win streak nya udah tinggi langsung ke bet history atau ke web--->more---> transaction
  9. ane rasa History bet bisa dijadiin ss utk challenge juga cuy....
  10. Saran ane main manual aja gan, mencoba keberuntungan... kalau setingan autoroll, biasanya untuk rolling panjang.. minimal 30 menit... utk bet 1 sat, dr semua PO yg ane coba cuma PO 1.75 yang msh bisa main di balance 45k.. itu juga maximal 30 menit. (gak Janji... wkwkwwkw) lebih dr itu, bisa jadi dia naik 14 red sampai 16red... kalau PO diatas onlose nya kita bagi 2, menjadi seperti dibawah ini... ini utk 6k masih awet berjam-jam gan... tapi berharap keberuntungan terbanyak ada pada streak 1 dan 2. silahkan mencoba!!
  11. sementara yg paling enak sih liat di web transaction... secara visual paling enak nyari di web... hijau nya yg paling banyak udh pasti win streak nya ketemu. kalau pake dicet ot HIstory bet pilih yang today... nanti musti teliti lagi untuk cari yang winingnya berurutan (lihat di kolom profit yang nialinya positif semua) tadinya mau bikin topik di Gambling Technique, tapi gw pikir2 gw msh bangga jadi org indo... makanya kalau ada org luar nanya biar mereka aja yg kemari...wkwkwwkw
  12. Wah ngaco nih Dika... ane bukan katmo... sempaxs ikut2an manggil katmo... Sundelllll yoyoiiii... tul sekali.. nambah 1-2 red ya. sekali2 ganti setingan yg lain...
  13. mdh2 an aja sebelum ganti tahun btc harganya melambung tinggi.... siap2😀
  14. l legalisasi exchanger dan crypto trading untuk web, awal mulanya di indo msh blm jelas, setelah bbrp tahun berjalan baru pemerintah melegalkan vipbitcoin yg skrg menjadi indodax dan exchanger lainnya... mungkin saja di philipine sdh ada berjalan dan baru pada waktu ini baru di legalkan...
  15. yup balance 650 ketemu 25 red bisa diatas 10 jam dika... basebet 1.
  16. Buat yg punya balance 150k s.d 500k, bisa dicoba setingan ini: baru jalan kurang lebih 13jam non stop.... Streak red tertinggi 25, jatuh pada jam ke 12... (1jam yang lalu) silahkan dicoba dengan balance paling aman 650k....
  17. setuju cuy, cryptonya sih gak haram, yg haram perilaku pengguna crypto nya, contoh: crypto digunakan untuk berjudi... Bhuahaahahaa....😝
×