Jump to content

kathokmlorot

Member
  • Content Count

    818
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7
  • Referrer

    samsul123

Everything posted by kathokmlorot

  1. Ya disini sekolah judi, jadi beda formalitasnya dengan sekolah biasa... hahaha
  2. Absen cuku 1 kali aja @pagut, ini cuma men-data member yg baru atau yang belum pernah absen..
  3. kayaknya pengguna alat ini, trader yg maniak seks, daripada nganggur nungguin pergerakan naik turunnya harga coin "sambil menyelam minum air" dia pake pada saat memantau harga... wkwkwkwk
  4. mkasih om Err infonya... saya tambahkan biarpun ip berbeda, tetapi pihak PD bbisa mengetahui kalau akun itu dignakan oleh 1 orang, jadi waspadalah, dan tetap ikuti aturan main dan jangan melakukan cheating di forum ini
  5. Bet: 24,636,370,666 placed by kathokmIorot on 19/10/2018 Wagered 0.00000290 Multiplier 1.44x Profit 0.00000129 Bet: 24,636,442,666 placed by kathokmIorot on 19/10/2018 Wagered 0.00000227 Multiplier 1.44x Profit 0.00000101
  6. Telat berita nih... kok belum ada pajak masuk dari @SEMPAXs
  7. hmm pantes litecoin sdh banyak di terima sebagai alat pembayaran komersial... nuhun info nya om
  8. mantapp share nya om @samsul123 segera meluncur kesana.
  9. Welcome @NuraliAQ... silahkan ke topik2 yang ada di forum indo atau yang berbahasa inggris, jangan lupa baca dg seksama dan ikuti aturan main di forum, jika ada yang ingin ditanyakan silahkan, jangan malu2 nanti sesat di Forum.. sukses dan salam opit
  10. Ane dr dulu penasaran dengan cryptocoin gan, kaitannya dengan e-commerce, selama ini yang ane liat di bbrp e-comerce beasr hanya baru 3-4 coin yg menjadi alat pembayaran. yang Jelas Bitcoin, Bitcoincash, Etherium dan Litecoin, blm tau dan belum liat coin lain sebagai alat pembayaran di bberapa e-commerce. dan baru denger kalau dogecoin di Amazon akan di terima sbg salahsatu alat pembayaran. mantap nih pak doge
  11. ini Karena pengaruh pola sosial masyarakat dilingkungan sekitarnya gan... cara medidik orang tua kepada anak juga salah satu peran maju mundurnya seseorang.
  12. setuju banget om davin, memang perlu secara dini untuk memulai belajar berinvestasi Asset, tetapi selain investasi Asset, ada investasi yang tidak kalah penting untuk bekal mereka nanti, yaitu: "menggali Ilmu, memperluas wawasan dan memperkuat networking"
  13. Menurut pengamatan ane, permasalahan yang paling banyak dialami teman2 lain adalah sbb: 1. Kurangnya minat membaca secara detil. Walaupun pada kenyataannya tidak semua thread yang akan dibaca, tetapi hal utama dari forum ini juga terlewati untuk dibaca, seperti topik yang di pinned di urutan atas, yaitu; - - Bahkan bisa terjadi 2 topik yang sama dengan beda judul, ini dikarenakan teman2 tidak membaca topik2 yang sudah ada. 2. Agak Malas (membuang waktu) karena harus menulis dan berfikir lama-lama untuk menuangkan/edit isi topik 3. Kejar Setoran ppp
  14. Siap bang err, saya dan teman2 masih belajar yang kayak ginian, semoga kedepan akan jauh lebih baik..
  15. Hallo Teaman2.. Walaupun website ini merupakan situs gambling, tetapi disisi lain memiliki wadah untuk bertukar informasi yang baik, dan bahkan menurut saya wadah forum ini akan menjadi salah satu yang terbaik, bukan saja ppp (pay per post) yang diberikan PD/Stake kepada anggotanya, tetapi jika ini dibawa ke luar, maka PD/stake akan semakin besar karena forum dan memiliki nilai lebih dari situs gambling lainnya, dan akan jauh dari kata scam site. Walaupun saya masih belum bisa melakukan ini dengan benar, tetapi saya masih tetap terus belajar membaca, menulis dan evaluasi terhadap tulisan Yuk kita sama2 belajar untuk memulai yang baik, menuangkan atau menyajikan sebuah berita di dalam forum ini. saya akan mencoba memberikan informasi seputar pembuatan Thread yang tidak menyalahi aturan forum PD. 1. Judul - Carilah kata Judul yang Sesuai dengan isi - Jika memang ingin membuat sensasi boleh saja menggunaka kata judul yg ekstrem, tetapi tetap mengacu kepada isi 2. Isi Topik (Thread) - Buatlah Prolog atau pengantar singkat terhadap isi topik yang akan di sajikan - Jika isi topik ingin mengadopsi sumber berita lain, tolong lakukan evaluasi terhadap tulisan dari sumber berita tersebut, agar tidak mengandung unsur2 yang membuat pemabaca bingung. - Jika isi topik ingin memberikan sebuah inspirasi maka tuangkan lah ide yang baik untuk bisa memberi wawasan kepada pembacanya - Banyak topik yang menarik untuk bisa di jadikan kategori, seperti: - seputar Dunia Cryptocurrency, trading, forex dll - Hobbi, musik, Seni, entertainment, Film dan sejenisnya - Seputar percintaan dan Romantisme - Dunia Kesehatan dan pengobatan - Humor - Motivasi - dan masih banyak lagi yang bisa dijadikan berita. - Kembangkan Gaya Bahasa yang baik agar mudah diterima semua pembaca, dan nantinya akan menjadi ciri khas tulisan kalian. - Jangan Lakukan Copy Paste terhadap isi berita yang akan diadopsi. - Hampir semua topik yang akan diadopsi dari berita lain, memiliki sumber, maka sisipkanlah sumber info tersebut agar tidak melakukan penciptaan fiktif terhadap karya orang lain. 3. Jika memang perlu Mintalah ajakan Saran dan Kritik lepada pembaca kalian. Gimana gaes? yuk kita coba memulai lakukan dengan benar, paling tidak hal2 diatas bisa menjadi acuan sebelum mem-posting. mohon saran dan masukannya dari agan2 sekalian...
  16. Siapa yang nyikat om? Mod CR blm ada... gak etis kalau kita yang musti laporin... secara itu juga kawan kita, kita haya bisa mengingatkan saja...
  17. Rangkaian kata2 ini sangat menjual sekali... semoga laku yaaa.. laris manis
  18. emang ntu roko ane sul... Djisamsoel234 hahaha
  19. Ane selalu bakar rokok dulu (penggantii menyan) dan tidak lupa berdoa sebelum klik rollingan, berharap semoga jauh dari sekem. Amiin
  20. Onde mande (kata orang Padang) bukannya onde2 ini asalnya dari Sumatra dik? kalau wijen nya sih asalnya dari Jawa... kkkkk
  21. Hi Para Pemirsa PD indo, Genap berusia 15 Hari CR indo aktifitasnya sungguh luar biasa, chat tanpa henti selama 24 jam mengisi ruang Chat Indonesia. Tidak sedikit Rain yang diberikan PD kepada anggota aktif PD-Indo... terimakasih kawan2 telah mengisi fasilitas yang sdah diberikan Primedice. Disini saya mencoba merangkum isi kata2 dari kegiatan chat teman2 di CR-Indo, yuk disimak.... Haiya, Menunggu Janda sambil pasang jaring mossook pakartut cebel sama davincuk... wkwkwkw waduh Janda montok gmau sama yang kurus mungkin banyak yang duda nih kampreett jembot masuk pak eko, teye mbote fak you bro asw lewat pak de? bang katmo cekip mulu nih, biyuh telolet222 jingan duancook embere bocor manuke nasi liwet ini bentuk expresif seseorang dalam mengungkapkan sesuatu hal yang terjadi. tetapi kadang ada juga yang kebablasan seperti ungkapan K*nt*l, me**k, Anji**g, atau kata2 kotoran manusia... bheheh..iyuhhh Semoga teman2 masih bisa kendalikan agar tidak sampai jauh berkata yang paling kotor. silahkan kalau da yang mau nambahin... buat wawasan kebangsaan... hahaha
  22. tinggal ikutin perintahnya aja, masuk pake akun email stake
  23. Pagi @coinbase selamat datang semoga betah dan awet di forum... tolong jangan kasih link reff ya.... ini kalau tdk segera dihapus akan di baned. refflink bisa dilakukan jika sudah medapatkan fasilitas signature...
  24. hah.. apa bedanya sama ini ya? artikelnya sama persis isi nya..
×