Jump to content

kathokmlorot

Member
  • Content Count

    676
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7
  • Referrer

    samsul123

Everything posted by kathokmlorot

  1. Thesis ditolak, silahkan mengulang lagi semester depan... wah kamu ini mahasiswa abadi ya...wwkwkwkwk
  2. masih bisa gan, mute itu hanya saat main, dia gak bisa faucet sama chat artinya gak akan bisa dpt rain... tetapi untuk depo, WD dan main msh bisa diperbolehkan
  3. udah gan, tinggal roll terakhir yg belum, itu yg ane share di cleneg dapetnya sebelum Fire, Water, Air sama Earth... ini ane msh ribet ngurusin akun yg permanent mute gan.
  4. Sayangnya catatan buku blockchain tidak bisa mengidentifikasi profile dan data pribadi pengguna nya ya?
  5. yakin gw deh, lu udh gak perjaka sama tangan lu sendiri kan.... haiyaaaa
  6. sebenarnya beberapa situs penyedia crypto sudah memiliki sistem proteksi yang sangat baik saat ini... tapi karena kelalaian pengguna crypto itu sendiri yang secara tidak sadar mudah di tipu olehmanfaatkan hacker dan tidak waspada terhadap sitem keamanan yang sudah diberikan oleh penyedia cryptocurrency. contohnya. sharing akun dengan orang lain, menaruh catatan password di kertas yang mudah dibaca oleh orang lain. jadi tingkatkan kewaspadaan terhadap akun kita, gunakan sistem keamanan yang baik, seperti 2FA, dan Authenticator.
  7. kalau pake web emang musti dipantengin terus @roomfirst kalau pake dicebot bisa ditinggal, trus cari di history bet nya lebih mudah.
  8. gak tau cuy.. pasrah aja semoga no 1.. wkwkwkwk
  9. yang jelas lu udh g perjaka kan cuy.. ngaku
  10. wkwkwk... Agen C.A.I ya versi Dunia Terbalik nya RCTI, ketua nya Aming kan?
  11. Kalau gitu kita Siapkan bambu runcing dan golok sama katapel wkwkwk... ini sumber info nya dari mana ya? sampai ada elite global segala... siapa itu? kalau sekedar meramal atau menghayal boleh2 saja sih...
  12. Selamat bergabung @Matikiri terus explore dan komen di seputar forum PD ya
  13. Hahahaa... bnyk juga yang udh nonton... okay deh.. sekarang kita Skip pembahasan GOT ya di thread baru nanti, monggo siapa yang mau bikin topik nya?
  14. info bagus agan @dikarico itu dogetherium apakah forking dari Doge dik? ane baru tau... wkwkwkw.. ketinggalan info doge nih
  15. Ayo buat Semua teman baru yang aktif di forum ikut partisipasi di celeng yuk... semakin banyak yg ikut semakin besar hadiahnya
  16. Challenge minggu ini ( 8 Okt s.d. 14 Okt) 🏆 [0.08 BTC] Futuristic Era Challenge! Dapatkan Salah satu angka dari 5 kriteria dibawah ini: 1. Pilih Salah satunya : 22.77 , 27.27 , 27.72 , 72.27 , 72.72 , 77.22 2. Pilih Salah satunya : 33.88 , 38.38 , 38.83 , 83.38 , 83.83 , 88.33 3. Pilih Salah satunya : 10.50 , 05.10 , 55.10 , 10.55 , 10.05 4. Pilih Salah satunya : 11.66 , 16.16 , 16.61 , 61.61 , 66.11 5 Angka terakhir yang wajib dicari setelah angka diatas: 70.53 * Minimal Bet: btc ---- 100 satoshi bch --- 1200 Bochasi eth ---- 3000 ethosi ltc ----- 11000 litoshi * bet tidak boleh di hidden (mode tersembunyi) * peserta harus memiliki minimal 10x postingan di forum 🏆 Hadiah: * 0.01 BTC ------> akan dibagi dengan jumlah yang berhasil menyelesaikan Challenge jika kurang dari 30 peserta * 0.03 BTC ------> akan dibagi dengan jumlah yang berhasil menyelesaikan Challenge jika lebih dari 30 peserta * 0.05 BTC ------> akan dibagi dengan jumlah yang berhasil menyelesaikan Challenge jika lebih dari 40 peserta * 0.08 BTC ------> akan dibagi dengan jumlah yang berhasil menyelesaikan Challenge jika lebih dari 50 peserta Untuk info lebih jelas dalam bahasa Inggris
  17. Fire: 72.22 Bet: 24,409,946,243 placed by kathokmlorot on 08/10/2018 Wagered 0.00000235 Multiplier 2.00x Profit 0.00000235 77.22 Bet: 24,410,035,955 placed by kathokmlorot on 08/10/2018 Wagered 0.00000277 Multiplier 2.00x Profit 0.00000277 72.27 Bet: 24,410,225,054 placed by kathokmlorot on 08/10/2018 Wagered 0.00000235 Multiplier 2.00x Profit 0.00000235 77.27 Bet: 24,410,337,855 placed by kathokmlorot on 08/10/2018 Wagered 0.00000123 Multiplier 2.00x Profit 0.00000123 Air: 88.38 Bet: 24,410,002,684 placed by kathokmlorot on 08/10/2018 Wagered 0.00000235 Multiplier 2.00x Profit 0.00000235 83.88 Bet: 24,410,023,292 placed by kathokmlorot on 08/10/2018 Wagered 0.00000235 Multiplier 2.00x Profit 0.00000235 88.33 Bet: 24,410,101,477 placed by kathokmlorot on 08/10/2018 Wagered 0.00000089 Multiplier 2.00x Profit 0.00000089 88.83 Bet: 24,410,601,595 placed by kathokmlorot on 08/10/2018 Wagered 0.00000235 Multiplier 2.00x Profit 0.00000235 Earth: 10.55 Bet: 24,492,468,348 placed by kathokmlorot on 13/10/2018 Wagered 0.00000135 Multiplier 1.01x Profit 0.00000001 Water: 61.16 Bet: 24,409,816,129 placed by kathokmlorot on 08/10/2018 Wagered 0.00000277 Multiplier 2.00x Profit 0.00000277 61.61 Bet: 24,410,697,666 placed by kathokmlorot on 08/10/2018 Wagered 0.00000123 Multiplier 2.00x Profit 0.00000123 Love 💗: 70.53 Bet: 24,510,081,061 placed by kathokmlorot on 13/10/2018 Wagered 0.00000133 Multiplier 2.00x Profit 0.00000133
  18. "ada ikan ngumpet di batu, pengen di pancing malah pergi" = kenapa bini hanya satu kalau emang bisa dua atau lebih
  19. Ikan sama Bulan jauuhh beuuuttt... bisa2 Doel Sumbang ngambek tuh.... ahahahaha
×