Jump to content

kathokmlorot

Member
  • Content Count

    818
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7
  • Referrer

    samsul123

Everything posted by kathokmlorot

  1. Asik dapet thread khsus buat nonton.... mantep mantep, promote ke room dik, khsusus langsung yg ada videonya... kali aja pada jenuh main bisa sambil nonoton... hehehe
  2. @roomfirst, untuk yang ini apakah mengubah ke dalam bentuk bahasa indonesia dilarang juga, seperti saya pernah buat thread mengenai Challenge, saya lakukan itu agar supaya teman2 yg lain bisa lebih memahami... gimana om?
  3. Untungnya ane gak suka dan di jauhi dengan Judi gan....
  4. beneran tuh pax gak bisa wd ke rek bank? kirain bisa ... kalau sekedar exchange aja, diluaran juga banyak yang Fee nya lebih murah bahkan ada yg gratis. Bikinin dong om topik listing exchange yang kalian tau, biar bisa dajadikan pembanding kelebihan dan kekurangannya...
  5. Ini update banget gan, kemarin sdh dengar beritanya, semoga cryptocurency semakin marak dan bisa diterima luas di Indonesia. mau coba gan blm ada link site nya?
  6. Weleh weleh.... mantap Om Err.... saya menambahkan aja nih, kayaknya sementara cukup, nanti kalu ane ada ide di post disini... haha
  7. @roomfirst, itu Jabatn sudah melekat om.... mantap lah... ketinggalan berita ini...sudah ane duga sebelumnya, Mod hrs punya reputasi bak di forum dan keanggotaan harus senior.... goodluck Om Err.. Boleh juga om Err, biar kedata siapa2 saja yang aktif terus di forum ini, mungkin bisa jadi acuan teman2 yang lain untuk saling memberikan informasi seputar keanggotaan kita, dan sebaiknya juga host nya jangan ane lagi ya... gimana kalau Om Err aja yg lanjutin...?
  8. Lanjut kang Acil, gak harus absen terus disini, buat yg baru aja silhkan absen... biar ke data personilnya... trims
  9. itu cek link nya, kayaknya bukan hoax... internet bukanlah penghalang untuk mencari rezeki cuy, masih banyak cara seprti mulung dan ngemis. hahaha
  10. Sementara ini kita 2 hari mulung di dunia nyata dulu cuy... itung2 cari udara segar
  11. ane pas Asian Games kmrn sempet nonton penutupannya, ngeri di JPO (Jembatan Penyebrangan Orang) transjakarta cuy.... sempet stuck diatas jembatannya karena ngantri... duh gak lagi deh....
  12. sependapat dengan bang Sempaxs, kestabilan suatu mata uang bisa dijadikan dasar utk mata uang yang lain, sedangkan harga btc sampai saat ini msh blm stabil, walaupun harga btc terkoreksi lebih besar dari dollar.
  13. 2 Hari bearasa di Hutan dong kalau gitu... krik.. krik.. krik..
  14. Sami mawon alias sama aja Gajah=Badai
  15. From Zero to Hero... pengalaman yang pantas ditiru ini gaes. Terus Berjalan om. kalau bisa lariiii sekencang2n2nya, jangan biarkan orang lain mengambil mimpi mu... goodluck
  16. "SAPI" = room dalam kondisi sepi chat
  17. Bruakakaaka.... Terbangun dari mimpi indah yang menjadi kenyataan buruk di dunia nyata.... semoga da solusinya om...hahahaha
×