Jump to content

kathokmlorot

Member
  • Content Count

    722
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7
  • Referrer

    samsul123

Posts posted by kathokmlorot


  1. 9 hours ago, petikemas said:

    misal saya punya balance 100k sath terus bet dengan BB 5k sath itu masih tergolong aman tidak? itu secara hitungan dasar kuat menahan 20 red kan?

    Dengan main flat memang sanggup menahan 20 red, tatapi pada bet pertama jika mendapatkan red, maka loss yg kita dapat membutuhkan kemenangan beruntun yang sangat banyak...

    maksud saya dengan main martingale (menggunakan incr) akan mengurangi loss yg besar.

    saya berikan gambaran jika memiliki modal 100k bermain PO 1.1x dengan basbet 5 dengan incr sebesar 900% hanya mampu menahan sampai dengan 5 streak red, dan menyisakan balance 45k.

    dengan incr sebesar itu minim sekali mendapatkan profit, tetapi ketika mendapatkan red beruntun sampai dengan 3 atau 4 red, maka wager sangat terasa besar...

    sekedar berbagi pengalaman, PO 1.05x saya dapatkan 5 red beruntun.

    image.thumb.png.a48c4a55b15c086d1fbd74f9f11db014.png


  2. sebenarnya tidak ada strategi yang aman untuk wager atau mencari profit dalam waktu yang singkat dengan balance yang kecil.

    yang jelas untuk wager dibutuhkan bet yang besar, dan ini hanya bisa dilakukan pada PO-PO kecil mulai dari PO 1.01x s.d 1.1x, dimana membutuhkan streak winning yang  banyak dan cepat, hanya saja profit yang didapat sangatlah kecil, resiko terbesarnya adalah mendapatkan lose pada saat  bet besar dan akan membutuhkan waktu lagi untuk recover. ada beberapa thread milik @SEMPAXs yang bisa dijadikan acuan untuk bermain PO tersebut.

    Tips dari saya untuk bermain PO tersebut diantaranya:

    1. jangan sering gunakan All in untuk bet, sisakan minimal 1/3  dari balance.

    2. temukan momen/pola untuk menghindari merah. semakin sering memainkan PO ini, akan semakin menegerti arah dan pola permainan.

    3. jika memiliki saldo lumayan besar dan ingin bermain auto secara martingale dengan waktu yang sangat lama menggunakan PO 1.1x ini, perkirakan basebet awal mampu untuk bertahan sampai dengan antara 5 s.d 8 red. batasi permainan maksimal 25k Roll, agar tdk melebihi 6 red atau diatasnya...

    4. Hindari bermain dengan emosi, karena PO ini jika sudah tau triknya akan sangat cepat juga untuk mendapatkan profit, (colek @SEMPAXs)

    mungkin ada trik tambahan dari teman2 yang lain mengenai PO ini, atau strategi yang berbeda, monggo disundulin.....

     


  3. placed by kathokmIorot on 22/10/2019

    Wagered

    0.00000115btc.svg

    Multiplier

    23.02x

    Profit

    0.00002533btc.svg

    placed by kathokmIorot on 22/10/2019

    Wagered

    0.00000101btc.svg

    Multiplier

    23.02x

    Profit

    0.00002224btc.svg

    placed by kathokmIorot on 22/10/2019

    Wagered

    0.00000101btc.svg

    Multiplier

    23.02x

    Profit

    0.00002224btc.svg

    23.23

    placed by kathokmIorot on 22/10/2019

    Wagered

    0.00000153btc.svg

    Multiplier

    4.00x

    Profit

    0.00000459btc.svg

     


  4. 01.72

    placed by kathokmIorot on 15/10/2019

    Wagered

    0.00000193btc.svg

    Multiplier

    2.00x

    Profit

    0.00000193btc.svg

    19.72

    placed by kathokmIorot on 15/10/2019

    Wagered

    0.00000193btc.svg

    Multiplier

    2.00x

    Profit

    0.00000193btc.svg

    72.19

    placed by kathokmIorot on 17/10/2019

    Wagered

    0.00000112btc.svg

    Multiplier

    2.00x

    Profit

    0.00000112btc.svg

    91.72

    placed by kathokmIorot on 16/10/2019

    Wagered

    0.00001006btc.svg

    Multiplier

    2.00x

    Profit

    0.00001006btc.svg

    use alternate bet ID below, if not allowed hunt for lower betID after

    placed by kathokmIorot on 17/10/2019

    Wagered

    0.00000112btc.svg

    Multiplier

    2.00x

    Profit

    0.00000112btc.svg

     


  5. On 06/10/2019 at 02:10, sheenaz.bay said:

    saya udah di ajarin ama theFrog bikin script buat gonta ganti po, karena dia melihat saya selalu bermain po gede dengan bergonta ganti po, tapi ga mudeng dengan penjelasan the frog. mungkin om kathok bisa membantu saya

    Bisa om @sheenaz.bay, silahkan tele saya, selanjutnya nanti bisa di  share utk topik baru di forum... 


  6. On 30/09/2019 at 19:29, raviki99 said:
    On 29/09/2019 at 07:32, sheenaz.bay said:

    ini sampe pagi ini saya masih main po 49.5x ampe ludes (gpp xrp ludes, karena hanya koin tumbal) setelah itu lanjut pake btc, iya saya lah pemahaman. om arya hanya mengira long red langusng lanjut ke btc, sebenarnya long red sampe insufficient balance baru lanjut btc

    Berarti agan menunggu sampai benar benar longred panjang supaya kesempatan untuk menang menggunakan btc lebih besar,begitu ya gan.

    Saya juga sering seperti namun di payout cilik

    gak harus sampe insufficient balance juga bisa di stop ketika red sudah panjang, kemudian ganti koin dan dilanjut dengan resume (jika menggunakan dicebot), ini sring saya lakukan juga pada dicebot.

    tapi kayaknya ini thread gak pas buat ngomongin strategy, bisa di warning sama mod.... sebaiknya buat thread baru di sub judul yang sesuai  aja om @sheenaz.bay


  7. 18 hours ago, sheenaz.bay said:

    saya tadi malam, dari jam 12 malam ampe pagi main po 99x sampe po 1237.5x. jadi setiap hit ganti po, tapi main po besar aja, dan sampe siang ini saya coba lagi belum bust-bust, saya ga ganti-ganti seed, cuma capek setting aaja, setiap hit, ganti po dan increase on loss

    daripada capek main manual ganti2 PO, pake script aja untuk gabungin beberpa PO gan.. nanti saya bantu buatin, kasih strat nya aja... PO berapa2 aja incr serta tiap ganti ke PO selanjutnya mau bagaimana?


  8. ada beberapa kemungkinan yang dicebot sering brenti, diantaranya:

    1. NET framework belum di update (ini yang paling sering terjadi)

    2. Kapasitas Memory komputer sudah tidak memadai, segera lakukan pemebrsihan pada komputer kalian.

    ini sering juga terjadi dikarenakan banyaknya penggunaan yang membuat memory komputer menjadai terbatas, seperti sering menggunakan Video, Grafis dll.

    3. teralau banyak membuka program aplikasi saat memainkan Dicebot, akibatnya berpengaruh pada menurunnya kemampuan Memory pada komputer.

    4. file database.io yg tersimpan selama bermain sudah terlalu besar, lakukan clear database yang tersimpan pada aplikasi dicebot tersebut, resikonya history bet yang lama menjadi hilang, setelah itu biasanya jaannya bet menjadi lebih cepat...


  9. On 22/09/2019 at 05:43, nolep said:

    akun alt saya sama sekali gak pernah digunakan untuk chat , lha orang akun asli saya ini saja jarang chat saat bermain ya bermain saja tanpa perdulikan dengan chat saya itu saat bermain. sehingga jika bisa mendapatkan rain ya keberuntungan sekali

    ciyus nih om @nolep ane blm pernah liat ente chat di room indo atau eng, secara kalau liat stats wagernya juga  blm menuju minimum untuk bisa chat...

    jangan.. jangan... punya akun lain untuk chat... hayooo siapa dirimu????  hahaha... salam kenal.... pisss

    Spoiler

    image.thumb.png.77f12e29d9d59ce53bc42b9ac351441c.png

     


  10. Group I 💜09.17 💜 09.71

    placed by kathokmIorot on 01/10/2019

    Wagered

    0.00024913ltc.svg

    Multiplier

    1.89x

    Profit

    0.00022146ltc.svg

    placed by kathokmIorot on 01/10/2019

    Wagered

    0.00000520btc.svg

    Multiplier

    1.05x

    Profit

    0.00000026btc.svg

     

    Group II 💜10.79💜10.97

    placed by kathokmIorot on 30/09/2019

    Wagered

    0.00074356ltc.svg

    Multiplier

    1.05x

    Profit

    0.00003714ltc.svg

    placed by kathokmIorot on 01/10/2019

    Wagered

    0.00081009ltc.svg

    Multiplier

    1.44x

    Profit

    0.00036001ltc.svg

     

    Group III 💜79.10💜79.01

    placed by kathokmIorot on 30/09/2019

    Wagered

    0.00016462ltc.svg

    Multiplier

    2.44x

    Profit

    0.00023778ltc.svg

    placed by kathokmIorot on 01/10/2019

    Wagered

    0.00000147btc.svg

    Multiplier

    2.22x

    Profit

    0.00000180btc.svg

     

    Group IV 💜90.71💜90.17

    placed by kathokmIorot on 30/09/2019

    Wagered

    0.00035013ltc.svg

    Multiplier

    2.56x

    Profit

    0.00054462ltc.svg

    placed by kathokmIorot on 30/09/2019

    Wagered

    0.00014640ltc.svg

    Multiplier

    1.22x

    Profit

    0.00003253ltc.svg

     


  11. 14 minutes ago, sheenaz.bay said:

    justru itu om kathok, karena random, seperti roll juga random, dan juga ga bisa diprediksi, jadi sama-sama ngacak, memang beresiko, tapi saya belum pernah bust, karena selalu bermain singkat dengan script ini

    selalu batasi permaianan dengan stop pada kondisi tertentu, bisa stop dari profit atau jumlah roll, ataupun jumlah win..

    saya selalu gunakan stop setiap jumlah kemenangan.

    if wins >= 1000 then 
        stop()
        alarm()
      End

    contoh diatas sy sisipkan fungsi baru untuk stop pada setiap 1000 kali win.


  12. On 27/09/2019 at 23:50, @zulfandina said:

    upa makan sih masih biasa... lupa istri bahaya itu... sebaiknya anda buat catatan besar2 di samping laptop anda dengan tulisan " SAYANGILAH ISTRI SEBELUM ISTRI DI SAYANG ORANG LAIN "... :D :D

    masih Biasa kalau Lupa sama Istri... yang Bahaya itu LUPA INGATAN.

×