Jump to content

kathokmlorot

Member
  • Content Count

    566
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7
  • Referrer

    samsul123

Everything posted by kathokmlorot

  1. Bet: 29,693,953,387 placed by kathokmIorot on 20/03/2019 Wagered 0.00003263 Multiplier 50.00x Profit 0.00159887 Bet: 29,693,953,748 placed by kathokmIorot on 20/03/2019 Wagered 0.00002911 Multiplier 50.00x Profit 0.00142639
  2. pake script berapa banyak tuh angka yg dimasukin mod? share scriptnya mod..
  3. tidak hanya celeng @dikarico diluar sana, banyak sekumpulan team2 yg menjadi satu kesatuan untuk mendapatkan profit dalam bermain. "akan lebih ringan jika dilakukan bersama"
  4. haha hari ini ane dicegat om...gegara main celeng... ini msh bertahan dr semalem... mohon doanya
  5. Bet: 29,173,322,179 placed by kathokmIorot on 02/03/2019 Wagered 0.00000791 Multiplier 3300.00x Profit 0.02609509
  6. sebenarnya pada browser android/OS hape kalian bisa menggunakan console untuk mengedit script. caranya hanya mengaktifkan javascript saja, karena utk console script pada browser hanya berbasis javascript dan atau C+. untuk LUA sepertinya tdk bisa. Ada juga yang menggunakan aplikasi khusus untuk mengedit script editor kita. Tutorialnya kalian bisa cari di gugel atau di utub.
  7. 01.11 Bet: 28,756,033,602 placed by kathokmIorot on 18/02/2019 Wagered 0.00003648 Multiplier 9.00x Profit 0.00029184 10.10 Bet: 28,757,217,814 placed by kathokmIorot on 18/02/2019 Wagered 0.00003012 Multiplier 9.00x Profit 0.00024096 01.00 Bet: 28,757,468,898 placed by kathokmIorot on 18/02/2019 Wagered 0.00002930 Multiplier 9.00x Profit 0.00023440 00.10 Bet: 28,758,072,595 placed by kathokmIorot on 18/02/2019 Wagered 0.00003359 Multiplier 9.00x Profit 0.00026872 10.00 Bet: 28,758,457,137 placed by kathokmIorot on 18/02/2019 Wagered 0.00003094 Multiplier 9.00x Profit 0.00024752 thanks PD
  8. seru juga sih ini... tapi kalau sampai di angka 300 roll lumayan banyak juga ya... awalnya ane kira cuman 1 kali hits aja... wkwkwk
  9. setelah dapet 11.11---> PO 100x dapet 99 roll notes: - standar uji coba PO 100 jika dilakukan tanpa increase onlose seharusnya bisa mendapatkan profit jika jumlah roll yg didapat kurang dari 100 roll. - untuk mendapatkan profit jika roll leboih dari 100 roll harus menggunakan incr. onlose.
  10. Secara garis besar tipe yang saya jalankan hanya 3 model: 1. HIt n run, melakukan bet dengan jumlah roll pendek dan berhenti pada saat profit saja. 2. Middle run, melakukan bet dengan jumlah roll yg ditentukan, biasanya saya gunakan untuk 50-100 kali win atau sejumlah bet yg ditentukan menyesuaikan anatara PO dg jumlah kemenangan tadi. 3. Long run, melakukan bet dengan jumlah roll yg tdk terbatas. semua metode diatas perlu perhitungan/prediksi sebelum memulai.. mulai dari prediksi jumlah red, penggunaaan incr lose dan basebet menyesuaikan dengan kemampuan balance. untuk strategi 3 pola diatas saya selalu gunakan martingle, selalu menggunakan double (increase pada loss atau pun win, sesuai kebutuhan) Pre roll sdh saya tinggalkan untuk pola2 diatas, kecuali ingin sniper pada po2 yang besar, kadang2 Pre roll msh saya gunakan.
  11. untung 2 in row green nya PO 20x... msh tergolong mudah... yg sulit itu mulai PO 30x keatas. buat yg sudah selesai... goodluck ya
  12. jangan salah om... kadang sesuatu yg tdk di niatkan dalam berjudi bisa terjadi lho... tp yg jelas kalau untuk jackpot memenag harus memantau 77.77 two in a row nya.... dan haruslah menggunakan btc dengan bet diatas 10k... biyuhhhh
  13. Bet: 28,465,404,093 placed by kathokmIorot on 11/02/2019 Wagered 0.00009240 Multiplier 20.20x Profit 0.00177446 Bet: 28,465,404,415 placed by kathokmIorot on 11/02/2019 Wagered 0.00008228 Multiplier 20.20x Profit 0.00158011
  14. 21.43 Bet: 28,195,898,684 placed by kathokmIorot on 04/02/2019 Wagered 0.00000146 Multiplier 3.00x Profit 0.00000291 21.92 Bet: 28,195,906,859 placed by kathokmIorot on 04/02/2019 Wagered 0.00000101 Multiplier 3.00x Profit 0.00000202 21.98 Bet: 28,195,995,453 placed by kathokmIorot on 04/02/2019 Wagered 0.00000142 Multiplier 3.00x Profit 0.00000283
  15. Abis celeng yang mudah kyk gini, utk mgg depan biasanya agak susah.
  16. iya bener tuh gan.. jangan langsung add kalau memang tidak kenal. ane tidak pernah hidden bet, karena alasan celeng
  17. Update baru saya share di Halaman atas topik... sebenarnya perubahan terjadi pada setiap pergantian Win chance, hanya saja Range PO pada setiap perubahan Win chance perlu di update seperti diatas saya akan update terus range PO nya...
  18. Seger nih update nya om... sepertinya menu "DEPOSIT WITH ALL COIN" sudah lama tapi baru ngeh saat ada topik dari om sempax ini. Nampaknya akan maenjadi cikal bakal exchanger. saya ada kesulitan pertukaran dari Doge menjadi BTC ya? saya tidak menemukan list koin doge nya... bisa dibantu om @SEMPAXs
  19. Ondong, Salah satu kota di Kepulauan Siau, Sulawesi Utara, kebetulan dulu ane pernah tugas disana utk pasang infra telekomunikasi. .
  20. ane angka yg sama dapet 3 kali gan, tapi tetap mencari 3 angka yang berbeda...
  21. ya baiknya emang kalau PO 10x nya sdh melar dan tidak ketemu angkanya ... ganti po lebih aman untuk melanjutkan kembali.... biasanya sih cepet dapet dan jarak win nya pendek2...
  22. 97.79 Bet: 27,914,892,223 placed by kathokmIorot on 28/01/2019 Wagered 0.00000101 Multiplier 10.00x Profit 0.00000909 94.49 Bet: 27,915,921,200 placed by kathokmIorot on 28/01/2019 Wagered 0.00000133 Multiplier 10.00x Profit 0.00001197 97.79 2nd Bet: 27,916,086,631 placed by kathokmIorot on 28/01/2019 Wagered 0.00000112 Multiplier 10.00x Profit 0.00001008 97.79 3rd... this number loved me Bet: 27,916,367,040 placed by kathokmIorot on 29/01/2019 Wagered 0.00000170 Multiplier 10.00x Profit 0.00001530 96.69 Bet: 27,916,592,412 placed by kathokmIorot on 29/01/2019 Wagered 0.00000133 Multiplier 10.00x Profit 0.00001197
  23. gak aman justru kalau gak pake increse, amannya jika mendapatkan angka lebih cepat... tidak menggunakan onlose hanya profit sampai pada bet ke- 9.. tetapi untuk mendapatkan 110 red hanya butuh balance 11.000 satoshi saja... patokan saya untuk mendapatkan profit minimal pada PO 10x incr nya adalah 11.12%, (red berapapun akan mendapatkan profit), tetapi dg bb 100 butuh balance agak besar untuk mencapai sampai 100 red. jika balance terbatas untuk bb 100, haruslah menghitung terlebih dahulu penggunaan onlose nya... misalkan ada balance 30k... ini setingan optimalnya: pada bet ke-10 setingan menggunakan increae kecil masih bisa mendapatkan profit silahkan gunakan perhitungan terlebih dahulu sebelum memulai, jika balance kecil, gunakan resiko kerugian terkecil...
×