Jump to content

kathokmlorot

Member
  • Content Count

    685
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7
  • Referrer

    samsul123

Everything posted by kathokmlorot

  1. prediksi ane paling tinggi 150 jeti. tapi pengennya berharap lebih sampe 250 jeti... *ngarepdotcom*
  2. prediksi gw bs nembus paling tinggi 150 jeti
  3. dapat hadiah juga kok dik, Hadiahnya ucapan terimakasih
  4. wwkwkw. posisi sementara urutan 10 aja udh 15 streak win... wkwkwk yup gan... menurut ane kalau autoroll distop secara auto menggunakan dicebot itu tertinggi 23 streak win, kalau dia lanjut lagi setelah jeda stop, ada kemungkinan bisa nambah 1 s.d 5 streak... jadi mentok paling tertinggi itu ada di 28 streak win... kita tunggu saja siapa yang beruntung...
  5. masih ada 2 yang diatas 18 streak @dikarico, tail 21, atena 19, siapa tau 2 hari ke depan msh ada lagi yang lebih tnggi streak win nya... itu ente komen di Celeng di protes sm yg punya streak win tertinggi... wkwkwkwwk
  6. Hi Delative, ini setingan prediksi minimal profit utk tiap streak nya. artinya, onlose dibawa 200% akan lose, dan diatas 200% profit akan lebih besar dr ini (greedy) menaikan basebet akan menaikan saldo, jika basebet 2 sat, maka wagering (saldo) dan profit akan 2X dari angka tabel dibawah ini... PO 1.5 base bet 1sat onlose 200%, silahkan cek kira2 punya pengalamana sampai berapa red? dan cocokan dengan saldo (wagering) Silahkan mencoba @SEMPAXs settingan jadul nih.. wkwkwkw... blm ada prediksi profit dan range red yang tinggi. untuk setingan ini Red nya disitu 14 red karena pengalaman yang sudah pernah terjadi, kemungkinan pengalaman mendapatkan red kalian akan berbeda beda... jadi tetap lah bermain aman dengan red yang kalian alami sendiri...
  7. halah halah..... kok rebutan mau ke Tele sich... ane aja di grup tele jadi silentman
  8. mksh @Noeprellik1 kemungkinan msh bnyk yg diatas aku dan belum pada posting menunggu last minute...
  9. Silahkan kalau punya setiingan saya buatkan prediksi bet nya.. supaya tau batas kemampuan balance kita di setingan itu..
  10. Selamat Bergabung pak @Menyun surro
  11. Selamat bergabung @Menyun surro silahkan explore dan lihat thread yang lain untuk mempelajarinya, goodluck
  12. Bet: 24,358,076,309 placed by kathokmlorot on 05/10/2018 Wagered 0.00000163 Multiplier 2.00x Profit 0.00000163 Bet: 24,358,076,478 placed by kathokmlorot on 05/10/2018 Wagered 0.00000177 Multiplier 2.00x Profit 0.00000177 Bet: 24,358,076,659 placed by kathokmlorot on 05/10/2018 Wagered 0.00000177 Multiplier 2.00x Profit 0.00000177 Bet: 24,358,076,825 placed by kathokmlorot on 05/10/2018 Wagered 0.00000177 Multiplier 2.00x Profit 0.00000177 Bet: 24,358,077,003 placed by kathokmlorot on 05/10/2018 Wagered 0.00000177 Multiplier 2.00x Profit 0.00000177 Bet: 24,358,077,173 placed by kathokmlorot on 05/10/2018 Wagered 0.00000177 Multiplier 2.00x Profit 0.00000177 Bet: 24,358,077,344 placed by kathokmlorot on 05/10/2018 Wagered 0.00000177 Multiplier 2.00x Profit 0.00000177 Bet: 24,358,077,520 placed by kathokmlorot on 05/10/2018 Wagered 0.00000177 Multiplier 2.00x Profit 0.00000177 Bet: 24,358,077,696 placed by kathokmlorot on 05/10/2018 Wagered 0.00000177 Multiplier 2.00x Profit 0.00000177 Bet: 24,358,077,881 placed by kathokmlorot on 05/10/2018 Wagered 0.00000177 Multiplier 2.00x Profit 0.00000177 Bet: 24,358,078,045 placed by kathokmlorot on 05/10/2018 Wagered 0.00000177 Multiplier 2.00x Profit 0.00000177 Bet: 24,358,078,225 placed by kathokmlorot on 05/10/2018 Wagered 0.00000177 Multiplier 2.00x Profit 0.00000177 Bet: 24,358,078,393 placed by kathokmlorot on 05/10/2018 Wagered 0.00000177 Multiplier 2.00x Profit 0.00000177 Bet: 24,358,078,556 placed by kathokmlorot on 05/10/2018 Wagered 0.00000177 Multiplier 2.00x Profit 0.00000177 Bet: 24,358,078,732 placed by kathokmlorot on 05/10/2018 Wagered 0.00000177 Multiplier 2.00x Profit 0.00000177 Bet: 24,358,078,905 placed by kathokmlorot on 05/10/2018 Wagered 0.00000177 Multiplier 2.00x Profit 0.00000177 Bet: 24,358,079,073 placed by kathokmlorot on 05/10/2018 Wagered 0.00000177 Multiplier 2.00x Profit 0.00000177 Bet: 24,358,079,258 placed by kathokmlorot on 05/10/2018 Wagered 0.00000177 Multiplier 2.00x Profit 0.00000177
  13. ntar ane kumpulin coin dulu dari rain yak pasti ane modalin... bhuahahaaaaaa
  14. untuk member baru: Tolong pelajari dengan baik aturan main di forum, karena psotingan kita terpantau oleh admin, jika ada kata2 yg mengandung unsur spamming, sara, pornografi dll bisa mengakibatkan akun kita di Banned.... jadi sekali lagi Pelajari dan baca dengan baik di thread2 yg sudah ada baik di Forum berbahasa indonesia ini atau di Halaman muka Forum ini...
  15. @kodokpesek selamat bergabung gan, mohon forum ini di explore dan dipelajari agar semakin mahir
  16. Dengan senang Hati gan... biar member indo semakin tambah berkembang Challenge minggu ini ( 1 Okt s.d. 8 Okt) 🏆 [TIER] Modern Era Challenge! Menyelesaikan sebanyak-banyaknya bet hijau secara berturutan, syarat: 🏆 PO 2x tanpa merubah seed, dg bet minimal: btc ---- 100 satoshi eth ---- 3000 ethosi ltc ----- 11000 litoshi bch --- 1200 (g tau namanya.. wkwkwk) 🏆 bet tidak boleh di hidden (mode tersembunyi) 🏆 peserta harus memiliki minimal 10x postingan di forum Prizes: 1st place: 0.03 BTC 2nd place: 0.02 BTC 3rd place: 0.01 BTC 4th place: 0.005 BTC 5th place: 0.003 BTC 6-10th place: 0.0024 BTC Cikidot nih gan ---->
  17. Hi Guys, om, tante, dan seluruh pengguna forum PD Indo Setiap minggu Primedice mengadakan Challenge (bahasa kerennya "CELENG"... wkwkwkw) ada hadiah yang lumayan jika kita berhasil menyelesaikan Challenge tersebut. untuk itu kita akan membahas dan berbagi ilmu seputar Challenge ini disini.. untuk info lebih jelasnya mengenai Celeng dan GIveaway tsbt, bisa di cek di link ini: https://forum.primedice.com/board/51-official-promotions/ Cekidot guys!!!!
  18. 2-2 nya dapet, yg agak gedean punya thread sendiri, silahkan tuangkan ide baik di forum ini @delattive88, baca baik2 aturan mainnya.
×