Jump to content

kathokmlorot

Member
  • Content Count

    763
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7
  • Referrer

    samsul123

Everything posted by kathokmlorot

  1. hooh gak banget... kbnykan iklan banner judi err... wkwkkw... sayangnya blm liat PD disana.. hahaha
  2. Bhuahaaha... udah males buka2 window lg ommm.... udah mager disini..
  3. MAntapppp.. lanjutkan, langsung dikomen ntar ulasan filmnya. jangan lupa di embed by coding, biar bisa diliat langsung di sini tanpa ke website nya
  4. mungkin saat ini yg mau tuker langsung aja ke chat room, kemungkinan ada kawan2 yg lain disana ada yg mau membantu bertukar... Jika memang mungkin ada beberapa teman disini yang mau buat thread baru mengenai pertukaran, silahkan saja, tetapi sebelumnya mohon dikonsultasikan kepada support terlebih dahulu, karena di Topik pertukaran koin berbahasa inggris (general) sudah ada. cek disini: https://forum.primedice.com/board/87-cryptocurrency-exchange/
  5. Kalau ada dan bisa link video disini boleh juga tuh dik, biar gak susah2 nyari ke tempat lain...
  6. vote vote... ngoobrol kayak di chatroom nih... wkwkwk
  7. Ane tambahin prinsip ane lagi "Ganti yang lama dengan yang Baru"...tidak berlaku buat istri ya.... kalau istri kalau bisa nambah dengan yang bru
  8. ane pernah jadu pelaku tuh dulu... datang bawa yg jelek, pulang bawa yg lebih bagus... sesuai prinsip trading, beli murah jual Mahal
  9. ini judul topik apa mo chatingan dik... wkwkwk
  10. btw tuh isi Dompet di forum pada kemana? buat beli sendal jepit ya... hahahaa
  11. yang jelas itu sandal di gembok pas Sholat Jumat ya...
  12. Ant-Man & WASP masuk box office gak dik?
  13. Itu peringkat berdasar apa di, apa random aja? box office bulan Juli - Agustus blm apdate?
  14. JARING: pasang jaring buat nangkep ujan EMBER: Narok ember buat nadah ujan
  15. @kodokpesek perlu diabawa ke rumah obat untuk vaksin kaki gajah ini... ayo dok berangkat ke puskemas terdekat, mumpung gratis bulan ini.
  16. Nyimak para Gamers nih @dikarico @roomfirst @davincuy
  17. Makasih om @pakar1, silhakan komen2 topik kita disini.. semoga bisa saling membantu sesama
  18. tukeran di thread resmi disni fee nya lumyan gede gan, apalagi landing, gak banget dah, per hari bisa 10%.... kalau komunitas kita semakin besar, kemungkinan masalah2 seperti itu bisa teratasi... so jaga terus kebersamaan disiini ta iye
×