Jump to content

kathokmlorot

Member
  • Content Count

    686
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7
  • Referrer

    samsul123

Everything posted by kathokmlorot

  1. Buat yg punya balance 150k s.d 500k, bisa dicoba setingan ini: baru jalan kurang lebih 13jam non stop.... Streak red tertinggi 25, jatuh pada jam ke 12... (1jam yang lalu) silahkan dicoba dengan balance paling aman 650k....
  2. setuju cuy, cryptonya sih gak haram, yg haram perilaku pengguna crypto nya, contoh: crypto digunakan untuk berjudi... Bhuahaahahaa....😝
  3. PTC = Paid to Click, kita dibayar utk klik iklan. Jauh sebelum crypto booming ptc udh ada sebelumnya, dulu dibayar pake $, sekarang sdh bervariasi menggunakan cryptocurrency, ada ribuan ptc yg tersedia, seperti neobux, scarletclicks, Clixblue, paidverts dll... PTP= Paid to promo, hampir sama dg PTC. ada juga Paid to Survey, kita dibayar kalau menjalankan survey yg disediakan, seperti clixsense, toluna, clixsurvey dll TE = Traffic Exchange, dimana kita melakukan pertukaran traffic, tujuannya utk hits (promo) web, dibayar tiap 100 s.d 1000 view.. o iya ada asatu lagi yg kalau menurut ane namanya Faucet collecting.... kita cuman claim tiap 1-10menit untuk dapetin satoshi... seprti moonbit, moondoge, moonlitecoin, dll untuk selanjutnya biar lebih mantep agan bisa googling sendiri... wkwkwk...
  4. Auto Trading = Auto kaya pernah alamin pas harga turun semua gak om? apa msh bisa profit di autorading nya?
  5. apakah keberedaan crypto di Indonesia sudah di singgung oleh MUI atau lembaga Islam lainnya? perdebatan tanpa fatwa msh menjadi keraguan dalam Islam. mohon share kalau ketemu infonya gan...
  6. setubuh... gak juga cuy, ane sama spt om sempaxs, yg jelas banyak mengahbiskan waktu di angkasa (internet) 80% dan di bumi 20% ladang $ dan cryptocoin banyak abisin waktu (80%) di PTC, PTP, TE, mining, Gambling dan sedikit trading.
  7. kalau mining di eobot lama di awal gan, karena hrs ngumpulin faucet untuk SHA-256 dulu kontrak 5 tahun... kesininya gak terlalu berat untuk minig coin yg lain.. berikut minimal WD di eobot:
  8. Reff buat cari jodoh aja cuy... siapa tau ada yg nyangkut..
  9. gak semua gratis gan, kayak genesis sama hashflare musti deposit dulu. yg ane tau yg gratisan diatas minergate sama eobot, ane udah pernah WD, yg lain blm pernah coba.
  10. boleh cuy, asal di tempat yg jelas kayak di signature boleh aja... ternyata ada thread yg sama dg ini:
  11. coba di review dikit om Sempaxs, sekalian linknya barangkali ada yg berminat..
  12. iya pake excel cuy... tabel rumus deret ukur sederhana aja kok...
  13. ane cuman ikut yang free aja: minergate, (gak aktif) karena harus menggunakan perangkat pc utk jalanin, jadi lemot dah pc ane... semua cloud mining yg menggunakan pernagkat pc ane tinggalin...seperti computa, nicehash, dll.... sayang sm pc ane, kalau jalanin mereka sering panas... eobot (aktif), cuman jalanin faucet di SHA-256 4.0 buat modal mining doge... ya lumayan ucet tiap 15 jam, tapi skrg kykny ucet utk SHA 256 4.0 udh gak jalan katanya mau diganti dg versi 5.0... ga tau deh kelanjutannya
  14. wkwkwk... ember bocor.... nahhh.... gw bisa seharian itu tanpa busted br dapet 14 red ... dan blm ganti setingan dr awal mulai... pengalaman red mungkin masing2 om... siapa yg tau bisa dpt 18 red, bisa jadi onlose, atau basebet yg gak pas sama balance nya..
  15. betul.. betul betull.... setingan musti bener2 pas, antara basebet, PO dan onlose nya om.... sedikit meleset aja bisa gak kehitung red nya Ane pernah pengalaman pake PO 2x, tanpa onlose, basebet 50k, ane bisa dapet 23 red.
  16. settingan terbaik cuman ada 1 om sempaxs.... jangan greedy... mau PO brp dan punya balance brp om Sempax.... nanti di share setingannya...
  17. gabungan onlose dan onwin sy blm bs prediksi perhitungannya, resiko bust nya tdk kliatan ada di streak red berapa nya mas dika, tapi sebaiknya setingan itu pake autostop di angka tertentu biasanya 1% s.d 2% dari balance yg kita punya..
  18. BIsa dika, tapi gak lama salah satunya kena autostop sy perlu liat settingannya dulu bang Dika, BB, PO, onlose atau winlose sama balance nya brp?
  19. pake script coding cuy. masuk ke setingan programmer.... scriptnya bisa konsul sama si enci langsung... kalau ane biasa main roll panjang cuy, setelah selesai main, biasanya ane pake bet history untuk searching angka tertentu. mau 1 tahun yang lalu masih ke record di sini. ntar tampilannya kayak gini:
  20. yup ini dicebot nya si enci dari glodok bang.. wwkwkwk.. strategy sih semua nya mantep, asal settingannya pas... ibarat dengerin radio AM, tuningnya musti pas biar suaranya bisa keluar jernih... hehehe. menurut ane Strategi yang bagus tergantung balance kita ada berapa? dan punya prediksi gambaran settingan sampai berapa roll balance kita bs meng cover red streak>>>lihat simualasi disini: low balance 50k-150k----> auto roll pendek, dan manual, PO kecil (1.01x s.d 3x) middle balance 150k-500k ---->auto roll panjang dan manual PO kecil - menengah (1.01x s.d 5x) HIgh Balance 500k - ~ ----> auto roll panjang, manual dan PO kecil - PO gede (1.01x s.d 9900x) tapi semuanya itu tergantung hoki masing2 bang agan..... paling tidak punya prediksi bet bisa meminimalkan resiko bust...
  21. tukang gorengan Masa depan.. semua bisa terjadi cuy.... sapa tau 20-30 th lagi gw jadi pedagang gorengan terima bayaran pake blockchain dan altcoin.... wwkwkwkw...😀
×