Jump to content

kathokmlorot

Member
  • Content Count

    812
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7
  • Referrer

    samsul123

Everything posted by kathokmlorot

  1. iya err, kalau ini kan ane terus yg jadi host untuk Absensi... bukannya berpengaruh Err, secara ane hanya punya 3 Thread, tapi reputasi ane udah 55 poinnya, msh diatas ente yang mungkin sdh lebih banyak thread nya..
  2. jadi host selajutnya siapa?, kalau sdh 500 view atau lebih ganti host lainnya sesuai dengan seberapa besar aktivitasnya di forum ini.. @roomfirst ya.. sesuai urutan absenn
  3. Selamat bergabung bang @raviki99 silahkan explore dan serta kunjungi topik2 menarik di forum indo maupun topik yang berbahasa Inggris, serta ikuti aturan main di forum ini... jika memang ada yang masih bingung. silahkan bertanya kepada yang sudah lebih dulu menjalani forum ini. trims
  4. itu special chat buat dicebot dik, bnyk yg msh awam sm dicebot, apalagi sama chat nya. Buat aja disini yang berbahasa, secara teman2 msh banyak yg alergi dengan bahasa inggris (termasuk ane).. wkwkwkw... btw ini tetap authorized nya bang @Noeprellik1 lho... ane hanya bisa usul aja
  5. @Noeprellik1 tolong ditambahin (edit) istilah existing yang ada di Chat room, biar semua member disini lebih cepat paham, seperti Chatbot, !cv, !price, atau seputar chat yg sdh diberikan oleh PD di room...
  6. Benar sekali @roomfirst O iya sekalian minta pencerahannya... Thread ini sudah lebih dari 5 Halaman, dan sudah di veiw 763 kali, Reputasi ane udh lumayan baik. Mungkin selayaknya bisa berganti host nya... gimana bang Err? atau menunggu yang lain @Noeprellik1 @dikarico @SEMPAXs @davincuy @delattive88 @kodokpesek @samsul123 @Menyun surro @emma82 @rianwarcil @Matikiri Selanjutnya Topik ini akan terus diatas dr semua judul topik yg ada.
  7. hehehe. kurang promo di room nya... sebenernya kunci sukses main disini cuman betah di forum dan main dice.
  8. hahaha... keren nih... inget threadnya atena mengenai beggar... ane nambahin dah.. Manuk.. biasa dipake di bayem, artinya ujan nya masuk/dapet
  9. Thesis ditolak, silahkan mengulang lagi semester depan... wah kamu ini mahasiswa abadi ya...wwkwkwkwk
  10. masih bisa gan, mute itu hanya saat main, dia gak bisa faucet sama chat artinya gak akan bisa dpt rain... tetapi untuk depo, WD dan main msh bisa diperbolehkan
  11. udah gan, tinggal roll terakhir yg belum, itu yg ane share di cleneg dapetnya sebelum Fire, Water, Air sama Earth... ini ane msh ribet ngurusin akun yg permanent mute gan.
  12. Sayangnya catatan buku blockchain tidak bisa mengidentifikasi profile dan data pribadi pengguna nya ya?
  13. yakin gw deh, lu udh gak perjaka sama tangan lu sendiri kan.... haiyaaaa
  14. sebenarnya beberapa situs penyedia crypto sudah memiliki sistem proteksi yang sangat baik saat ini... tapi karena kelalaian pengguna crypto itu sendiri yang secara tidak sadar mudah di tipu olehmanfaatkan hacker dan tidak waspada terhadap sitem keamanan yang sudah diberikan oleh penyedia cryptocurrency. contohnya. sharing akun dengan orang lain, menaruh catatan password di kertas yang mudah dibaca oleh orang lain. jadi tingkatkan kewaspadaan terhadap akun kita, gunakan sistem keamanan yang baik, seperti 2FA, dan Authenticator.
  15. kalau pake web emang musti dipantengin terus @roomfirst kalau pake dicebot bisa ditinggal, trus cari di history bet nya lebih mudah.
  16. gak tau cuy.. pasrah aja semoga no 1.. wkwkwkwk
  17. yang jelas lu udh g perjaka kan cuy.. ngaku
×