Jump to content

kathokmlorot

Member
  • Content Count

    818
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7
  • Referrer

    samsul123

Everything posted by kathokmlorot

  1. @dikarico kolom Addpoint nya di masukin minus (-), misalkan untuk dapet angka onlose 23% jadi dimasukan angka -77,
  2. dikutak katik prediksi bet nya bang @dikarico sesuaikan dg kemampuan modalnya. kalau mau pake stingan yg sama spt diatas dengan bb 1300bochsi, modal minimal 230.k s.d 300k bochsi, ane kira cukup lah dg balance 1jt bochasi.. goodluck. edited: wah sorry ane bru baca kalau minimal bch skrg ut bet jadi 3900bcoshi... ya mepet banget dg balance 1jt bang dika... butuh modal minim 850k..
  3. Kalau Strategy masing2 pasti punya rumus yang jitu, tapi kalau bicara PO yang terbaik menurut ane adalah PO 10x, kenapa? PO ini memiliki rasio Modal paling kecil jika dimainkan dengan modal yg setara dengan PO2 lainnya. dengan Pola: minimal winning and profit after red streak Kalau strategy terbaik ane saat ini cuman bermain auto menggunakan dicebot dengan roll panjang. minimal sekitar 3000-5000 Roll, tergantung PO yang dimainkan. Semakin besar PO semakin lama umur bet mencapai red tertinggi.
  4. gak banget deh cari 1-1 om, apalagi yang matanya udah empat, udah gitu minusnya nambah, kacamatanya blm di upgrade... wkwkwk
  5. Pake inc, hanya sebatas mengurangi resiko rugi besar dibanding tidak pakai inc, ketika dapet red streak om. intinya setelah red kemudian hijau, loss nya gak seberapa ketimbang gak pake inc, yg penting tau Kekuatan modal kita.
  6. lumayan indah ini challenge... ane share strat ane nih.. pake dicebot. PO 2x, Multiplier on lose 1.23000 (on Lose pada web 23%), setingan ini diperkiran modal 25k s.d 30k untuk sampai 19red - 22red. 2. gunakan Setingan ini untuk Auto Stop Pada 6 streak win. 3. Gunakan setingan ini untuk Revert setiap bet over/under. 4. Jangan Lupa Berdoa menurut keyakinan...
  7. Cari satu persatu pax... baru halaman pertama udah dapet 55.55... hoki banget dahh.. wkwkwk ealah pas udah posting, di cek lagi di bet history 55.55 ada 2 trus 66.66 ada 1 biji...
  8. 1. Salah memasukan Setingan, human error 2. Greedy, - Karena sudah mendapatkan profit dr permainan sebelumnya, nafsu untuk menaikan taruhan bertambah. - nafsu untuk memenangkan dengan profit besar tetapi tenaga (modal) kurang. 3. web error, kadang kita menemukan lag pada website/bot ketika pada saat permainan belum selesai.
  9. Memamng sulit untuk di prediksi naik turunnya semua coin, walaupun hanya sebatas trend saja bisa salah... cuma bisa nonton saja... hahaha
  10. makasih @GilangMustaqin dah mampir, topik ini hanya memberikan info prediksi bet di Primedice saja dengan kondisi H/E 1%. startegy setingan untuk mendapatkan profit hanya ada di tangan masing2 player. setidaknya prediksi bet dengan setingan tertentu ini bisa memberian gambaran sebelum memulai permainan.
  11. Semoga sampai akhir tahun trend nya terus naik... saat ini 1 btc = 50.387.000 idr, lebih baik dari 2 hari yang lalu sempat mencapai 47jt an.
  12. kenapa di topik challenge minguan tiap postingan kita tidak berbayar? bisa dijelaskan @roomfirst dan @SEMPAXs...?
  13. gak sempet waktunya om.. ane br nyampe rumah pas sebelum maghrib, cuman liat di history bet aja, untung langsung ketemu.
  14. Dicebot om. rollingan semalem.. autostop 10000 win.. ternyata banyak yg nongol angkanya... kampfrett juga nih angka kembar.
  15. Bet: 26,479,155,138 placed by kathokmIorot on 17/12/2018 Wagered 0.00000129 Multiplier 2.00x Profit 0.00000129 Bet: 26,479,155,614 placed by kathokmIorot on 17/12/2018 Wagered 0.00000105 Multiplier 2.00x Profit 0.00000105 Bet: 26,479,156,073 placed by kathokmIorot on 17/12/2018 Wagered 0.00000105 Multiplier 2.00x Profit 0.00000105 Bet: 26,479,156,562 placed by kathokmIorot on 17/12/2018 Wagered 0.00000105 Multiplier 2.00x Profit 0.00000105 Bet: 26,479,157,009 placed by kathokmIorot on 17/12/2018 Wagered 0.00000105 Multiplier 2.00x Profit 0.00000105 Bet: 26,479,157,449 placed by kathokmIorot on 17/12/2018 Wagered 0.00000105 Multiplier 2.00x Profit 0.00000105
  16. hati2 untuk yang main forum lewat hape, karena ip akan terdeteksi berubah, apalagi menggunakan ip dynamic. jika ip kita terdeteksi pernah digunakan org lain disini, maka bisa ter indikasi menggunakan multi akun.
  17. untung ane sampe rumah tepat waktu.. last time posted.. iyuh...
  18. 44.44 Bet: 26,435,673,972 placed by kathokmIorot on 16/12/2018 Wagered 0.00000262 Multiplier 1.78x Profit 0.00000204 11.11 Bet: 26,435,853,365 placed by kathokmIorot on 16/12/2018 Wagered 0.00000195 Multiplier 1.78x Profit 0.00000152 33.33 Bet: 26,444,680,276 placed by kathokmIorot on 17/12/2018 Wagered 0.00000111 Multiplier 1.56x Profit 0.00000062 22.22 Bet: 26,446,897,691 placed by kathokmIorot on 17/12/2018 Wagered 0.00000111 Multiplier 1.56x Profit 0.00000062 55.55 Bet: 26,447,624,603 placed by kathokmIorot on 17/12/2018 Wagered 0.00000103 Multiplier 1.89x Profit 0.00000092
  19. hihihi... masih aja dibahas... Mikirin Dapur sendiri aja dulu deh, baru mikir Dapur orang lain.
  20. hasil dicebot semalem ane set stop di 10.000 winning, gak ada satupun yg nyangkut. script nya auto stop di angka tertentu apa pake range angka pax? kalau angka bulat mungkin g work. tapi kalau pake range bisa jadi jalan autostop scriptnya. bisa di share?
  21. Bah.. ini malah blm satupun ane dapet celengya... udh loss 15k... balance minim pula.. malay banget
  22. mata sudah empat, masak mau ditambah lagi om? ya sudahlah, karena ane sdh lelah... spertinya bot tetap jdi andalan utk rolling sementara waktu ini.. besok dilanjut dengan celeng di WEB, saat ini waktunya istirahat..😴
  23. iya sebenrnya kalau jenis challenge yg seperti mgg ini enaknya sih dipantau langsung, karena angka yg di cari BET ID nya haruslah berjenjang. untuk menghindari kesalahan memang lebih baik menggunakan WEB ketimbang Dicebot. saya setuju om @SEMPAXs hrs meluangkan waktu tersendiri untuk Challenge minggu ini menggunakan WEB.
  24. mana topik nya pax? share link aja, ane g bs liat topik1-1, hanya liat di notif aja
×