Jump to content

kathokmlorot

Member
  • Content Count

    689
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7
  • Referrer

    samsul123

Everything posted by kathokmlorot

  1. Perlu promote ke member baru yg lagi main dice di PD, masing2 kita musti hunting mereka disana... ajak supaya bisa berbagi disini
  2. Kalau gw dpt hit 1 btc... semua member aktif gw ajak tour ke Bali atau suatu tempat yg nyaman dah... sisanya beli hape, laptop dan sedikit menabung..
  3. bener tuh gan, sampe2 payday nya bisa 3-5 hari lated. btw chat room indo udh ada rain dr tadi @roomfirst
  4. gw gak ngomoning tailflick cuy.... tp disitu ada yg fake post...
  5. setiap challenge ada aja yg gitu, makanya dr bbrp yg ikutan adayg gak dapet giveaway nya. ternyata admin teliti... gw sekali2 ngecek bet id nya mereka...
  6. yoi... mdh2an admin nya teliti, ada bbrp yang fake itu...
  7. Pre roll minimal 30 menit, hasilnya liat di view stat Dicebot, pake bb 1 sat Kita anggap red tertinggi ada 25red... PO 2x tanpa onlose PO 2x onlose 10% ini gw baru main pake eth, PO 2x bb 1507 ethosi, modal 520k baru 10 menit udh dapet 12 streak green..
  8. solusinya emang di kombinasi seed server dan client gan... ketika dapetin kedua seed itu, pasti bisa dapet.. 1. kombinasi seed 2. Pre Roll dulu sblm ke permainan seseungguhnya... Setiap kombinasi seed yg kita set akan berbeda-beda karakter hasilnya.... - ada yang red streaknya banyak dr pada green streak atau sebaliknya - ada yg hasilnya kalau main Po gede red nya dikit... - ada yg hasilnya kalau main po kecil red nya lebih banyak ketimbang hijau.. jadi agan harus pre roll dulu, jadi akan tau maunya seed yg kita set itu seperti apa..
  9. @SEMPAXs gw pas kesana Timor Leste udh merdeka.. jadi khitung nya gw ke Luar negeri.... wkwkwwk
  10. kalau lita posisi sekarang sih dari 14 streak gw ada di posisi 9.... udh banyak yg update
  11. pssstttt... jgn bilang ke cewek2 kalau gw kayak afgan... ntar pada minta tandatangan...
  12. wah gak janji gan... kalau ente cewek pasti kecewa berat kalau kopi darat ketemu ane.... bhuahhaa
  13. Buat yang udah pernah absen, thread ini di skip aja, g usah absen tiap hari, kalau mau komen selain absen silahkan... yg belum absen ditunggu kedatangan dan celotehannya
  14. Asli hokii abissss... mau dapetin diatas 20 streak win dengan seed biasa2 aja bisa 2 hari nonstop dan modal musti gede... ane baru dapet 14... gileeee hoki nya dia...
  15. Siap gan.. jangan lupa kasih info ke yang lainnya di luar forum... msh banyak pemain disana...
  16. Kakek ane yg blasteran sono gan, buyut ane yg kawin sm org Jepang... weeekk jauh banget ya...hahaha.. skrg banyak dari saudara2 ane yg merit sm orang Jepang dan sudah menetap disana
  17. Mana komen yg lainnya @davincuy @Noeprellik1 @dikarico ???
  18. kayknya fans berat J-POP sama K-POP ya gan... kalau ane negara yg pernah dikunjungi 1. Jepang, itu juga waktu ane masih merangkak alias bayi... wkwkwkw.. ada rencana mau kesana lagi, karena keluarga masih bnyk yg tinggal disana. 2. Timor Leste, itu juga waktu ane msh kerja bangun infrstrukstur T*lkoms*l (2009-2011) 3. Sarawak, Malaysia, sma juga bangun infra Telekomunikasi di Entikong (Kalbar)
  19. Maju terus crypto currency... biasakan sejak dini memberikan berita positif mengenai crypto kepada generasi berikutnya... agar mereka terbiasa memanfaatkan crypto ini di masa mendatang... jauhkan judi dan narkoba untuk masa depan mereka.. Merdeka!!!😆
×