Jump to content

kathokmlorot

Member
  • Content Count

    718
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7
  • Referrer

    samsul123

Everything posted by kathokmlorot

  1. Paling enak ada giveaway dr om Edd di twitch.... ane pernah ngikutin giveaway nya.. diguyur sampai 0.5 btc gan.... tapi sayangnya ane blm pernah dapet....
  2. Seperti Namanya, Traffic Exchange (TE) sudah menjadi komunitas besar, ada 1000 lebih owner yg memiliki website Traffic Exchange, mereka menggunakan kekuatan komunitas untuk bertukar informasi seperti mempromosikan website mereka ke sesama komunitasnya, ketika kita menjadi member salah satu TE Tersebut kita mendapatkan Credit setiap melihat iklan yang disajikan oleh mereka, dan credit kita itu bisa kita gunakan untuk mempromosikan website kita ke seluruh member TE di website tersebut.... intinya kita bisa mempromosikan website kita secara gratis dan promosi web kita pasti dilihat mereka, berikut saya berikan beberapa TE terbaik seperti: easyhits4u, (Lihat Signature saya dibawah), TrafficG, dan lain lain... silahkan di googling Hampir 90% website Traffic Exchange Legit Cuy
  3. Agak sulit emang gan komunitas diluar netter emang agak awam mengenai crypto, apalagi sumber crypto nya dari : website2: Trading, Gambling, Mining Faucet Site, paid to Click, Pay per post dan banyak lainnya.. Berraaatttt... Kalau ane gunakan fasilitas Traffic Exchange, Paid to Click dan forum2 pay per post seperti ini untuk mencari refferal, gak sulit untuk menjelaskan ke Mereka.
  4. Semoga Celeng minggu depan bsia kita taklukan cuy...
  5. CONGRATULATIONS @roomfirst Selamat Naik Level jadi Guru (+1000 post)
  6. prediksi ane paling tinggi 150 jeti. tapi pengennya berharap lebih sampe 250 jeti... *ngarepdotcom*
  7. prediksi gw bs nembus paling tinggi 150 jeti
  8. dapat hadiah juga kok dik, Hadiahnya ucapan terimakasih
  9. wwkwkw. posisi sementara urutan 10 aja udh 15 streak win... wkwkwk yup gan... menurut ane kalau autoroll distop secara auto menggunakan dicebot itu tertinggi 23 streak win, kalau dia lanjut lagi setelah jeda stop, ada kemungkinan bisa nambah 1 s.d 5 streak... jadi mentok paling tertinggi itu ada di 28 streak win... kita tunggu saja siapa yang beruntung...
  10. masih ada 2 yang diatas 18 streak @dikarico, tail 21, atena 19, siapa tau 2 hari ke depan msh ada lagi yang lebih tnggi streak win nya... itu ente komen di Celeng di protes sm yg punya streak win tertinggi... wkwkwkwwk
  11. Hi Delative, ini setingan prediksi minimal profit utk tiap streak nya. artinya, onlose dibawa 200% akan lose, dan diatas 200% profit akan lebih besar dr ini (greedy) menaikan basebet akan menaikan saldo, jika basebet 2 sat, maka wagering (saldo) dan profit akan 2X dari angka tabel dibawah ini... PO 1.5 base bet 1sat onlose 200%, silahkan cek kira2 punya pengalamana sampai berapa red? dan cocokan dengan saldo (wagering) Silahkan mencoba @SEMPAXs settingan jadul nih.. wkwkwkw... blm ada prediksi profit dan range red yang tinggi. untuk setingan ini Red nya disitu 14 red karena pengalaman yang sudah pernah terjadi, kemungkinan pengalaman mendapatkan red kalian akan berbeda beda... jadi tetap lah bermain aman dengan red yang kalian alami sendiri...
  12. halah halah..... kok rebutan mau ke Tele sich... ane aja di grup tele jadi silentman
  13. mksh @Noeprellik1 kemungkinan msh bnyk yg diatas aku dan belum pada posting menunggu last minute...
  14. Silahkan kalau punya setiingan saya buatkan prediksi bet nya.. supaya tau batas kemampuan balance kita di setingan itu..
  15. Selamat Bergabung pak @Menyun surro
  16. Selamat bergabung @Menyun surro silahkan explore dan lihat thread yang lain untuk mempelajarinya, goodluck
  17. Bet: 24,358,076,309 placed by kathokmlorot on 05/10/2018 Wagered 0.00000163 Multiplier 2.00x Profit 0.00000163 Bet: 24,358,076,478 placed by kathokmlorot on 05/10/2018 Wagered 0.00000177 Multiplier 2.00x Profit 0.00000177 Bet: 24,358,076,659 placed by kathokmlorot on 05/10/2018 Wagered 0.00000177 Multiplier 2.00x Profit 0.00000177 Bet: 24,358,076,825 placed by kathokmlorot on 05/10/2018 Wagered 0.00000177 Multiplier 2.00x Profit 0.00000177 Bet: 24,358,077,003 placed by kathokmlorot on 05/10/2018 Wagered 0.00000177 Multiplier 2.00x Profit 0.00000177 Bet: 24,358,077,173 placed by kathokmlorot on 05/10/2018 Wagered 0.00000177 Multiplier 2.00x Profit 0.00000177 Bet: 24,358,077,344 placed by kathokmlorot on 05/10/2018 Wagered 0.00000177 Multiplier 2.00x Profit 0.00000177 Bet: 24,358,077,520 placed by kathokmlorot on 05/10/2018 Wagered 0.00000177 Multiplier 2.00x Profit 0.00000177 Bet: 24,358,077,696 placed by kathokmlorot on 05/10/2018 Wagered 0.00000177 Multiplier 2.00x Profit 0.00000177 Bet: 24,358,077,881 placed by kathokmlorot on 05/10/2018 Wagered 0.00000177 Multiplier 2.00x Profit 0.00000177 Bet: 24,358,078,045 placed by kathokmlorot on 05/10/2018 Wagered 0.00000177 Multiplier 2.00x Profit 0.00000177 Bet: 24,358,078,225 placed by kathokmlorot on 05/10/2018 Wagered 0.00000177 Multiplier 2.00x Profit 0.00000177 Bet: 24,358,078,393 placed by kathokmlorot on 05/10/2018 Wagered 0.00000177 Multiplier 2.00x Profit 0.00000177 Bet: 24,358,078,556 placed by kathokmlorot on 05/10/2018 Wagered 0.00000177 Multiplier 2.00x Profit 0.00000177 Bet: 24,358,078,732 placed by kathokmlorot on 05/10/2018 Wagered 0.00000177 Multiplier 2.00x Profit 0.00000177 Bet: 24,358,078,905 placed by kathokmlorot on 05/10/2018 Wagered 0.00000177 Multiplier 2.00x Profit 0.00000177 Bet: 24,358,079,073 placed by kathokmlorot on 05/10/2018 Wagered 0.00000177 Multiplier 2.00x Profit 0.00000177 Bet: 24,358,079,258 placed by kathokmlorot on 05/10/2018 Wagered 0.00000177 Multiplier 2.00x Profit 0.00000177
×