Jump to content

kathokmlorot

Member
  • Content Count

    669
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7
  • Referrer

    samsul123

Everything posted by kathokmlorot

  1. Siap gan.. jangan lupa kasih info ke yang lainnya di luar forum... msh banyak pemain disana...
  2. Kakek ane yg blasteran sono gan, buyut ane yg kawin sm org Jepang... weeekk jauh banget ya...hahaha.. skrg banyak dari saudara2 ane yg merit sm orang Jepang dan sudah menetap disana
  3. Mana komen yg lainnya @davincuy @Noeprellik1 @dikarico ???
  4. kayknya fans berat J-POP sama K-POP ya gan... kalau ane negara yg pernah dikunjungi 1. Jepang, itu juga waktu ane masih merangkak alias bayi... wkwkwkw.. ada rencana mau kesana lagi, karena keluarga masih bnyk yg tinggal disana. 2. Timor Leste, itu juga waktu ane msh kerja bangun infrstrukstur T*lkoms*l (2009-2011) 3. Sarawak, Malaysia, sma juga bangun infra Telekomunikasi di Entikong (Kalbar)
  5. Maju terus crypto currency... biasakan sejak dini memberikan berita positif mengenai crypto kepada generasi berikutnya... agar mereka terbiasa memanfaatkan crypto ini di masa mendatang... jauhkan judi dan narkoba untuk masa depan mereka.. Merdeka!!!😆
  6. gan, ane bikin thread baru dan nge tag nama2 ente sekalian, pada dapet notifikasi gak?
  7. Hello temans forum PD -Indo Bagi member yang baru bergabung di forum, silahkan saling mengenal antar sesama member indo disini, Untuk Member baru dan Member lama yang belum Absen, silahkan disini gan. untuk list member baru akan terus di Update setelah agan absen disini. Terimakasih. Daftar anggota aktif PD-Indonesia : @kathokmlorot @roomfirst @Noeprellik1 @dikarico @SEMPAXs @davincuy @delattive88 @kodokpesek @samsul123 @Menyun surro @emma82 @rianwarcil @Matikiri @raviki99 @pakar1 @thatha @pagut @Eyeofskadi @coinbase @NuraliAQ @gacek @aananugrah150 @stefanusrp @ZULFIKARNUR
  8. pengen juga meramaikan chat room indo di PD, padahal kalau aktif 10 org aja disana bisa ada rain, dan juga yang suka nyampah pada hilang.... permasalahan utama kita adalah blm bisa menyamakan waktu untuk chat di room PD... gimana kalau kita tetapkan waktu untuk chat disana untuk jam2 tertentu yg bisa kumpul semua pada waktu yg sama?
  9. yang di chat room Indo stake Mod nya siapa Paxs..?
  10. Di dunia Saham. ICO mirip2 dengan IPO (Iinitial Public Offering) dimana peluncuran saham perdana ditawarkan langsung ke masyarakat. saat awal beli harganya murah, naik sbntr abis itu terjun bebas. byk yg memanfaatkan untuk gorengan saham doang...
  11. kalau liat total judul di indo... kayaknya banyak member lama yg udh gak aktif ya gan... dan seelumnya forum disini juga sempat aktif... semoga kedepan agan2 diberi kesehatan dan bs ngepost terus disini..
  12. untung2an cuy... kalau dapet server seed seed bagus... saran ane sih setelah ganti server perlu pre roll dulu dg bet kecil... paling tidak bisa jadi patokan sblm main beneran. kalau hasilnya jelek ganti lgi...
  13. udh cuy tapi blm posting, msh nunggu streak win tinggi lagi... kan udh gw post di halaman sebelum ini...
  14. Jadi bsa tau dong penghasilan dr forum maksimal berapa? tiap post dpt brp sh gan?
  15. itu sundul keluar-masuk-keluar-masuk cuy... sambil melek ke atas... sundul versi kathok... bhuahahaaha 
  16. mungkin ada klasifikasi Ranking lainnya utk menentukan batasan posting gan, ane juga gak ngerti... karena diatas itu ada pengelompokan nama lagi, seperti enthusiast, Hero, master, Super saiyaan, Guru, Champion dll, msh blm ngertiii itu dasarnya apa... ada yg tau?
  17. Aktifkan stat view nya cuy.. biar gampang pantau nya... kalau win streak nya udah tinggi langsung ke bet history atau ke web--->more---> transaction
×