Jump to content

kathokmlorot

Member
  • Content Count

    663
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7
  • Referrer

    samsul123

Everything posted by kathokmlorot

  1. Hello temans forum PD -Indo Bagi member yang baru bergabung di forum, silahkan saling mengenal antar sesama member indo disini, Untuk Member baru dan Member lama yang belum Absen, silahkan disini gan. untuk list member baru akan terus di Update setelah agan absen disini. Terimakasih. Daftar anggota aktif PD-Indonesia : @kathokmlorot @roomfirst @Noeprellik1 @dikarico @SEMPAXs @davincuy @delattive88 @kodokpesek @samsul123 @Menyun surro @emma82 @rianwarcil @Matikiri @raviki99 @pakar1 @thatha @pagut @Eyeofskadi @coinbase @NuraliAQ @gacek @aananugrah150 @stefanusrp @ZULFIKARNUR
  2. pengen juga meramaikan chat room indo di PD, padahal kalau aktif 10 org aja disana bisa ada rain, dan juga yang suka nyampah pada hilang.... permasalahan utama kita adalah blm bisa menyamakan waktu untuk chat di room PD... gimana kalau kita tetapkan waktu untuk chat disana untuk jam2 tertentu yg bisa kumpul semua pada waktu yg sama?
  3. yang di chat room Indo stake Mod nya siapa Paxs..?
  4. Di dunia Saham. ICO mirip2 dengan IPO (Iinitial Public Offering) dimana peluncuran saham perdana ditawarkan langsung ke masyarakat. saat awal beli harganya murah, naik sbntr abis itu terjun bebas. byk yg memanfaatkan untuk gorengan saham doang...
  5. kalau liat total judul di indo... kayaknya banyak member lama yg udh gak aktif ya gan... dan seelumnya forum disini juga sempat aktif... semoga kedepan agan2 diberi kesehatan dan bs ngepost terus disini..
  6. untung2an cuy... kalau dapet server seed seed bagus... saran ane sih setelah ganti server perlu pre roll dulu dg bet kecil... paling tidak bisa jadi patokan sblm main beneran. kalau hasilnya jelek ganti lgi...
  7. udh cuy tapi blm posting, msh nunggu streak win tinggi lagi... kan udh gw post di halaman sebelum ini...
  8. Jadi bsa tau dong penghasilan dr forum maksimal berapa? tiap post dpt brp sh gan?
  9. itu sundul keluar-masuk-keluar-masuk cuy... sambil melek ke atas... sundul versi kathok... bhuahahaaha 
  10. mungkin ada klasifikasi Ranking lainnya utk menentukan batasan posting gan, ane juga gak ngerti... karena diatas itu ada pengelompokan nama lagi, seperti enthusiast, Hero, master, Super saiyaan, Guru, Champion dll, msh blm ngertiii itu dasarnya apa... ada yg tau?
  11. Aktifkan stat view nya cuy.. biar gampang pantau nya... kalau win streak nya udah tinggi langsung ke bet history atau ke web--->more---> transaction
  12. ane rasa History bet bisa dijadiin ss utk challenge juga cuy....
  13. Saran ane main manual aja gan, mencoba keberuntungan... kalau setingan autoroll, biasanya untuk rolling panjang.. minimal 30 menit... utk bet 1 sat, dr semua PO yg ane coba cuma PO 1.75 yang msh bisa main di balance 45k.. itu juga maximal 30 menit. (gak Janji... wkwkwwkw) lebih dr itu, bisa jadi dia naik 14 red sampai 16red... kalau PO diatas onlose nya kita bagi 2, menjadi seperti dibawah ini... ini utk 6k masih awet berjam-jam gan... tapi berharap keberuntungan terbanyak ada pada streak 1 dan 2. silahkan mencoba!!
  14. sementara yg paling enak sih liat di web transaction... secara visual paling enak nyari di web... hijau nya yg paling banyak udh pasti win streak nya ketemu. kalau pake dicet ot HIstory bet pilih yang today... nanti musti teliti lagi untuk cari yang winingnya berurutan (lihat di kolom profit yang nialinya positif semua) tadinya mau bikin topik di Gambling Technique, tapi gw pikir2 gw msh bangga jadi org indo... makanya kalau ada org luar nanya biar mereka aja yg kemari...wkwkwwkw
  15. Wah ngaco nih Dika... ane bukan katmo... sempaxs ikut2an manggil katmo... Sundelllll yoyoiiii... tul sekali.. nambah 1-2 red ya. sekali2 ganti setingan yg lain...
  16. mdh2 an aja sebelum ganti tahun btc harganya melambung tinggi.... siap2😀
×