Jump to content

kathokmlorot

Member
  • Content Count

    676
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7
  • Referrer

    samsul123

Everything posted by kathokmlorot

  1. Bhuahaha... modal Rp.1.000 ya . buat setting doang.... Sukur2 penjaga warnet nya gak ngehhh, tp kalau client servernya tau langsung di cleaner lu.... hahahaa
  2. Ntar ente buat thread tentang GOT disini gan biar bs ngobrol seru...
  3. diversify di eobot untuk SHA udah gak jalan dik, dia hanya bisa coin yang lain aja, 10 menit pasti gak akan nongol SHA-256 nya
  4. iya gak sabar nunggunya... @roomfirst asiikk ada temennya, itu serial paling termahal sedunia bro, btw tokoh yang paling ente suka siapa di GOT? kalau itu ane juga sering ngikutin pax... wkwkwkw
  5. ini foto Asli ambil dari go*gle pax... btw ente ikutin serialnya Game of Throne gak?
  6. Buat Member yang sudah aktif, disarankan untuk menambahkan foto di avatar kalian ya....
  7. bisanya cuman ucet coin lain. dia katanya mau ganti SHA-256 versi baru, tapi sampai sekarang blm nongol, malah di arahin ke minningpool
  8. Masih dok, biarin aja, biar gak bisa rain sm tip... bhuahahaaha
  9. Sekarang ucet SHA-256 4.0 di eobot sdh gak bisa gan...
  10. Ane udh ninggalin minning pool gan, secara tdk sesuai dg pengahsilan, ya barangkali karena mungkin ane kerjainnya tidak maksimal, sayang dengan komputer ane sering panas.. Paling kalau ada cloud mining yang gratisan ane ikut aja, tapi resikonya hampir 80%-90% scam semua... wkwkw
  11. Kalau nonton di pelem2 sih ane maunya jadi ant-man (marvel). karena Mukanya mirip ane banget... bruakakak
  12. kalau di simpulkan rain catcher, forum specialist itu menjadi "coin collector" gan ===> hahahaha inilah pekerjaan specialist kita semua... merdeka!!!
  13. ane nyimak aja nis sementara ini... norain nocoin no... no.. no.. no...
  14. Sementara Main di forum aja gan... itung2 puasa rollingan dulu.. hehehehe
  15. Sepertinya sulit membendung keberadaan Blockchain sebagai startup currency baru di bumi ini, walaupun 90% kegiatannya masih di angkasa (internet)
  16. susah gan.. ane nagalamin udh dimodalin reff, bertahan sehari doang, abis itu gak pernah roll lagi... nanya aja gak pernah... berarti kesimpulanya dia gak berminat..
  17. siapin bawang sama cabe abnyak2 dik, biar Hujan nya turun... hahaha
  18. Asli gw gak nyadar gan tadi pagi menjelang subuh2 sambil ngantuk banget gw refflink grup tele untuk @rianwarcil gw share di chatroom... apesss
  19. ane udah support dik, diajawabnya permanent gtu, tapi bisa dibantu sama Mod bbrp bulan lagi untuk memohon unmute kembali.. sebulan aja menurut gw lama banget
  20. Masih no 3 cuy, diabawah Tail sama atena
×