Jump to content

kathokmlorot

Member
  • Content Count

    818
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7
  • Referrer

    samsul123

Everything posted by kathokmlorot

  1. wkwkw.. itu buat sendiri aja om @SEMPAXs aslinya sih sesuai dengan yg ada di bet History... biar gak bosen aja buat topiknya... bhuahahaha
  2. ane blm jalanin celeng mgg ini... bener kata temen2 diatas... lg males dg crypto... wkwkwk... anehnya msh tetap betah nge roll...
  3. Bisa gan. jadi 1 kolom Angka roll di jadikan round semua ke pembulatan terkecil sesuai keinginan, tapi hasil akhir tetap menggunakan filter untuk memudahkan mencari
  4. ikut Absen lagi gan. maaf ane udah lumayan jarang on di forum.. salam kenal buat yang baru bergabung dan salam opit
  5. Jumpa lagi Dicer Indo, Kali ini saya ingin membahas masih dalam seputar DIcebot pada update terakhir PD yang saya dapatkan pada Bet History menemukan hasil Angka Roll Bet dengan banyak angka Desimal di belakang koma, hal ini membuat kesulitan untuk menemukan Angka tertentu, dikarenakan sistem dice tidak memiliki filter advance didalam mancari angka tersebut. Oke.. ane akan memberikan tips agar bisa menemukan angka yang di inginkan, yaitu dengan cara mentransfer Bet History ke Spredasheet. Banyak sekali hal yang bisa dilakukan untuk mengolah angka di dalam spredsheet, mulai dari memfilter angka spesifik ataupun mengurutkan angka dari kecil sampai terbesar, kali ini ane menggunakan Excel Spreadsheet untuk mencari dan memfilter angka2 yang diinginkan..... caranya sangat mudah hanya dengan copy paste, berikut saya urutkan caranya: 1. BUka Bet HIstory di dicebot kalian. biasanya sih agak lama...harap sabar ya... kalau sudah terbuka, ikutin langkah screen capture dibawah ini 2. select All (Ctrl A) pada tampilan isi Bet History, pastikan ada salah satu aktif cell yg berwarna biru terlebih dahulu sebelum Ctr-A ( seperti tampilan gambar diatas ) 3. Pastikan spreadsheet kalian sudah terbuka, lanjut paste pada baris ke 2 atau 3, setelah itu lakukan penyesuainpada setiap kolom dan baris seperti dibawah ini 4. Lakukan langkah ke 1,2 dan 3. untuk halaman bet History selanjutnya, pastikan paste pada baris paling bawah setelah tampilan sebelumnya. 5. Setelah semua bet history yang diinginkan tersalin ke dalam spreadsheet, maka buatlah filter kolom. 6. Lakukan Pencarian Angka yang di inginkan menggunakan filter pada setiap kolom yang kita inginkan sesuai dengan kriteria A. Filter profit. biasanya untuk mengikuti challenge, bet diharuskan untuk winning, maka lakukan filter di kolom ini dengan cara seperti ini: ------> . Semua bet akan memunculkan baris profit seperti dibawah ini B. Filter Angka Roll untuk menemukan angka tertentu dari banyaknya angka desimal, maka perlu dibuatkan Range Angka tertentu. MIsalnya untuk menemukan angka 11.11 ---> adalah angka yang dimulai dari 11.1056000 s.d 11.1145000, maka lakukan angka pencarian diantara angka tersebut seperti ini: ------> . maka bet akan memunculkan Angka di range itu yang nantinya akan mucul angka 11.11 yang dimaksud seperti ini: -----> Bet: 26,387,903,108 placed by kathokmIorot on 15/12/2018 Wagered 0.00000011 Multiplier 2.89x Profit 0.00000021 Nah begitulah selama ini ane menggunakan spreadsheet untuk mencari angka roll, terutama saat ini spreadsheet sangat membantu untuk mencari angka desimal. Selamat Mencoba!!!
  6. @roomfirst kalau suka pake db, dicoba aja bb dibawah 1
  7. setiap celeng tantangan itu pasti ada om... ini yang paling tersulit, tetapi jangan sampai juga sampai busted gara2 mengejar untuk cari celeng, tapi ya namanya penasaran pasti ketagihan... ane ada solusi yg sebenarnya rhs banget, tapi ane khawatir kalau di share ke publik pd akan merubah sistem algoritma permainan... tp ya gak tau juga mungkin bnyk yg sudah pake ini ane gak ngerti. intinya ada rentang nilai bet yg bisa dimainkan antara bet terendah dan terbesar. ini semua ane lakukan dari perhitungan deret dengan dicebot ini bisa dilakukan mulai basebet kecil, contoh.. bet awal dibwh 1sat... asalkan kalian tahu sampai batas mana dia akan muncul menjadi bet yang memiliki profit. untuk lebih mudah silahkan coba menggunakan dicebot PO 2x, onlose 100% (2.00000) dengan bb dbwh1 sat -----> bet akan memulai profit dg 1 satoshi pada red ke 3 dan setersunya. untuk bet ke 1 dan 2 bet tetap akan nol (0). silahkan dicoba!!!! begitupun untuk po 100x ,990x dan seterusnya bisa menggunakan tehnik ini. kurang lebihnya ane gambarin seperti ini utk po 990x/1000x dengan modal kecil untuk lebih lanjut mungkin ane akan share di topik baru tentang ini.
  8. pesimis gan... harga sampai hari ini semakin turun. apalagi bch semakin amblas jadi sampah
  9. wanjerr horang kayah , pak kasian pak... infaq buat org miskin pak... wkwkwk
  10. mantap nih ilmunya pak dosen... ane udh pernah coba sblmnya hasilnya Warbiasah dh... tapi karena gak kuat lama2 didepan kompi, makanya jarang lg mainin strat ini. sekali2 buat naikin balance sih oke banget...
  11. nyimak and absen gan... celeng nya manteb nih mgg ini... ntar ane kasih strat nya... tapi agak was2 kalau bnyk yg tau... mslhnya start nya ini sangat rahasia bingits... hehehe..
  12. Memulai aktifitas ane di PD pada tanggal 26/10 2018, kurang lebih pukul 17:20, ane merasa ada yang janggal dengan aktifitas di web, berikut ane sampaikan, 1. tidak munculnya koin BCH pada tampilan All Bets. ss ini baru saja ane ambil, karena pergerakannya ane perhatikan dari sore tadi, dan sama sekali tidak muncul koin bch, secara mungkin yang bet minimum lebih dari 2300 bocashi kan juga banyak, seharusnya bch muncul. 2. Mod di CR dan Support di Uk room tidak nongol sampe ane tulis berita ini, hanya Mod di Ru room saja yang baru nongol. 3. Janda2 syantik tdak keluar sama sekali, baik di CR gb, ru, dan id. Kira2 ada apa ya gerangan? ada yang tau? senggol @roomfirst & @SEMPAXs
  13. Minim kan 100 sats thok, kalo pake 1 sat gak lolos iya om dengan kondisi diatas yg ane sebutkan tadi bisa mencapi 54 red, berbeda dengan bb jika dinakan menjadi 100 atau lebih, memang musti diperhitungkan kembali onlosenya jika inigin digunakan.
  14. Mantap om, PO 50x ini awet banget. menurut perhitungan ane bisa mencapai 495 - 500 red kalau secara detil spesifik onlose 2% saat mencapai 198-199 red keatas akan semakin mendapatkan loss profit. untuk aman nya profit setiap dapet green streak gunakan onlose 2.041% atau 1.02041jika menggunakan dicebot di multplier onlose nya dengan bb 25sat, dan balance 2jt satshi akan busted pada red ke 372, tapi untuk mencapai red segitu butuh waktu yg lumayan lama juga sih... ane udh coba PO 50x ini menggunakan bb 2 satshi dg onlose 2.041% dan dapet red tertinggi 482 red, dengan waktu lebih dr 1 hari .. kurang lebih 27-30 jam-an
  15. Pake inc onlose, hanya meminimalisir loss aja gan, tapi musti diperhitungkan menggunakan increase nya jangan sampai makan balance kita sampai pada red tertentu. untuk main panjang dan lama PO 5x bisa mencapai 54 red. dan optimal increase onlosenya 25% menggunakan bb minimal (1satoshi) dg profit 4satoshi setiap dapet green streak.
  16. ane pake strat onlose 4%, lumayan malah opit 15k satoshi.
  17. Bet: 25,714,546,966 placed by kathokmIorot on 26/11/2018 Wagered 0.00000149 Multiplier 5.00x Profit 0.00000596 Bet: 25,714,547,382 placed by kathokmIorot on 26/11/2018 Wagered 0.00000111 Multiplier 5.00x Profit 0.00000444 Bet: 25,714,547,790 placed by kathokmIorot on 26/11/2018 Wagered 0.00000111 Multiplier 5.00x Profit 0.00000444 Bet: 25,714,548,193 placed by kathokmIorot on 26/11/2018 Wagered 0.00000111 Multiplier 5.00x Profit 0.00000444 Bet: 25,714,548,626 placed by kathokmIorot on 26/11/2018 Wagered 0.00000111 Multiplier 5.00x Profit 0.00000444
  18. bbrp ari ini ane cari beirta tentang jatuhnya semua koin. berita ini emang udah santer om... bnyk yg bilang ini awal dari Perang koin. semoga kedepan mereka bisa berdamai, saling rukun damai dan tentram...
  19. sampai saat ini pd msh menggunakan bch yg lama gan, kemungkinan nantinya akan di ambil salah satu bch saja, dan akan di konversi sesuai dengan harga bch lama ke yang baru. sepertinya saat ini untuk wd msh blm bisa ya gan terutama di indodax, karena wallet bch penerima kita msh blm bisa digunakan transaksi.
  20. 00.00 Bet: 25,503,963,750 placed by kathokmIorot on 21/11/2018 Wagered 0.00001311 Multiplier 1.33x Profit 0.00000437 12.21 Bet: 25,504,661,506 placed by kathokmIorot on 21/11/2018 Wagered 0.00001311 Multiplier 1.33x Profit 0.00000437 21.12 Bet: 25,505,113,104 placed by kathokmIorot on 21/11/2018 Wagered 0.00001311 Multiplier 1.33x Profit 0.00000437 33.33 Bet: 25,507,213,537 placed by kathokmIorot on 21/11/2018 Wagered 0.00001311 Multiplier 1.33x Profit 0.00000437 41.14 Bet: 25,507,434,737 placed by kathokmIorot on 21/11/2018 Wagered 0.00001599 Multiplier 1.33x Profit 0.00000533 54.45 Bet: 25,507,850,917 placed by kathokmIorot on 21/11/2018 Wagered 0.00001311 Multiplier 1.33x Profit 0.00000437 66.66 Bet: 25,508,372,305 placed by kathokmIorot on 21/11/2018 Wagered 0.00001599 Multiplier 1.33x Profit 0.00000533 77.77 Bet: 25,511,175,445 placed by kathokmIorot on 21/11/2018 Wagered 0.00001311 Multiplier 1.33x Profit 0.00000437 88.88 Bet: 25,511,524,306 placed by kathokmIorot on 21/11/2018 Wagered 0.00001311 Multiplier 1.33x Profit 0.00000437 99.99 Bet: 25,514,015,466 placed by kathokmIorot on 21/11/2018 Wagered 0.00001311 Multiplier 1.33x Profit 0.00000437
  21. Iya om Setuju.. ini di share tiap minggu biar semua temen2 pada paham, kadang ane aja gagal paham sama challenge berbahasa inggris. Jadi intinya cari 10 nomer ini ya om: 0x.x0 - 1x.x1 - 2x.x2 - 3x.x3 - 4x.x4 - 5x.x5 - 6x.x6 - 7x.x7 - 8x.x8 - 9x.x9 betul kah?
  22. Setuju banget om noe, ane kmrn salah langkah sempet narik masukin ke indo*ax... ane pikir bs cari opit pas mulai turun kmrn ternyata malah terjun bebas... ini msh ngorek2 buat naikin akibat kerugian kmrn... tau gitu tetap nge roll disini, bet kecil opit kecil tapi ajeg...
  23. syukurlah om @roomfirst sdh bisa mengudara lagi di SF indonesia. nafas segar, suasana baru, semangat baru... harus dimulai dengan yang baik sampai seterusnya... Thread ini momentum bersejarah dumulainya kembali P3.. goodluck buat semuanya
×