Jump to content

kathokmlorot

Member
  • Content Count

    686
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7
  • Referrer

    samsul123

Everything posted by kathokmlorot

  1. 2-2 nya dapet, yg agak gedean punya thread sendiri, silahkan tuangkan ide baik di forum ini @delattive88, baca baik2 aturan mainnya.
  2. kalau gw mining di dice aja ah.... kecil banget investasinya...
  3. Kalu buat simpenan dan lalulintas keluar masuk cryptocoin, ane simpen di Coinpot, karena gak ada fee untuk WD. kelemahannya - WD paling lama maks 48jam - Hanya ada coin: btc, bch,doge,ltc dan dash
  4. Nambahin ya Gan, Kalau Mau minimal WD, agan musti punya balance lebih dari itu, karena ada fee WD BTC : 0.004 BTC -----> 0.0041 ETH : 0.04 ETH -----> 0.041 LTC : 0.05 LTC -----> 0.051 BCH :0.02 BCH -----> 0.021
  5. gak ada yg bisa membendung BItcoin dan Altcoin om... sekaliber google nyerah juga
  6. Selamat bergabung @delattive88 Nama mu sudah masuk di list, cekidot.....
  7. Semua Strategy bagus gan, yang penting cocok... silahkan mampir thread ane :
  8. Kalau angkutan umum arahnya jelas ya Mpaxs, Terminal
  9. jarang karena prioritas kerjaan di angkasa jadi berubah prosentase nya... posting di forum prosentasenya jadi naik...
  10. tolong gw di wakilkan aja yahhh... gw gak bisa dateng kayaknya... ada urusan negara yg lebih penting.. wwkwkwkwkw
  11. legit sih... kalau mining di situ hati2 sama perangkat kita bisa cepet panas, karena mesin terus bekerja... ane cuman jalanin ucet nya coinpot.... tiap 2 hari ane wd ltc, trus ane lempar ke PD buat belajar dice... skrg udh jarang ucet...
  12. belum terbiasa gan... ane juga dulu begitu, apalagi masih pada sepi, jadi males liat forum... sekarang member baru enak sdh banyak yg mau membimbing... salam opit gan
  13. 5 tahun yang lalu ane memutuskan untuk berhenti bekerja menjadi karyawan... memang jauh sebelumnya sdh merencanakan usaha sendiri sesuai dg kemampuan ane... Alhamdulillah saat ini semua berjalan dengan baik walaupun msh ada aja masalah2 dalam menjalankan usaha.... tentu awal memulai usaha tidak semudah yang dibayangkan, jatuh bangun kepleset tertimpa tangga kesandung batu kepentok tembok pernah ane alami.... kondisi2 yang ane alamin itu yg buat ane hrs tetap bertahan dan terus berjalan... Semua tergantung niat dan keseriusan gan, jalan apapun yg akan kita tempuh hasilnya akan indah pada waktunya asal serius menjalaninya... " teruslah berjalan walaupun anda letih dan terjatuh, dan pada akhirnya anda akan sampai di tujuan " " berhentilah berjalan, maka anda tidak akan pernah sampa tujuan"
  14. akhirnya... ane dari kmen cari2 info ini... makasih om @SEMPAXs Berduka untuk Bencana Palu, Donggala
  15. sebenarnya potensi pemain kita sangatlah besar dan jumlahnya juga banyak... ini tugas kita untuk mem promote ke mereka agar terbiasa menggunakan forum dan chating room untuk saling bertukar informasi yang positif
  16. Maksudnya bitcoin akan mngalami kecenderungan penurunan ya gan?
  17. di compare juga perbedaan dengan Trading Saham gan? ada juga satu lagi: Futures Trading
  18. berattt juga lu tugasnya... hampir2 mirip gw... bangun jaringan telekomunikasi di tempat yg belum terjamah, kendalanya bnyk di akses transportasi yang sangat sulit...
  19. TIap menit bahkan tiap detik google dpet kado dari hampir pengguna internet di dunia... wkwkwk...
  20. hadeuhhh... salah ya... ane belum beruntung kalau gitu... hahaha
  21. Perlu promote ke member baru yg lagi main dice di PD, masing2 kita musti hunting mereka disana... ajak supaya bisa berbagi disini
×