Jump to content

kathokmlorot

Member
  • Content Count

    624
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7
  • Referrer

    samsul123

Everything posted by kathokmlorot

  1. coba di review dikit om Sempaxs, sekalian linknya barangkali ada yg berminat..
  2. iya pake excel cuy... tabel rumus deret ukur sederhana aja kok...
  3. ane cuman ikut yang free aja: minergate, (gak aktif) karena harus menggunakan perangkat pc utk jalanin, jadi lemot dah pc ane... semua cloud mining yg menggunakan pernagkat pc ane tinggalin...seperti computa, nicehash, dll.... sayang sm pc ane, kalau jalanin mereka sering panas... eobot (aktif), cuman jalanin faucet di SHA-256 4.0 buat modal mining doge... ya lumayan ucet tiap 15 jam, tapi skrg kykny ucet utk SHA 256 4.0 udh gak jalan katanya mau diganti dg versi 5.0... ga tau deh kelanjutannya
  4. wkwkwk... ember bocor.... nahhh.... gw bisa seharian itu tanpa busted br dapet 14 red ... dan blm ganti setingan dr awal mulai... pengalaman red mungkin masing2 om... siapa yg tau bisa dpt 18 red, bisa jadi onlose, atau basebet yg gak pas sama balance nya..
  5. betul.. betul betull.... setingan musti bener2 pas, antara basebet, PO dan onlose nya om.... sedikit meleset aja bisa gak kehitung red nya Ane pernah pengalaman pake PO 2x, tanpa onlose, basebet 50k, ane bisa dapet 23 red.
  6. settingan terbaik cuman ada 1 om sempaxs.... jangan greedy... mau PO brp dan punya balance brp om Sempax.... nanti di share setingannya...
  7. gabungan onlose dan onwin sy blm bs prediksi perhitungannya, resiko bust nya tdk kliatan ada di streak red berapa nya mas dika, tapi sebaiknya setingan itu pake autostop di angka tertentu biasanya 1% s.d 2% dari balance yg kita punya..
  8. BIsa dika, tapi gak lama salah satunya kena autostop sy perlu liat settingannya dulu bang Dika, BB, PO, onlose atau winlose sama balance nya brp?
  9. pake script coding cuy. masuk ke setingan programmer.... scriptnya bisa konsul sama si enci langsung... kalau ane biasa main roll panjang cuy, setelah selesai main, biasanya ane pake bet history untuk searching angka tertentu. mau 1 tahun yang lalu masih ke record di sini. ntar tampilannya kayak gini:
  10. yup ini dicebot nya si enci dari glodok bang.. wwkwkwk.. strategy sih semua nya mantep, asal settingannya pas... ibarat dengerin radio AM, tuningnya musti pas biar suaranya bisa keluar jernih... hehehe. menurut ane Strategi yang bagus tergantung balance kita ada berapa? dan punya prediksi gambaran settingan sampai berapa roll balance kita bs meng cover red streak>>>lihat simualasi disini: low balance 50k-150k----> auto roll pendek, dan manual, PO kecil (1.01x s.d 3x) middle balance 150k-500k ---->auto roll panjang dan manual PO kecil - menengah (1.01x s.d 5x) HIgh Balance 500k - ~ ----> auto roll panjang, manual dan PO kecil - PO gede (1.01x s.d 9900x) tapi semuanya itu tergantung hoki masing2 bang agan..... paling tidak punya prediksi bet bisa meminimalkan resiko bust...
  11. tukang gorengan Masa depan.. semua bisa terjadi cuy.... sapa tau 20-30 th lagi gw jadi pedagang gorengan terima bayaran pake blockchain dan altcoin.... wwkwkwkw...😀
  12. kalau mau setingan martingale masuk ke setings mode ---> Advance nanti muncul ini: untuk onlose, yg terbiasa menggunakan Prosentase, musti dirubah dalam bentuk decimal dulu, Rumusnya: (Prosentase onlose X 1%) +1 Contoh: Onlose dalam prosentase 62% -----> (62 X 1%)+1 = 1.62
  13. kalau mau tanya seputar dicebot, silahkan ke sini:
  14. Hai Temans2 om, tante palyer PD indo. kalau ada yg ingin bertanya dan menjawab seputar Dicebot silahkan curahkan disini.
  15. Siap dikarico.... ada yang bisa di banting?...
  16. wkkwkwk... ane kira mengajukan pendaftaran naik haji... biasanya sih gitu gan... Ayo...kumpulin btc yg banyak dr skrg buat akhir tahun
  17. gak musti 1jt lebihi bisa gan asal sabar aja mainnya... ini ada PO 1.75x, bb 2, onlose 133.334% balance disekitaran 90k s.d 500k msh bs berjam-jam gan.... seperti kata agan2 yg lain kalau sdh profit agak bnyk sebaiknya distop dan ganti setingan lain....
  18. kalau PO 2x ane bisa nemu sampe 23red gan... ane disini cuma sjikan data deret ukur bet nya aja agan2... kalau ada yg punya settingan dan kepengen tau sampai jumlah bet tertingginya, bisa ane tampilkan perhitungannya, paling tidak bisa jadi patokan sebelum bermain.
  19. wedhew... ini baru clear penjelasannya, bbrp bulan lalu smepet nanya sm support juga. pemahaman ane waktu itu cukup seed pair aja dan gk bahas nonce consecutive.... btw thks update infonya cuy..
×