Jump to content

kathokmlorot

Member
  • Content Count

    690
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7
  • Referrer

    samsul123

Everything posted by kathokmlorot

  1. yang jelas lu udh g perjaka kan cuy.. ngaku
  2. wkwkwk... Agen C.A.I ya versi Dunia Terbalik nya RCTI, ketua nya Aming kan?
  3. Kalau gitu kita Siapkan bambu runcing dan golok sama katapel wkwkwk... ini sumber info nya dari mana ya? sampai ada elite global segala... siapa itu? kalau sekedar meramal atau menghayal boleh2 saja sih...
  4. Selamat bergabung @Matikiri terus explore dan komen di seputar forum PD ya
  5. Hahahaa... bnyk juga yang udh nonton... okay deh.. sekarang kita Skip pembahasan GOT ya di thread baru nanti, monggo siapa yang mau bikin topik nya?
  6. info bagus agan @dikarico itu dogetherium apakah forking dari Doge dik? ane baru tau... wkwkwkw.. ketinggalan info doge nih
  7. Ayo buat Semua teman baru yang aktif di forum ikut partisipasi di celeng yuk... semakin banyak yg ikut semakin besar hadiahnya
  8. Challenge minggu ini ( 8 Okt s.d. 14 Okt) 🏆 [0.08 BTC] Futuristic Era Challenge! Dapatkan Salah satu angka dari 5 kriteria dibawah ini: 1. Pilih Salah satunya : 22.77 , 27.27 , 27.72 , 72.27 , 72.72 , 77.22 2. Pilih Salah satunya : 33.88 , 38.38 , 38.83 , 83.38 , 83.83 , 88.33 3. Pilih Salah satunya : 10.50 , 05.10 , 55.10 , 10.55 , 10.05 4. Pilih Salah satunya : 11.66 , 16.16 , 16.61 , 61.61 , 66.11 5 Angka terakhir yang wajib dicari setelah angka diatas: 70.53 * Minimal Bet: btc ---- 100 satoshi bch --- 1200 Bochasi eth ---- 3000 ethosi ltc ----- 11000 litoshi * bet tidak boleh di hidden (mode tersembunyi) * peserta harus memiliki minimal 10x postingan di forum 🏆 Hadiah: * 0.01 BTC ------> akan dibagi dengan jumlah yang berhasil menyelesaikan Challenge jika kurang dari 30 peserta * 0.03 BTC ------> akan dibagi dengan jumlah yang berhasil menyelesaikan Challenge jika lebih dari 30 peserta * 0.05 BTC ------> akan dibagi dengan jumlah yang berhasil menyelesaikan Challenge jika lebih dari 40 peserta * 0.08 BTC ------> akan dibagi dengan jumlah yang berhasil menyelesaikan Challenge jika lebih dari 50 peserta Untuk info lebih jelas dalam bahasa Inggris
  9. Fire: 72.22 Bet: 24,409,946,243 placed by kathokmlorot on 08/10/2018 Wagered 0.00000235 Multiplier 2.00x Profit 0.00000235 77.22 Bet: 24,410,035,955 placed by kathokmlorot on 08/10/2018 Wagered 0.00000277 Multiplier 2.00x Profit 0.00000277 72.27 Bet: 24,410,225,054 placed by kathokmlorot on 08/10/2018 Wagered 0.00000235 Multiplier 2.00x Profit 0.00000235 77.27 Bet: 24,410,337,855 placed by kathokmlorot on 08/10/2018 Wagered 0.00000123 Multiplier 2.00x Profit 0.00000123 Air: 88.38 Bet: 24,410,002,684 placed by kathokmlorot on 08/10/2018 Wagered 0.00000235 Multiplier 2.00x Profit 0.00000235 83.88 Bet: 24,410,023,292 placed by kathokmlorot on 08/10/2018 Wagered 0.00000235 Multiplier 2.00x Profit 0.00000235 88.33 Bet: 24,410,101,477 placed by kathokmlorot on 08/10/2018 Wagered 0.00000089 Multiplier 2.00x Profit 0.00000089 88.83 Bet: 24,410,601,595 placed by kathokmlorot on 08/10/2018 Wagered 0.00000235 Multiplier 2.00x Profit 0.00000235 Earth: 10.55 Bet: 24,492,468,348 placed by kathokmlorot on 13/10/2018 Wagered 0.00000135 Multiplier 1.01x Profit 0.00000001 Water: 61.16 Bet: 24,409,816,129 placed by kathokmlorot on 08/10/2018 Wagered 0.00000277 Multiplier 2.00x Profit 0.00000277 61.61 Bet: 24,410,697,666 placed by kathokmlorot on 08/10/2018 Wagered 0.00000123 Multiplier 2.00x Profit 0.00000123 Love 💗: 70.53 Bet: 24,510,081,061 placed by kathokmlorot on 13/10/2018 Wagered 0.00000133 Multiplier 2.00x Profit 0.00000133
  10. "ada ikan ngumpet di batu, pengen di pancing malah pergi" = kenapa bini hanya satu kalau emang bisa dua atau lebih
  11. Ikan sama Bulan jauuhh beuuuttt... bisa2 Doel Sumbang ngambek tuh.... ahahahaha
  12. Bhuahaha... modal Rp.1.000 ya . buat setting doang.... Sukur2 penjaga warnet nya gak ngehhh, tp kalau client servernya tau langsung di cleaner lu.... hahahaa
  13. Ntar ente buat thread tentang GOT disini gan biar bs ngobrol seru...
  14. diversify di eobot untuk SHA udah gak jalan dik, dia hanya bisa coin yang lain aja, 10 menit pasti gak akan nongol SHA-256 nya
  15. iya gak sabar nunggunya... @roomfirst asiikk ada temennya, itu serial paling termahal sedunia bro, btw tokoh yang paling ente suka siapa di GOT? kalau itu ane juga sering ngikutin pax... wkwkwkw
  16. ini foto Asli ambil dari go*gle pax... btw ente ikutin serialnya Game of Throne gak?
  17. Buat Member yang sudah aktif, disarankan untuk menambahkan foto di avatar kalian ya....
  18. bisanya cuman ucet coin lain. dia katanya mau ganti SHA-256 versi baru, tapi sampai sekarang blm nongol, malah di arahin ke minningpool
  19. Masih dok, biarin aja, biar gak bisa rain sm tip... bhuahahaaha
  20. Sekarang ucet SHA-256 4.0 di eobot sdh gak bisa gan...
  21. Ane udh ninggalin minning pool gan, secara tdk sesuai dg pengahsilan, ya barangkali karena mungkin ane kerjainnya tidak maksimal, sayang dengan komputer ane sering panas.. Paling kalau ada cloud mining yang gratisan ane ikut aja, tapi resikonya hampir 80%-90% scam semua... wkwkw
  22. Kalau nonton di pelem2 sih ane maunya jadi ant-man (marvel). karena Mukanya mirip ane banget... bruakakak
×