Jump to content

kathokmlorot

Member
  • Content Count

    812
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7
  • Referrer

    samsul123

Everything posted by kathokmlorot

  1. tidak ada istilah scam di forum, yg ada cuman opit..pit..pit
  2. tumben... nih agak lumayan thread nya... namanya juga ramalan mas... siapa yg tau paling tidak berita yg positif bisa membangun optimisme cryptocurrency di masa depan.
  3. Ada pax, itu titik balik hidup gw... masa keGelapan ke masa keTerangan... wkwkwkw
  4. Mantap nih... Tambah 1 topik musik... ini lagi favorite legend ane:
  5. udah pasti bro yg beginian setiap web gambling pasti ada, tapi gak semua pemain di monitor 1-1, biasanya pemain kelas2 kakap yg udh profit gede, itu akan selalu dipantau bro... yg paling banyak di monitor record log meraka itu di high profit. kalau ane sih pemain kelas teri beda sama om samsul lah.... jadi ane msh aman dr monitor mereka... hahaha
  6. Bisa banget Om... itu makanya ada yang namanya Greedy (bahasa keren nya Serakah), kita punya Saldo terbatas, tetapi dipaksakan untuk Bet tinggi... Sistem Dice tidak Suka dengan Hal itu... akan sangat mungkin sekali Sekuat apapun modal kita pasti akan dia makan oleh sistem dice. ini bedanya dengan Dice, saking pintarnya sistem Dice dia bisa membaca tingkat kepekaan dari pengguna nya dari hasil setingan kita. tidak bisa disamakan dengan flip flap coin seprti itu, yang kalau dilempar hasil perbandingannya hanya 50:50. Walaupun secara matematis semua setingan bisa kita prediksi secara pasti secara deret ukur, akan tetapi, Indikator di dice sangat banyak untuk mengukur keberhasilan atau kegagalan tiap pemainnya... 1. Waktu. main lama dan main Sebentar, mempengaruhi loss dan profit dalam permainan. 2. Seed, setiap perubahan setingan akan mempengaruhi karakteristik pola permainan 3. Bet Awal, Payout, increase loss/win, mempengaruhi Los profit/ dan masih banyak lagi yang mempengaruhi kinerja sistem dice, seperti banyaknya jumlah bet, kecepatan bet, dll... Kesimpulan saya adalah, "untuk mencapai kemaenangan, hanya kalian sendirilah yang bisa menaklukan Sistem Dice ini dengan caranya masing2...." kalau berbicara fair atau tidak fair karena kekalahan/kemenangan saya kembalikan kepada pengalaman masing2.. semoga bermanfaat... Saya ulangi lagi dengan pola yang sama... hasilnya sekarang berbeda... kenapa ya?
  7. Turut berdukacita, Semoga seluruh amal perbuatannya almarhum dapat diterima disisi Tuhan, dan untuk kelurga yang ditinggalkan diberikan kekuatan dan kesabaran dalam mengahdapi cobaan ini.. Amin..
  8. yg nimbun dollar pasti seneng lah ini.... cek paypal dulu ah, siapa tau ada $ nyasar masuk wallet
  9. nonton dimana sul? gak ngajak2
  10. Ane juga heran gan... kenapa ya udah sering busted masih aja pada betah main kek ginian...knp gak main gituan aja yak bikin nagih... wkwkw
  11. Dear Om samsul, mau koreksi dikit itu kalau merah 74 dan hijau 8 kalau dijumlah 82 Roll... dengan berdasarkan kenyataan pahit diatas apakah sudah bisa dismpulkan bahwa site ini sudah memudar..? mungkin om samsul blm secara detil menyebutkan setingan apa yang dipergunakan? Increase onlose/onwin? berpakah basebet ? balance yang tersedia ? Semua unsur itu sangatlah mempengaruhi kinerja sistem dice... Coba lakukan dengan 10-20 kali setingan yeang berbeda? jika hasilnya sama, maka bisa disimpulkan terjadi ketidak fairan... Saya coba lakukan hal yang sama dengan PO2x seperti om lakukan diatas, dengan bet 1 sats, tanpa increase lose/win, ini hasilnya: Saya rasa ini cukup Fair... Lantas masalhnya ada dimana ya....? Hanya Om samsul sendiri yang tahu jawabanya...
  12. hooh spertinya itu film dokumenter semua, dulu ane pernah liat cuplikannya di discovery channel gan, tapi lupa judul yg mana yg jelas ada baerbau bItcoin gitu...
  13. Dice cuman pelajaran matematika aja om, tambah dan kurang... walaupun 1+1=scam.... wkwkw
  14. absen sekali aja @pakar1... om pakar udh list dafatar anggota forum Indo secara aktif, terus komentar topik2 yang lain biar nambah pundi2 satoshi nya
  15. Hi @thatha, selamat bergabung... tetap aktif di forum ya, semoga awet
  16. Ane juga masih mager ke web lain apalagi harus sign in... ntar deh nunggu yg lain...hehehe
  17. Asik dapet thread khsus buat nonton.... mantep mantep, promote ke room dik, khsusus langsung yg ada videonya... kali aja pada jenuh main bisa sambil nonoton... hehehe
  18. @roomfirst, untuk yang ini apakah mengubah ke dalam bentuk bahasa indonesia dilarang juga, seperti saya pernah buat thread mengenai Challenge, saya lakukan itu agar supaya teman2 yg lain bisa lebih memahami... gimana om?
  19. Untungnya ane gak suka dan di jauhi dengan Judi gan....
  20. beneran tuh pax gak bisa wd ke rek bank? kirain bisa ... kalau sekedar exchange aja, diluaran juga banyak yang Fee nya lebih murah bahkan ada yg gratis. Bikinin dong om topik listing exchange yang kalian tau, biar bisa dajadikan pembanding kelebihan dan kekurangannya...
  21. Ini update banget gan, kemarin sdh dengar beritanya, semoga cryptocurency semakin marak dan bisa diterima luas di Indonesia. mau coba gan blm ada link site nya?
×